MetroFitness
Спорт-клуб
12 месяцев фитнеса от 4999 рублей! Федеральная сеть клубов!
Хочу заниматься!
Ульяна ㅤ
Зал действительно производит хорошее впечатление благодаря выгодным абонементам и круглосуточному доступу, что позволяет заниматься в удобное время, даже ночью. Однако, к сожалению, чистота в зале оставляет желать лучшего. С момента, как я начал посещать его с июля, каждый раз сталкиваюсь с проблемами грязи и неухоженности. Это действительно расстраивает, ведь для полноценной тренировки важно не только оборудование, но и общее состояние помещения. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот аспект и примет меры для улучшения санитарного состояния зала.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили сильные стороны клуба. Приносим искренни…
Aliko ✨
Хочу выразить огромную благодарность моему персональному тренеру— Екатерине Дундуковой! Я пришла в MetroFitness 11 июля 2025 года абсолютным новичком: никогда раньше не ходила в спортзал, не знала, как работают тренажеры, и как правильно выстроить питание. Моей главной целью было не просто похудеть, а улучшить общее состояние здоровья, справиться с последствиями множества хронических заболеваний и нормализовать обмен веществ. 🔸Синдром Де Кервена: Врачи настаивали на операции, даже было выдано направление в БСМП, но благодаря грамотно выстроенным тренировкам нам удалось стабилизировать и укрепить правое запястье. Уже два месяца рука меня не беспокоит, боли полностью прошли, и я уже начала работать с небольшими весами! То, что казалось невозможным, стало реальностью. 🔸Гонартроз двух коленей и грыжа поясничного отдела позвоночника: Мы планомерно укрепляем колени и спину. Появилась уверенность в своем теле, общее самочувствие значительно улучшилось. 🔸Питание и вес: Екатерина дала понятные рекомендации по питанию, которые помогли мне сократить объемы пищи. Итог — минус 6 кг за два месяца, причем уходит именно жир, а не вода. Екатерина— это тренер-волшебник с огромным багажом знаний. Она не только учит правильно двигаться, но и дает невероятную уверенность в себе и своих силах. Ее популярность в зале говорит сама за себя: к ней выстраивается очередь, и многие девушки возвращаются снова, потому что результат очевиден. Отдельное спасибо клубу MetroFitness 💛 за то, что в вашей команде работают такие высококвалифицированные и душевные специалисты. А также за удобное расположение рядом с домом, всегда доброжелательных администраторов и теплую, motivating атмосферу. Очень рекомендую Екатерину (https://vk.com/edundukova) как тренера, который действительно меняет жизнь к лучшему! 🙂
Ож
Олег житель
Самый лучший спортзал в городе. Работает круглосуточно, есть все виды тренажеров. В зале чисто, все тренажеры исправны, неисправности и поломки быстро устраняют. Самый главный плюс, это доступная цена, при сохранение высокого качества оказываемых услуг
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего фитнес-клуба! Мы очень стараемся предоставить нашим го…
Андрей Пинченко
Посещаю этот зал очень давно, практически с самого основания. Зал уютный небольшой, вежливые администраторы , профессиональные тренеры. В зале есть практически всё что нужно для поддержания спортивной формы и что не мало важно он работает круглосуточно.
Александр М
Хороший зал, вежливые администраторы, отзывчивые тренера. Тренажёры хорошие, по количеству все всем хватает. Весов много. Гантели и штанги много где есть, самое главное для меня при выборе зала чтоб была атмосфера для работы. В метрофитнес для меня есть такая атмосфера💪
Павел Фролов
Четко, инвентарь хороший, Екатерина топовый ночной менеджер!!!!!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем фитнес-клубе! Мы рады, что вы довольны нашими услугами. Наша команда сп…
Турал Бахтияров
Хороший зал! Рабочее железо! Тренера профессионалы! На ресепшене встречают с улыбкой!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Желаем вам продуктивных тренировок! С Уважением, команда "МетроFitness"
Ф😄
Федя 😄
Спасибо это залу ,что работает круглосуточно и доступны всегда и спасибо тренеру Юре за тренировки
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о нашем фитнес-клубе! Мы рады, что мы смогли предложить вам уютную атмос…
Александр Ю
Приобрёл абонемент в данном тренажёрном зале. Хочу сказать место классное, спортивный инвентарь удобный-хороший , персонал вежливый, цена аж но дёшево уж (удивился)🙄😊 Сауны не хватает, хотелось бы оборудовать данное помещение было бы здорово , даже если пришлось бы цену приподнять. Еще бы дополнительно оборудовать брусьями(усиленными) и турниками(что бы можно было свободно выходы поделать) Не заметил в зале присутствие кулера, надо бы поставить :(
8 посещений
2 января 2026, официальный ответ
Татьяна Крск
Худший из залов.Грязь просто везде, душ, раздевалка, туалет в ужасном состоянии. Деньги за абонемент возвращают только через суд.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Хотим отметить, что случаев возврата…
Константин Калимулин
Отличный зал , за свои деньги 👍👍👍 Рекомендую
6 посещений
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Ждем вас на тренировки! С Уважением, команда "МетроFitness"
кристина шарайкина
Советую тренера Марину Рыбакову,все понятно и доступно объясняет!👍👍👍
8 посещений
27 января 2026, официальный ответ
Люблю Красноярск
Хороший зал, групповые отличные, персональные тренировки доступные, цена 🔥
5 посещений
9 декабря 2025, официальный ответ
Настя Зайцева
Хороший фитнес зал. Отличный персонал! Выгодные цены!
30 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Павленко
Пришла заниматься в МетроFitness , до этого занималась одна , были некие проблемы с техникой , так же с осанкой . Приняла решение нанять тренера , выбор пал на Тимура Шамина . Точно узнав проблемы и поставив задачу мы начали тренировки . 1.Индивидуальное расписание которое позволяет даже в рабочие дни успевать на тренировку . 2. Чуткое внимание и контроль каждого действия. 3. Подбор питания . И просто личный психолог, который не осудит , а лишь поддержит. Советую всем прекрасного тренера . За хорошим телом и результатами только к нему )
АО
Анастасия Обежисвет
Изначально все было хорошо: удобное расположение, попался отличный тренер. Но через 1,5 месяца тренер уволился, и меня, по его словам, должны были передать другому. Однако новый тренер так и не вышел на связь, а администрация не проявила никакой инициативы. Кроме того, в зале некомфортно: душно из-за плохой вентиляции, нет кулера с водой, а в раздевалках царит антисанитария. Написала заявление на возврат денег. Обещали вернуть в течение 14 рабочих дней. Жду.
Лидия Близнюк
Из-за моего пассивного образа жизни, сидячей работы, неправильного питания, набрала лишнего веса, и когда циферка перевалила за 100 кг😱 поняла, что пора брать себя в руки. 💪И вот первый день весны и я на пороге "Метро-фитнес". Обрисовала администратору свои пожелания и тут появилась она🤩,Анастасия Филатова, с которой я вот уже три месяца работаю над собой.😎 Она мой тренер, друг, поддержка и мотиватор. Под чутким руководством Анастасии уже -7 кг , талия - 11 см, фигура начала меняться, появились силы, хороший крепкий сон, изменился рацион🥳И это только начало. Работы много и Настя не дает лениться, поэтому дальше-больше, ну в моем случае меньше кг😊 Атмосфера в самом зале позитивная, администраторы вежливые, всегда с улыбкой встречают😊тренажёры в отличном состоянии, мотивирующая музыка 🔥ни дня не пожалела, что пришла в "Метро-фитнес "😎
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, передадим Анастасии и будем вас ждать 💛
Яна Вебер
Тут идет самый хитрый способ выманивание денег со стороны тренеров, а именно ст. Тренера Александра, предлагает за свои деньги без согласования посетителя данного зала, отдать оставшиеся деньги в кассу, так как касса горит у них якобы, администрация не знает законы о защите прав потребителей, вводит в заблуждение, управляющая Юлия с пояснением :" Так со мной не нужно разговаривать при сообщении со знаком "! " Подумала, что я с ней не дружелюбно общаюсь, ну капец ребята, вы вводите в заблуждение посетителей и обманываете нас! Жалоба отправлена в Роспотребнадзор по г. Красноярск. Крайне не рекомендую данный фитнесс зал
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна. Благодарим вас за обратную связь. Мы провели тщательную проверку данной ситуации и хо…
Сходил в этот зал в ночное время! И был поражен всем чем можно😂 в объявлении стоит ВОЗМОЖНЫ РАЗОВЫЕ ПОСЕЩЕНИЯ. Админ мне выдал цену 1000 р за одно занятие !!! А потом добавил, что у нас нет разовых посещений! Если говорит . Купите абонемент я вам скидку в 1 к сделаю. Вода там покупается , если будет что купить😂 Короче деньги делают в нужде человеческой! А так зал норм. 👌 😂 политику бы поменяли обдираловки
Виталий Никитин
Пришел сегодня на пробную тренировку к Андрею, очень грамотный тренер, все показал, рассказал, тренировка прошла на ура, мышцы побаливают, но это приятная боль😁
АЮ
Андрей Юрьевич
Я там работаю )
Ангелина Капустина
Хороший чистый уютный спортивный зал, вежливый персонал! Пришла первый раз без опыта и осталась довольна, купила абонемент на пол года и была очень удивлена цене🥰можно заниматься индивидуально на тренажере или же на групповых занятиях,растяжках, здоровая спина💬 всё входит в стоимость абонемента💔
Лола Абдуллаева
Неоднократно была на групповых занятиях, особенно нравится йога, не соглашусь с отзывом, написанным ранее, т.к абсолютно не заметила грубости со стороны инструктора. Ранее занималась йогой в другом месте, так же йога была динамичной (мне и самой такой вариант больше нравится). Марина поправляет, разъясняет и даёт рекомендации относительно выполнения асан, также рассказывает для чего они нужны и какое положительное влияние оказывают на организм. Для составления собственного мнения рекомендую посетить лично и всё же не полагаться на сугубо личный взгляд того, кому что-то не понравилось.
Галина К
Второй год посещаю данный филиал, приветливый персонал, супер душевные тренера, с удовольствием хожу на групповые занятия. Лично меня все устраивает, так как заниматься хожу для здоровья, а не для инстаграмных фоточек или чтобы меня облизывали с ног до головы. Да, есть моменты не с самыми качественными ковриками и покрытием, но кому надо, тот берет свои ковры. Если кому-то нужен особенный сервис, или определённая специфика тренировок, то берите абоненты в специализированных студиях, которые будут в разы дороже.
Екатерина Кузнецова
Невнимательные, некомпетентные администраторы. Подарили карту в данный клуб, придя на тренировку, администратор ничего не рассказала, не проконсультировала: что мне там подарили, что туда входит, какие условия. Ещё и карту куда-то дели, пока на тренировке была, потому что возвращая ключ от кабинки, карты у них моей не было… искали. Узнала от самого дарителя только, что абонемент у меня на 10 месяцев. Но желания посещать нет вообще. Также хочу отметить тренера Марину З., которая ведет хатха-йогу. Достаточно грубо и халатно ведет занятие, может кричать грубо замечания человеку о выполнении им асаны из другого конца зала, вместо того чтобы подойти и скорректировать ошибки в выполнении. Стиль йоги не соответствует действительности. Я была много раз на хатха-йоге в других местах и тренировка проходит совершенно иначе, более спокойно и с бОльшим вниманием к дыханию и т.д. У вас йога больше похожа на динамическую или спортивную. Но точно не на хатха-йогу, которая предполагает более медленное и спокойное выполнение асан. Скорректируйте название тренировки по йоге, чтобы не вводить людей в заблуждение.
27 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день✨ Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Подскажите, последний цифр…
Ильдар Сагдеев
Отличное место для поднятия физического состояния и силы духа! Цена адекватная , качество оказываемых услуг на высоте, тренерский состав подобран грамотно. Работники понимают что делают и к каждому посетителю индивидуальный подход. Тренажеры в отличном состоянии и охватывают все группы мышц. В целом рекомендую к посещению 💪
Ратибор Бояркин
Отличный спортзал, ни разу не пожалел о том что начал ходить. Добрый и отзывчивый персонал, всегда помогут. Особенно самый лучший тренер Роман и прекрасный администратор Алия
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
ИЛ
Ирина Логинова
Побывала на пробном занятии. В принципе, даже при достаточном числе посетителей нам с тренером никто не мешал. Есть душевая и сауна инфракрасная. Буду ходить.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Senya Senya
Безмерное количество плюсов: -доступные цены; -приятные менеджеры, которые все приветливы и дружелюбны; -тренера помогают и поддерживают, даже если ты занимаешься с другим тренером; -дружеская обстановка не только с персоналом, но и посетителями клуба. Занимаюсь здесь давно и всегда только положительный настрой. Спасибо за такую крутую сеть и за таких не менее крутых людей❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Senya, огромное спасибо за доверие 🙏
Ангелина Данилова
Сомневалась покупать абонемент или нет , девушка Алина на ресепшене очень хорошо все растолковала и объяснила ,абонементу очень рада , теперь хожу тренируюсь 🥰🥰🥰
2 апреля 2026, официальный ответ
Александр Сухарев
Хожу сюда первый месяц, привлёк круглосуточный режим работы, в дальнейшем как оказалось, очень доступные цены, приятные, улыбчевые администраторы, и в целом команда тренеров, лично занимался с тренером Юрой, могу рекомендовать его как грамотного специалиста.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады, что наш сервис оставил приятные…
Абдужалол Каримов
Хороший спортивный зал, имеются все необходимые тренажеры! Занимаюсь уже 2 год ,зал постоянно приображется :) Единственное ! Качество музыкального сопровождения оставляет желать лучшего , но спасают наушники :D В своём ценовом сегменте , нет конкурентов в этом городе !
Наталья Гальцова
Хожу в MetroFitness 3 года и что могу отметить: всегда чистота, на входе стоят бахилы, все нужные тренажёры имеются, стоит автомат с кофе, гардеробные всегда чистые и удобные. Весь персонал очень дружелюбный и приветливый, всегда помогут и подскажут, если попросить. Зал постоянно меняется в лучшую сторону! Буду с удовольствием и дальше ходить
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наши услуги в фитнес-клубе. Мы стараемся созда…
Светлана Хих
Отличный зал, просторный, с достаточным количеством и ассортиментом тренажеров. Уже не первый раз покупаю здесь абонемент, всегда есть интересные акции, чтобы максимально выгодно и при этом длительно заниматься спортом)
И
Ирина
Хочу написать отзыв о тренере Метро-фитнесс на Краснодарской, 8 Екатерине Дундуковой. Тренер- это внимательный наставник, который не просто скажет вам "Делай как я", он расскажет почему именно тебе надо именно так, будет интересоваться твоим физическим и эмоциональным самочувствием, потому, что это влияет на качество тренировки и результат. И конечно, тренер идёт к результату с умом, так чтобы в первую очередь, человек, который ему доверился, восстановил свое здоровье, приобрел полезные привычки и сформировал стойкое желание заниматься. Это про Екатерину. Точно скажу, что пришла в тренажерный зал без малейшей любви к "железу":) и без навыков силовой работы. Я смотрела на фотографии клиентов Екатерины, на их крутые достижения и меня не особенно впечатляли крутые изменения в их фигурах (а они реально крутые). Мне нужно было восстановить подвижность больной руки, чтобы вернуться к привычным занятиям спортом. Катя удивила тем, что несколько занятий внимательно присматривалась ко мне, следила, как я подхожу к тренажёру, учила, да и до сих учит:) правильно стоять, приседать, держать ... Она постоянно на связи, следит за питанием, здоровьем, поможет советом, но не даст расслабляться вашему телу и мозгу. Ко всему в своем пищевом и физическом поведении вы придёте сами, а она будет рядом.
2 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваш опыт посещения нашего фитнес-клуба оказался положител…
ВШ
Виктория Шляпцева
Все тренеры сети MetroFitness - очень классные ребята, впечатляют своим энтузиазмом и искренней любовью к работе. 💪🏻😎 Лично я занимаюсь с тренером Анастасией Филатовой 🌸. Наше взаимодействие напоминает отношения близких подруг, ведь её чувство юмора и внимание к каждому клиенту создают уникальную атмосферу комфорта и поддержки. Она уделяет огромное значение мелочам, аккуратно следя за здоровьем подопечных, их самочувствием и реакциями организма на нагрузки. Такой индивидуальный подход мотивирует возвращаться вновь и вновь, ведь занятия спортом становятся лёгкими и приятными благодаря её позитивному настроению и профессионализму. Её методика идеально подойдёт тем, кто испытывает трудности с первым шагом навстречу активной жизни. Настя сделает этот путь увлекательным приключением, уверенно шагая рядом с каждым клиентом 🩷🙌
9 декабря 2025, официальный ответ
Софья Неустроева
Мой фаворит — Метро Фитнес! 🏋️♂️ Хожу сюда полтора месяца, и это лучший выбор! ✅ Цена: Очень низкая за такие возможности, если брать абонемент ! ✅ Время: Работает 24/7 ✅ Чистота: перед тем как зайти можно бесплатно взять и надеть бахилы. А пока занимаюсь спортом заметила, что моют полы довольно часто. Подоконники чистые, в раздевалке тоже всегда прихожу и вижу уже помытый пол. ✅ Тренажеры могут быть и не супер-новыми, но они всегда чистые и работают отлично. ✅ Тренеры: Занимаюсь с Давидом и хочу выразить ему огромную благодарность. Он не просто показывает упражнения, а действительно заботится о результате: помогает с техникой, подбирает нагрузку и даже дал четкие советы по диете. С ним заниматься — одно удовольствие! В настоящий момент делают ремонт и очень хочется поскорее посмотреть как преобразится данное место ))) Однозначно советую этот зал! Тут есть все для крутых результатов.
26 ноября 2025, официальный ответ
Никита Капуста
Цена-качество
АЧ
Антон Чехов
Хороший зал, приветливый персонал, хочу выделить менеджера Алису очень ответственный и клиентоориентированный человек, также тренерский состав большие любители своего дела всегда помогут покажут и расскажут, тренер Дмитрий лучший.
Marsel 13
Фитнес-клуб превзошёл все мои ожидания! Отличная атмосфера, дружелюбный персонал и широкий выбор тренажёров и групповых занятий. Тренеры всегда готовы помочь. Я заметил значительные изменения в своей физической форме всего за несколько недель. Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом в комфортной обстановке!❤️
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marsel. Спасибо за ваш отзыв 😌
АУ
Алексей Упир
Все хорошо, приятные администраторы. Инвентарь хороший
Николай Куст
Алиса , админнистратор огонь, зал супер.Музыка класс.
ас
александр светличный
Зал отичный администиаторыАлиса инструктора просто ОГОНь рекомендую зал
ас
александр светличный
Зал отичный администиаторыАлиса инструктора просто ОГОНь рекомендую зал
ДР
Дарья Рожкова
Если бы была игровая для детей, чтобы мамочки могли приходить на тренировки, цены бы вам не было 🙏🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
ПУ
Пеллинор Уортроп
Хороший зал, удобные тренажёры, вежливый персонал, занимаюсь ночью, единственное что не хватает это боксёрской атрибутики, но менеджер Константин мне все вежливо и понятно объяснил, крутой парень, всегда поможет и подскажет советом).