Wildberries
Пункт выдачи товаров
ю
юлия
Получала заказы, пакеты вскрыты , часть вывалилась , часть запачкалась, пришлось отказаться и заказывать в другой пункт.
Наташа Черкасова
Всегда нравился этот пункт выдачи,но сегодня произошло нечто.заказала ребенку картину в подарок, сказала проверить,что все в порядке.в итоге девушка оператор начала к нему лезть и из-за нее он порезал свой подарок.ребенок сказал,не мешайте мне,она наорала на него,не хами мне,забирай и иди отсюда.пришел весь в слезах, подарок испорчен! пошла поговорить с этой девушкой,ее на пункте не оказалось, директор тоже трубку не берёт.....
Анна Т.
Хороший пункт, девочки очень стараются создать уютную атмосферу, побыстрее выдавать заказы, не разу не было конфликтов во время выдачи товаров, хотя накладки случались разные ☺️
Елена Березина
Обслужили быстро, вежливо, рассказали о товаре. В пункте выдачи большой удобный стол для распаковки товара.
Екатерина
Самая лучшая точка на WB 👍 Администраторы доброжелательные. Администраторы, спасибо за оперативность вашей работы. 👍
Ангелина Петрова
Очень довольна пунктом выдачи. Помещение всегда чистое, аккуратно оформлено, приятная атмосфера. Сотрудницы внимательны и дружелюбны - помогают найти заказ, быстро оформляют выдачу и относятся с уважением. Нет очередей, всё организовано четко. Спасибо, буду заходить только сюда!❤️
сегодня был на пункте выдачи,полы грязные как будто их и не моют,заказ очень долго искали и вовсе про мой заказ забыли и вспомнили когда я остался один из клиентов,также матерились и нагрубили,прошу вас объяснить сотрудникам что не уважительно так относиться к клиентам!!
Ирина С
Наш родной ПВЗ, сколько денег тут оставили! Хорошие девочки работают, ни разу не было проблем с заказами или с возвратом.
🖤Анастасия 🖤
Пвз супер, единственное пвз в городе с таким сервисом, девчонки спасибо Вам ❤️ Даже если на улице слякоть, там чисто, даже если очередь, есть кофе для приятного ожидания
АФ
Анна Ф
Хотела вернуть товар и забрать другой такой же, мне сказали что я дала им не тот пакет на возврат, хотя я дала правильный. В итоге я осталась опять со своим товаром который хотела вернуть. Через несколько часов увидела это в предложении у себя, пошла туда. Товар был у них в коробке и мне отказали обменивать, отказала хозяйка. Получается я переплатили 900₽ не по своей ошибке. Как мне вернуть теперь эти деньги? Жаловаться на вас?
Анастасия Цветкова
Самый лучший ПВЗ в городе! За заказами только к ним. Не смотря на то, что есть ещё один (буквально в «соседнем подъезде») я все равно хожу сюда! Всегда приветливы, ни капли осуждения за возвраты! А чистота ПВЗ - это просто высшей уровень заботы о клиентах! Когда они успевают - загадка!
Нина Свистунова
Лучший пункт на районе ! Обслуживание на высоком уровне, приятно возвращаться за покупочками
ЕФ
Елена Фролова
Самый лучший ПВЗ❤️ Всегда чисто, дружелюбно! Помогут с выбором товара! Молодцы, так держать💪
К
Кристина
Все как всегда - на высоте. Чистота, доброжелательность.
Ульяна Рукосуева
очень хороший пункт, всегда чисто, доброжелательные работники, пункт большой, с двумя примерочными
вж
вадим жарков
Товар отдавать не хочет, я не причем какие то молодые люди матерились мне товар не отдают
Евгения Живоркова
Хороший пункт выдачи! Всегда хочется туда заходить.Ксения супер!
евкаа💓 ✌🏻
ЭЭ
Эм Эм
Самый лучший вб
Эльвина Велуллаева
Хочу поделиться своими посещениями пункта выдачи заказов Вайлдберриз.Мне очень и всегда нравится только этот пункт выдачи.Я прихожу на пункт,и всего через несколько минут мне уже вручили мой заказ.Девочки очень доброжелательные и вежливые,что создаёт приятную атмосферу.Обстановка пункта довольно удобные,чистота порядок в помещении.В общем,я всегда остаюсь довольна и обязательно возвращаюсь за новыми покупками👍👍👍👍👍
Ева Галямова
Самый лучший пвз Девчонки классные и очень доброжелательные!
ОС
Ольга С
Лучший ПВЗ в районе! Всегда чисто, приветливо и оперативно.
Евгения Беляева
Всегда обслуживают вежливо, быстро. Не меняю пункт выдачи, несмотря на то, что открылся ближе к дому, очень здесь мне нравится
Нурдоолот .
Всё всегда чисто! Начальница и работницы просто чудесно вежливые люди🫶 Встречают с улыбкой прощаются так же. Хочется возвращаться в этот пунк выдачи хоть она и далековато🥰
ИШ
Ислам Шехсаидов
Посещал 12.12.24 Отличный пункт выдачи! Девушка такая приятная, общительная. Как будто находился у себя дома)
Юна 🙂
Отличный пункт выдачи! Девченки молодчинки.
Алина Мигунова
Самый любимый Пункт выдачи. Отзывчивые сотрудники, уютная и доброжелательные атмосфера. Успехов и процветания!
Елена Василевская
Чисто снаружи и внутри. Доброжелательные сотрудники. Удобное расположение. Есть уголок детский. К праздникам мини-фотозоны делают.
Оксана Кондратенко
Самые лучшие сотрудники,вежливые,всегда с улыбкой!самый чистый и красивый пункт выдачи! Спасибо за вашу работу!☺️
Ли .
Девочки вы классные , мне очень повезло что именно вы открылись возле моего дома 🥰
Услуги электрика Электрик
Скажу кратко только 5 балов девченки молодцы и руководитель тоже всегда доброжелательны.
К☺
Ксения ☺
Отличный пункт выдачи! Руководитель, персонал - всё вежливые, приветливые! Зайдешь с плохим настроением, выйдешь с приподнятым🥰 лучший пункт выдачи🩷
РХ
Родион Хайрулин
Менеджер Ксения лучшая в своем дели очень отзывчива и всегда поднимет настроение 🤝🏾🔥🔥🔥🔥👍🏾 Самый лучший Пвз✅👍🏾
В.
Влад .
Пункт максимально удобный, девочки молодцы
Марьяна Ст
Самый лучший пункт выдачи
ЮЗ
Юлия Зызарова
Здесь работают самые лучшие женщины 🌹
Виктория Монтировка
Все отлично! Быстро четко.
Dash_us
Отличный пункт выдачи! Всегда все быстро, чисто, аккуратно.
Валентина Костюк
Очень нравится пункт выдачи, девочки которые там работают очень милые,добрые. Всегда улыбаются и приветливые
Екатерина Носова
Являюсь постоянным клиентом данного ПВЗ. Удобное расположение, парковка. Помещение чистое, светлое и комфортное. В праздники очень атмосферное и радует глаз🤩 Администраторы вежливые и приветливые) Работают быстро и оперативно) Никогда не бывает проблем с получением или возвратом товара) Рекомендую)
Валентина Андреевна
самый лучший пвз, все сотрудники лапочки !!
Аркадий Зуев
Очень милые сотрудницы, ухожу всегда с хорошим настроением🥹
Евгения Соляник-Маз
Наш любимый пункт выдачи!) улыбчивый персонал, все четко, быстро. Уютно и чисто.
Вячеслав Федько
Все сюда! Супер гут нормально все ай как я рад и счастлив, прихожу каждый день, и уходить не хочется, наверное останусь тут жить!
Ксения Бурима
Самый замечательный пункт!! Отличное обслуживание!
Анжела Петрова
Wildberries - это любовь ! ♥️ Всегда такие позитивные и улыбчивые сотрудники! Спасибо огромное, умеете поднять настроение и скрасить серый вечер ! ✨
Anna Volk
Впервые побывала в филиале на днях, получая подарок к Новому Году. Народу хоть и было много, буквально - очередь, НО! Девушки- работники большие молодцы! Приятные, вежливые, реально быстро разбирают очередь и решают вопросы! Внимательны к моментам получения заказа и обо всём информируют по факту, а не после! Еще и чистоту успевают поддержать. Умнички! Спасибо!
Ммхаил Федоров
Сотрудники офиса очень приветливые, трудолюбивые, внимательные! Молодцы:) !