Goldy Time
Служба доставки готовых блюд
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
4.4
ЖС
Жанна Сулимова
Заказывали сет роллов и одну пиццу на компанию. Всем понравилось, съели всё 😄 Особенно зашли запечённые роллы. Доставка без задержек.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
АЧ
Афанасий Чернобровин
Брали пиццу и роллы на выходных. Привезли вовремя, ничего не остыло. Роллы прям свежие, пицца мягкая, не резиновая. Остались довольны.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
СЭ
Семен Эсмонд
Заказывали роллы вечером, привезли довольно быстро. Всё свежее, рис нормальный, ничего не развалилось. Пицца тоже понравилась, горячая и вкусная.
13 января 2026, официальный ответ
Семен! Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 😁
ЯШ
Ян Шевцов
Заказали в 1:12 Приехали в 4:50 Когда уже доедали кота Просто ужас
Маша Максимова
Заказывали на компанию, всё приехало вовремя. Упаковано хорошо, ничего не помялось. Роллы свежие, пицца ароматная.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Маша, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 💛
ФК
Федор Кудров
Сервис на высшем уровне! Все вежливые, во всем помогли. Ценю такой подход и внимание.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
ФЯ
Филипп Ягуткин
Решили попробовать первый раз — остались довольны. Роллы вкусные, соус не экономят, пицца приехала тёплая. Курьер вежливый, всё быстро.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Филипп, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
Аркадий Дубровин
Всегда приятно удивляют бонусами и подарками. Очень люблю, когда есть возможность получить что-то приятное просто так.
10 января 2026, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Анастасия Воронцова
Ужасное качество, рис сухой, позавчерашний, роллы разваливаются, вкус ужасный, заказали сеты, на фотках одно, в сете другое, полный кошмар, есть невозможно!
Валерий Сиянин
Понравилось, что не экономят на начинке. Роллы вкусные, рыба нормальная, не прозрачная. Пицца тоже зашла, будем заказывать ещё.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 😁
Никита Борисов
Нормальная доставка, без сюрпризов. Что заказали — то и получили. Роллы свежие, пицца не сухая, начинки достаточно. Для вечера самое то.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
СГ
Сергей Грошек
Нормальная доставка без лишних проблем. Заказ приняли быстро, привезли вовремя. Еда вкусная, будем заказывать ещё.
7 января 2026, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИТ
Инга Тихонова
ужасное обслуживание, очень долго ждали 2 часа. оператор ничего не говорит, скидывает трубку. роду ужасные. никому не советую заказывать в этом месте. за долгое ожидание предложили к следующему заказу соус в подарок🤦♀️ привезли роды в 4:15 хотя должны были в 2:30
N
Ni
Заказывали в 00:30 обещали привезти в 2:30, в итоги сказали что подождите пол часа потом еще 15 минут в итоги вообще перестали брать трубку, либо просто молчали, сервич просто остой. Не советую тут заказывыть не тратьте свое время.
МЛ
Максим Лобачёв
Первый раз заказали здесь и не пожалели. Роллы аккуратные, соуса не пожалели, пицца мягкая, не сухая. Будем брать ещё.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Егор Кочергин
Заказываем тут не часто, но каждый раз всё нормально. Без косяков, без задержек. Роллы вкусные, пицца как надо.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Анастасия Манн
Сервис отстой, к заказу не доложили соевый и ролы по промокоду , предложили отдать деньги или бонусы к след заказу, попросили привести сейчас, сказали займет час :) , типа много заказов, ладно , время было 3:43, в 4:48 решила позвонить, трубку ни кто не берет, как это понимать? Больше тут заказывать точно не буду
. .
2 звезды за то что в ночь работают, 1 звезда за цены хорошие, в остальном полный пролет, суши второсортные но опять же где вы в 2 ночи закажете еще, так что терпимо, пожалуй главный минус что 4/4 доставок которые я заказывал были просрочены по сроку ожидания в среднем на час, и так время ожидания при заказе дают 2:20(хотя живу 10 минут от их адреса), так еще по истечению этого времени звонишь спрашивать что где, а тебе говорят ну пока готовится еще час ждите(суммарно 3:20)короче очень грустно по ожиданию, ладно если бы хоть какую то компенсацию давали как делают другие компании.
ГМ
Григорий Мальцов
Заказывали домой, всё приехало быстро. Роллы свежие, пицца с хорошим тестом. За свою цену очень достойно.
4 января 2026, официальный ответ
Григорий, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
София Вислина
Очень вкусные суши
Здравствуйте, София. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
ГС
Глеб Салтанов
Хороший вариант, когда хочется роллов и пиццы сразу. Всё вкусно, без лишнего жира, после еды нет тяжести. Доставка быстрая.
Глеб, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Алтын Мельверт
Хороший вариант, когда не хочется готовить. Заказ оформили быстро, привезли без опозданий. Всё вкусно, порции нормальные.
Алтын! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Анжелика Рипинская
Заказал только из-за хороших отзывов в 3 30 ночи , ели все в четвёртом и все сказали что еда не вкусная
Аддлер Прейер
Доставка долгая, ну да бог с ним Палочки не положили ни дефолтные, ни оплаченные На мидиях нога не отрезана, отдирайте как хотите, на вкус один мазик Роллы В целом чуть выше среднего, хотя рис прям на двоечку, начинка вытягивает
Мевка Мевковна
Понравилось, что пиццу привезли тёплую, а роллы аккуратно упакованы. Видно, что стараются. Спасибо.
30 декабря 2025, официальный ответ
Мевка, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
ЯВ
Ярослав Васильев
Это самые отвратительные роллы, которые я когда-либо ел. Рис был очень пересолен, внутри был один творожный сыр и тонкий слайс огурца, который даже не почувствуешь из-за обилия творожного сыра. Очень разочарован, ведь в отзывах так много хороших комментариев.
БЗ
Борис Зайцев
Часто заказываем еду домой, и этот раз оказался настоящим открытием. Всё было безупречно, быстрота, вкуснота, чёткость.
17 декабря 2025, официальный ответ
Борис. Огромное спасибо, что оценили 😌
Софья Зайцева
Теперь поняла, почему столько положительных отзывов: действительно качественно готовят, ответственно относятся к заказу и доставке.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉
Cursed .
Кайфущее место, уже раза два или три заказывал роллы. По деньгам очень даже приятно, по качеству огонь, по времени доставки все тоже щикарно Upd: мда, очередная доставка «порадовала». Оформил заказ, все как обычно. Перезвонили, подтвердили, пообещали управиться максимум за 1:50 , ну ок, ждём-с. Спустя два часа заподозрил неладное, позвонил сам, сказали ещё 20-25 минут ждать. Ну ладно. Спустя полчаса и отсутствия хоть какой-то реакции от оператора, набрал и попросил отменить заказ, ибо уже несерьёзно, по ночи везти заказ три часа. Оператор на просьбу отмены пробурчала хорошо и скинула. Найс сервис) Заказ 6578 был Ну и конечно же скриншот, отражающий то, как далеко нужно было везти заказ. Как будто почти три часа на весь движ - перебор. В сухом остатке: кухня хороша, время доставки может очень сильно подвести, а вот работа менеджера(если он есть вообще хоть в каком-то виде) днище натуральное. Потому что клиент, чей заказ задерживается, не должен вам звонить и спрашивать, а че а где. Ну и если вдруг такое случилось и оператор не успела отработать, то после звонка клиента вам, стоит взять заказ на контроль и держать в курсе происходящего, когда обещанные минуты в очередной раз вышли Upd2: Сегодня все быстро и вкусно, никаких проблем. В общем и целом 1/5 заказов закосячили, а остальными только радовали
Юлия Федорова
Никогда бы не подумала, что можно так быстро доставить такую вкуснятину. Приятно удивлена качеством и сервисом
14 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое. Обращайтесь ❤
КШ
Кристина Шевченко
Всегда мучаюсь выбором еды на дом, но тут нашла свою золотую середину
12 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Виктория Садовская
Окей, короче скажу честно, ожидала фигню какую-нибудь получить, но нет. Все круто, быстро, вкусно и аккуратно
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
Ет
Евгений токарев
Заказывал через Яндекс. Привезли холодный роллы хотя должны быть горячими . Подарили скидку 500 рублей которую отменили или что. В итоге и с роллами фигня и со скидкой . Отстой
Богдан Агеев
Ребята, обожаю вашу доставку! Всегда оперативно привозят, роллы сочнехонькие, упаковка хорошая. Короче, респект вам огромный
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Мы стараемся.
Наталья Маслова
Забрала подарок другу, хотела проверить сама, какой у вас уровень качества. Получилось шикарно: доставка пунктуальная, порции большие, еда свежая.
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что выбираете нас ❤
ИЧ
Игорь Чеботарев
По отзыву друга решил попробовать, и правда оказалось отлично! Цена демократичная, курьер приятный парень, доставка мега быстрая.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое 😌 Всегда вам рады!
Геннадий Громов
Заказы стабильно доставляют вовремя, даже если вечером загружены. Очень приятно удивила начинка
9 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь.
Роман Панин
Быстро доставили, недорого взяли
9 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Элина Абрамова
Заказала на вечер, пришла уставшая с работы, думала ждать долго придётся, но нет, через полчаса уже кушала горяченькие роллы дома.
7 декабря 2025, официальный ответ
Элина! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ульяна Кротова
Чего-то раньше доставка здесь была так себе, но теперь прямо огонь. И выбор классный, и качество улучшилось, да и курьер быстро привез.
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Алиса Градова
Обожаю свежие роллы, особенно с лососём. Тут всё именно такое, как надо, рыба сочная, рис плотненький, а нори хрустящие.
Добрый вечер, Алиса. Спасибо за отзыв 💛
Адам Ефимов
Короче, друзья, заказал тут роллы впервые и реально попал в точку! Доставка быстрая, цена нормальная, а главное — вкусно. Обязательно закажу ещё.
Добрый вечер, Адам! Спасибо большое за теплые слова 💛
Герман Черняев
Роллы свежайшие, всё аккуратненько упаковано, соус вкусный и зелени много
Надежда Бакинских
Заказали, 3 часа в ожидании… привезли, забыли положить васаби… 3шт, звоню, говорят а ну да мы вам забыли их положить продиктуйте номер куда скинуть, что? Вы знали об этом, не позвонили не сказала… стремный роллы…
А А
Заказал в 18 часов ролы заплатил более 2000 рублей, в итоге рис вчерашний, суши ужасные, вечер испорчен!
Кирилл Баранов
Спасибо, как всегда отлично все, решили попробовать что то новое и взяли Goldy Time, не зря, понравилось
22 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Ульяна Просветова
Совсем забыла заказать еду заранее, а вечером захотелось ужинать вкусно и сытно. Доставили Goldy Time почти мгновенно, и еда оказалась восхитительной
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Борис Звягинцев
Великолепный выбор блюд, безупречное исполнение каждого заказа, превосходная служба доставки. Остался доволен абсолютно всем.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Спасибо за отзыв, ждём вас снова.
Paramount Pictures
Привезли за час пятнадцать, норм. Теперь к блюдам.. мидии маленькие, но по граммовкам спорить не буду. «Нога» у мидий не убрана. Роллы: рис весь липкий, но не критично. Фила на сайте не соответствует действительности, не удивлён. Если заказывать через Яндекс еду, цена ещё дороже. Можно вообще зареветь😆. Салфетка одна, и зубочистка. Это был мой первый заказ. Соевый, имбирь и васаби за доп деньги. Твёрдую троечку заслужили
Никита Каширин
Насыщенные вкусы, удобные условия заказа, плюс отличная скорость исполнения заказа
Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛