N1
Автокомплекс
Евгений Кургалеев
Все привет. Был вчера первый раз и остался очень доволен мою премку отмыли на отлично и внутри и снаружи, так держать. Спасибо Вам, не спросил как зовут мужчину который мыл но ему спасибо огромное. теперь только сюда
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
СВ
Светлана Войталюк
Девушка очень хорошо моет. Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за доверие!!! Рады работать для вас 💛
ИВАН ДЕВЯТКИН
Недорого,помыли хорошо и быстро..всем советую 🔥🤗 Расчё нал/безнал,терминал очень удобно.
Ace Flamma
Большое спасибо за очень качественную работу! Девушка - просто молодец! Спасибо вам большое! Всех благ!
P
Pure
Хорошая автомойка, цена ниже чем у других. Моет хорошо , садишься в машину и приятно что так чисто . Заезжаем постоянно
Мисс Рос
Самая лучшая мойка, очень хорошие люди тут работают, все на совесть и от души 💚Специально с города езжу сюда мыть свой автомобиль 🚙
Алена С
Здесь работают хорошие люди. Будто не ради денег, а для того, чтобы радовать людей, делать мир чище. Очень приятно. И моют замечательно
25 августа 2024, официальный ответ
Алена! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Андрей P
Моют на совесть, цена очень хорошая, люди доброжелательные. Рекомендую.
НА
Наталья Азанова
Отличная автомойка,моют на совесть, цена адекватная.
Маргарита Окладникова
Постоянный клиент этой автомойки, быстро и качественно и по цене доступно, рекомендую!
Роман Романов
Мойка норм, есть две пены воск осмос, 4 только за то что часто глючат на отделениях с сенсорными кнопками сами кнопки, и один раз прошла по карте оплата а мойку я так и не получил, со второй оплаты было норм. Мылся уже раз 20 глюк был впервые
Влада Ленина
Решила проверить эти уж больно хорошие отзывы 😏 поехала… дорога, конечно, не ближняя и пока по этой дороге доедешь обратно до Глинки-запылишься обратно 😀 обычная мойка, но люди приветливые 🙂 заказывала комплексную мойку и осталась не сильно довольной 😒 как всегда приходится всё самостоятельно дотирать тряпочкой, но это не так проблематично в принципе. Меня огорчило то, что мне не отмыли даже засохшие капли от сока… то есть там, где находится ручник и переключатель коробки передач никто и не думал помыть! Заметила я это, к сожалению, не сразу, так как прочитав отзывы, не думала, что столкнусь с такой невнимательностью сотрудников комплекса (или ленью?). Хотя народу не было, чтобы устать… по-соседству только машинка одна стояла. В общем вот такой вот честный отзыв 💁🏽♀️ будьте внимательней к своему ТОЛЬКО ЧТО ПОМЫТОМУ автомобилю и если что, то проблему вас устранят сразу и в последствии вы не будете огорчены 😊
Илья Семашко
Чисто, быстро , качественно
Леночка Анисферова
Мойка очень хорошая. По сравнению с другими мойками, цена такая же как и почти у всех, но, если в других мойках я ждала часа по 1,5 и мыли с такими разводами, что и я лучше бы смогла протереть) то здесь 50 минут комплекс) и чисто, салон помыли очень аккуратно, пропылесосили везде, а не как обычно делают многие) теперь только сюда ездить мыть) У них даже мойка самообслуживания есть)
Алексей Михайлович
Отличная мойки. Цены очень радуют. Рекомендую!
Black Graph
Автомойка супер, помыли, очистили машину в лучшем виде, аж глаза радуются, спасибо мастерам за мойку автомобиля. Цены адекватные, мастера опытные.
Виталий Гречанов
Заезжал помыть машину, цены гуманные, помыли отлично.
ИБ
Иван Бирюлин
Думал что те немногие отзывы которые здесь есть, были заказными, но все же решил проверить и приехал промыть машину сегодня. В Берёзовке сложно найти автомойку, где качественно помоют машину. Заказал комплекс и остался доволен. Все стекла помыли со средством для мойки стекол. Даже шины химией покрыли, хотя я не просил. После попросили выехать на улицу, чтобы посмотреть при свете дня на предмет подтёков, чтобы протереть их. Ребята вежливые.Вообщем рекомендую.
Илья Чешуин
Отличная мойка, сервис на высоком уровне, сотрудники и руководство доброжелательны. Оперативно и качественно помыли, по цене отлично также, рекомендую 👍
Алекс Мирошниченко
Хорошее место , моют качественно и быстр
Ирина Цаца
Уже не первый раз приезжаю на Автомойку! Цена приемлема👍, Моют быстро и качественно 🚘 🧽 🚿 всегда можно позвонить и записаться, без очереди 📲
Дмитрий Богатырев
Парням респект, загонял я грузовой авто на мойку отмыли всё что можно было отмыть, если была бы яма они отмыли бы дно автомобиля ещё:) Советую!!!