Линк
Школа иностранных языков
Александра Пьяных
Хорошая школа. Дочь пришла подтянуть немецкий. Первый год занималась в мини группе. Сейчас индивидуально. Появились не только знания, но и симпатия к языку (раньше было только слабенькое 'надо' по школьной программе). Заниматься интересно! Подача информации удобная и понятная ученику. Администрация и педагоги очень клиентоориентированны: гибко подходят к орг.вопросам, внимательны к ученикам, объективны в оценке знаний и эффективности занятий.
Лш
Линк, школа иностранных языков
16 декабря 2023, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей ШКОЛЫ. Дальнейших успехов Полине.
Максим Белый
Ходим в эту школу уже второй учебный год. Когда пришли, читать не умели, знали лишь буквы. Научились быстро читать, переводить. запоминать. Учим сложные диалоги. Если возникают срочные вопросы, всегда отвечают, помогают. Лучше преподавателей еще не встречал. В целом школу оценю на отлично. Вежливый и дружелюбный персонал, преподаватели, профессионализм и компетентность на высоте, проявляют интерес у детей, дети ходят с огромным желанием в «Линк» для дальнейшего изучения. Результативность и организация занятий - отлична, очень доволен. Дети заводят себе друзей из других стран уже с юных лет. Директриса данной языковой школы "Линк" очень удачно и профессионально подбирает преподавателей и создает лучшее для изучения английского за что ей отдельное спасибо. Мы очень довольны, планируем и дальше посещать и изучать английский. Администратор Анна всегда добра, вежлива, отвечает на все вопросы, приятна в общении. Желаем вам дальше процветать, расширяться. В вас нуждаются многие дети в Красноярске.
А К
Отличная школа! Удобное месторасположение, всегда отзывчивый персонал и талантливые преподаватели. Для меня очень важно было преодолеть языковой барьер и начать наконец говорить на английском языке свободно. Я много лет изучала английский с разными преподавателями, но это не давало желаемых результатов, и мотивация быстро пропадала. В ЛИНКЕ уже спустя пару занятий с носителем я могла уверенно строить предложения и формулировать свои мысли. Самое главное, что на занятиях интересно. Уроки пролетают незаметно, следующего я жду с нетерпением)