В отражении
Парикмахерская
Вилена Нечипоренко
Спасибо большое мастеру Илье Выслушал, много чего посоветовал по уходу и укладке, а стрижка просто супер!
16 сентября 2025, официальный ответ
Вилена, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Мы стараемся.
R-
Rozetked -1
Дорого стало. Но стригут хорошо
vm
von moh
Однозначно рекомендую мастера Илью, оказал сервис на высшем уровне, подстриг отлично и быстро, за 30 минут. А что еще надо ? Все супер 👍👍👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв об Илье, он действительно отличный мастер, ждём Вас вновь!
Александр
Постригли хорошо, быстро, качественно!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, приходите к нам ещё 😍
ДЛ
Дмитрий Луценко
Вежливый персонал. Мастера своего дела!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за тёплые слова! Ждём Вас вновь.
Варвара Пурман
Благодарность мастеру Илье, дочка в восторге от общения и от стрижки. Налюбоваться не может🤗
Анастасия Королёва
Мастер Илья - попадание в сердце!
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо от руководства, за такой прекрасный отзыв 😍
Юля Сысуева
Отличная парикмахерская, чисто, светло, уютно👍 отдельное спасибо мастеру Татьяне, окрашиванием осталась довольна😌
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Юля, за оставленный отзыв, ваше мнение важно для нас. Ждём Вас вновь😍
Анастасия Терентьева
Была у мастера Ильи. Учел все пожелания и очень кропотливо выполнил свою работу. Все понравилось
КИ
Кирилл Иванов
Подстригли ребёнка 1,5 лет без вопросов и быстро) минус что нет терминала
Таня Михина
Спасибо большое мастеру Татьяне! Все сделала быстро и профессионально! Ходила на стрижку, осталась довольна ☺️
Алексей Кучинский
Анжелика стричь не умеет. Филировочные ножницы и машинка, из-за такой методики кривые линии перехода ;) Меня дома бесплатно могут так постричь. А взяли как за модельную. Я очень недоволен.
Александра .
Ходила стричься к Илье. Проконсультировал, помог выбрать дополнительный уход за волосами, выбрали стрижку. Всё понравилось, буду ходить туда ещё.
С П
Самая хорошая парикмахерская рядом с домом. Стригусь у Ильи, замечательный мастер, всегда приятная обстановка и качественный сервис. Настоятельно рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, С, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам.
ББ
Бум Бум
Стригся у Ильи. Работу выполнил прекрасно, рекомендую
лил пип
илюха крутой мужик, хорошо подстриг спасибо ему, как только патлы отрастут, еще приду
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады вас видеть снова.
Алексей Кисловский
Отличная парикмахерская! Приветливый и доброжелательный персонал. Хожу сюда уже не первый год. Все нравится. Отдельно хочу отметить мастера Илью. Превосходно знает свое дело и к работе подходит с особой педантичностью (в хорошем смысле) всегда вежлив и выполнит любые ваши пожелания.
Санджар Кудратов
Хочу поблагодарить Мастера Илью, профессионал своего дела! Всегда выхожу довольным, учитывает все нюансы, причёска именно такая как я хочу. Каждый раз записываюсь именно у него!😁
ЮК
Юля Кожевникова
Очень благодарна мастеру Илье. Очень вежливый и проницательный. Внимательно учел пожелания, ответил на вопросы по уходу волос. Стрижку сделал аккуратно и что не мало важно, в процессе спрашивал о комфорте и безболезненности манипуляций ))
Джушкин Мирзокаримов
Не рекомендую
Дмитрий Елизаров
Хочу поблагодарить Илью за отличную работу! Это настоящий профессионал, который умеет подчеркнуть индивидуальность. Илья не просто мастерски владеет ножницами, но и помогает подобрать идеальную стрижку, учитывая тип лица, образ жизни и пожелания. Его консультации всегда детальные и по делу — чувствуется, что он вкладывает душу в каждую деталь. Отдельно отмечу, что Илья — один из немногих, кто стрижёт мужчин так, как не стригут даже в специализированных барбершопах. Всё четко, аккуратно и с идеальными линиями. При этом цены более чем демократичные за такой уровень качества. Если вы ищете мастера, который превзойдёт ожидания, смело рекомендую Илью Болтина. После его стрижки чувствуешь себя обновлённым и уверенным — проверено на себе! Спасибо за Ваш труд и подход!
ДЛ
Денис Лаптев
Постригся у мастера Ильи как хотел. Прическа финальная понравилась. Но дома обнаружил в ней пару мелких, но не комфортных для себя мест. Через день сходил снова к Илье. Он эти места быстро исправил. Плату за мелкую доработку не взял. Большое спасибо за сервис✌️🔥❤️
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий!❤️
Екатерина Сивакова
Ходила сегодня к мастеру Илье на стрижку и укладку волос, подстриг очень аккуратно и ровно! Особенно хочется отметить уход за волосами. Мне сделали потрясающую маску, волосы после нее стали мягкими и блестящими! Атмосфера в салоне тоже очень уютная, весь персонал дружелюбный и внимательный) теперь буду ходить стричься только к Вам)
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🥰 Будем рады Вас видеть!
Таня Евтушенко
Не первый раз хожу в этот салон,всегда все чисто и уютно,мастера очень внимательные,всегда подскажут и расскажут. Сегодня была у мастера Ильи,очень хороший и обходительный мастер! Советую)
2 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, очень приятно! Илья очень хороший и общительный мастер 👍 Приходите к нам ещё 🥰
ЮФ
Юлия Федюшина
Чудесный салон Чудесный мастер Анастасия. Исправила мою неудачную стрижку. Посоветовала окрашивание. В самом салоне красиво и уютно.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🥰
Ли Грей
Я пришла с одной идеей, Татьяна сказала, что на моих волосах она не получится, и я отдалась полностью в ее руки, чтобы она сделала то, что она видит. Скажу просто, что я кайфую и от своей стрижки, и от покраски 😍 огромное спасибо Татьяне за ее работу🙏
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Ждём вас вновь. С наступившими праздниками!
ИЁ
Игорь Ёлкин
Завысили цены на подстрижку ребёнка в два раза... Не стыдно???
14 декабря 2024, официальный ответ
1. Мы работаем по прайсу, вы когда записывайтесь вы видите наименование услуги и её стоимость, и мог…
Евгений
Достойное место, есть с чем сравнивать. Цена мужской стрижки приемлемая. Мастер Илья знаток своего дела. Успехов и процветания!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Приходите к нам ещё 🤝
И
Ирина
Зал очень красивый, в современном стиле. Специалисты тоже хорошие. Здесь каждый может найти своего мастера. Я нашла) и имя её Татьяна :) успехов Вам и процветания)
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за теплые слова🥰 Ждем Вас!
ИТ
Ирина Т.
Хорошая парикмахерская, уютная чистая. Мастеру Анастасии отдельное спасибо!))
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за прекрасный отзыв! Ждём Вас вновь 🥰
Елена Крас
Приятные администраторы, быстро можно записаться, атмосфера хорошая. Но не все мастера заслуживают хорошую оценку. Несколько раз стригли ребенка и каждый раз попадали к разным мастерам. В целом-норм, но мастер с короткой стрижкой, блондинка стрижет плохо. 2 раза к ней попадали и оба раза плохо подстригала. Ребенок сидит спокойно, слушается, не доставляет вообще неудобств при стрижке, но на виске выбрили клочок, челку не профилировали, переход не плавный сделали. Я человек не конфликтный, да и при других посетителях не хотелось делать замечания мастеру.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за объективный отзыв 👍 Попробуйте записаться к Анастасии или Соне. С уважение…
ЕТ
Евгения Тарновская
Каждый раз новый мастер. Подросток пришел на модельную стрижку. Вышел побритым. 20 минут и все готово. Больше не пойдем и другим не советуем.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгения. Ваш сын уже обслуживался у этого мастера и всё устраивало. Как сказал так и сд…
Даниил Чирун
Посещаю данное заведение уже третий раз и каждый раз попадаю на нового мастера, тем не менее это делает их работу хуже. Всегда ухожу доволен работой, последний раз был у мастера по имени Илья) спасибо за работу
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Даниил! Ждём Вас снова👍
МГ
Мария Гнатюк
Вежливый персонал, всё на высшем уровне! Спасибо вам🥰
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам, что выбрали нас❤️ Ждём вас вновь 👍
МШ
Михаил Шаманский
Был впервые в этом салоне у мастера Ильи, стрижка супер, остался очень доволен.Теперь буду постоянным клиентом
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Михаил! Всегда рады Вам!
Д.
Даниил .
Очень классный салон, спасибо большое за стрижку мастеру Болтину Илье, хороший мастер👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, ждём вас снова!
VK
Vladimir Khesta
Замечательное место, пока был на сеансе внимательно наблюдал за процессом стрижки, а так же за работой других мастеров, стрижки выше всяких похвал,особенно хочу поблагодарить мастера Илью, делает просто идеальные фейды, а так же подскажет более оптимальную прическу под вашу форму лица и строение черепа.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады вас видеть!!!
ЕТ
Ева Тиханова
Очень хорошее место! Приятная обстановка и доброжелательный персонал. Не думала, что мне пойдёт короткая причёска, но парикмахер Татьяна сделала просто потрясающую стрижку, спасибо большое. Советую это прекрасное место☺
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова!
ДЗ
Данил Зубарев
5 звезд, только из за Дениса! Крутой барбер) Только уволился)
ГМ
Галина Масол
С открытия салона делаю стрижку у Татьяны. Очень нравится все! Предполагаю,что все мастера здесь хороши,т.к. салон раскрутился достаточно быстро. Атмосфера замечательная!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Alex 0324
Записывали маму на укладку в день свадьбы короткая не сложная прическа, обычно занимает 15-20 минут, мастер Любовь не смогла справиться с таким заданием, в итоге потраченное время, поиски другого специалиста и немного нервов в праздничный день, спасибо Вам👍
Андрей А
Самая худшая парикмахерская, цена не маленькая но дело не в деньгах, а в том что просто испортили прическу стричь просто не умеют говоришь одно делают совершенно другое, путем не убрали волосы за ушами, окантовку не сделали виски тоже оставили просто все настроение в одно место и исправить это не скоро получиться в итоге поехал в другую чтоб под ноль подстричься!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если вам не понравилась стрижка у конкретного мастера, это не означает, что все мастер…
ВЗ
Виктория Замалдинова
Я никогда не оставляю отзывы, но эта парикмахерская заслуживает лучших слов! Мастера очень талантливы и профессиональны, а обслуживание на высшем уровне. Очень довольна стрижкой и окрашиванием в этой парикмахерской. Мастера знают свое дело и умеют слушать пожелания клиента.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова 😍 Ждём Вас снова в нашем салоне!
Александр Илларионов
Дорого....
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Дорого по сравнению с кем? Конечно же есть более эконом варианты в нашем городе и мы н…
…. ….
Дорого!!! Качества нет !!
Танюша Буренкова
Анастасия мастер своего дела, спасибо за прекрасную стрижку.
Юлия Кошелева
Подстригли сына, так как он и хотел. 🙃
Дарья Яковлева
Можно сказать,что «перепробовала»почти всех мастеров,и выявила для себя явных фаворитов.Мастер Анастасия прекрасная и комфортная девушка,очень нравится как делает свою работу и находит контакт с моим ребенком,видно,что любит работать с детьми! Еще нравится как работает Людмила или Любовь(извините,забыла точное имя),тоже хорошо идет на контакт с ребенком,а это очень важно для меня. Так же,стриглись у парня,не понравилось как сделал свою работу,видно,что работа с детьми ему не нравится и делает все не «от души»,больше к нему не записываюсь и слава богу,да и он думаю не сильно расстроен😄 Стриглись у женщины с короткой стрижкой(не знаю имени),было максимально некомфортно,хотелось быстрее уйти,стрижка не понравилась.С детьми думаю ей тоже не нравится особо работать,если это так,не понимаю тогда зачем брать к себе на стрижку детей,если не любишь работать с ними 🤷🏽♀️ Больше к ней не пойду. Администратор молодая девушка(имени не знаю),хорошая и добрая,очень нравится когда она работает,с ней будто атмосфера «легче»становится.
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова😍
Анастасия Еринкова
Удобно. Бюджетно. Очень профессионально подходят к делу. Приду ещё
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!
Илья Александрович
Побывал первый раз.подстригли на высшем уровне!!! Овчинникова Любовь мастер своего дела. Рука легка, очень приятна по общению. Предложили помыть голову 2 раза до и после 🔥🔥🔥нанесли какой то консерватор для волос что бы прическа осталась в этой форме надолго, не помню как правильно средство называется ну пусть будет консерватор 😄. Вообщем ребята молодцы уходить не хотел от них, подняли настроение на весь вечер, теперь только к вам буду ходить.Девушка администратор милашка😊