Sopka
Отель
Александр Коляда
Хороший отель
Артем Машковцев
Были уже раз 5 с женой) уехать отдохнуть перезагрузится самое то, тихо спокойно пока снизу не начинает работать автомойка) берите номера по правовой стороне))) администрация вообще не тревожит, выезд в два часа проспали не кто не выгонял))) уехали в начале 4🤣 спасибо, приедем еще )
Татьяна Фадеева
Очень плохо-грязно, с потолка капает. На утро запах сырости и грязи. Покрывало на кровати как будто его год не стирали. Гигиенических принадлежностей на 1 человека, попросили 2 нас проигнорировали.как будто бы кроме нас там никто не жил.
АЕ
Анастасия Евтухова
Ужасный отель, накрутка отзывов) Неадекватный администратор.
Анастасия Владимировна
Бассейн в отеле стал нашим любимым местом. Чистая вода, удобные шезлонги — что еще нужно для идеального отдыха? Мы проводили там целые дни, наслаждаясь солнцем и расслабляющей атмосферой.
Данил Карпунин
Мы с супругой провели здесь незабываемые выходные. Атмосфера в отеле была очень романтичной, а номер был оформлен с любовью. Персонал был внимателен к каждому нашему желанию. Это место стало для нас особенным!
ЛЕ
Леша Ермилов
Очень понравилось пребывание! Чисто, уютно, тихо — идеальное место для отдыха после дороги. Хозяева приветливые, всегда готовы помочь. Расположение удобное, всё, что нужно, рядом. Обязательно вернусь ещё!
Цена-качество. Всё есть. Персонал вежливый, понимающий. Жил с 28.06.2025по 30.06.2025. Учтите, с детьми там делать нечего
Константин Клинников
Все супер)
R2
R.R.V. 2005
Все супер, администраторы помогли
Sweet Sweet
Хороший уютный отель, всем рекомендую.
Ж
Жора
Всё просто. С одной стороны, это хорошо: есть приватность, мало формальностей, вы предоставлены сами себе и чувствуете себя свободно, общаетесь с сотрудницами отеля (а их всего двое) через мессенджер, они идут навстречу в различных вопросах, доброжелательны С другой стороны, уровень сервиса не очень высок. Например, отсутствует уборка, даже мусор не выносят (если попросите, может быть, вынесут, не проверял). Душ старый и разваливается, но как-то работает. Если вам нужно заселиться пораньше, то договариваться об этом придётся отдельно, предлагая свои варианты Отдельно отмечу, что для прохода в отель нужно подняться по крутой узкой лестнице. Для маломобильных людей не подошло бы
СВ
Сергей Варлаков
Ужасное отношение к клиентам. Даже мыть машину не стал. Достаточно разговора с администратором
Елизавета Сергеевна
Прекрасная баня, уютно, чистенько. Приятно было находится🔥 В домике и телевизор и интернет, все необходимое для застолья, стаканы и тарелки и прочее, микроволновая печь , чайник. Купель и баня очень теплые и горячие. Зимой даже не холодно было на улице в купели. Бассейн просто огонь, глубокий, большой и чистый 💧 Однозначно буду рекомендовать, обращаться к вам тоже 😊
ayisnotwhite
Интересное место, скажем так. Будучи фанатом программы «ревизорро», у меня есть вопросы, но в целом неплохой вариант, особенно, если вам нужно недорогое жилье где-то на свободном на короткий промежуток.
Анастасия
Хороший отель но есть нюансы
Яна Картанович
В ванной комнате катастрофически не хватает света . Есть фен , были одноразовые мыльные принадлежности и полотенца ,чайник и холодильник Нам нужно было просто переночевать ,для этих целей идеально. Не смотря на то ,что номера на крыше мойки химией не пахло , у нас окно на другую сторону было
Владимир Юрьевич
Хороший отель, встретили, оформили, проводили, но в номерах без понорамного окна не хватает света, слабое освещение.
Дмитрий Шведов
Отличный отель. Приемлемые цены 👍
миша батухтин
Был проездом, наткнулся на отель чисто случайно. Показали номера, все чистенько, ухожено, решил остаться переночевать тут. Никто не тревожил, все для проживания есть. Персоналу спасибо за понимание
Анна Семенова
Симпатично, умеренные цены за номер, все чистенько, прибрано. Вежливый персонал, удобные кровати. В целом своих денег стоит
Варда Варданова
Минусы - была сломана крышка унитаза, очень сильно пахнет в комнате гарью, сильная слышимость, при заезде встретила какая-то заспанная девушка, явно не работник отеля. По этим причинам я не стала там останавливаться, очень сильный запах гари внутри((((
EN
Elena Nikolaevna
Очень уютная гостиница, хороший сервис, отзывчивый персонал. Замечательное расположение, чистота в холе и номере))
Анна Адамчук
Чисто. Уютно. Встречают провожают супер. Номера удобные. Цены приемлемые. В номерах все есть. Санузлы чистые. Есть шампуни и мыло. Короче мне понравилось.
Валера Колосов
Хороший отель, были проездом, нужно было набраться сил и выспаться. Чисто и опрятно, вежливый персонал, можно покушать
Александр Григорец
Отель чистый, уютный. Вежливые администраторы показали номера и ответили на все вопросы, удобное для нас расположение, не высокая цена и все удобства. Спасибо вам, всех благ и побольше клиентов
Екатерина Дубова
Были проездом, понравилось оформление сайта и доступные цены за проживание. Номер удобный, все удобства прилагаются, хоть нам и нужно было просто поспать, нам все понравилось, спасибо
Евгения Парфенова
Симпатично и уютно, все удобства есть, номер был чистый. Не очень дорого если честно, нам все понравилось, спасибо
ОМ
Оля Миль
Отличное место для отдыха!
александра шлапунова
Красивый отель, чистые номера, есть все необходимое для проживания. Вежливые и доброжелательные администраторы, было очень приятно находиться у вас в гостях, цены вполне приемлемые, мы остались довольны, спасибо вам большое
Юля Пугачёва
Очень приятные и доброжелательные люди. Уютный номер, в котором есть всё необходимое, даже фен, халаты и предметы гигиены. Есть шум от дороги, но мне не помешал и я выспалась впервые за неделю. Фото номера сделала уже выезжая, вначале было красивее)
НЗ
Наташа Зюзина
Чисто и уютно.
Анастасия Есина
За свои деньги могло бы быть и лучше. Звукоизоляции никакой, внутренний дворик загажен, никто даже траву не подстриг. А ещё, при заходе в номер нас уже ждал житель - таракан, бегающий по стенам. А затем появились и муравьи.
Таня Михина
Клиентоориентированность 0 из 10! На сайте бронь не работает. Пришла в отель, на ресепшене никого, на звонок не реагируют. Позвонила по номеру - сбросили. Стояла ждала, никто так и не вышел! Хотели снять номер люкс, на сутки, тк свадьба. Совсем вам не до клиентов! +очень странный сапах в коридоре, будто шкуры животных где-то рядом лежат
Антон Саяпов
За свои деньги отличная гостиница. В номерах все есть. Одно НО. Перед тем, как бронировать номер уточняйте не выходят ли окна на дорогу. Очень шумно от проезжающих машин!
Агата Бердникова
Все было бы не плохо, если бы не было соседей. У которых период спаривания начинается с 6ти утра и продолжается до 2х ночи. Стены очень тонкие. Вода горячая быстро заканчивается, так как бойлер один на все номера. Лестницу и крышу не чистят, ступеньки коротенькие. В снегопад был сущий ад. Хотели сходить в ресторан, пришлось мыть голову в холодной воде. Фен ужасен, кнопка не фиксируется и она очень жёсткая. Поэтому ваш палец будет молить о пощаде через 3 минуты... а волосы если длинные... Халатов нет. Полотенце по одному, видимо без разницы какую часть тела вытирать. И они супер жёсткие, застиранные, старые. В номере постоянно дует от окна. И периодически воняет дымом из-за этого. В первый раз испугались, но потом дошло, что в частном секторе что-то жгут и все это засасывает вовнутрь. Бойлера нет. Воду в чайник нужно либо покупать, либо канализационную. В общем есть ещё много минусов, поэтому только 3 звезды, и то из-за очень низкой цены
22 марта 2023, официальный ответ
Извиняемся за предоставленные неудобства, благодарим вас за отзыв!
Анна Андреева
Классное место, все удобства за хорошую цену. Хорошо отдохнули, выспались и покушали. Спасибо вам
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отличный отзыв!
СЧ
Серега Черный
Отличный отель, много сопутствующих развлечений, приятная цена. Номера чистые, администрация общительная и хорошо идет на контакт. Советуем с женой
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв!
Алена Мельникова
Замечательный отель с доброжелательными людьми, тут есть все удобства, чисто и достаточно уютно. Недостатков не обнаружили, цена не сумасшедшая, что радует
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв!
РВ
Руслан Волков
Хорошее уютное место, спасибо большое администрации за предоставленные услуги.
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отличный отзыв!
КС
Кира Синева
Классный отель, были проездом с мужем и повезло, что оказались именно тут. Отдохнули от дороги, сходили помылись в бане и поплавали в бассейне, тут же помыли машину и долили все жидкости, держим путь до Астаны и такой пит стоп был необходим, спасибо огромное всей команде
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв, надеемся увидеть вас снова!
Л. Г
На первом этаже автомойка и очень шумно спать.
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, автомойка работает до 23:59, обычно с 23:00 ее уже ничего не слышно
А С
Шумоизоляция отвратительная!!!, только заехали — сразу из двух номеров противные звуки сношающихся парочек. Стены из дешёвой фанерки, даже в панельных домах такой ужасной слышимости нет. Будто весь «процесс» за какой-то ширмой, а стены отсутствуют вообще. Мерзко. Сейчас на ночь глядя будем экстренно выезжать. Жаль потерянных денег Реплика администратора: «извиняемся, что ВАС не устроили условия». Извиняться вообще-то нужно за то, что ВЫ сделали не так. Больше сюда ни ногой, и буду всем говорить, чтобы обходили это место стороной
Евгений Н.
Заезда на ночь нету Только на сутки можно
Илья Филиппов
Был проездом в Красноярске, нужно было снять гостиницу, решил остановиться здесь и не прогадал. Есть рядом баня, сняли с друзьями на 2 часа, еще час в подарок дали. В бане есть все: телек, стол, душ и бассейн. Даже купель. В общем, в Красноярске понравилось. Всем рекомендую
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем ждать вас снова!
Ольга Сергеева
Шумоизоляция в номере оказалась не очень, слышен шум от автомобилей, при закрытых окнах.
29 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за объективный отзыв
Анастасия Вепренцева
Уютные деревянные номера, с хорошим расположением относительно СФУ и центра города.
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова!