Wildberries
Mist Kopqs
Сделайте пожалуйста пандус😭
Дали зарядить подик
Вика Вика
Нравится пункт! Девчонки хорошие , всегда с улыбкой)))
Я
Яна
Пункт в целом неплохой, но очень тесно внутри. И это что за новые правила - отказывать в выдаче товаров за 20 минут до закрытия?!!!!!!!
ТК
Татьяна Карпова
Очень внимательно следите что с вас списывают ...ТК вы ещё не получив товар ТК он в недоступна а вам ставят ..что вы его уже получили...и деньги списывают ...служба поддержки не хочет разбираться..хотя все фиксируется видеонаблюденем .. очень внимательно надо выйдя от туда проверять сразу что с вас списали..иначе товар недовыдадут а деньги спишут.и доказать потом очень сложно
Юрий Алексенцев
Хороший пункт, клиенты бы еще адекватные были, и было бы славно
K K
Прекрасный пункт выдачи, вежливые сотрудники, все быстро делают. Отдельно дайте, пожалуйста, премию девочкам, которые работали 27.03 вечером, они оформили кучу моих возвратов и ни одного плохого слова/взгляда не было! По доброму посмеялись, когда я извинялась, остался приятное впечатление) еще раз извините за коробку моих пальто 😂❤️
Никита ..
График открытия не соответствует, хз когда открываются, невозможно с утра дела распланировать
Елена Семенова
Прекрасный пункт выдачи, рядом с домом,всегда чисто и вежливое обслуживание Сотрудники замечательные, всегда можно обратиться по всем интересующим вопросам,помогут, подскажут и расскажут Сил и терпения Вам, ребята!
Алексей Беляев
Добрый день,пишу отзыв о вашем пункте выдачи,хожу сюда практически каждый день,работают приветливые девушки,в любой момент расскажут,покажут,никаких проблем никогда не было,а люди вечно чем то недовольны,приходят туда и хотят еще чтоб за них и оплатили,и до дома донесли,со стороны смотришь,гадское поведение людей,невоспитанность,а пункт выдачи хороший,всем добра,плохим и гадским людям минус карма и бумеранг
Н
Надежда
Самый лучший пункт выдачи, рядом с домом! Всегда чисто и уютно, доброжелательные и красивые сотрудницы!
Дарья .
Нравится данный пункт выдачи ,часто хожу забирать сюда товары ,всегда чисто ,сотрудники вежливые
Отличный пункт выдачи, сотрудницы золото всегда чисто, ни разу не заходила в грязную примерочную, что не может не радовать. В общем, молодцы, девчонки ❤️🔥
ЛЯ
Любовь Ямшина
Довольно комфортный пункт, удобный. Девушки-менеджеры доброжелательные, опрятные, отзывчивые. Бывало товар терялся, так его оперативно находили. Респект вам 😎
Оксана Попова
Работают вечно чем то не довольные, так и хочется сказать если вы не любите людей, вас напрягает когда человек заказывает 15 товаров, забирает 5. Выбирайте себе работу которую, сможете терпеть и при клиентах не ныть, что вы уже устали, отзыв для молодого человека работающего в пункте выдачи.
Ю
Юлия
Пункт не плохой, рядом с домом, что всегда было очень удобно. Но уже не первый раз сталкиваюсь с проблемами с сотрудниками. Врут и заставляют выкупать товары, якобы на придуманные ими видимо правила. Многие ситуации решались чуть ли не со скандалом. Так же закрывают пункт выдачи якобы на приемку товара на ключ, открывают за 5-7 минут до закрытия пункта. Хотя сотрудников на смене 2 и такого я не видела ни на одном пункте выдачи! Постоянно куча коробок около примерочных, не могут видимо место организовать… так же сталкивались с ситуацией, когда на пункте выдавали товар 3 девушки. Зачем так много было сотрудников не ясно, но было весьма неприятно слушать их галдеж, обсуждения громко их личных тем, смех и ужасное поведение!! Буду менять пункт выдачи!
Ольга А.
Ужасный ПВЗ! грязь, огромные очереди, заказы теряются
Руслан Корнаухов
Вечно нет на месте стоишь ждешь пол часа хоть бы кто открыл. Так бы писали сразу закрыто на час или придем завтра во столько то во столько. Чтоб прийти и наканец забрать заказ. Больше не буду этим пунктом пользоваться лучше пройти подальше чем нервы себе мотать. Не кому не советую!!!!!!!!
Карина Миронова
Бесячий пункт выдачи, обслуживание плохое, ходить сюда не буду больше.
Евгения Щелкунова
хороший пункт вылачи
Zzz Zzz
Грубые сотрудницы, особенно девушка с темными волосами,смеются и общаются между собой, когда ждут люди в очереди. Матерятся и непристойно шутят 🤦🏽♀️ разочарование
Андрей Попов
Ну что сказать, как везде пришел получил ушёл!
Krasnoyarsk ☺️
Хороший пункт выдачи, девушки приветливые.
AT
Alex Tiggo Pro Max
👍Всё быстро,вещи подошли,доволен!
Екатерина Попова
Администратор с пирсингом и темными волосами неприветливая и даже грубая. не здоровается, разговаривает неохотно. Если ей не нравятся посетители или работа, то искала бы что-то по душе. А то неприятное впечатление от пары минут похода за посылкой оставляет каждый раз.
M👩
Maria 👩🏻🍳
Что за грубая девушка работает сейчас (темненькая). Вечно через губу разговаривает, ничего внятно ответить не может. Товар найти не может, стоишь как непонятно кто там н-количество время. Ни здрасти, ни до свидания. Не фанат писать отрицательные отзывы, но ситуация не в первый раз
L
Love-8.T
Не загруженный пункт выдачи, девчонки молодцы.
Елена Постоенко
Я что-то не поняла,в честь чего за доставку с каждого товара 200 рублей плюсом и где об этом указана информация !? Несколько лет тут обслуживаюсь и вы меня разочаровываете! Разберитесь с этим вопросом или я обращусь с этим вопросом в другую организацию ! Нашла информацию о том,что такое делают при перегрузе пункта в надежде ,что клиент этого не заметит! Но информации о перегрузе пункта при заказе товара не было. Делаю заказ 2 дня подряд и два раза по 200,вы не обнаглели? Разберитесь!
Кристина Москвина
Ужасное обслуживание. Оповещение приходит что товар прибыл в пункт выдачи, а его нет. Персонал не может найти товар, обслуживает дальше людей, а на людей чьи товары не найдены просто забивают.
Екатерина .
Пришла утром, отдавать возвраты, девушка с улыбкой сказала что возможно не получиться, (чинят компьютер), но она меня не развернула и не сказала, позже приходите, а попробовала с телефона, и все получилось. Спасибо вам за таких работников которые работают на совесть, а не хаб@лки как это бывает🥰
Екатерина Марценюк
Очень хорошее обслуживание 👍🏻
key lime
Нет очередей и всегда вежливый персонал
Tatyana Byvsheva
Удобно, комфортно, приятный персонал
РК
Рада Клименко
Находка для Красноярска. Единственный фулфилмент где всё четко объяснили и сказали как дальше действовать. Хочу поблагодарить менеджеров. Компетентные сотрудники взяли на себя все заботы маркировки, логистики (отгрузка)на Wildberries. Я начинающий продавец на WB и столько вопросов много, менеджеры в прямом смысле, провели меня за руку и всё объяснили. Ещё раз благодарю за такой подход к работе!
Мария Краснова
Круто что возле дома, чистый незагруженный пункт Но, отпустите вы человека домой если болеет! Сам болеет и других заражает И на месте сотрудника вообще тяжело застать, поначалу сидели, сейчас приходится их кричать искать. Не приятно! Хоть звоночек сделайте…
АХ
Александр Хан
Быстро обслужили и с улыбкой)
Аноним Анонимус
Мне очень там нравится! Перешла от другого пункта выдачи! Этот пункт выдачи никогда не загружен!
Анастасия Г.
Хороший пункт выдачи, вежливые девочки, чистенько
Николай Протопопов
Не очень удобное место расположения(шлагбаум мешает заехать - тяжелые и габаритные вещи тяжело тоскать). А так все отлично.