Массажист
ЮП
Юлия Петрова
Делала массаж тела, очень понравилось! Необычные ощущения и даже после первого сеанса моей пояснице стало легче. Спасибо!
Наталья Ракислова
Прекрасная студия с прекрасной Викторией!) Лазерную эпиляцию только тут и ни где больше!!! Всё проходит под непринужденные разговоры и время летит незаметно!) Профессионал своего дела, очень рекомендую !!!😊
25 декабря 2025, официальный ответ
Наталья благодарим за отзыв ждем вас всегда с нетерпением 🌺
Влада Влада
Была на массаже, все понравилось, спасибо Виктории🌺
25 декабря 2025, официальный ответ
Влада благодарим вас за отзыв 🌺
ОР
Оксана Рыженко
Пользуюсь услугами Виктории уже давно. Замечательный человек и профессионал своего дела! Не стоит на месте, развивается, обучается! Очень довольна ее работой!) Красивое место, куда хочется приходить)
Оксана благодарим вас за отзыв , ждем всегда вас 🤗
Panda Save
Заболела шея, продуло. Врач поставил диагноз миозит шейных мышц и прописал согревающую мазь, обезбол и 10 сеансов массажа. Полностью выбило из рабочей калеи! Нужно было быстрее восстановится. Пришла на биоэнергетический массаж- я в восторге! После первого сеанса я уже могла спать без жутких болей, после второго поворачивать шею и третий сделала закрепляющий. За неделю восстановилась❤ спасибо большое Виктории, приятный человек со своим подходом, уютная светлая студия и вкусный чай💞
Дарья спасибо за отзыв 🌺Крепкого вам здоровья 🤗
ВЧ
Валерия Чутова
Шикарный мастер, лазер который действительно работает, результат хороший и быстрый, ставлю все 10 звезд из 5 ☺️
Милена Иванова
Ходила на лазерную эпиляцию к Виктории, очень приятная девушка и хороший мастер, я в восторге, рекомендую к посещению))
Лариса Моисеева
Я впервые воспользовалась услугами данной студии и ооооооочень довольна результатом!!! После первой же процедуры такой классный эффект получился, не ожидала!!! Очень внимательный и тактичный персонал! Рекомендую однозначно 👍👍👍
Елизавета Божко
Виктория замечательный мастер, с большим стажем лазерной эпиляции. Если выбирать к кому идти то только к ней! Лучшего мастера не найти в Красноярске 😍
Kristina Sokolova
Хожу к Виктории с 2018 года, замечательный квалификацированный мастер, и супер собеседник, советую ❤️🙈 Всегда подстроиться под твоё настроение, чуткая и внимательная👍
Алла Курчаева
Ставлю заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме здешнего мастера, так и в прайсе на услуги!⭐⭐⭐⭐⭐
ОЗ
Ольга Забоева
Шугаринг просто бомба💣, ни один волосок не в силах ускользнуть от чуткого взгляда мастера Виктории, болевые ощущения минимальные!
Галина Таранова
Записывалась на шугаринг по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Виктория проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорту и дружелюбной атмосфере, как результат - обалденные гладкие ножки! Соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍