Goldy Time
Служба доставки готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
Anasta Siya
Свежие, вкусные и сочные роллы 👌😎 только забыли положить васаби 😡
17 ноября 2025, официальный ответ
Anasta, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🌸
Кристина Кристина
Я не знаю как можно комментировать данные роллы. В прошлый раз было более менее. Сегодня вот. Мало того, что нарезка ужасная, фото приложила. Начинки в половине каждого ролла нет, во второй средне. Просто считай половина отсутствует. Никогда больше не закажем.
David Dava
Спасибо большое за ужин! 🥘 Впервые делали у вас заказ так работаем через пару ларьков от вас. Подумали попробовать и заказали😃 Все вкусно 6/10 есть куда стремиться, но теперь у вас в копилочке постоянных гостей прибавимся мы 😋 В общем спасибо 🙏🏻
Вахтанг Турманаули
Вкуснейшие роллы,хороший,отзывчивый персонал,быстрая доставка,все на высшем уровне,советую!!!🔥
Частый гость
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вахтанг. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Артём Артемьев
Заказываю уже не первый раз,постоянно долгая доставка даже ночью,заказываю снова потому что жду что исправятся,но последний заказ был с опозданием на 15 минут
Тая Бер
У меня день рождения , решила отметить сушами. Настроение испортили ещё на моменте заказа. Заказ привезли вообще не тот!!!! Вы там что, не в себе?? Как можно так грубо ошибаться??? Звезду сняла за отношение оператора. Вторую за неполный заказ. Остальные за не пойми че заказ! Девушка даже поздороваться не соизволила. Почему привезли заказ без соуса, без васаби? Если это не входит в заказ, почему не сообщили? Не предупредили???? Заказ привезли не тот! Вечер просто испорчен!!! Трижды подумаю, прежде чем у вас снова заказывать! Заказ 33344 Научите персонал вежливости и заботе о покупателях!!!
К М
Ставлю две звезды только благодаря вежливому курьеру !Заказала набор роллов первый раз ,привезли раньше обещеного,это хорошо!НО....Набор не соответствовал заказанному это раз ,в приложении по промокоду добавила подарок ,он не приехал, оператор на вопрос где подарок ответила, не был добавлен .На вопрос как понимать несоотношения наборов с меню и в реальности ответ был прост, там все нормально, что не так?Итог ...8 марта настроение испорченно.Ни одну из проблем не решили ,в итоге начали вообще игнорировать !Роллы были окуратные ,но рис пресный и сыр Филадельфия далеко не он ,похож на дешёвый плавленно-творожный!!!
Ксения З
Первый заказ был отличный, а вот второй раз берём пришлось ждать очень долго Заказ был оформлен в 20:30 В итоге привезли в 23.00 Смутило другое, : Уважаемые у вас с упаковкой проблемы? 56 шт затолкать в две коробки.... Всё смазано будто пинали мой заказ Ну за эти деньги перекусить можно Правда рис видно самый дешёвый Приходится есть руками или ложкой так как разваливается ролл И доставка очень долгая не знаю Ждать 3 часа ещё и кушать перемешаные помои не понравилось почему так стало у вас, Очень надеюсь что в следующий раз все будет на высоте
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста номер вашего заказа
КР
Кристина Рычкова
Впервые заказывали в данном заведении роллы,после заказа решила почитать отзывы и поняла что буду ждать часа 3 свой заказ ещё и в праздник,но привезли с задержкой всего 40мин не так критично. Переживала что роллы будут не вкусными,но в принципе пойдет (правда разваливаются),но в других кафе все равно вкуснее. И я думала что мне повезло все вроде не плохо,но нет. Коробка разваливается, палочки для суши начали буквально разлагаться,дальше мне попалась в роллах где посыпка видимо из жареного лука,шелуха от лука и такое комбо в одном заказе... Крайне не рекомендую это заведение
Артём Вандеров
К сожалению, роллы совсем не понравились. Набор Дуо за 700 рублей из Калифорнии и Филадельфии. Нет вкуса как такового вообще. По качеству даже хуже любых маки из других мест. 2 балла только за вменяемый картофель фри, да и то с большой натяжкой. P.S. В 2026 году ещё и накрутку обнаружил от закрытых профилей 😄
Анатолий Морев
Немного небрежно скручены роллы, но ингридиенты хорошие, все вкусно. Доставили очень быстро, около 30 минут. Единственное нарекание - васаби. Это не васаби, а пюре из хрена подкрашенное. Вообще не острое.
26 января 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Над качеством оформления обязательно поработаем…
Cursed .
Кайфущее место, уже раза два или три заказывал роллы. По деньгам очень даже приятно, по качеству огонь, по времени доставки все тоже щикарно Upd: мда, очередная доставка «порадовала». Оформил заказ, все как обычно. Перезвонили, подтвердили, пообещали управиться максимум за 1:50 , ну ок, ждём-с. Спустя два часа заподозрил неладное, позвонил сам, сказали ещё 20-25 минут ждать. Ну ладно. Спустя полчаса и отсутствия хоть какой-то реакции от оператора, набрал и попросил отменить заказ, ибо уже несерьёзно, по ночи везти заказ три часа. Оператор на просьбу отмены пробурчала хорошо и скинула. Найс сервис) Заказ 6578 был Ну и конечно же скриншот, отражающий то, как далеко нужно было везти заказ. Как будто почти три часа на весь движ - перебор. В сухом остатке: кухня хороша, время доставки может очень сильно подвести, а вот работа менеджера(если он есть вообще хоть в каком-то виде) днище натуральное. Потому что клиент, чей заказ задерживается, не должен вам звонить и спрашивать, а че а где. Ну и если вдруг такое случилось и оператор не успела отработать, то после звонка клиента вам, стоит взять заказ на контроль и держать в курсе происходящего, когда обещанные минуты в очередной раз вышли Upd2: Сегодня все быстро и вкусно, никаких проблем. В общем и целом 1/5 заказов закосячили, а остальными только радовали Upd3: Доставка от 1500рэ, вне зависимости от удаленности адреса - НЕ ОЧЕНЬ
Анна Ломинкина
Второй раз делаю тут заказ, второй раз опоздание. Что в первый никто не позвонил, не предупредил, ни в этот. Сейчас ночью ждала свой заказ, уже прошло больше 20 минут опоздания, я сама звоню и уточняю о доставке — курьер будет в течение 20 минут. Серьезно ночью в будний день у вас настолько много заказов, что вовремя привезти не получается?… Оператору я ответила, что тогда нужно отменить заказ, и уже хочу спать, еще ожидать столько не буду. На что она ответила «всего доброго» и бросила трубку. При чем диалог был без претензий, без негатива, к чему такой токсик ответ? Перезваниваю — трубку не берут. Как вам самим такое отношение?
ОФ
Ольга Федосеева
Оформили заказ в 23.33 привезли его только в 1.50. Про соответствие внешнего вида я промолчу. Сами роллы более менее вкусные, хотя может быть и лучше. Отдельный плюс, что хотя бы горячие доставили тёплыми. Я понимаю, что возможно, работники уставшие и сделали на тяп ляп. Но тогда какой смысл работать до утра, если ночью заказ оформляешь и по итогу ещё ждёшь большое количество времени. Помимо этого, не доложили один васаби, хотя в заказе было два.
Анастасия Воронцова
Ужасное качество, рис сухой, позавчерашний, роллы разваливаются, вкус ужасный, заказали сеты, на фотках одно, в сете другое, полный кошмар, есть невозможно!
Инга Тихонова
ужасное обслуживание, очень долго ждали 2 часа. оператор ничего не говорит, скидывает трубку. роду ужасные. никому не советую заказывать в этом месте. за долгое ожидание предложили к следующему заказу соус в подарок🤦♀️ привезли роды в 4:15 хотя должны были в 2:30
N
Ni
Заказывали в 00:30 обещали привезти в 2:30, в итоги сказали что подождите пол часа потом еще 15 минут в итоги вообще перестали брать трубку, либо просто молчали, сервич просто остой. Не советую тут заказывыть не тратьте свое время.
ЯВ
Ярослав Васильев
Это самые отвратительные роллы, которые я когда-либо ел. Рис был очень пересолен, внутри был один творожный сыр и тонкий слайс огурца, который даже не почувствуешь из-за обилия творожного сыра. Очень разочарован, ведь в отзывах так много хороших комментариев.
Paramount Pictures
Привезли за час пятнадцать, норм. Теперь к блюдам.. мидии маленькие, но по граммовкам спорить не буду. «Нога» у мидий не убрана. Роллы: рис весь липкий, но не критично. Фила на сайте не соответствует действительности, не удивлён. Если заказывать через Яндекс еду, цена ещё дороже. Можно вообще зареветь😆. Салфетка одна, и зубочистка. Это был мой первый заказ. Соевый, имбирь и васаби за доп деньги. Твёрдую троечку заслужили
Викуля 🦊
Все очень вкусное и свежее. Радует больше всего то, что работают в ночное время, после работы, учëбы очень удобно заказать 😊
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Викуля, за доверие!!! Мы стараемся 💛
Александра Ельчанинова
Суши не вкусные, извините но правда не вкусно Доставка ночью долгая, ждала больше часа, но тут вопросов к вам нет А вот со вкусом Вам бы поработать
7 ноября 2025, официальный ответ
Александра, нам очень жаль,что не оправдали ваших ожиданий, возьмем качество на контроль, спасибо ха отзыв!
ВБ
Валерия Барейша
Ужасное место, администратор хамка, во первых когда зашел сидела ела и так и продолжила есть прям на кассе даже не убрала еду в сторону, это был первый заказ а за первый заказ дают рол в подарок, но они мне сказали что у вас он не добавился, хотя я применял промокод потому что показав им в приложении, они сказали незнают чем помочь, попросил номер руководства, сказали что не могут дать, когда я попросил номер руководства чтобы решить этот вопрос мне сказали дать не могут что передадут мою просьбу, когда я стал настаивать мне сказали сейчас сделаем вам рол который шел в подарок, потом я уточнил почему нету скидки за самовывоз, ведь в приложении указана 10%, они мне начали говорить что не распространяется на наборы, но этого нигде не указано, администратор сказала что надо было уточнить эту информацию у оператора когда она звонила, кто нибудь видел хоть раз такое? Это просто ужас! А когда я начал спрашивать что давайте этот вопрос у руководства уточним, она администратор мне так же говорит я передам, я говорю дайте мне номер они опять не дают, и на кассе висит номер куда делать перевод, я спрашиваю это номер руководства, они говорят нет, занервничали сразу, говорят щас решим вопрос, администратор встает идет в туалет от туда звонит видимо начальству и возвращается и говорит а мы вернем вам деньги за заказ, ну это вообще конечно, вот им видимо было проще потерять клиентов и выкинуть приготовленные роллы чем сделать скидку 150 рублей, вот так и теряют клиентов!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению вами не был указан промокод, однако вам все равно бы предложен подарочный р…
Traffic 24
Всё впечатление портит девушка на кассе с короткими волосами и пирсингом. Грубая, смотрит и разговаривает с пренебрежением, обсуждает покупателей когда те выходят из помещения. Не понимаю зачем работать в общепите если не умеете общаться и работать с людьми, сидите лучше дома.
мария ли
роллы и вправду вкусные, хорошо что перезванивают и уточняют заказ! всегда все вовремя , заказываю не впервый раз. но в последний раз немного огорчили( ролл-хотдог как всегда отменный!! темпуру заказали первый раз , приложила фото как на картинке и то что привезли. не предупредили что без шапочки будут, ролл выглядит совершенно по-другому..(
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Подскажите пожалуйста ваши последние 4 цифры номер…
КА
Кристина Артуровна
Блин, ребят, вы серьёзно? 😔 И что это за волосня на запеченном? Пожрите приплюснувшие роллы, спасибо, пожалуйста. Смеюсь с фото на сайте и то, что привезли нам… 💸😊👍
29 августа 2025, официальный ответ
С клиентом связались,вопрос решили.
Дайте Покушать
Брала эту доставку очень часто, но с последними заказами все стало ужасно. Заказы опаздывают, рыба слишком соленая, а рис сухой, икра и чука горчат, соусы пахнут так будто уже стухли, в приложении отзыв негативный не написать, потому что их удаляют Изменено: Связалась с поддержкой по поводу заказа, сказали свяжутся и перезвонят, перезвона не было, после того, как позвонила сама сказали, что информацию приняли к сведению и со мной свяжутся в течение завтрашнего дня, после чего со мной связались в воцап и морозили с ответами на сообщения, после чего и вовсе ушли в игнор. Предлагали ролл в подарок к следующему заказу, но заказывать в этой доставке больше нет никакого желания, да и как ролл в подарок может заменить почти полностью испорченный заказ. Так же поддержка считает, что раз жалоб на продукты не было, то заказ быть испорченным не может. Просят предоставить фото заказа, но перед этим по телефону сказали в течение следующего дня, на вопрос давайте достану из мусорки и сфотографирую молчат или пытаются впарить ролл с наверняка такой же солёной рыбой и сухим рисом В итоге без суш, без возврата денег и нормальной службы поддержки Изменено 2: Позвонила на линию на следующий день, девушка на линии говорила что деньги мы не можем вернуть, потому что продукт вы уже утилизировали(я специально ради них достала этот заказ из мусорки, потому что до этого просили сфотографировать), потом не могут они вернуть деньги из-за того, что качество заказа невозможно проверить, потом потому что срок годности суш истек и не слова о том, почему поддержка меня проигнорировала. Была бы возможность поставила 0 звёзд, отвратительная доставка с отвратительной поддержкой
ПГ
Полина Герасимова
Заказала через службу доставки "Delivery " Сет запечённых роллов. Цена качества не соответствует.Ролл с лососем отвратительно не вкусный, в составе явно не филе рыбы, а брюшина которая имеет привкус соответствующий.Остальные роллы на тройку за счёт соуса. Кто поздно захотел роллы и в доставке деливери или Яндекс в предложении этот ресторан, пройдите мимо и закажите себе шашлык или пиццу за эти деньги!
Blood Moon
Безумно вас люблю, прелестные роллы, А КАКИЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ! Готова душу за них продать, всегда всё быстро и качественно, но -1 звезда что убрали пиццу🥹 Она была очень вкусной 💔
Александра Горбунова
08.07.25 заказ номер 4526 00:01 - сделали заказ 00:11- позвонили с подтверждением заказа (доставка 2 часа по возможности ранее) 02:04- узнали о статусе заказа ( доставка задерживается привезут через 20-25 минут) 02:47- повторный звонок ( опять сказали привезут заказ через минут 10-15) 03:23 ещё звонок ( снова заказ привезут через 10-15 минут) 03:41 снова звонок( просьба подождать ещё 15 минут ) - мы отказались от заказа ! Кормят обещаниями а не роллами ! Заказывали первый и последний раз однозначно !
Sergey TG
3⭐️ Больше поставить не могу. В плане сервиса – все хорошо, заказал на сайте, подтвердили, приехал, забрал. Тем более все рядом. Теперь про заказ. Первое что хотелось подметить, полное не соответствие фотографиям блюд на сайте и в реальности. По фото можете сравнить. Насчет наполнения, я бы не сказал что это прям хорошо, просто нормально, кушать можно, но без всякой изюминки, без всякого вкуса, который может запомнится. Обычные роллы. В плане мидий, позиционируют себя как «Гиганты», но ведь они средние.🤷🏼♂️ Вкус – у одних был привкус тины что-ли, может конечно нет, но что-то было не так, может соус такой, его кстати не пожалели. Вот мидии больше бы тут не заказал. Это не плохое место, но честно, есть над чем поработать. Акции конечно сильные, хороший маркетинговый ход.👍🏻 500 бонусов за первый заказ. И скидка за самовывоз.
Арина Румянцева
Рис со вкусом масла и рисовой каши. Ещё и внешний вид каши. Оооооочень не очень. Не советую
Не очень интересно у вас заказывать.... Заказ был сделан.а 23:46 оплачен при чём... Время 5:54 вы уже не работаете... А где мои роллы..... Верните деньги тогда... Или у вас рассчитано на то что люди отдыхают и забудут???
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ваш заказ был вам передан и выполнен в полном объеме. Однако просим связаться с рестор…
Настя Харина
Сделала заказ, самовывоз Пришла забирать, сказали отменили, потому что не удалось связаться, а звонков ни каких не было….
Винчестер .
Отравились этими роллами. Берите на свой страх и риск!!!Ничего кроме крабовой палочки не чувствуется, ролы сделаны на отвали. Так ещё и доставка долгая 2часа 25 минут, а сами ролы холодные. Креветка внутри рола не первой свежести ,имеет сильный рыбный вкус и запах. Часто у вас заказываю, похоже этот раз был последним. Очень жаль.
ДП
Дарья Пышкова
Добрый день! Поработайте пожалуйста над консистенцией риса, он же должен быть мягким, слегка липким и вкусным, а у вас сухой рис который рассыпается. Муж приехал с работы сказал, что как будто вчерашние роллы. А им было всего пару часов. И не жалейте икры на Калифорнию.
7 июня 2025, официальный ответ
Дарья,добры день! Благодарим вас за ваш отзыв, мы обязательно проработаем ваши пожелания и возьмем э…
Кира Каримова
Лучшая доставка,все вкусно,свежие продукты,буду еще не раз заказывать, люблю❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Михаил Ветлугин
Круто было
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Ебать не Должно
Не совершайте таких же ошибок как мы, заказали набор «на компанию» в 22:55, началась вся история с того, что оказывается что если ты заказываешь через телеграм, то ожидание магическим образом с 40-60 минут превращается в 2 часа, и так, прошло 2 часа, на горизонте курьера не наблюдалось, и о боже, в 1:40 таки приехал курьер, можно сказать что это победа, ура, но не тут то было, из за сильного чувства голода на радостях забираем и начинаем открывать контейнеры, и тут беда пришла откуда не ждали, из 6 роллов совпадают с картинкой лишь 3, да и их состояние оставляет желать лучшего, какой мы можем сделать вывод, если вы сидите под вечер с деньгами и диким деланием ждать до талого, это ваш вариант, а остальным могу лишь пожелать заказывать в том же японском домике, и то дешевле, и то доставка чаще всего 50 минут, и то все роллы совпадают и с описанием и с картинкой, ну и как говорится, ДОБРОЙ всем ночи, а особенно сотрудникам голди тайм, ведь завтра им предстоит всё так же рассчитывать на доверчивых и не знающих людей и рубить на этом деньги )))
БГ
Борис Грудка
Забирал ночью самовывозом сет фантастика. Так, блин, внатуре фантастика! Вы когда-нибудь ели лаву с крашеной СЕЛЕДКОЙ - нет, тогда спешите попробовать! Это просто пи"" "*!
20 мая 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Смеем вас заверить о том, что ваши суждения "селедки" ошибочные! Благодарим за…
Анастасия Тарасова
В телеграмме время доставки 40-60, час прошел, позвонили, оператор сказала у вас ожидание два часа. На это время не расчитывали. Разбираться и помогать не стали, отвечали очень отреченно, как будто мы что-то должны. Пришлось заказывать с другой доставки.
18 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв, обязательно возьмем на контроль время отдачи заказов и пр…
MeteorRed
1974 отзыва
Доставка с уникальной концепцией Золотого Времени - работают с 6 вечера до 6 утра 🕓 Это уникально, оригинально и, главное, актуально 😎 Ночных доставок всего 2 штуки на город было 🌌 Маки сет обошёлся в тысячу рублей с оформлением, то есть по 250 на ролл. Некисло, но и вкус действительно неплох. Честная троечка с огромным плюсом по совокупности впечатлений. Фирма заслуживает право на существование 👍
Григорий Юршевич
Получил аккуратное выполнение заказа. Мастер отвечал на вопросы, сроки соблюдены. Цена адекватная, оплата онлайн. Для бытовых мелочей — хороший вариант.
ВЧ
Владислав Чембарцев
Пицца реально вкусная, тесто прям как надо мягкое, но с хрустящими бортиками. Роллы тоже норм, рыба свежая
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ЛГ
Лариса Галицкова
Очень вкусная пицца, тесто мягкое и не сухое. Роллы тоже порадовали — начинки много, не экономят. Спасибо за быструю доставку.
1 апреля 2026, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам, что оценили!!!
Натали Сергеевна
Доставка приехала раньше времени, что приятно. Всё аккуратно упаковано. Роллы свежие, соус положили с запасом.
КД
Ксения Дроздова
Очень вкусные суши и пицца, заказала заранее до открытия. Открылись-перезвонили-подтвердили! Доставка составила час! Спасибо! Вы мои фавориты❤️
22 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Степан Ходаковский
Порадовало, что роллы реально большие. За свою цену отличный вариант. Пицца тоже вкусная, особенно сырная.
20 марта 2026, официальный ответ
Степан, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🙏🏼
Святослав Авдеев
Заказывали роллы и пиццу вечером — всё привезли даже быстрее, чем обещали. Роллы свежие, рис не разваливается, пицца горячая. Будем брать ещё.
ОУ
Ольга Ульяшина
Пицца понравилась, тесто мягкое, начинки достаточно. Привезли быстрее, чем ожидали, курьер вежливый. Остались довольны заказом.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ДЛ
Дарина Лясота
Впервые тут заказываю, жду уже больше двух часов доставку, очень печально, не вериться, что в такое время не могут доставить один сет…. На телефон ответили, сказали что еще 20 минут…
1 марта 2026, официальный ответ
Дарина, приносим извинения за задержку вашего заказа. Задержка произошла из за высокой нагрузки кухн…