М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
ЛД
Людмила Дмитриенко
Сегодня были в магазине в 17:40 примерно. Хотели спросить помощь консультанта. Девочка на кассе ответила что она одна. Заинтересовала продукция Stellary. На мое удивление ни одного ценника не оказалось. На вопросы почему кассир ответила что директор сняла цены и ушла домой. Незаконно по отношению к потребителю. Так же сейчас, придя домой обнаружила что теням по сроку годности остался месяц. Что тоже незаконно с вашей стороны. Такие товары должны быть уценены и лежать на отдельной полке по ликвидации. Так как косметика имеет длительный срок годности. Крайне неприятное отношение со стороны магазина и кассира. На мои вопросы ответы получала крайне недовольные и грубые.
21 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Простите за неудобства. Проведём работу с сотрудниками, чтобы больше таких си…
ЕЧ
Екатерина Чумакова
Замечательный магазин, вежливый персонал
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Наталья Климачева
Отличный магазин, удобное расположение
21 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЛБ
Людмила Букаткина
Самый лучший персонал,вежливый и отзывчивый ,с удовольствием хожу в ваш магазин ! Всем рекомендую особенно в день скидок -20% ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ГМ
Галия М.
цены дешевые, к сожалению в нашем городе нет такого магазина
Сергей Голубков
Классный магазин. Ассортимент супер. Продавцы помогли найти товар. Особенно ассортимент игрушек большой. Акции у них 2 раза в месяц. Рекомендую магазин
9 июня 2025, официальный ответ
Renzbuka Buka
Сотруднику Дарье дай Бог здоровья!
НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ VUМАN 👠👠
13 марта в 20:51 уже был закрыт магнит косметик. Это при том, что у меня время на 5 мин спешит. Это вы по какому праву закрываетесь раньше, чем указано на вывеске? Магазин сам хороший, продавщицы - пойдет, хотя раньше были лучше намного.
23 апреля 2023, официальный ответ
Кристина Кузнецова
Сегодня посетила ваш магазин Девушка , которая работала- достойный консультант в этой сфере. Помимо того, что помогла найти то, что просили, так ещё и подсказала и показала где найти и как пройти к банкоматам, посоветовала масочку, помогла выбрать Общительная, приветливая и самое главное клиентоориентированная❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Марина Иванова
Приятный вежливый персонал ,кроме одной девушки в очках, решила приобрести сухой шампунь, ну не знала я что нельзя его пшикнуть в крышку чтоб его послушать, в этом я не права( но я его тут же приобрела) На что эта девушка , громко на весь магазин мне что - то сказала, сначала я не поняла вообще кому, поворачиваю голову- «Да, да, это я к вам обращаюсь» Потом я услышала , еще много чего недовольным тоном , и разговор ее коллеги с ней, -«У тебя что нет настроения?» Вот хочу спросить нормально ли , выплескивать свой негатив на покупателей? Нельзя быть вежливее? Как-то спокойнее объяснить, все люди и иногда клиент не может знать свои права и обязанности ( напоминаю что я приобрела тот шампунь )
Настёночка Корабельникова
Отличный магазин, чисто и комфортно,часто делаю там покупки,радует ассортимент ,удобно купить и бытовую химию для дома и косметику для себя,и ребенку подгузники. особенно благодарна персоналу-девочки всегда приветливы и вежливы . Спасибо за вашу работу!
17 декабря 2024, официальный ответ
Dani .
Магазин чистый, хорошая выкладка и доброжелательное обслуживание. Посещением остались довольны.
15 декабря 2024, официальный ответ
НЕ
Надежда Ефремова
Чистый и хороший магазин. Вежливый персонал.
30 ноября 2024, официальный ответ
ЕА
Екатерина Андреева
Консультант Анастасия очень компетентный специалист, приятный человек, благодарим руководство за столь высококлассных сотрудников!
26 августа 2024, официальный ответ
ТГ
Татьяна Г.
Скидки радуют, 15 числа каждого месяца вроде как
Надежда К.
Понравилась линейка товаров. Цена-качество.
Дарья Коротченко
Большой ассортимент, сотрудники вежливые, всегда рады помочь и подсказать касаемо того или иного товара
22 июля 2024, официальный ответ
Виктория Мезенцева
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливые сотрудники, всегда помогают с выбором
18 июля 2024, официальный ответ
Timofey Sokolov
Приятные скидки и сотрудники. Все подскажут и помогут
15 июля 2024, официальный ответ
ДХ
Дарья Х.
Обожаю магнит, много товаров по приемлемым ценам.
Виталя Моранте
1907 отзывов
С мужской стороны, большой магазин мне понравился и скидка далеко не одна и не две которая состоит больше чем 20 %!!! Можно зайти я брал по акции туалетную бумагу зева 3 слоя 4 рулона давал 130 руб!!! И персонал приветливый!!!!
SK
Stanislav Kolga
Приятный магазин. Можно найти все что нужно. Вежливый персонал.
3 июня 2024, официальный ответ
Алина Ильченко
Помогли,подсказали. Спасибо,все супер
11 мая 2024, официальный ответ
Анюта М.
Хороший магазин, мне понравилось
Алексей М.
Не все товары на полках, заявленые в приложении
Ольга К
Стало лучше чем было
16 апреля 2024, официальный ответ
СА
Сергей А.
Выбор хороший, можно купить что то для себя и в подарок кому либо, парфюмерия от тысячи бывает качества не хуже чем за три в других сетях..
ГН
Галина Н.
Приемлемые цены , выбор всегда есть . Можно купить хоть что ,как от полноразмерки так и миниатюрки)
Элис Фит
Это кошмар, сдачу не правильно дают, обсчитывают и не в первый раз ,примите меры не в первый раз !! Кассир маленькая девушка не русская с косой
Нина С.
Доступно, недорого, уютно, удобно, чисто, персонал добрый, ассортимент шикарный.
ОМ
Оксана М.
Ассортимент хороший ,есть доставка . Быстро ,удобно ! Буду советовать друзьям и знакомым !
Polina V
Хамское отношения, зачем вообще такие продавцы сидят которым на все плевать, подошла на кассу уточнить про ухаживающие средство для волос, на что одна стоит вообще не обращает внимания , и дальше пялится своими глазенками в компьютер ,а вторая и вовсе по хамски дала понять что такого у них нет, идите в другой магазин , ни какого желания нет покупать что либо и вообще возвращаться, клиентоориентированность на нуле... Строят не пойми что из себя, таковыми не являясь
As Bogi
Неприятная дама молодая там сидит на кассе, желание что либо покупать отбивает👍
Искала точилку косметическую.Нашла только за 500 рублей.Спросила у консультанта есть ли ещё точилки.Она сказала что нет.В итоге ещё немного пройдя я нашла точилку за 50 рублей.Видимо девушка плохо знает ассортимент. А ещё на кассе не было сдачи уже не первый раз.
Максим А.
Рекомендую.
ИА
Иван А.
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Приятная атмосфера.
Наталья К.
Все нравится, особенно нравится, что часто бывают скидки на парфюм и косметику
Анастасия К.
Хорошие консультанты, большой выбор продукции, выбрала подарки своим родным на 8 марта, очень удобно покупать всё в одном месте
Настя Севрунова
София Софочка
Девочки умнички, всегда подскажут 😇
23 мая 2025, официальный ответ
Evgenia Vladimirovna
Магнит на Взлетке. Классный магазин с нормальными (адекватными) ценами. Ассортимент очень большой, на разный вкус, цвет и кошелёк. Долго искала палетку Диваж, ну нашла наконец - то ☺. Смутила только девушка - кассир. Я конечно понимаю что стоять весь день за кассой и получать 20 тыс рублей не очень приятно и энергозатратно, но можно было и карту предложить купить и пакетик, мне самой был нужен пакет(дабы не смешивать косметос с книгами),да и ходить можно часто в этот магазин, так как цены адекватные , а вот лишнюю копеечку всегда хочется приберечь. В данном же случае ни здрасьте, ни до свидания, ни улыбки, ничего. У меня у самой зп 20 тыс, но я делаю всё чтобы человеку было приятно и комфортно со мной общаться. А подобное поведение очень сильно портит восприятие магазина. За это снимаю балл. Ходить продолжать буду, место хорошее, в Эльсити, действительно, цены на порядок выше. Зачем переплачивать за один и тот же бренд?
Natali Natali
Цены разные, одни на ветрине, другие на кассе , как так вообще ?
ОБ
Ольга Б.
Ассортимент хотелось бы побольше, а так хорошиц магазин, есть все нужное
ЕШ
Екатерина Ш.
Всегда хорошие акции, дешевле чем в других магазинах, большой ассортимент
Dyavol Rig
Весьма приличный выбор шампуни, косметики, и бытовой химии по адекватным ценам. Взял здесь три подарочных набора шампунь + гель по 155 рублей, плюс бомбочки для ванн. Здесь подешевле чем в "Эль Сити", и выбор широк. К примеру - шампуни и гели для душа - отдельная полка с разными ценниками. Есть даже по 30 рублей неплохие косметические принадлежности. Очень недорого стоят носки мужские 29 размер - с ним как раз у меня трудности, редко вижу в продаже, а тут взял шесть пар сразу же. Выбор парфюмерии правда невелик, но в принципе есть довольно приличные ароматы для девушек и мужчин. Подобрать к вечернему костюму аромат здесь - шансов 30 - 40%, но в принципе, чуть выше чем бюджетный вариант найти более чем реально. Буду вашим постоянным клиентом, ведь сколько всего есть, и чего нет для дома. Все на свете взять невозможно, но уже сложились определенные впечатления по выбору. Знаю, что мне реально нужно будет на текущий момент. Сеть "Магнит Косметик" по всему Красноярску существует, но я посетил данный магазин на Весны 1 пару недель тому назад и понял, что здесь реально найти все (Ну или почти все). Мои рекомендации для будущих покупателей.
Pavel Grivec
Акции на сайте и в магазине не соответсвует
Юля Сарлина
Посетила сегодня ваш филиал, очень понравилось. Хороший ассортимент, классный коллектив, девочки отзывчивые, приветливые . Хороших продаж, так держать!
23 мая 2025, официальный ответ
Виктория М.
Небольшой ассортимент. Хотелось бы больше
АЖ
Арина Ж.
Всегда вежливое обслуживание. Чистота в магазине, низкая цена, акции.