Новогодние товары
4.3
4.3
Наталия Иванова
Брали ёлку тут несколько лет подряд, но в этом году работа этой компании полный кошмар! Перед Новым годом столько мне нервов вытрепли, дети ждут и ждут. Если не хотите трепать мозги, не заказывайте тут ёлку. Мы Заказали еще елку 9 ноября 2025, оплатили. Шла больше месяца, договорилось с менеджером отгрузить елку в ТК, сказали что елку отправили, по факту елки нет и нет, выяснили что на склад забыли … Потом выяснилось , что оказывается еще и доставка платная, ни кто об этом не предупредил и с ценами не ознакомил меня! Просто по факту выкатили ценник, положили в машину -плати, сняли с машины - плати! Занесли в ТК -плати, я с таким первы раз столкнулась.
А❤
Анжелика ❤️
Самые красивые ёлки! Ставим 4 года подряд Датскую ёлочку, запах стоит целый месяц, очень пушистая. Все кто приходят в гости в восторге! Спасибо, что радуете Красноярск своими красотками! Они стоят любых денег, 100%❤️
Ю
Юлия
Привезли очень красивую русскую сосну. Теперь будем заказывать только здесь 🎄
🙃🙂
🙃 🙂
Просто идеальная елка! Большое спасибо!
Наталья Ман
Сказочные! Самые красивые елочки😍 Такого качества и уровня сервиса вы не встретите.
Юлия Новокрещенных
Спасибо за ёлку.
Евгения Головина
5 лет берём здесь пихту Нордман! 5 лет Новый год как в сказке. Лучшие елки в моей жизни. СКАЗОЧНЫЕ!! Невероятные!!! Великолепные!!!
Jane Ste
Самые красивые ёлочки в городе! Очень красивая пушистая и ароматная красавица, рекомендую к новогоднему настроению 🤗 Переживала, что будет сыпаться, но нет, ничего подобного, всё отлично 👌
Ан Б
Не первый раз беру здесь елочку. Пихта нордмана, пихта фразера. Качество на высоте. В этом году еще и нобилис брала на композиции. Все супер.
МВ
Маргарита Вульф
Прочитала отзывы, многое удивило, два года подряд заказываю здесь елки, в прошлом году была пихта нордмана, в этом году сосна, никаких нареканий нет. В прошлом году из-за технических накладок мне заменили пихту Нордмана на Фразера, вынужденно, так еще извинились и вернули половину стоимости. А пихта Фразера, на минуточку, дороже. И кто-то пишет об отсутствии клиентоориентированности? По поводу того, что елка сыпется, да, потому что у нее есть такое свойство - осыпаться. Каждый день, потихоньку, иголочки опадают, но это естественный процесс и лысая она от этого не становится. Кому не нравится - огромный выбор искусственных елок, они не сыпятся (не должны, во всяком случае). А если что-то явно пошло не так, то продавец всегда найдет способ урегулировать ситуацию, знаю по опыту. Спасибо за красоту, ваш постоянный клиент.
Дарина Карташева
Наверное, это лучшая ёлочка из всех, что у меня были. Начиная с чарующего пихтового аромата, заканчивая идеальными веточками, именно идеальными, будто каждую иголочку сделали бережно вручную. Пушистая, мягкая, ароматная, насыщенно зеленая пихта Фразера! Спасибо Вам за ваши ёлочки, они бесподобны 💔
Елена Кочеткова
Покупаю тут датские пихты уже года 3-4. Великолепные деревья, всегда красивые, пышные, ароматные. Самое главное - не осыпаются. Да, были в прошлом году проблемы с деревьями, но компания клиентоориентирована на 1000%, сделали замену оперативно. А девушка, которая писала отзыв ниже, похоже никогда не видела настоящих сосен, и не в курсе, что для них нормально иметь желтую верхушку, особенно когда дерево высокое и эта верхушка выгорает на солнце. Всем советую!
Егор Бабушкин
Купили ёлочку, доставили очень быстро, хорошо упакованную. С ёлкой привезли подставку специальную, очень удобную. Елочка "фрайзер" очень красивая, пушистая. Все в восторге от неё. Стоит тонкий аромат хвои в комнате. Огромное спасибо компании за отличную работу и добросовестный труд за создание отличного новогоднего настроения! С наступающим новым годом вас!
Н K
Привезли сосну с желтой верхушкой и по стволу тоже желтизну видно! Сказали, что так и должно быть. Дерево выглядит уже уставшим. Деньги не хотели возвращать, но в итоге согласились. За доставку 1 тысячу рублей не вернули. Не советую фирму. Очень удивилась такому отношению, фирма на слуху, а клиентоориентированность на нуле.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, жаль что вас не устроил наш сервис. Живая елка и прочие новогодние деревья надлежащего…
Анастасия Б.
Дерево было красивым и живым ровно 3 дня (вместо заявленного месяца), при соблюдении всех инструкций и обязательном наличии воды в подставке! Выяснили, что оно где-то перемерзло и погибло, вернули половину стоимости. Но основной момент не в этом. При оформлении заказа меня очень интересовал вопрос утилизации, я специально несколько раз уточняла, что для меня этот момент очень важен! Сказали, что без проблем утилизируют дерево после праздников) Итог: сутки никто мне нигде не отвечает, просто игнор. Я все понимаю, праздники закончились, но это максимально неприятно.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Утилизация была, но к сожалению не все каналы связи работали уже в январе, в…
А🪷
Алёна 🪷
Впервые заказала ёлку здесь. Воспользовалась доставкой, привезли по заранее оговоренному времени. Очень удобно. Ёлочка (ель русская) из заявленных на сайте 15 дней, простояла 24 дня, сегодня её убрала, но только потому что праздники закончились. Унесла её на переработку в отличном состоянии. На фото ёлка после снятия всех украшений и хорошей тряски. Однозначно буду рекомендовать всем. Спасибо ✨
Алёна, спасибо большое, рады что вы остались довольны. Обращайтесь ❤
Sonia Ivanova
Ужасные елки , лысые по низу , ничем не закрыть этот лысый низ, корзины даже специальные не перекрывают, на сообщения никто не дает обратной связи и все сыпятся! Весь дом в елке. Брать больше не буду и вам не советую)
4 октября 2024, официальный ответ
Соня, добрый день. Мы всем клиентам давали обратную связь до 31 декабря. Так как мы предоставляем га…
Землянка Планетарная
Спасибо за елочку
4 октября 2024, официальный ответ
Красота! Спасибо вам за обратную связь!
Татьяна Кочерова
Самые красивые елки нашего города здесь! Можно сказать ручной работы. Максимум эстетики и удовольствия! Ароматная, ровная, густая, не колючая. Рекомендую вас своим друзьям. Подобрали нам прекрасную елочку и нужного объема подставку. Спасибо вам за вашу работу 🙏🏻
4 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за такое описание нашего товара 🤗 Выращиваем сами с любовью!
К.О.Т. Котаев
Ёлочки просто супер,второй год приобретаем здесь,главный символ нового года.ребята молодцы, удачи вам🤗👍
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
Андрей Агашин
Все оперативно оформили
Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 🙏
Кристина Филипьева
Каждый год покупаем елки, всегда очень красивые и долго стоят в отличии от Леруа Мерлен
Добрый день. Благодарим, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Светлана Ровных
Еловое деревце в горшке выкопанное и впихнутое накануне отправки в Красноярск для продажи. Не смотря на все предосторожности , принятые для сохранения, деревце скинуло хвою и приказало долго жить. В дом не заносили, готовили к посадке, утеплили, чтоб не промёрзло зимой, жалею, что сразу не вытряхнул из горшка ,чтоб удостоверится в каком состоянии корневая.....
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. В 2023 году мы не привозили деревья в горшках, только срез. Может вы приобрет…
Андрей Жуков
Хорошие ёлки, берём уже второй год за две недели до НГ Нордман премиум, очень красивая, НО осыпается сильно, к Рождеству очень скудная уже
4 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, но обычно елочки стоят очень долго и не сыпятся, возможно…