Автолидер
Студия автомойки и детейлинга и СТО
4.2
4.2
Дмитрий Кроун
Не дозвониться не на один номер
Любовь Гупалова
Ужасное обслуживание. Час прождала, была 1 в очереди, а в итоге они запустили другую машину, а администратор который мне и сказал, что я первая в очереди просто слился, сказав я не знаю ничего, наверно там раньше приехали (спойлер: не раньше, моют тачки себе и своим знакомым по ощущениям)… короче если у вас много свободного времени - приезжайте, часа 3 минимум вам обеспечено!
Irina Igorevna
Мне понравилось. Чисто, быстро! 👍 Можно оставить авто и отлучиться по делам
Андрей Кузнецов
Заезжал помыть авто, Рахман мойщик помыл быстро и качественно все супер очень доволен
Марина К
Часто здесь мою машину, качество без претензий, работают быстро, общение приятное вежливое, ожидание как правило не долгое, тк до 4 машин могут принимать. Спасибо за ваш труд от благодарного водителя чистого Mark II😊
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв-это очень важно для нас 🙏🏽
АЧ
Александра Ч
Мою автомобиль только здесь, быстро качественно. Спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв ☺️
ЮМ
Юлия Матюшина
Хорошая мойка! Последнее время мою авто только здесь. Также химчистку салона делала-ну красота 🙌🏽 ребята стараются, молодцы. Цена адекватная, даже дешевле, чем на других мойках неподалеку
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе🙏🏽☺️ Будем ждать Вас снова 🙌🏽
Екатерина Алексеевна
Всегда быстро и качественно моют наши машины с мужем. Рекомендую ‼️😊
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв-нам очень приятно ☺️🫶🏼
Максим Кравченко
Персонал просто помойка. Игнорят полностью. Говорят сейчас помоют и тупо ходят курят, моют машины знакомых (по все видимости). Потратил время в пустую
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая си…
Анастасия П
Отличная автомойка, моют хорошо, тщательно. Приветливый персонал, отзывчивые администраторы. Хорошее местоположение! Приятные цены. Огромный плюс, что можно ребятам оставить ключи и не сидеть не ждать, спокойно пойти по своим делам, а потом приехать и забрать чистенькую машину! На первую мойку действует скидка 5%
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы 🙏🏽☺️
МГ
Мария Гонохова
Покупкой довольны. Менеджеры салона адекватны, отношение отличное. Обслуживанием довольны. Есть нюансы в оформлении доков, но в целом ОТЛИЧНО! PS. Пришлось ждать доставку авто со склада, салон предоставил гостиницу.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Наверное, Вы немного ошиблись и оставили отзыв не тому автосалону, где приобрели…
Богдан Попов
Заезжал на мойку,помыли местами хорошо,где то разводы,тряпкой даже не протерли ,больше не приеду,грязь
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Благодарим Вас за обратную связь 🙏🏽 Если после приемки автомобиля после оказа…
Екатерина
Позвонила, сказали подъезжайте, приехала, два нерусских жителя сказали, что передо мной три машины, хотя было две, мол если подождёте.. Я бы подождала, но спросила дак а до скольки работаете, на сайте написано до 22, они мне до 21, я понимаю, что физически не успеют, они ничего, не русские же. И да, на самом здании написано вообще 24/7. Потратила бенз зря, чтоб увидеть этих мартышек.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы работаем до 22:00, как и указано…
Елизавета Свиридова
Очень, очень довольна! Мало кто хорошо может помыть чёрную машину, ребята всё сделали на 5+ – ни одного развода, всё зеркально гладенько. Спасибо, приеду ещё!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за обратную связь🙏🏽 Нам очень приятно, сто Вы высоко оценил…
Валерий Сенькин
Всем доброе утро! Была необходимость помыть не только верх авто, но и низ машины. Долго искал место, где смогут предоставить мне такую услуг. Нашел данную мойку, записался по телефону! Вежливый персонал, аккуратно установили авто на подъемник, тщательно осмотрели и бережно помыли авто снизу. Рекомендую!
19 января 2024, официальный ответ
Доброе утро, Валерий! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🙏🏽 Будем ждать Вас снова 🫶🏼
Александра Федченко
Очень хорошая автомойка👍 уже год пользуюсь их услугами, всегда все идеально, администратор Рахим очень вежливый, учитывает все пожелания ) большое спасибо
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за отзыв и за доверие 🙏🏽🫶🏼
Ася Черепова
Отличная автомойка! Долго искала автомойку где хорошо помоют машину, учтут все пожелания клиента и ответственно отнесутся к своей работе! Отдельное спасибо администратору Рахиму! Всегда приветливый и доброжелательный! Рекомендую!
Добрый день, Ася! Спасибо Вам за отзыв и теплые слова ☺️
НГ
Наталья Глушкова
Отличная автомойка! С удовольствием пользуюсь услугами! Персонал приветливый и вежливый.
Добрый день, Наталья! Спасибо, что доверяете нам 🫶🏼☺️
Beja Rodriguez
администратор очень вежливый все внятно объясняет полируют отлично и цены не кусаются в общем и целом супер
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв ☺️
Vi Kim
20:53 Мойка закрыта
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Бывают ситуации, когда мы вынуждены зарывать мойку по…
Мария Андреева
Идеально помыли машину!!! Администратор Рахим приветлив, доброжелательный! Начистили салон просто как новый!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв-это очень ценно для нас🙏🏽☺️ Будем ждать Вас снова 🌸
АЯ
Алексей Янь
Уже на втором своем авто тут помыл днище и подкапотное пространство. Сервисом доволен. Администратору Рахиму спасибо за внимание к деталям.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв ☺️ Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой 🙌🏽
Константин Колобов
Мойка днища!!! Помыли хорошо притеньзий нет, рекомендую!!! Одми Рахим мыл сам сделал все классно!!!
Добрый день, Константин! Спасибо Вам за отзыв ☺️ Будем рады видеть снова 🙌🏽
Ravan Babaev
Регулярно мою и химчистю свой авто у ребят. Всегда доволен и ценой и качеством! Рекомендую
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Раван! Спасибо, что выбираете нас ☺️
Анастасия Милютина
Ужасное место! Админы грубые! Мойщики тупые! Предупредила что машина покрыта керамикой! И надо вытирать только резинкой! Терли каким то куском полотенца! И пытались доказать что это резинка
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Это действительно резинка. Не привычная многим на первый взгляд (речь о глад…
Ivan Petrovich
Приехал первый раз отполировал как попало и помыли ужасно лючок не открывали ,окна грязные ,приехал переделывать так как уезжал царапины не убрали так же просто нанес пасту и начал полировать это до первой мойки и все двери теперь в пасте
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! Нам очень жаль, что Вы остались не довольны услугой… мы даем гарантию на свои…
BR
Beja Rodriguez
Моют прекрасно
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🙏🏽 Белки ждать Вас снова ☺️
Константин Вдовин
Заезжал на мойку днища моторного отсека. Помыли быстро, с хорошей химией отмыли все. Можно без проблем записаться по телефону.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе☺️ Будем рады видеть Вас снова🫶🏼
ЮМ
Юлия Матюшина
Делала у ребят химчистку, частичную полировку кузова и регулярно заезжаю на мойку! Всегда довольна-спасибо!
Добрый день, Юлия! Спасибо, что Вы с нами ☺️
Матвей Матвеев
Сегодня утром заехал к ребятам помыть свою машину-все понравилось! Хорошо помыли и протерли-рекомендую. Мойщик Виталий-лучший-факт
Добрый день, Матвей! Спасибо Вам за отзыв:) Скоро увидимся вновь 🫶🏼
КМ
Кенан Мехралиев
Живу рядом-заезжаю к ребятам частенько! Делал полировку-сработали на отлично. Химчисток мне потолок в машине-теперь как новенький👍🏿 моюсь у них раз в неделю-всегда все классно! Спасибо
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Кенан! Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что доверяете нам) ждём снова 🫶🏼
Кристина Эльстер
Часто здесь моем авто, качественно и быстро
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо, что Вы с нами:) Нас очень радуют положительные отзывы. Ждём Вас снова ☺️
Денис Пермяков
Приезжаю регулярно! Моют качественно. Также делал полировку фар - цена порадовала. Спасибо за сервис и кофе с печенюшками в комнате ожидания. Ребята, спасибо!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что Вы с нами!
Алексей Кленавичус
До пятёрки не хватает перекусочной и кофеавтомата. Верх, коврики и силикон 500 р. Я считаю нормальный ценник. Ожидание в очереди 15 мин. Было бы неплохо места для очереднеков оставлять на против въезда. Качество работы нормальное.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв - это очень важно для нас) Будем ждать Вас снова!
Илья Крамаренко
Помыл с утра машину, все здорово! Обратил внимание, что даже педали отмыли-молодцы :)
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за отзыв. будем ждать Вас снова 😊
ИС
Иван Староватых
Очень качественная автомойка! Ребята следят за качеством мойки, плюс еще есть детейлинг. Теперь мою свое авто только у парней. Ребята, не теряйте качество ✊🏽
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! ☺️ Нам очень приятно получать хорошие отзывы🙌🏽 Ждём Вас снова!
ВШ
Виталий Шилов
Идеально сделали химчистку салона и дешевле, чем в других мойках… рекомендую однозначно!
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий! ☺️ спасибо, что выбираете нас!
ИЗ
Иван Зайцев
Отличная автомойка ,соотношение цены и качества 🔥
14 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы☺️ Приезжайте к нам снова ☺️
Даниил Шмаравозов
Отлично помыли авто
14 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим Вас за отзыв ☺️ ждём снова!
Светлана Менухова
Помыли машину быстро и качественно. Комната ожидания хорошая. Сотрудники вежливые и внимательные. Рекомендую!
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за отзыв-это очень важно для нас ☺️ Спасибо, что доверяете нам Ваш автомобиль!
ГМ
Гюнель Мамедова
Вчера были на этой автомойке,хорошая комната отдыха.Автомобиль помыли чисто,без нареканий.Хоть и не просила,начернили колеса🫶
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Гюнель! Благодарим Вас высокую оценку нашей работы🙏🏽 Будем ждать Вас снова ☺️
Евгения Новикова
Уже не первый раз мою свою машину в этой автомойке-очень довольна! Зал ожидания чистый, приятный и телек есть👍🏽
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо, что выбираете нас🙏🏽 Ждём Вас снова ☺️
KK
Kristina Kristina
Очень долго ,качество отвратительное! вверх -ковры около двух часов ! Ковры мокрые,лобовое грязное ,окна мокрые ,оставили открытым багажник 🤯 На вопрос почему ковры мокрые «администратор» с максимально недовольным видом , Ответила что они их с обратной стороны протерли 🤷🏻♀️ Почему Лобовое грязное ?!-я его протирал 🤦🏻♀️ При этом машину терли 3 ое 🤦🏻♀️очень жаль руководителя данной организации, при таком отношении к клиентам успеха не видать 🤨
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за обратную связь-это очень важно для нас 🙏🏽
СЕ
Стася Ермакова
Моют очень плохо. Не ногой сюда и вам не советую.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Стася! Нам очень жаль, что Вы остались не довольны результатом. Нужно было указать на н…
Наталья Волкова
Очень хорошая мойка! И снаружи и внутри, сколько раз мыла автомобиль, не нашла к чему придраться. До этого где только не была. Теперь только сюда. Приемлимые цены. Вежливый персонал.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас, что выбрали нас ❤️ Будем ждать Вас снова ☺️
Наталья Наталья
Помыли неплохо, но сломали держатель от видеорегистратора и не сказали
Татьяна Матюшина
Была у ребят вчера-меняла масло в двигателе! Очень довольна. Чистенькая комната ожидания с бесплатным чаем и кофе с конфетками 😊
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв-это очень важно для нас 🙏🏽❤️ Мы очень рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова!
Павел Ураган
Приехал на данную мойку изначально почитав отзывы, думаю помою машину на отлично. Но здесь даже единицу не за что поставить ,кто отзывы пишет ,знакомые? Помыли отвратительно , вся в разводах, пыль в салоне ,на сиденьях как подушечки лежали их даже не поднимали, говорят мы же только верх салон а сиденья отдельно, стекла вообще не тронуты ,типо если протирать их они в разводах будут. И за это 700р берут ,смочить машину и сделать вид пропылесосить , и одной тряпкой диски и салон протирать. Не рекомендую и сам больше не поеду. Хоть бы админ извинился ,а то как будто так и надо.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! Подскажите, вы сегодня были у нас на Мойке?! Сегодня ни один клиент не уехал от…
ТЛ
Татьяна Лескова
Трубку не берут , приехала в 22:29 закрыто А тут показывает , что открыто
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Нам очень жаль, что расстроили Вас. Мы работаем до 22:00. Но по предварительно…
ПК
Павел Копцев
Отличная мойка, рекомендую! Один минус - отсутствует запись на конкретное время. Неплохая комната ожидания, да и мою нормально, не хуже ни лечше, вообщем как у всех
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за отзыв и ждём снова:)