Шиномонтажная мастерская
Службы
4.1
ТК
Татьяна Королькова
Так быстро (за 20 минут!) мне ещё нигде резину не меняли😄 Супер! Спасибо Антону! Рекомендации сразу написала в чате наших СНТ
Елена Терлык
Порвался грм на трассе, дотащили до сервиса, сразу нашли причину, муж привез запчасти, на следующий день до обеда, всё сделали. Оперативно! Несколько раз меняла масло, всё хорошо. Спасибо! Удобно, что рядом с домом.
ПГ
Павел Галданов
Приехал на запаске. Быстро и качественно сделал колесо с боковым порезом.
Кристина Кучеренко
Приехали ближе к закрытию с пробитым колесом,не взяли нас ,так что в экстренных ситуациях лучше не ехать туда ,советую через дорогу шиномонтажку!
Д .
Поменяли здесь колеса с зимы на лето, все отлично и быстро 👍🏽👍🏽👍🏽
Энджи Ко
Не работают
Михаил Клюшников
Не ежедневно
Ирина Бурдынюк
крутой чувак, делает всё качественно и ответственность. Шипует колеса отлично. Благодарю за отличную работу. Переобуваться постоянно.
Иван Юрьевич
Нормальный мужик, не первый раз делаю, и дальше буду ездить.
ОГ
Олег Гатаулин
из-за грязных колес даже ют не стал смотреть машину, сказал едьте в другое место
ВБ
Виктор Б
Позвонил заранее, приехал, поменяли колеса на летние.
Вячеслав Башлыков
Не работают
NICOLO TOSKANI
Все хорошо, звоните заранее просто!
. .
у знакомого пробило колесо, посмотрели в 2гис–это единственный работающий шиномонтаж в Дрокино в 8:30 утра. подъехали, никого нет, только горы шин. решили набрать по номеру, указанному в карточке, на что нам ответили «Надо заранее звонить, подъехал он». где указано, что нужно заранее звонить? просто очень грубый человек ремонтирует в своем доме. не советую
ст
сергей таюрский
Отличный шиномонтаж.Всё аккуратно и быстро.Рекомендую.