Профессиональная химия
Людмила Данская
Позвонила в этот сервис по поводу ремонта пылесоса. Узнали симптомы, прикинули варианты решения, ориентировочные цены, сразу предупредили, что в работе техники много и , соответственно, моим пылесосом займутся через неделю +- Ждать печально, но я приехала. Меня встретил молодой человек, включил пылесос, проверил фильтры, послушал , установил диагностическое оборудование. Меньше минуты ушло на гипотезу и её проверку!!! Очистили часть шланг от шерсти ( у меня шпиц🐶) и всё!!!! А в сервисе ( около дома «Починим всё» называется ) мне сделали заключение о неисправности двигателя и предложили ремонт на 25000₽. Шикарные специалисты, толковые мастера! Быстро, чётко, цены адекватные! Приятно удивлена. Только сюда стану обращаться и рекомендую всем.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за отзыв!!!
Александр Г
Качественный ремонт техники керхер. Не накручивают цены, все по делу и за приемлемую стоимость.
Ирина Антонова
Вежливые, приветливые ребята, исправили недочеты в работе мойки, дают гарантию на свою работу. Большое спасибо что помогли погрузить мойку в багажник 🙏🏼
15 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
И
Игорь
Привез на ремонт пылесос. Удобная парковка, это сейчас очень актуально. Мастер предложил сразу посмотреть, в чем неисправность, перед этим вежливо спросив, не торопись ли я. В течение пяти минут определил проблему, запчасть нашлась, ура! Пылесос заработал! Цена ремонта более чем порадовала. Рекомендую.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Мы работаем для вас!
Марина Кудряшова Кудряшова
Обращалась в несколько сервисных центров по ремонту профессионального моющего оборудования. Нигде не смогли помочь. Стоимость ремонта очень высокая. Обратилась к техника данной компании. Ребята грамотные и знающие свое дело. Отремонтировали деталь, которую другие предлагали только под замену. Большое спасибо, я съэкономила время и деньги.
12 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады, что смогли Вам помочь.