Wildberries
3.5
3.5
ВП
Владислав Павилич
Лучшим решением было бы не открывать там пункт!
ВГ
Виктория Горовцова
Самый лучший ПВЗ, девочки молодцы, чисто, всегда здороваются и прощаются, желают хорошего дня, рекомендую, быстро выдают заказ, если что помогают)
ну такое себе, директор грубиянка полная да и сотрудники, пункт маленький ооочеенььь, всегда толпа и некуда встать, только если на улице ждать
BK
Bysin Ka
Замечательные девушки работают. Вежливые:)
Самвел
в пункте новый персонал, очень понравились, вежливые, спокойные, адекватные, что является редкостью в пвз, всегда чисто и аккуратно, девушка по имени Вера очень милая:)
Евгения Мацакова
Классный пункт выдачи менеджеры хорошие вежливые рекомендую
Регина Денисова
Пришла на этот пункт выдачи,всегда было все хорошо . Тут решила забрать кофту ,проверила все ок,пошла мерить ,поняла что большая. Пошла делать возврат, девушка говорит что на кофте какое то пятно. Подскажите видите ли вы тут пятна? Доказывать ей бесполезно. Сделала возврат по браку ,по какому браку ,не понятно. Списали деньги ,надеюсь что всё вернуть. Меняйте работников ,не понимают и не видят как работать.
Анастасия Х
Не разобравшись до конца вызвали гбр Скажите, пожалуйста, девочки вы нормальные? Я попросила подождать а на меня охрану вызвали Еще и сказали что я стою полчаса хотя даже 10 минут не прошло с начала всей котовасии
Чертополох Цветочный
Вот что значит плохое начальство. Пункт - хлам. Вечно забит, было лучше!
Наталья Демеш
Не отдают почему-то товар частично, просто дурдом какой-то получается раньше выдавали, сейчас не выдают Жаловаться на них надо!!!
ЕU
Евгения User
Не было света и сотрудник не смог выдать товар, девушка сказала что нет интернета на личном телефоне, разве это моя проблема? У товара был последний день хранения, почему я должна буду заплатить за возврат?
Рафик ХХХ
Вежливый персонал, внутри помещения чисто
MK
Margarita Kalenova
Сотрудники работаю нелегально, никаких знаний у них о правах потребителя нет. Совсем не умеют разговаривать с покупателями. Ответственности за проведение транзакции они не знают. Директор данного филиала, дает указания выгнать своих клиентов или закрыть их и уйти не дожидаясь полиции, не отдав товар за который провели оплату. Видимо они не знают что такое прокуратура, трудовая инспекция и пожарная безопасность. Этот отзыв буду размещать на всех возможных платформах. Конечно же заявления во все выше изложение инстанции будут поданы.
T
Toxa
Что за с ним стало? Стало очень грязно, хамят много не русских работает, не пойми что говорят. По весне, в мае вроде было так уютно и хорошо. Молодые работали, всегда помогали, объясняли и разбирались. Никаких ссор, очередей и конфликтов. А сейчас кошмар.
Ольга Гринькова
Очень добрый и отзывчивый персонал. Удобное местоположение. Всем советую только туда за заказами))
Кристина Гринькова
Очень добрый персонал, девушки всегда встречают с улыбкой очень вежливые всегда чистота и порядок,если возникают какие-то вопросы то всегда подскажут и помогут) Советую этот пункт выдачи заказов
Ремирбек Токсонов
Номер пункт выдачи 89098084900
Мария Салтыкова
Чистота, порядок и вежливые менеджеры!