Батончик
Мини-дискаунтер
3.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.2
Эль примо 228
Очень противоречивые чувства от посещения данного магазина, если бы не грузчик который разгружал утром овощи(молодой парнишка), было бы точно 5 звезд. Как он матерился на весь зал, бегал с этими подносами, чуть ли не сбивая. Просто отвратительно. Все таки в магазине дети, пожилые люди, девушки. А он орет матами на то, что привезли не паллеты, а гробовозки. Но на кассе, наоборот очень приятная женщина кассир, пожилая такая. Очень хорошо обслуживает, всегда старается помочь в любом вопросе, доброжелательная. Таких старательных и доброжелательных работников очень мало. Я вот прочитала отзыв о том что она медленно работает, могу поспорить. И сказать что люди не роботы, и куда важнее качественная работа. А работает бабушка в нормальном темпе. Так что тот отзыв про медленную работу написал черствый глупец.Я так же живу в этом доме и посещаю магазин почти каждый день.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Степан Светов
Вечно все заставлено, хлеба нет в наличии. Персонал так же чаще всего через губу разговаривает, либо не торопится
23 октября 2025, официальный ответ
РМ
Рита М
Все обслуживают кассиры быстро, но посадили женщину в возрасте... Очень долго ждать пока обслужит, из за неё очереди огромные!!!!а другая касса вечно не работает. Каждый день посещаю этот магазин. И хватит курить продавцам возле магазина у двери, это ужасно.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более…
Кароматулло бобоев
18 июля 2025, официальный ответ
ГГ
Григорий Гиниборг
Магазинчик у дома. Самое необходимое в наличии. Продукты и хозяйственные товары. Бывают дни и хлеба нет или ещё чего-нибудь, но это редко.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Елизавета Будилова
У нас во дворах так чистенько , но вчера у магазина увидела крысу , чуть инфаркт не получила
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Передали информацию директору магазина для принятия даль…
ЛГ
Лариса Г.
На прилавке товар всегда не первой свежести, весь в плесени, последнее время даже заходить не хочется, потому что выбрать нечего, зато цены больше, чем в других магазинах, нормальный товар прячут вниз прилавка, пока гниль не разберут видимо.
23 апреля 2025, официальный ответ
Валерий Гладкий
28.12.2024 купил торт «бедный еврей» Просрочен оказался аж на 4 дня... Только дома заметил, в данном магазине не стал проверять, так как доверял... Придётся ходить в пятёрочку... Обидно и досадно так как батончик в моем доме... Торт конечно же сразу выкинул через 2 минуты ка обнаружил дату... К сожалению забыл сфотографировать да и чек не брал на кассе... Все время спрашивают, нужен ли мне чек! Что за вопросы? Странное что-то происходит🤔
Михаил Савченко
Начну с того, что в данный магазин мы хотим всей семьёй с самого открытия день через день, в т.ч. с собакой. Собака средних пород до 30 см в холке, всегда на привязи, ведёт себя адекватно. Никогда от персонала магазина к нам не поступило замечаний, все всегда наоборот встречая нас улыбались. Ситуация произошедшая утром 15.12.2024. Время 8:30. Мы зашли в магазин, в надежде найти свежую выпечку, а нашли только хамство со стороны технички "Татьяны Александровны". Подойдя к прилавку с выпечкой и увидев отсутствие свежей продукции мы развернулись на выход. И тут уборщица начинает нам делать замечание, о том что с собакой в магазин нельзя, ссылаясь на санпин (конкретной ссылки на п. закона она не назвала). На что, в свою очередь я сказал что у данной собаки прививок в паспорте больше, чем у нас с ней вместе взятой. И начал приводить в спокойном тоне контраргументы: 1. О размере собаки; 2. О том, что на уличной одежде находится бактерий и вирусов на много больше, чем на собаке; 3. О том что собака находится внизу и я не тресу ей над прилавками. На что, начиная перебивать, техничка начала говорить о том что у неё вообще 6 прививок от Ковида. Я попытался перевести спор в нужное русло, предложив ей подойти на кассу, и получить разъяснения у другого сотрудника. На что Татьяна сказала что она сама лучше знает и вообще "вот это вот" не должно здесь находится. Без проблем, спасибо за такое отношение ко мне и к животными в целом. Со стороны руководства магазина, прошу провести разъяснительную работу о зонах ответственности технического сотрудника, в т.ч. о её должностных обязанностях, в которые не входят хамство по отношению к клиентам. Данный отзыв прошу внести в книгу "Отзывов и предложений" магазина.
17 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. К сожалению, особенность расположения товара…
Алина
Уже несколько раз попадаюсь на кассира (молодой человек), у которого надо стоять ждать, пока он наговорится по телефону и только потом будет пробивать товар, плюсом ещё в процессе обслуживания сидит в телефоне, вообще никак не реагирует на покупателя,ни привета, ни ответа, ещё и материться может сидеть. Я в шоке конечно👍
11 декабря 2024, официальный ответ
ГГ
Галина Галина
Вчера купила картофель, розовый, на разновес, сплошь зелёный! Ценники на хлеб не соответствуют либо вообще отсутствуют! 23.11.24 купила капусту, ужас, что за поставщики у вас?
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки. Данная информация помож…
Екатерина Репина
Ужасное обслуживание от женщины блондинки продавца. Остальные всегда приветливые. На кассу надо звать продавца и ждать, пока он соизволит выйти - это вообще что?
22 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация по…
Igor
Может я не понимаю что-то в сфере обслуживания или это халатность и лень сотрудников. Отказать в обслуживание в 22:58 по причине «касса закрывается», так еще и подсказать местоположения интересующего товара мне не смогли по непонятным причинам, максимально не клиентоориентированные сотрудники в этом магазине и с ним по соседству, спасибо за испорченный вечер! Время и дата инцидента 17.05.2024 22:58
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Информацию направили директору магазина для дальнейшей р…
ТТ
Твоя Тень
Сколько раз были в этом дискаунтере персонал хороший, товар просроченный не поподался. Не нравится что некоторые товары выложены как для животных. Мясо накидано в ящике кучей очень часто в выделяемой мясом жидкости, заветренное мололи кто кашляет или пчихает над этим ящиком так можно и заразу подхватить. Рыба тоже постоянно не пойми как валяеться и в добавок с плесенью 3 суток лежала. А так в этом магазине ничего не меняется, товар на постоянку один и тот же.
14 марта 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магаз…
Максим Легенченко
К персоналу нет притензий, но вот к самому магазину очень много, настолько много, что нет желания лишний раз заходить в магазин и есть дикое желание чтобы этого магазина небыло тут, закройтесь и освободите место более достойным! Грязно, тесно, все наваленно, сложно разойтись в проходах, в тамбуре на входе наваливают свои палеты и коробки так что зайти сложно, входишь как в промзону какую-то, хотя иду не к вам а в разгуляйку все равно должен спотыкается об ваши палеты, ящики и тележки в тамбуре. Половину продуктов просто покупать не хочется. Рыба и мясо тупо навалены в холодильнике в коробку. На них летит все пыль грязь, волосы с головы и одежды посетителей, лапают руками эту рыбу и мясо все кому не лень аж смотреть на это противно не то что покупать. А фрукты и овощи, вы серьезно! На вас заявление в Роспотребнадзор написать? Что за шлак вы выставляете и втюхиваете людям. Бананы все с повреждённой кожурой и плесенью внутри или гнилые, тоже самое мандарин и хурмы касается. Картошка гнилая или черная внутри попадается. И т.д. Зачем вы продаете неликвидные товары? Их выбрасывать надо, а не продавать. Такое ощущение что красный яр весь неликвид по этим батончикам скидывает! Типа вы дискаунтер и эконом, да идите вы со своим дискаунтером. Пусть цена будет даже и немного выше, но товары хорошего качества! Я хочу иметь хороший магазин рядом с домом с качествеными товарами. А не этот эконом шлак. А хорошие отзывы тут это все накрутка и Фейк, более чем уверен что большинство жителей ближайших домов не очень то и рады вашему присутствию в этом месте.
Валентина
Вежливый персонал.
30 января 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Анастасия Кублинская
Отличный магазин , замечательный персонал , цены тоже радуют 👍🏽
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такую приятную обратную связь! Будем стараться и дальше радовать вас!
Евгений
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
28 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Светлана Рожкова
Наглость персонала вводит в некий ступор.Оплатила покупку, удивилась сумме... Чек кассир выбросила, не спрашивая : Нужен или нет. Когда обратилась с вопросом? - Что есть сомнения по оплате. Кассир, даже бровью не повела, чтобы разобраться. Пока не настояла и не потребовала пересчитать, с наглым и недовольным видом, данная сотрудница соизволила таки найти чек. В результате выяснилось , что мне вместо 2 булочек посчитали- 32-???? Извинилась. Вот у меня вопрос? 1. Почему на кассе не выдают чек??? Почему его сразу выбрасывает кассир. Это как? И есть вопросы по ценникам. Мандарины морокко.на ценнике стоят 226р за кг, а кассир говорит 280. Завтра зайду перепроверю. Если ещё раз обсчитают, обращусь в роспотребнадзор.
28 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Для уточнения информации напишите, пожалуйста…
Евгения Палагина
Здравствуйте. Это норма что в 8 утра магазин открыт, а персонала нет??? Покупатели ходят сами по себе и только уборщица иногда выступает "продавца нет, магазин не работает" . Хотя рабочие часы с 8 утра!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию…
Viktor 277
Постоянные очереди
19 октября 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда последний раз наблюдали такую ситуацию.
DEATHCORE WILL FCK YOU ALL
Не знаю, где в этом магазине увидели " приветливый персонал". За ценниками не следят. Пробивают по завышенной цене. Когда на это указываешь, то не то что не извиняются, а ещё и хамят. Больше сюда ни ногой 👎🏻
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение! Для уточнения информации, отправьте, пожалуйста, чек или номе…
Dmitriy 🇷🇺
Всё навалено, грязно, тесно. Забежишь за хлебом после работы, а там очередь до входа в магазин… один продавец через чур спокойно пикающий продукты.
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение! Для уточнения информации напишите, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
Таисия Яковлева
За мелкими товарами хожу в батончик, цены нормальные
20 июня 2023, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Vendzhi Spirit
Хороший и удобный магазин у дома, адекватные цены и приветливые сотрудники.
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Alina .
Хороший магазин, цена-качество соответствуют, продавцы никогда не грубят, очень часто захожу и примечание только одно ☝🏻 Выпечка открытая, а в магазине не так уж и чисто 🥺
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такую приятную обратную связь!
Инна Жукова
Постоянно грязь, очередь, отсутствуют ценники. Всё навалено. Вдобавок периодически обсчитывают!
ЕР
ЕвгениЯ Р
Компактный, удобный магазин у дома. Всегда в наличии свежие фрукты и овощи. Вежливые кассиры.
Анастасия nestea_1991
Маленький, но ассортимент и цены класс! 👍🏼
14 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Т
Татьяна
Очередь до самого холодильного помещения!!! Достали!!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Рассмотрим, что можно сделать для решения проблемы…
Low Rida
Днище просто. Один кассир и тот работает из последних сил. Очередь на кассе постоянно
МИ
Марианна И
Почему постоянно работает только одна касса? Ждать приходится дольше, чем продукты выбираешь. Я понимаю, это эконом маркет, но ждать в очереди пять минут это перебор. Каждый вечер и выходные одно и тоже. Смысл сюда ходить, если у дома можно тоже самое купить дороже на несколько рублей, но без очередей?!
Лера С
Отличный магазин, персонал всегда вежливый)
Fedor Savelyev
Отличный магазин,именно эта точка.Здесь очень хороший персонал,спасибо пекарям за отличную выпечку,она просто шикарна.