Excellent berry farm
Эко-маркет
Ирина Джиоева
Была за границей, надо было поздравить человека с днём рождения. Сделала заказ через WhatsApp за пару дней до события. Менеджер подтвердила возможность доставки и уточнила куда и во сколько нужна доставка. На следующий день - тишина, я уточняю - будет ли доставлен заказ? Сообщение прочитали и тишина. И как итог - никакой доставки так и не случилось. Если честно - ни разу не сталкивалась с таким непрофессиональным подходом к своему делу.
ДА
Дима Анисимов
Большой выбор экзотических фруктов, отличная подборка ягод, орехов. Корзины получаются яркими, нарядными ❤
Спасибо вам за высокую оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Вика Полушкина
Девочки умеют оформить корзинку нестандартно, можно попросить положить к фруктам и конфеты. По цене выходит гуманно.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Александра Ивашиненко
Классные подарочные корзинки, креативные коробки, наполнение вкусное, полезное. Такие презенты приятно не только получать, но и дарить.
26 марта 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Серёга Дудин
Креативные презенты со вкусностями. Идея крутая, такой подарок намного полезнее банального букета.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Обращайтесь 💛
Екатерина Кулакова
Понравилась идея коробочек, наполненных орехами, ягодной смесью. Отличный вариант для подарка в дом, где есть детвора.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, ждём вас в гости снова 💛
Ярик Будаев
Классные и полезные подарки, уместные на любом столе. Беру в качестве подарка, да и просто приятно принести такой шедевр в гости.
26 марта 2025, официальный ответ
Ярик, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады помочь.
Алиса Шестакова
Подарков масса, выбрала фруктовое сердце для любимой мамочки. Лучшего варианта просто не придумать.
26 марта 2025, официальный ответ
Алиса! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Лиля Метлушко
Брала на новогодние праздники вкусные подарки для близких. До сих пор вспоминают, как получилось необычно и круто.
19 февраля 2025, официальный ответ
Лиля, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Арсений Сафонин
Девочки помогли выбрать корзину для примирения с любимой. Совет оказался в тему, ореховый блюмбокс был принят благосклонно.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 😉
Максим Ветлугин
Отличные корзинки с полезным и вкусным содержимым. Для подарка подходят просто идеально 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
Максим Максимов
Красивая упаковка, отличное содержимое. Настоящая витаминная бомба, идеальный вариант для зимнего подарка.
19 февраля 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Зинаида Мухортикова
Шикарные подарки, фрукты свежие, ягодки сухие, ничего не течет. Доезжают до адресата в лучшем виде 😍
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Роман Автоманов
Сотрудники креативные, пакуют презенты бережно, фрукты раскладывают аккуратно. Получаются настоящие съедобные шедевры.
Роман. Благодарим вас за добрые слова 🤗
Нурлан Захаров
Обожаю делать необычные подарки. На сегодняшний день ничего круче, чем фрукты в корзинках, не нашел.
17 февраля 2025, официальный ответ
Нурлан, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Марат Булахов
В корзинки, коробочки кладут самые спелые и вкусные фрукты. Идея зашла не только мне, на вкусные подарки перешло все мое окружение.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Елена Малахова
Идей масса, глаза разбегаются от выбора свежих ягод, фруктов. Упаковка оригинальная, можно попросить дополнить вкусный подарок конфетами, лентами.
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александр Пупкин
Заказал на сайте блюмбокс с малиной и розочками. Подарок крутой, коробочка аккуратная, все упаковано с душой.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.
Вера Потапова
Корзинки оригинальные, продукция свежая, вкусная. В качестве подарка – самое то👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Константин Павшин
Справедливо считаю, что корзина с фруктами-ягодами смотрится круче любых цветов. Моя девушка в полном восторге.
17 февраля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Ева Рамзайцева
Шикарно пакуют вкуснятину, дополняют композиции цветами, шоколадками.
Ева, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
Фрося Гусева
Приспособилась заказывать к каждому празднику вкусные подарки на сайте. Очень рекомендую попробовать ассорти из ягод, дополненные цветами.
Фрося, спасибо вам большое, что оценили! Приходите ещё 😁
Кристина Терюшина
Замечательный выбор фруктово-ягодных корзин. Цены гуманные, продукция свежая, очень вкусная.
Кристина, добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Мария Ковалькова
Подарки вкусные, оформлены с душой. Плюс, на память остается крутая корзинка, которая тоже всегда пригодится.
17 февраля 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас снова!
Степан Мокшин
Брал корзинки с фруктами выздоравливающим в больницу. Очень позитивные презенты, сплошная польза для здоровья.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Лариса Анфилатова
Очень удобно, что не нужно париться по вопросу выбора подарков к праздникам. Крутое оформление, вкусное содержимое 🥰
Лариса, добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Ленусик Малкова
Заглянула из любопытства. Просто невероятный выбор идей для презентов. Фрукты экзотические, оформление шедевральное и одна сплошная польза.
Добрый вечер! Благодарим 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Слава Незнамов
Вкусности круто пакуются в стильные коробочки, корзинки. Сервис что надо, большой плюс, что работает доставка.
17 февраля 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
Костя Карамышев
Огромный выбор вкусных и полезных подарков. Очень здорово, что не нужно думать, что подарить маме или любимой.
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё ❤
Настя Рязанцева
Подарки сделаны с душой, фрукты свежие, выглядят бомбейски. Есть экзотика, клубника в шоколаде 😍
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ Предварительно ва…
Степан Арутюнян
Классные корзинки, крутое оформление. Выбор вариантов просто невероятный, нет необходимости заморачиваться с подарком.
Степан, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Георгий Куткин
Отличный вариант подарков для вечно худеющих девочек. Содержимое подобрано со знанием дела, фрукты свежие и очень красивые.
Здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Рады были вам помочь 😁
Аня Ларионова
Цены на фруктовые композиции подъемные, выбор офигенный. Сотрудники маркета просто феи, создают настоящие шедевры ❤
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы.
Елизавета Гризодубова
Корзинки с фруктами, сладкими презентами всегда встречаются с радостью. Недовольных в моем окружении нет.
17 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Степан Алешейкин
Классное место с шикарным выбором композиций. Дарю своей девушке фрукты и ягоды вместо цветов. Круто и полезно.
Степан. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Иван Акифьев
Оформление просто фантастика. Содержимое съедается и на память остается крутая корзинка. Лучший выбор подарков для фитоняшек.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Рита Губанина
Композиции из фруктов, ягод, конфет получаются круче, чем из срезанных цветов. Ценник разный, можно найти вполне бюджетный вариант.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова, ждём вас в гости снова 😁
Яна Макеева
Приспособилась заказывать доставку съедобных подарков близким. Очень здорово, что появились такая услуга.
Яна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Ксения Сергеева
Очень понравилась идея дарить вместо срезки фруктовые корзинки. Съедобные, полезные подарки – лучшее, что можно преподнести близким.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Оля Козорезова
Понравилось получать изящные корзинки с фруктами, ягодами. Взяла на заметку, тоже дарю такие композиции близким.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Света Полудесятникова
Отличный тренд, полностью одобряю. Обожаю дарить и получать фрукты в корзинках. Намного круче, чем букеты.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
Андрей Венгров
Приспособился вместо охапок цветов дарить девочкам полезные презентики. Недовольных пока нет.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Борис Корнеев
Приятные цены, нереально крутые идеи подарков. Содержимое корзин - просто витаминная бомба.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Рима Абросимова
Понравилась идея вкусных презентов из полезных фруктов, ягод. Цены гуманные, внешний вид 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Рима, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
Ростислав Телелюев
Выбор крутой, сотрудники вежливые. Фрукты, ягоды всегда свежие и доставка шустрая.
Ростислав, благодарим 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Таня Лонгинова
Крутой маркет с полезными и красивыми композициями. В качестве подарка корзинки выглядят респектабельно и самодостаточно 👀
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Рома Юдашкин
Отличный выбор композиций, можно попросить составить вариант под свои запросы. Цены адекватные, фрукты и ягоды свежие, не перезревшие, очень достойные на вкус
31 декабря 2024, официальный ответ
Рома, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Саня Романов
В отличии от букетов, такую композицию можно съесть, а не просто любоваться. Настоящая витаминная бомба в классной упаковке.
София Поливанова
Корзины, композиции составляются быстро, оформляются с фантазией. Содержимое всегда свежее, не только красиво выглядит, но и вкусное.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктор Янкин
Отличный выбор композиций, можно попросить сотрудников дополнить выбранный вариант открыткой, конфетами. Цены приятные.
18 января 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😁