B4 service
Автосервис по ремонту и обслуживанию автомобилей
ЛЧ
Люция Чернова
Отличный сервис , рекомендую !!!быстро,качественно,профессионально!!!
Виталик Щербаков
Несколько лет там обслуживаюь. Стабильно высокий уровень сервиса и адекватные цены
Марина Сергеева
Как по мне хороший сервис, всё чётко и по делу, буду приезжать ещё и советовать другим.
Александр Головин
Ребята действительно мастера своего дела, обращаюсь не первый раз. Ремонтные работы проходят в сроки данными мастерами приёмщиками, делают на совесть.
ВН
Вовчик Наумов
Хороший сервис, все сделали быстро и квалифицировано. Рекомендую
Руслан Гулиев
Молодцы ребята . Быстро сделали . Перебирал перед на мерседесе .
Наталья Яблокова
Ремонтировала машину, по деньгам вышло ну очень смешно, в других просили примерно раза в три больше, была замена радиатора, замена масла и тормозных колодок, в целом все отлично, благодарю
Антоха Нескажуфамилию
Пользуюсь услугами В4 3й год. Это в 100раз лучше сетевых сервисов и армян в гаражах. Цена ниже, чем качество. Индивидуальный подход однозначно, посоветуют и покажут что не так с авто, что вот-вот уже надо менять... Можно обсудить ремонт на ваш бюджет, т.е ремонт самых критичных мест... Единственное, нет места ожидания и место расположения не очень удобное. Замена рулевых наконечников проведена так, что развал делать не надо. Никуда не тянет! Успехов, клиентов, держите марку!
Александр Василевский
Простой хороший автосервис , своя атмосфера !) И запчасти не дорогие , не разводят как некоторые , в принципе 5 из 5👌
Миша Говор
Нормальный автосервис рекомендую специалисты грамотный.
Сергей Дроздов
Отличный сервис. Технический директор решает все вопросы! Подберут оригинал и аналоги. Быстрые сроки. Всё четко и профессионально. Рекомендую всем и всегда!
Никита Киргинеков
Помогли, сделали срочно, объяснили, вежливый администратор.
Анатолий Шмидт
Автосервис нулевой как и само обслуживание. Заезжал три раза и как выяснилось что работу не делали, либо не до конца не доводили к чему со временем произошли последствия. Денег берут на много больше чем в специализированных сервисах.
Влад Гринберг
Здравствуйте. Воспользовался услугами вашего сервиса и остался очень довольным. Мастер рассказал все очень доходчиво. Цена за выполненную работу тоже приятно удивила без лишних скрытых или явных разводов за несуществующие работы. Даже подсказали по поломка которые обнаружили. Теперь буду пользоваться услугами вашего сервиса. Побольше бы таких честных автосервисов.
ББ
Блог Бомжа
Приезжал к ним как-то, когда были еще в районе Железнодорожников. Двигателю тогда плохо уже было, залили масло по деньгам не помню уже сколько было, не суть. Самый прикол в том, что смотрели подкапотку(я еще в Субару ничего не понимал), увидели ремень кондиционера, и говорят, мол у тебя не стоит ролика дополнительного, который должен быть(в Impreza 2008г, его не должно быть, как я потом узнал) и тупо срезали ремень кондера и выкинули. С тех пор я к ним не ногой. Как можно специализироваться на ремонте Субару, и не знать что в каком моторе должно или не должно стоять...100 раз подумайте, прежде чем ехать туда
Bs
B4 service, автосервис по ремонту и обслуживанию автомобилей
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день . Приезжал к ним «как то». Это когда ? Кто принимал у Вас авто ? Кто говорил подобные ве…
ПЛ
Павел Лещев
Лучший сервис по Субару и не только
Премиал Рал
Не рекомендую данный сервис, нае на деньги, причём прилично Чинят и ломают одновременно, не советую, поищите сервис лучше, не тратьте нервы и деньги
Bs
B4 service, автосервис по ремонту и обслуживанию автомобилей
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Алина! Расскажите суть проблемы. 1.Когда ремонтировались? 2.Что за автомобиль? 3.С каког…
Олег Тимофеев
Отличный сервис,всем рекомендую,обслуживаю свой Лексус здесь,цены приемлемые,не дорогие,мастер отлично знает свою работу. Ребята заезжайте не пожалеете.
%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F
Менял трос в МКПП . Цена удивила. На порядок Ниже чем у рядом находящихся сервисах. Сначала подумал какой-то подвох . Но нет , сделали все четко. Рекомендую .