Zoopet
Зоомагазин
Продажа грызунов, рептилий, аквариумной рыбы и всего необходимого
Перейти на сайт
I2
InvestStroy 24
Выбран компанией
Замечательный магазин, был во многих магазинах, но в этом порадовали цены, отношение к клиенту! Самое главное, видно что за животными ухаживают, чисто и опрятно в магазине! Спасибо вам!
АХ
Анастасия Хапилова
Брали шиншиллу 2 года назад, отличная малышка, приучена к лотку! Всегда в данном магазине закупаюсь кормами, спасибо и рекомендую 😍
Роман Честный
Продавец дождался после закрытия магазина меня, так как из-за плотного трафика не успевал вовремя приехать, уважение 🫡🤝
Екатерина Суслова
Уже не первый раз беру себе домашнего питомца в данном магазине. В начале 2023 покупала двух песчанок. В том году их не стало и я решила вернутся сюда за новым питомцем. В начале декабря купила чудного хомячка. По поводу консультанта ничего не могу сказать, я пришла уже зная, что мне нужно. Но плюсом магазина является - большой ассортимент товаров для животных, сами животные содержаться в хороших условиях, цены весьма адекватные. Магазин однозначно советую.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
В В
Милахи
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Елизавета Самфилова
Сначала не знала кого брать, но выбрала в итоге крыску. Девушка консультант помогла определиться, рассказала о содержании!
Наталия Сафронова
Покупала камни и грунт. Фото выложила. Мне нравится этот магазин, цены адекватные, продавец Иван выше всех похвал. Я рекомендую этот магазин. …. Еще гекконов увидела, теперь вот о них думаю
Андрей Найверт
Ни когда не писал отзывы. Но тут прям очень захотелось. Я покупаю уже 2 й аквариум . И так понимаю не остановлюсь на этом. 1-й аквариум на 150 л. 2-й на 80 в детскую спальню. Что могу сказать про обслуживание, оно на высоте. Все расскажут, по советуют, все объяснят И так далее. Советую этот магазин( ловите там самого хозяина, он прям шарит)
Алексей Абрамов
Хороший магазин рыбки, коряги, камни,грунты, декорации все есть по хорошим ценам. Спасибо за скидку:) успехов Вам)
Кузя
Приехали купить одного джунгарика и клетку, посмотрев большой ассортимент решили не покупать просто клетку а купить аквариум для хомяков, на выбор много разных деревянных конструкций так что можно собрать домик как захочешь, очень много вариантов на выбор, по итогу собрав домик уже на месте решили взять двух хомячков, так же сразу на месте купили все для их хорошего проживания, продавец очень хороший, все подсказал и рассказал)
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады Вам помочь 💛
Анастасия Самойлова
Спасибо за чудесных крысок)) ребенок не нарадуется, активные,ручные ,счастью предела нет. Животные в магазине содержатся в очень хороших условиях, спасибоо Zoopet:)))
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, рады были вам помочь ❤
Г
Галина
В июле был куплен попугай, в ноябре решили купить ему подружку и сразу решили их обследовать. К сожалению вторая птица заражена мегабактериозом, который к сожалению полностью не вылечить. Так что в нашем случае качество животных в этом магазине 50 на 50
17 ноября 2025, официальный ответ
Мегабактериоз есть у 90% птиц, проявляется он при стрессе, у птички падает иммунитет и у бактерии пр…
Ромка Романов
Хороший магазин, уютно. Для наших рептилий только тут приобретаем все что нужно
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Flawless Theory
Единственный магазин, где можно купить заморозку для змеи
Джонни А
Отличный магазин, нашли круглый аквариум нужного объема.
Leonid Korkovenko
Заказывал аквариум на заказ в Zoopet и остался очень доволен! Сотрудники учли все мои пожелания и создали именно тот аквариум, который я хотел. Поразило внимание к деталям и качество исполнения. Аквариум получился не только красивым, но и функциональным. Однозначно рекомендую Zoopet всем, кто хочет получить индивидуальный и качественный аквариум!
лизуш 🤞🏻🩷
Была тут . Очень классный зоомагазин. Животных довольно много и содержание у них хорошее!!)) смело покупайте и животных и товары для них. Продавец все нам объяснила и рассказала.
27 июля 2025, официальный ответ
Лизуш. Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы стараемся 🌸
Настя🐰 Захарчук
Классного крыся приобрели🤗дети в восторге от него🤗очень ручной и послушный мальчишка. По характеру видно как персонал ухаживает за питомцами. Послушный, общительный🤗спасибо❤️
Елена
Хороший магазин, много аквариумов на выбор различного литража, а так же декора.
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Почему 4 звезды:( Мы работаем для Вас на 5 звезд))
Наталья Кравчуновская
Всё отлично. Покупали джунгарских хомячков, удивил большой выбор, продавец вынес на выбор малышей и мы сами выбрали. В магазине все животные хорошо содержатся и это радует.
ПП
Полина Полина
Хороший , есть выбор попугаев и всего для них
Joe Smith
Не знал что здесь есть такой магазин. Выбор хороший
Евгения Степанцова
В магазине чисто, продавец вежлив, замороженные сверчки есть )) что ещё нужно для счастья)))
Ml
MasUm lol
Отличный сервис, очень приятные и отзывчивые сотрудники
Владимир Олегович
Когда то давно был, понравился и сам магазин, и продавец. Но вот на днях собрался посетить накупить рыбов, сидел уже в машине, и хорошо что решил проверить время работы. А он оказывается открывается только в 11, а время ещё 10ти не было. В общем, мало того что открывается почти в полдень, так через пару часов ещё и на обед закрывается. Пришлось ехать в другой, где и закупился.
Елизавета
Приобрела в зоомагазине шиншиллу, благодарю персонал за отзывчивость, все рассказали, показали, теперь со мной живет эта кроха❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Василий Анатольевич Шишаев
Отзывчивый персонал, помощь 100%, рекомендую
ЛА
Ла А
Хочу выразить огромную благодарность Ивану! Приобрели вчера эублефара, и остались очень довольны. Иван – настоящий профессионал своего дела! Он не только помог нам выбрать здорового и активного геккончика, но и подробно рассказал об особенностях ухода за ним, дал ценные советы по обустройству террариума и кормлению. Отдельно хочется отметить, что Иван помог нам донести до машины довольно тяжелый террариум – это было очень любезно с его стороны и значительно облегчило задачу. Спасибо за внимательное и доброжелательное отношение, а также за помощь в создании комфортных условий для нашего нового питомца! Однозначно рекомендую этот зоомагазин и, в частности, консультанта Ивана всем, кто планирует приобрести экзотического питомца.
Анастасия Анастасия
Хороший магазин с огромным выбором. На новый год брала у вас маисового полоза. Прекрасно себя чувствует. Спасибо что вы есть!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
ДГ
Дарья Гуркина
Отличный магазин. корм для змейка только здесь беру
Дмитрий Морозов
Все чисто, здоровые животные. Спасибо за рыбок и аквариум. Красивые декорации в городе таких больше не видел. Советую!
Соф Соф
Покупали крысок несколько месяцев назад, хотим сказать спасибо за таких замечательных усатых детишек,они счастливы,мы счастливы. Продавцы очень спокойно и хорошо относятся к покупателям и зверькам,видно,что клетки и аквариумы регулярно убирают,чисто и красиво,хорошо консультируют,помогают, обязательно будем ещё посещать данный магазин. Ребята молодцы.
Анна Рублева
Были тут с сыном, купили там хомяка. Сын на новый год попросил хомяка. Продавец дружелюбный, идет на контакт, объяснил все, дал пару советов. Приехали к самому открытию магазина. Взяли Джунгарика, клетку и всякой мелочи дополнительно. Узнали нового по уходу. Плюсом к тому, что уже сами изучили перед покупкой мелкого. Обращаюсь к продавцу, если читаете: хомяка назвали Хома. Мы еще много всего перечитали, пересмотрели что и как правильно. Понапокупали ему еще всего-всего. Все у него в общем хорошо. Живет как в сказке, чтоб я так жила 😁 два колеса, туалет, ванночка с чистейшим песочком, гамак, палочки разные (от деревьев) купили. Ватные шарики тоже специальные. Короче довольна магазином. Рекомендую. Фото все у сына. Вспомню, добавлю позже. P.S. добавила фото))
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Очень рады, что хомячок в ответственных руках! Будем ждать фото))
Наталья Кривых
Очень, хороший магазин, большой выбор декораций для аквариума, рыбок и других товаров. Процветания вам!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас!
ЕГ
Елена Гречка
Замечательное обслуживание. Заказывала в этом магазине дистанционно, по телефону (проживаю не в городе). Заказывала в подарок ребенку живых улиток, растения и корм. Продавец подробно проконсультировал и сам оформил курьерскую доставку заказа на такси. Обращайтесь- не пожалеете. Ребенок очень рад сюрпризу. Спасибо!
Максим
Хороший магазин
A
Andreyy
Хороший магазин
NH
Natalya Happy
Магазин чистый. При посещении всё понравилось, работа консультанта тоже. Но есть одно но.... Покупали двух эублефаров, необходимо было чтоб были 2 девочки. О чём спросили консультанта, она заверила,что точно девочки... В итоге 2 мальчика. Они конечно здоровые, живут. Но потребуются дополнительные расходы, на покупку второго террариума.
ТШ
Тамара Шленская
Малыш очень милый, с красивой окраской, плюшевый и ласковый, в магазине много разных животных, на любые предпочтения❤️❤️
Татьяна Ивашкина
Какие шикарные ребята там работаю ♥️ Прям Человеки с большой буквы и душой! ♥️ Богатый ассортимент и приятными ценами ♥️ Процветания Вам 💋
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
N.
Nemnogoustall .
Хочу поделиться с вами грустной историей. Сегодня умерла моя любимая змея , а всё почему , давайте я вам расскажу. 7 сентября 2024 года мы купили мышек для трапезы моей любимки. После покупки положили их как полагается в морозилку. Вечером достали мышку , разморозили, дали ей на съедение. Она ее скушала и через день , утром ее не стало. До кормления змея себя чувствовала хорошо. Понюхали других мышек которые остались, они попахивают тухлым , видимо их уже размораживали и обратно заморозили, либо что еще не знаю. С моей змейкой уже конечно ничего не сделаешь и ее не вернешь как бы не хотелось, но надеюсь, что больше никакие животные не пострадают от вашей продукции. Пожалуйста проследите за этим!😢
13 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль Вашего питомца:( В следующий просьба где бы не покупали замороженый корм берите с соб…
коноплянная фуфайка
Я купила двух милых малышек крыс, хороший магазин. Я очень люблю этих крох, они мне родные , каждый день просыпаться от их шуршания в клетке, доставляет огромное удовольствие 😭😭😭❤️❤️❤️
ОЗ
Ольга Завгороднева
Все отлично , купили сверчков замороженных для птенца стрижа, который упал на землю. Сейчас кормим. Готовим к вылету. Надеемся, скоро выпустим!
Дари Дари
К сожалению , наш хомяк умер, и у ребенка , разумеется , была истерика . Дочь ходила , и каждые 10 минут проверяла , вдруг хомяк просто спит , и очнется☹️ Смотреть на это было сложно , поэтому я нашла этот магазин , мне отправили фото хомяков , я выбрала , и курьер привёз нам друга ! Подмена прошла успешно) Конечно , мне как взрослому человеку грустно , а ребенку помогли еще немного продлить беззаботное детство , и укрепили веру в чудо . Мальчик очень активный 👍🏼Спасибо вам большое !
Наталья Михайлова
Приспичило нам купить попугая, даже, не нам, а сыну (6 лет), недели две скулил 🤨, и вот 31 мая, ужасная погода, холодно, дождь, я на работе от скуки штудирую инет в поисках КЕШИ 😊, приехала с работы, позвонила, договорились, невыходя из дома всё оформили, курьер доставил, на все вопросы, которые возникали, продавец отвечал. СПАСИБО, Денис (сын) в восторге 😊
НГ
Настасья Г.
Большооой асортимент, приятный молодой человек продавец) помог с составляющими аквариума, так как мы вообще ни але😅 очень уютный зоомагин и хочу заметить нет запаха животных ☝️ нам понравился магазин)
Наталья Котельникова
Здравствуйте,приехали 24.05 в магазин за шиншиллой,молодой человек очень вежливый все рассказал что нужно для него ,подобрал нам клетку,и все остальное,спасибо ему огромное 😉моя мечта сбылась,очень хотела шиншиллу.По тихонько привыкает к нам,естественно стресс новое место,сегодня только решил искупаться в песке.Магазин очень хороший чистый ,все что нужно там есть,рекомендую!еще раз спасибо☺️
LL
Lila Lola
Отличный магазин, большой выбор товаров для разных видов животных, доступные цены
Добавила в отзыв. Отзывы прочитала только после того, как столкнулась с тем, о чем написано ниже. Купила трех сомов, двух коридорасов и одного прилипалу, не разбираясь, думаю какой красивый коридорас, в крапинку!!! Заверните! Двух. Это просто фиаско! У меня 200 литров, золотые, телескопы, теперь у меня только две золотых, на лечении, телескопов всех выловила в белой пелене, покрылись и сгорели за пару суток, одна золотая погибла, на данный момент две золотых, одна из которых чувствует себя не очень, и вообще не аквариум, а кладбище рыб, спасибо зоопет, за больную рыбу, за кучу погибших мои рыбок, и за то что превратили мой аквариум в лазарет. Не советую! Сом живой. Но в каком состоянии вы видите сами на фото. Ну что ж, на данный момент у меня абсолютно все рыбы ( а их 14!!!!) покрылись манкой!!!! Просто все. И ничего не помогает, все только хуже и хуже, зоопет, давайте решать как то этот вопрос. Вы продали мне очевидно больную рыбу, не опытному владельцу, это законно ? Я бы слова не сказала если бы эта больная рыба, купленная у вас умерла и на этом все, но нет, у меня весь аквариум гибнет!! У меня на 200 литров, просто зараженная вода и я не знаю как с этим бороться!!!!
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что возникла неприятная ситуация. Уточните пожалуйста номер чека, чтобы…
Вера Сафонова
Заказывала большой аквариум с тумбой. Все сделали очень быстро, качественно. Цена тоже порадовала 😀. Здесь же приобретали двух крысок. Активные, здоровые. Хороший магазин, грамотные сотрудники. Спасибо. Благодарим консультанта Ивана за помощь при заказе аквариума.