Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
Геннадий П
Почти каждый день захожу в данный филиал пятерочки. Недавно в данном филиале появился сотрудник - молодой парень(все время забываю прочитать имя на бейдже, ибо тороплюсь), на мой взгляд лучший сотрудник за тот год, что я хожу в данный магазин. Всегда расторопен, вежлив, внимателен, постоянных клиентов запоминает на раз, очереди даже не успевают организоваться, когда он на смене - молодец! Требую выдать ему внеочередную премию! Потому что предыдущие сотрудники вызывали лишь желание ходить в магазин за несколько кварталов отсюда.
Маргарита 😀
Ассортимент просто никакой, а если что то и есть, то уже испортившееся. Довольно часто натыкаюсь на испорченные овощи и фрукты.
ZV
Z V
Сотрулница пятёрочки продаёт сотруднице пятёрочки алкоголь,и без паспорта,и по ней не ясно есть ли ей 18 лет,а по чему у нас спрашивают?эт как
Владимир .
Почему на запечатанном готовом товаре стоит цена "за 100г" (как будто бы можно на разновес его выбрать, хотя по факту нет), из-за чего итоговая цена в 3 раза превышает заявленную на ценнике. "Спасибо" за обман👎👎👎
Иван Шевчик
Акции указанные на чеках не действуют, продавцам не хватает скорости и желания решить проблему покупателя, а также в магазине нищий выбор продуктов… А ещё травим вас за ваши деньги)
Владимир
потерял карту, использовалась не хозяинои
Татьяна Помольцева
Ужасный персонал!
Андрей С.
Магазин чистый, сотрудники вежливые, а вот ассортимента никакого. На полках шаром покати.
ВИ
Василий Иванов
Заказывать фрукты не рекомендую. Привозят зелёные, не спелые, деньги возвращать отказываются
Алиса Кириллова
Приятного аппетита
Виктория С.
И магазин, и доставка прекрасные помощники в нашей каждодневной суете.)
Илюша Федеров
Магазин шикарный прям около дома цены низкие персонал хороший вежливый всегда есть все товары всем советую
ПБ
Павел Борульченко
Очень вежливый персонал, очень чисто и светло стало в магазине . Живу рядом и теперь хожу только туда ) Разнообразие продуктов и что не мало важно для меня ( так как люблю фрукты ) всегда порядок и отборные фрукты в фруктовом отделе !!!!
Виталя Моранте
1906 отзывов
Деньги приходил разменять !!! На мой кривой глаз быстро пробежался пугает , следят за магазином минусы не бросаются!! Брал шоколадку пикник по акции а так цена 109 руб.....
skl2010
Господа управляющие, вы бы сделали чтот-нибудь с этим магазином. Здесь прям совсем плохо, товаров зачастую нет, хотя если зайти на Алексеева или Взлётную то там хорошие магазины.
АЗ
Александра Зорина
ВРУТ!!! Скажите, вы видели цены на фрукты за 100грамм? на манго свежий и спелый чуть меньше 50р!? А я увидела, подумала цена за 1кг как положено фруктам, не орехам или мелким ягодам, хотя и их в кг указывают. Манго ни разу не брала, видимо из-за этого и купилась. Взяла 3 штучки. Думала рублей 150 отдам, на кассе цена почти 500р. Каждое манго весит +/- 300грамм. Попробуйте из них 100грамм взять и на кассу отнести! Плюнула, взяла, вчера это было. Съездила в центр сегодня, зашла в продуктовый, смотрю цену на манго: 239р за 1кг, как положено фруктам ценник оформлен. ПЕРЕПЛАТИЛА в 2 раза.
Милана Ракшина
Заказала доставку, история длинная, все писать не буду, скажу только, оставляла комментарий, но никто во внимание не принял, этот комментарий и уточнить у них почему то не было возможности, в итоге теперь у меня кг помидор, хотя нужен был один При чем пыталась через горячую линию решить вопрос, потом через поддержку, без толку, сказали, что вообще я сама виновата 🙈 В заказе салат подвявший, помидор тоже Заказывала 3 раза в жизни, у вас доставку и 2 из 3, косяки Больше не буду, спасибо
ВГ
Владимир Гусак
Есть всё что нужно!
ФУ
Федор Угляр
Недавно я решил купить вермишель бп красная цена и в ней не оказалась приправа как и в нескольких последующих. Будьте добры исправить некий недостаток.
Андрей Камынов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Марина Е.
Цены хорошие, но часто очень грязно
Марина Е.
Цены выше чем в других местах, ассортимент большой
Александрина Егоркина
На полках беспорядок и половины ценников нет
Людмила Юшкова
В магазине отвратительный хлеб, любой. С кем магазин сотрудничает по закупке, непонятно. Неоднократно обращали на то внимание, но воз и ныне там. Есть хлеб из этого магазина невозможно.
Анисимова Т.
Кассиры приветливы
Дарья Николаева
Все очень плачевно. Самая большая моя боль - полки с овощами и фруктами. Не было НИ РАЗУ за сотню посещений, чтобы на этих прилавках было все в порядке. Невооруженным взглядом видно гниль и плесень, на которые персонал не реагирует🙏🏻 Я поднимаю апельсин и с него капает… те, что не испорчены, либо очень зеленые, безвкусные, либо просто отсутствуют. Часто нет элементарно лука/моркови. Прилавки с мясом и хлебом тоже грустные. Ассортимент маленький, как и сам магазин. Полки с газированными напитками, сладостями, чипсами - пустые. Это была последняя капля 🤷♀️ К кассирам претензий нет, две девушки есть очень хорошие, дружелюбные. Присутствует безусловно текучка кадров. Один раз персонал был замечен нами за распитием алкогольных напитков на рабочем месте)) Администратор (давно её не видели, возможно уже не работает) часто ссорилась с нами из-за несоответствия ценников на прилавке и по факту. Нет ячеек для хранения.
АЕ
Алексей Е.
Самые лучшее в своем роде пользуюсь регулярно и удобно.
ЖП
ЖК Перья
Очень приятный персонал. Для такого ЖК магазин очень маленький, периодически полки просто пустые, надо расширятся. Рядом помещение продают, может того?
Екатерина Епифанова
Живу в 21д. Пятёрочка маленькая это понятно, другой вопрос почему полки пустые. Полки с молоком, газировкой, мясом, яйцами - пустые. Овощи безвкусные - картошку, помидоры, огурцы, морковь, лук там не берём уже. Хлеб весь зерновой, невкусный, чтобы подольше лежал берут, а свежей выпечки никогда нет. Я захожу после работы и не могу собрать корзину для готовки. Конечно, уже предпочитаю ходить в магазин напротив- Командор, где ассортимент всегда радует.
НЖ
Наталья Ж.
Скидки хорошие бывают, но когда подходишь на кассу с аукционным товаром оказываеться что он уже не по акции
Ростислав Секинаев
Почти каждый раз как бываю в магазине, цены всегда разные, ценник один, пробивают другой, когда пытаешься выяснить почему так, кассир ведёт себя будто я виноват в этом.
МЗ
Михаил З.
Слоеное печенье да шоколадки привлекают внимание...
Dmitriy B
С ценами накалывают на постоянной основе, на полке цена одна, в чеке другая. Причем, продавцы это замечают и ничего не говорят, возможно имеют с разницы свой процент. Ни в одной сети такого нет как в пятерочке. Настоятельно рекомендую поменять персонал или уже закройтесь наконец! Положительные отзывы пишут тут видимо сами сотрудники
Слава Плотников
Часто заезжаю сюда перед работай и вроде магазин работает с 8, но уже 3 раз в 8:20 магазин все ещё закрыт
VB
Valeriy B
Живу в доме 19в, спасибо что есть рядом этот магазин. Оч удобно. Продавцы и парни, и девочки молодцы. Все кто пишет «недовольства», не ходите туда, без вас выручки хватит, никто не держит и насильно туда не тянет. Таксичные и с обострением идите мимо))) Всем добра)))
ПЕ
Павел Е.
Дешего, рядом с домом, удобно, и чисто, лучший магазин.
ВН
Виктор Н.
Пятёрочка выручает, просрочки но дешёвая, желаю чтобы они работали над собой
ЛН
Любовь Н.
Просторный, светлый магазин. Вот только за сроками не следят и за качеством товара, в основном это овощи.
МП
Маргарита П.
Пока магазин новый все чисто, ценники есть. Очередей на кассе нет
Виктория С.
Часто тут бываю, приятныц персонал, много выбора ассортимента.
Евгений К.
Сколько раз заходил в Пятерочки, всегда наблюдал, что в этих магазинах очень мало народу, из-за этого там конечно чисто, но бывает, что ценники не совпадают с ценной товара
МВ
Маргарита В.
Магазин рядом с домом, небольшой, но есть все необходимое, продавцы все очень вежливые.
ОН
Олег Н.
Кассиры очень внимательны спасибо
Александра Ш.
Наконец-то начала работать доставка, давно ждали в нашем городе. Быстро удобно.
hoictult
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своим мнением о магазине. Честно говоря, я остался недоволен посещением. Проблема заключается в отсутствии ячеек хранения, так что если у вас есть свои сумки, вы вынуждены с ними ходить по магазину. А еще сотрудники кассы на вас нервно смотрят, когда вы это делаете. Кстати, расположение касс тоже не очень удобное. Очень странное расположение товаров. Не знаю даже, как это описать. Например, сметана находится за витринами с одной стороны магазина, а молоко – с другой. Такой хаос разбросан по всему магазину. По ассортименту тоже надо поработать. Каждый товар представлен только одной-двумя фирмами. Что касается цен, они зашкаливают. В сравнении с другими магазинами города, здесь практически все стоит на 15-30% дороже. Цены – как в премиум магазинах, хотя это всего лишь Пятерочка. Но вот кассиры, их нужно похвалить – очень вежливые и доброжелательные. Вот такое у меня впечатление, искренне надеюсь, что магазин внесет некоторые изменения чтобы улучшить опыт покупателей.
Ай-Кыс К.
Всем рекомендую
ИС
Игорь Сайитов
Нет очередей.
Марина Елова
Магазин маленький, ассортимента нет, с ценниками как всегда беда, на полках бардак!!!! А все хорошие отзывы написаны сотрудниками магазина !!! которые работают непонятно как !! Ещё и просрочкой торгуют…Зачем магазину директор не ясно, работу свою не выполняет и видно что работать никто там нормально не умеет !!!!
ИТ
Ирина Т.
Хорошая пятёрочка. Часто хожу за покупками. Не помешала бы касса самообслуживания. Покупала жёлтый арбуз,вкусный сладкий.
ЕЕ
Елена Евграфова
Отличный магазин! Приятные продавцы!