Сладкое желание
3.7
3.7
P
PinkyPie
Пришли в магазин, свет горит и двери закрыты на обед. Вы серьезно?! Экономите на персонале и теряете клиентов. Ни в одной кондитерской в городе нет обеда, только у вас.
Все десерты свежие прямо вкусные
Black Coffee
Больше всего понравилось обслуживание в этом магазине - продавец рассказала про бонусную программу, которой сразу воспользовались при покупке. Тортик как всегда был вкусный и свежий)
Алёна Кример
Пироженые много раз брала - вкусные, но взяла макаруны, совсем пустые сами печеньки и сильно крошатся, макарун таким не должен быть.. Будто сахар жуете. Вкусы не написаны на коробочках, попробовав поняла почему, вкус чисто сахара.. Правда очень разочарована :(
С С
Продавец очень не воспитанная! Разговаривать не умеет, вроде взрослая женщина, а хочется ее воспитать. Хамт из-за просьбе подобрать торт без скидки и свежий😵💫
Екатерина Волкова
Ужасный продавец! Насмехалась,не смогла ответить,что за торт и обсчитала меня!! Очень жаль,что сразу не посмотрела в чек! Вместо двух взятых тортов,мне насчитали 3!!!!! Проверяйте пожалуйста!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за обратную связь. Напишите нам в телеграм свой телефон. Мы свяжемся…
Елена П
Очень хамское отношение, повышает голос, огрызается продавец
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Елана! Уточните пожалуйста дату и время покупки, сумму и/или ассортимент чека?
Анастасия Красноглазова
Продавец даже не может ответить и проконсультировать по стоимости торта ответив на элементарный вопрос.отбила желание что-либо вообще покупать в этом магазине. В наше время сервис это показатель номер один качества
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв и понимаем ваше недовольство. Мы очень ценим вашу обратну…
Виталя Моранте
1907 отзывов
Свежий отзыв !!! Рекомендую на сегодня магазин правда с выбором конфет не такой большой а для постоянных покупателей продукция поднадоела! Брал( для нас богатеев производитель издевается ) 1. Краски города- свежие . Начинка клубника хоть и присутствует банан потом ворту стреляют пузырьки! 2. Тессоро -темная начинка вкусные конфеты! 3. Печенье итальянская слоёная палочка с кунжутом - а-ля язык слоёный можно иногда взять !!!
Анжела Тулина
Купили у вас торт красный бархат, вы заявляете, что там крем чиз. Вы серьезно?! Там одно название от крема, или вы думаете 50гр добавили сыра, и он стал чиз?! Это обычные сливки с добавлением чуть сыра. Сухой, крем не вкусный, его кушать противно. У вас нет совсем вкусных тортов. Да ещё и цены у вас завышены
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжела. Спасибо за обратную связь. Передали информацию на производство. Всегда Ваше "С…
Dan Dan
Всё отлично, купил тортик и пошёл дальше)
1 октября 2023, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за Ваш отзыв, дорогой наш гурман! 🍰💕 Мы рады, что наш торт подарил Вам мом…
Анастасия Воробьевская
Купили торт под названием тирамису , который к самому тирамису даже близко никакого отношения не имеет. Пришлось просто выбросить, потому что такой не едим.
31 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, нам жаль, что наш торт не соответствует вашему представлению о том, каким должен быть это…
nika.75
Мой самый любимый филиал, продавцы отличные, отдельное спасибо продавцу, к сожалению не знаю имени, высокая худенькая, волосы светлые, просто умничка!!!
9 февраля 2023, официальный ответ
Ника, очень приятно слышать добрые слова о нашем сотруднике. 🤗 Приходите к нам ещё!
Солнышко Солнце
Бываю там редко, но увидела, захотела взять мини тортик, Медовый с брусникой, шоколад старый, видно уже что залежавшийся и во всем торте отвратительный привкус старья или чего-то испорченного, очень расстроилась Брала не целый торт, а вот именно мини тортик, нарезанные уже вдоль, такое чувство будто из каких остатков или отходов делали..
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Уточните пожалуйста дату и время покупки, сумму и/или ассортимент чека?
LILY KONDINA
Продавцы всегда дружелюбные, посоветуют интересные и вкусные конфеты. Торт всегда свежий вкусный. Мы последнее время покупаем только шоколад и конфеты. Персонал уже знают нас.
28 января 2023, официальный ответ
🤗 Лилия, спасибо Вам за отзыв! Почему только шоколад и конфеты? У нас большой выбор разных вкусност…
ИМ
Илья Михайлов
Продавцы постоянно грубят...
2 ноября 2022, официальный ответ
Приносим извинение за испорченное настроение! Напишите, пожалуйста, время посещение магазина, дату, копию чека
Елена Владимировна
На все праздники и случаи жизни заказываю торты именно здесь. Ни одни торты не сравнятся с здешними) Состав отличный, нет химозины. Всегда свежие. По моим самым любимым тортикам: ~ Любящим большой слой легкой начинки из суфле в сочетании фруктов - касабланка, клубничный, джамайка, персик ~ Любящим сытные насыщенные торты: "Тирамису" - самый тирамису среди всех магазинных тирамису, прослеживается необходимый "сырный" привкус, в меру пропитанные коржи. Фирменный "Сладкое желание" - для любителей шоколада. "Чега" торт-черепашка, поднимающая настроение своим внешним видом, и прибавляющая пару см в обхвате талии😂. "Меренговый" - внешне и на ощупь торт из меренги, миндаля, фруктов и творожного крема выглядит очень легким, но он очень сытный). ~Ну и "Бананям" замечательное сочетание йогурта, бисквита, ягод клубники и кусочков банана - легкий, сытный и очень вкусный тортик. ~Из пирожных, кстати - вдруг кто искал ту самую "картошку" из детства, это пирожное "ёжик". В данном филиале, вежливая продавщица. Работаю рядом, на Железняка 36, так что почти каждый день за вкусностями забегаю.
Виталя Моранте
1907 отзывов
В сладком желание покупаю шоколадное пирожное не я не в коментах люди не признаются больше похоже на рулет Ященко ( умный человек купит второй вариант) на этот раз тестирую что купит ребенок! Купил такое что на фото! О свежести писать не буду присутствует а вот на вкус напоминает домашнюю историю и очень приторное рекомендую детей уводить от него в сторону ежика мне не понравилось .... Оценка 3 с минусом сюда входит и за несбыточные надежды!!не все то вкусно что продают !