Основа движения

Ортопедический салон
Средства реабилитации. Принимаем электронные сертификаты СФР
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Ефимова И. А., ОГРНИП 306381103300015.
Светлана Комарова1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё! Будьт…
ОВ
Ольга Владимирова1 отзыв
Здравствуйте. Хотелось бы написать отзыв и слова Благодарности медицинскому менеджеру компании Мазун Марины. С компанией работаем второй раз по приобретению ТСР для дочери. И второй раз восторг. В этот раз работали опять с Мариной. Настолько грамотный и квалифицированный специалист, очень терпеливая и внимательная. Все рассказала, предложила, что для дочки будет лучше. Помогла с документами. Даже установила приложение на телефон Госуслуги. Всегда была на связи и все грамотно объясняла. Очень довольна таким сотрудничеством. Отгрузка и доставка товара была в короткие сроки, что очень порадовало, как все прошло оперативно. Спасибо огромное! Желаем Марине успехов в работе, оставаться таким же высоким специалистом в своём деле! И обязательно карьерного роста! Хорошие специалисты на вес золота. С уважением Ольга и ее дочь Ирина!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим Вас за добрые слова 🙏 Здоровья Вашей семье!
РМ
Руслан Мустаев2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Ждем Вас в гости снова и снова. Будьте здоровы!
Олег Т4 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте ! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем Вас в гости снова! Здоровья Вам и Вашей семье!
ЛЮБОВЬ ФЕДОТОВА8 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
ЛЮБОВЬ, здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова 😉 Были рады Вас видеть 💛 Здоровья!
УС
Ульяна Савреева3 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что всё понравилось 🌸 Будьте здоровы!
Людмила Р1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼 Здо…
ВЗ
Виктория Земскова8 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🌸 Здоровья!
Роза Потылицина36 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
ОЕ
Ольга Евсюкова6 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас, что оценили 💛 Нам очень приятно 😁 Будьте здоровы!
Максим Степанов3 отзыва
Алик Бореев34 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Городской житель1 отзыв
Доброго дня! Возможно, я бы и не вспомнила тот случай, про который опишу ниже, если бы... проходя мимо этого салона, не увидела приоткрытую дверь и не решила забежать посмотреть, что новенького) Было это на майских праздниках: поразила меня тогда агрессивная тётя - покупатель, а более всего профессионализм и выдержка продавца Марины! Не люблю я эти отзывы, но тут сама ситуация потрясла, ведь происходило это при мне и отзыв хочется написать от имени всех, кто находился в салоне! Принесли на возврат обувь грязную (даже не потрудились протереть). Я с изумлением наблюдала за работой продавца, которая спокойно объясняла, что тут нужна экспертиза, впереди выходные и с ней свяжутся не раньше понедельника. Но данная особа гнула своё. Однако, закон у нас никто не отменял, да и незнание закона не говорит о том, что нервные особы правы. Всё же мы простые покупатели встали на сторону продавца, так как понимали, что это невозвратный случай, просто мадам сама неправильно ухаживала за обувью. Продавцу терпения, магазину процветания! РS: Кстати… дама всё же потом извинилась. Значит не всё так плохо ;)
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы! Спасибо за добрые слова!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш теплый отзыв 💛 Ждем Вас в гости снова и снова! Здоровья Вам!
ПБ
Павел Бочкарев4 отзыва
ВЕ
Виктория Емельянова15 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за приятный отклик, ждём Вас снова! Здоровья Вам!
ОГ
Олеся Герасименко1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова 💛 Здор…
ОХ
Оксана Хаметова14 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 Здоровья!
Оля Стрелкова72 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, ждём Вас вновь ❤ Здоровья!
Real Madrid3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё! Здоровья!
Городской житель1 отзыв
Недавнее посещение салона навеяло на меня вдохновение написать немного о опыте посещения салона «Основа движения», как оказалось, полезным опытом. Сюда меня привела рекомендация доктора, сначала я отнеслась отрицательно, опять «втюхивают дорогое», как оказалось я заблуждалась и очень рада нашему знакомству. Анна оказалась прекрасным профессионалом своего дела. Сразу видно, что она искренне заинтересована в здоровье клиентов и готова уделить внимание каждой детали. Консультация прошла быстро, профессионально и подробно. Анна внимательно выслушала мои пожелания и проблемы, задавала уточняющие вопросы и дала исчерпывающие рекомендации по выбору подходящего компрессионного трикотажа. Если бы я не нашла куар-код, то, наверное, так и не добралась до отзыва. Кстати, да, надевать и правда его сложно, сейчас чувствую, действительно стоит этого. Ну а внешне, чулки похожи на обычные, но только очень тугие. Благодарю.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 Здоровья!
СФ
Степан Фортуна2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Ждём снова ! Здоровья Вам!
Elena Khrustaleva1 отзыв
Диана Климова11 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за отзыв! Здоровья Вам!
Кристина Кукушкина10 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Жаль что таким получился Ваш опыт покупки в нашем салоне. Мы благодарны за л…
АЗ
Алексей Золин2 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Здоровья Вам!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы! Мы работаем для вас 🤝
Б
Богдан3 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Всегда вам рады! Здоровья!
ВГ
Василина Гречиха3 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Василина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда Вам рады 🙏🏼 Здоровья!
Кристина https://t.me/pyatnichniechteniya6 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв! Здоровья Вам и Вашей маме !
YU
Yaroslav Ulzutuev2 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо большое за отзыв с фотографиями. Здоровья Вам!