Пункты выдачи интернет-заказов
2.4
2.4
МТ
Мария Тылипцева
Время 9.12 утра. озон закрыт работают с 9.0утра сижу жду интересно во сколько соизволят придти!!явился молодой человек в 9 .17!!!И заявил товар он выдать не может везде завал грязь!К работе не готов обсалютно!!!
РР
Рыцарь Разных эпох
Самый лучший пункт выдачи, всегда красивые девочки выдают заказ, милые, приятные 😍 особенно прекрасная девушка блондиночка, похожа на Еву Эльфи 🧝♀️ только из-за нее заказываю сюда и езжу через весь город по пробкам чтобы увидеть это прекрасное создание ) Хороший пункт выдачи, я не представляю сколько нервов и сил нужно иметь этим девочкам, чтобы работать там на озон с вечно обиженными и недовольными клиентами , нюхать резину и слушать нытье. Поэтому 5 баллов, будьте добрее, всем добра
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такое теплое и позитивное сообщение. Мы рады слышать, что наш пункт…
ВВ
Владимир Владимирович
Я не знаю, чего тут все жалуются. Да, не идеальный ПВЗ, но и не прям уж ужасный. Я просто захожу, показываю код, и ухожу с товаром. И никаких проблем.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рад слышать, что вы остались довольны обслуживанием в нашем п…
Максим Агапонов
Ужас а не пункт. Ничего найти не могут. Обслуживают не по очереди, а что проще найти.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остался такой неприятный опыт при посещении нашего пункта выдачи…
Екатерина Штуко
В предыдущем отзыве фото объявления, что пункт работает 21.10, но и в этот день он тоже не работал 😅 Не смогли забрать заказ, девушка сказала, что «система переходит на другой пункт выдачи» и сказала, чтобы приходили завтра… То заказы не выдают потому что не работает интернет, то система зависла, то заказ не могут найти, то пункт просто не работает, постоянно какие-то проблемы
Евгений П
Хороший пункт рядом с домом, чисто, вежливые сотрудники, быстрая выдача заказов.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно узнать, что вы остались довольны на…
ЕУ
Елена Уварова
Единственный пункт с которым вечно какие то проблемы, прием товара двери закрывают, сейчас инвентаризация весь день ….
Denis Denis
Такое чувство, что я этому филиалу что-то сделал. Или лично администраторам. Вечно недовольные.. или абсолютное безразличие девушки администратора. Но судя по отзывам - владельца все устраивает.
Наталья О
Грязно, вечно бардак, девушки не вежливые.Работает как попало
Грязно, все завалено . Долгая выдача
Владимир Васинев
Максимально хамское отношение сотрудников. Пишу точно по адресу
Мария A.
На выдаче работают девушки с хамским отношением , неоднократно сталкивалась с их недовольным лицом когда приходила за заказом! Вопрос зачем вы здесь работаете если вы всем недовольны? На мой вопрос почему нет пакетов неделю девушка с недовольным тоном начала в ответ хамить , что это зависит не от нее !!! И много слов полетело мне вслед! Ранее заказывала на другие пункты никогда подобного не было!!! К вам больше ни ногой! И сотрудников таких если будете держать , в итоге ваш пункт закроется!
Перешел в соседний пункт выдачи ! Очень все долго и все теряется
Анастасия Качаева
Сотрудники постоянно опаздывают, ПВЗ почти никогда не открывается вовремя.
Анна Юрьевна
Оценку снижаю из-за сотрудника, перешла в пункт рядом, чтобы лишний раз не получать негатив.
СГ
Сергей Гудков
Три дня как товар пришел, не могут выдать и отвечают "не можем найти, приходите в другой день, может найдем". Не рекомендую данный ПВЗ!!!
Григорий Гуляев
Недавно переехал в этот дом, подумал: "как удобно ОЗОН прям в доме", сегодня наткнулся на эту неадекватную мадам, которая на мои просьбы представиться и дать телефон руководства начала истерично вопить))) Такой треш))) Потом почитал отзывы про эту леди и стало приятно что я не одинок...))) И стало тревожно от мысли что скорее всего она держит в заложниках родственника владельца этого ПВЗ, иначе как объяснить что он никак не реагирует уже несколько месяцев...
НМ
Назар Матвиенко
ПВЗ постоянно не открывается во время. Сотрудники опаздывают на 20+ минут. Прошу обратить на это внимание
Славка
Очень приятная девочка сидит у стоики.вежливая и доброжелательная)
Арина Берус
Сильно снижать оценку не буду, пункт хороший, удобно расположен, удобное время работы, всегда чисто ....но мы перешли в другой пункт озон из-за вашей сотрудницы, которая всех очень любит учить и ни кого не слышит и встречает изначально с недовольным видом. К другому персоналу вопросов нет. Проведите, пожалуйста, обучение.
🗿🗿
🗿ᴋsᴇɴɪᴀ 🗿
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Анна Белоцерковская
Вчера, 3 июня 2025, первый и последний раз посетила данный пункт озон. Я так понимаю, что все говорят об одной девушке светленькой. Цокает, глаза закатывает, разговаривает надменно. Ужасное впечатление производит. Хорошо, что рядом есть ещё один пункт озон.
ЕД
Евгения Давидова
Да, уж, оказывается я не ошибалась, девушка светлая прям неприятна, общается через губу, взгляд надменный, в соседнем доме открылся ПВЗ, будем туда ходить . А этой сотруднице советую не работать на нелюбимой работе.
Александр Белозеров
Поддерживаю предыдущие отзывы, молодая невысокая сотрудница постоянно хамит посетителям, делает свою работу безобразно и с одолжением. Вам необходимо избавиться от этого сотрудника, иначе все перейдут в пункт выдачи в соседнем доме
СБ
Синяя Борода
Сотрудница светленькая не высокого роста, ей нельзя работать с людьми! Ни здравствуйте ни до свидания, оплату оформляет не спросив, потом округляет глаза говоря что провела уже. Хотя видит что пошли в примерочную. Зато качать права куда кидать упаковочные пакеты она горазда, надменным тоном. Из-за неё будем переходить на другой ПВЗ. Научите её коммуникации с клиентами и выполнять свои обязанности.
Alex Alex
К ПВЗ претензий нет , сотрудница ваша , к сожалению имя не знаю ( светленькая ) как бы помягче сказать без оскорблений…. П..да , которая возомнила себя директором , грубит , работать не хочет , никогда не поздоровается , вечно жрет что то у компьютера ! Уберите эту недосотрудницу
Анастасия Карабицына
Разбирайте товар во время! на складе пустота, но возле примерки завал! К зеркалу не пройти. Была 17 февраля
Андрей Побойко
Не дружелюбный сотрудник. Постоянно у низ то приёмка, то тех проблемы нормально получить товар не получается. К сожалению это самый близкий пвз
ДБ
Диана Б.
Заказы вовремя не разбирают!
Karina Mihienko
Хороший пункт
Leo_Borisov
Пришёл в 19.00, точка закрыта, ставьте другой режим работы, если не можете работать до 21.00
Екатерина Тухто
Ни разу во время не привезли ни чего
lich pusssy
5 звезд за милую и вежливую девушку в очечках.
Оксана *
И что прикажете с этим делать??? У меня срочная посылка ко дню рождения! Это подстава!
Meri Rai
Не заказывайте в этот пункт ничего! Забрать невозможно! Уже третий день хожу и постоянно закрыто, скоро срок годности выйдет моего товара 🤦🏼♀️ да близко к дому, да удобно, но лучше пройтись чуть дальше и забрать во время. Правильно пишут ниже не хотите работать - закройте пункт.
Анна Анна
Сотрудник данного отдела по имени Карина, постоянно хамит и грубит клиентам… Просьба обратить внимание и принять меры.
Екатерина Атакишиева
Лучше ходить подальше за товаром,но сюда больше заказывать не буду. Пункт работает с 15.00. Предыдущие комментарии верны. На неприветливый персонал уже даже не обращаю внимания. А вот то,что не могу забрать товар?... Писала утром. Пришли сейчас (время 16.15)- объявление, пункт сегодня не работает.. некому работать, закрывайте! Пусть пунктов будет меньше, пусть придется немного постоять в очереди, но не целовать закрытые двери..
Ирина Берус
Раньше был хороший пункт. Сейчас проблемы....исправляйтесь. Заказываешь товар к конкретной дате ( причины разные это и подарки на праздники, вылет на отдых и др) а по факту забрать не можешь, т.к пункт закрыт.( раньше уведомления приходили, что пункт не работает , теперь и этого нет.( Не удобно очень стало!
Вы издеваетесь? Если некому работать, сидите сами или закройтесь и не принимайте заказы . Вчера в 11 пункт закрыт, сегодня в обед пункт закрыт! Специально заказала товар с быстрой доставкой на сегодня, а товар не пришел, конечно как он придет, если пункт закрыт
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию передали к…
Олеся Олеся
Если у вас нет работников, то и нечего открывать пункт выдачи или сидите сами, очень безответно. Я как, селлер, потеряла из-за вас время и деньги, причём немалые.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким се…
Натали .
Был самый лучший пункт выдачи когда открылся. Теперь это что то ужасное, работают как хотят, могут несколько дней подряд не работать, как заказ забирать непонятно, иногда заказываешь питание для ребёнка и по итогу идёшь в магазин и покупаешь, потому что пункт закрыт!! А здесь приходится отказываться и ещё и процент выкупа снижается. Теперь выбираю другой пункт, подальше, но надёжнее. Добавляю, что опять не работает Как вы задолбали !!!!!закройтесь уже окончательно и не издевайтесь над людьми !сегодня 14.09 и опять не работаете!!я буду жаловаться в Озон основной,почему я должна бегать и искать по магазинам корм для собаки теперь !?раньше хотя бы в приложение информация приходила заранее!
14 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом…
НН
Николай Наумов
вы долго будете закрываться?
Светик О
Может вам филиал закрыть? день через день закрыто
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Простите, что не смогли сразу же забрать заказ. Напишите…
arrr jjjna
я прошу обратить внимание , время 9;07 пункт должен быть открыт ровно в 9 , сотрудник должен были на месте еще до открытия. узнала у сотрудников кб это не в первый раз и происходит часто. решайте проблему. люди заходят с утра чтобы забрать заказы до работы, а по итогу вынуждены разворачиваться.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно получить заказ вовремя. Пожалуйста, на…
Татьяна Ткаченко
Из-за закрытого пункта выдачи не смогла забрать заказ. Закрыт был без видимой причины, никакой информации. Пункт не предложил никакого решения, только перезаказать товар, а стоимость выросла на 600₽. И судя по ответу собственника это только мои проблемы.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию п…
Александр Тарахов
Уж довольно часто бывает такое, что пункт просто не работает. Вот и сегодня 7.09.24 - пункт просто закрыт. Ни объявления, ничего. Больше сюда заказывать пожалуй не буду
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию…
Долана Валерьевна
Даже если бы возле дома был еще один пвз, ходили бы сюда, есть детский уголок, всегда чисто, приветливый добрый персонал, спасибо вам 🫶🏻
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Alexandra Shalygina
Хороший пвз, сколько забираем товар, проблем ни разу не возникло) Здорово, что есть уголок для детей. Так дети не шарятся по коробкам, а сидят и лопают поп ит)) Удобно, что есть пандус, можно заехать с коляской. Мне всё нравится)
ЕИ
Елена Иваненко