DetaliAuto
Интернет-магазин автозапчастей
Игорь Пермяков
Масло хорошего качества. Вчера заменил. Машина теперь работает, как часы.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏
Владимир Янсон
Хорошая компания. Покупаю у них запчасти около 3 лет. Всё устраивает. Консультанты адекватные, компетентные.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв
Максим Королев
Оформил заказ на АКПП через сайт, оплатил картой. Через неделю мне позвонили и сообщили, что можно забрать товар. Приехал и забрал без лишних разговоров. Удобно, что в магазине быстро оформляют выдачу.
19 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь
Виктор Юшков
Очень хороший магазин, по телефону подобрали тормозные колодки . Приехал, забрал.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
Кирилл Козлов
Для подвески были нужны определённые детали. Сотрудники помогли выбрать нужные комплектующие, заказ был доставлен через пару дней. После установки подвеска работает безупречно.👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв
Алик Тарасов
Уже весь свой Mark с вами перебрал.😁
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв
Кира Гусева
Отличный магазин, всё быстро и качественно. Рекомендую всем, надёжный продавец.
Николай Тортиков
Заказывал здесь фары для своего автомобиля, пришли в отличном состоянии. Весь процесс покупки в этом интернет-магазине прошёл без каких-либо проблем.5 ⭐
Виктор Медведев
Хороший интернет магазин автозапчастей. Частенько, здесь делаю заказы. Доставка в срок, 2-3 дня max.
Денис Артюхов
По рекомендации друга, решил амортизаторы заказать в DetaliAuto . Установка прошла без проблем. Буду к вам еще обращаться.
Даниил Оржаников
Весь свой автопарк ремонтирую с DetaliAuto . Большой выбор запчастей, цены адекватные.
11 декабря 2025, официальный ответ
Даниил. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Егор Карелин
На сайте легко найти нужные расходные материалы и запчасти. Регулярно им пользуюсь. Удобно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Егор, за ваш отзыв и оценку.
Анастасия Русакова
Меня приятно удивил ценник на запчасти. Обслуживание и сервис на высоте.
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что оценили
Марина Фоменко
Хорошо поработали.🔥 Заказ доставили на следующий день, все по списку.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высоку оценку
Алексей Осипов
Получил грамотную консультацию по телефону. Помогли с оформлением заказа. Спасибо за работу.
7 декабря 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое
Артем Ярощук
Быстро, без заморочек заказал здесь запчасти. Удобный сайт.
Владислав Филимонов
Приобрел комплект тормозных дисков, и все подошло. Доставка в срок, качество запчастей отличное.💥
Арсений Чубов
Рекомендую эту компанию, большой выбор запчастей. Быстрая доставка.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Антон Осипов
Качественные запчасти, уже не в первый раз заказываю.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам большое за добрые слова
Константин Браун
Заказал здесь запчасти в Ачинск. Оперативно все доставили, качественно упаковали. Спасибо за сервис.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Данил Захаренко
Уже пару лет пользуюсь сайтом для заказа деталей. Всегда дешевле конкурентов. Доставка в срок. Рекомендую
10 марта 2024, официальный ответ
Данил, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
РБ
Рома Березовский
Заказывал двигатель пришел быстро в идеальном состояние, всем рекомендую обращаться сюда)
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова
Евгений Кобзарь
В воскресенье зарегистрировался на сайте, сделал и оплатил заказ. Сегодня позвонили, пригласили за заказом, хотя при оформлении заказа был указан срок 2 дня. К тому же цена самая дешёвая в городе. Однозначно рекомендую!
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Семен Никифоров
Был в этом магазине несколько раз, брал различные запчасти. По качеству запчастей претензий не возникало, как и по обслуживанию.
Bella Tikhonova
Обратилась за подбором амортизаторов. Необходимо было в кротчайшие сроки. Все подобрали. Все подошло. Быстро, качественно и недорого!
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Bella. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше
Rostislava Evseeva
Отличный магазин автозапчастей!!! Всегда всё вовремя и в срок. Выбор запчастей на любой бюджет. От дешёвых до фирменных, дорогих. Ребята помогают с выбором, консультируют. Очень рекомендую, отличная компания!!!
Дарья Захарова
Отличный магазин! Работает вежливый персонал. Всегда подскажут и объяснят какие лучше запчасти приобрести. Если нет запчастей в наличии их можно заказать, это очень удобная функция. Спасибо Вам большое!
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Ждём вас снова
Алла Морозова
Много раз покупала расходники для polo. Почти Всё есть в наличии в том числе и оригинальные детали. Магазином очень довольна.
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас. Были рады знакомству
Ирина Алимова
Купили Рем комплект для тормозных колодок и все фильтры на Ниссан Тииду. Отличный сервис и качественное обслуживание
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤝
Лолита Камалова
Отличный магазин, быстро и оперативно подобрали нужные расходники для очередного ТО моего автомобиля, все качественно и по вменяемым ценам. Вежливый понимающий свою работу персонал.
Здравствуйте! Спасибо
Родион Соколов
Магазин просто супер. Нужна была дроссельная заслонка на шкоду йети, так она и оказалась в наличии. Огромное спасибо менеджеру, за столь оперативное решение нашей маленькой проблемы.
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Родион. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
КГ
Кристина Гаевская
Спасибо Вам большое за профессиональный подход! Более чем понятно проконсультировали, помогли выбрать запчасти, чтоб было хорошо и по качеству и по цене. В общем, супер, спасибо
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо Будем ждать вас снова
Роман Романов
Постоянно беру запчасти для авто! Радует скорость, есть всегда запчасти на складе, и цены 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Егор Дмитриев
Очень хороший магазин. Большой выбор автозапчастей, на любую машину найдёте всё, что нужно. Вежливый персонал.
5 ноября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв
Ванька Зуев
За запчастями только сюда, нравится быстрота, четкость и качество. Персоналу отдельное спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
Даниил Филиппов
Этот магазин, рай для автолюбителя. Есть огромный выбор запчастей и аксессуаров, сколько раз заезжал за запчастями, всегда все в наличии. Несколько продавцов консультантов к которым можно подойти с вопросами.
5 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе
Сергей Антонов
Постоянно пользуюсь их услугами. Расходники в наличии и под заказ, очень быстро привозят. Грамотные спецы. Цены адекватные.
21 марта 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, что оценили Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Максим Погодин
Отличный магазин и все есть на мой автомобиль Mitsubishi Lancer. персонал занимается чем и должен, качественные запчасти и хорошие цены. Респект ребятам.
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть
Виталий Селиванов
Отличный магазин. Всё запчасти покупаю и заказываю только у них, пробовал у других в городе выходит дороже и ждать долго. Езжу на стареньком мерседесе. Спасибо вам ребята что вы есть! Помогут даже советом как починить и как лучше сделать.
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству!
Леха Самойлов
Заказывал на Опель запчасти, все понравилось, вменяемые цены, самое главное персонал нормальный, идет на встречу.
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
Данил Егоров
Заказывал в этом магазине тормозные диски и колодки на Мазду Демио. Ребята молодцы, быстро всё отправили. При получении всё соответствовало заказу. Всем доволен.
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, большое спасибо, что выбираете нас ,обращайтесь 🤝