Белый пудель
Ветеринарная клиника
Anastasia Pavelchik
Обратилась за консультацией по телефону, девушка всё подробно рассказала, объяснила, за что благодарна безумно!!! Нет навязывания услуг, но есть конкретная рекомендация по порядку предоставления услуг, это отлично! Спасибо за ответственных сотрудников 🤍
ТК
Т К
Обрашялась и с собакой и с котёнком. Хорошо ко всем относятся, цена нормальная
Александра Мядзель
Здравствуйте девочки!!!Вы волшебници!!!Вы спасли,нашему Сипы жизнь!Аперация была сделанна Елизоветой!!! Хирург от Бога!!!Отдельно,хочем поблагодарить,Оксану Николаевну!!! Вообщем,желаем вам успехов,и побольше сохранять,жизни нашим животным,друзьям!!!Удачи вам! Р.S С большим удовольствием,рекомендую эту клинику!!! Здесь,точно вам помогут!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Полина Беляева
Обратилась в клинику за пол часа до закрытия,ибо это самая ближайшая от меня,хотела чтобы проверили у кошки глаз..т.к я пока была на работе у нее стало всё хуже и начало гноится. На что мне ответили что не могут оказать мне никакой помощи из за того что на это уйдет целый ЧАС,а они закрываются через 30 мин А вы мне скажите,а вы нафига тогда там сидите до 21.00 для красоты????!!! Кошку надо всю посмотреть,всю обследовать..это будет слишком долго,приходите завтра…нафига мне все это делать если я пришла с глазом?! Только денег больше содрать за то что нафиг не надо! Если бы у меня кошка умирала и вы единственная клиника рядом,меня бы тоже попросили придти завтра потому что у вас рабочий день через пол часа заканчивается?! Я понимаю если бы я пришла за 5-10 мин,но извините у вас ещё 30 мин рабочего времени и вы должны это время свое РАБОТАТЬ,вы за это деньги получаете!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление от посещения н…
Александр Маслов
Сегодня у собачки оторвался коготь, приехали, всё сделали на высоте, объяснили как обработать и главное чем. Спасибо большое за помощь 😊
Анастасия Шевчук
Ну чтож, в клинике идет "акция " - стерилизация кошек по средам 3500, позвонила записаться на что мне было озвучено, что цена сейчас поменялась и теперь стерилизация 4000 тысячи, а они просто не успели на сайте поменять. На мое возражение, что цена указана на сайте именно сейчас и как потребитель я имею право получить услугу по обозначенной стоимости,мне сказали простите извините но нет, мы меняем цены как хотим до свиданья - учитывайте это при выборе клиники.
СГ
Светлана Грубер
Только что зашли в эту «замечательную» клинику . Гуляли с собой . Прибежала, лапу поджимает, не наступает . Посмотрела: ни осколка , ни порезала . Не наступает собака, больно. Посадила в машину , полетела в клинику . Дождалась пока закончат прием . -Пожалуйста! Посмотрите , собаке больно. Да и видно , что ходит по клинике , на лапу не наступает . - у вас по записи ? -нет , это только случилось . Посмотрите , пожалуйста. - у нас запись . - ну , наверно, это срочный случай и следующего пациента нет ещё ! - мне кабинет обработать ещё . - Никого же нет ещё . Пожалуйста! - по записи. Ну что сказать…. Вот вся любовь и помощь животным. Видя , что собаке больно , даже не посмотреть. Зато начать лапать какой-то бред про суставы , ортопеда …. Лучше посмотри , а не строй догадки. Человеческий фактор на нуле.
Яна Кибирева
рассказываю свою историю со своим котом. Маркус перестал кушать и стал пассивным. Моя сестра обратилась в эту клинику , потому что она рядом с домом. Назначили узи.На след день пошли на узи в филиал на Дмитрия Мартынова.Выяснилось , что Маркус съел резинку.В этот же день нам назначали операцию и мы без раздумья согласились.Операция прошла хорошо.( Спасибо большое девочкам которые проводили операцию 🥺)Маркус после операции чувствовал себя не очень хорошо , потом ему стало намного лучше и появился аппетит ! Он был 3 дня в стационаре . С ним обращались хорошо и с любовью( еще выяснилось что это не он , а она🫣)Сейчас с маркусей все хорошо , кушает и бегает. Выражаю огромную благодарность девочкам , которые были с нами в этот трудный момент и помогали нам 🩷
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова! Мы очень рады, что с Маркусей все хорошо. Желаем ей зд…
ОХ
Ольга Х
Добрый день, впечатления от клиники негативные ! Поскольку эта ближайшая вет клиника от дома, позвонила попросить помощи , поскольку у кота была рвота и подкосились задние ноги , животное просто на глазах обездвижилось. В ответ получила : мы не сможем вам помочь , извините ! Не ожидала получить такого ответа от людей, призванных помогать животным , тем более , не бесплатно ! В другой клинике оказали необходимую помощь, поставили капельницы , уколы , было сильное отравление Больше не обращусь в вашу клинику !
Наталья Сабурова
Хорошая клиника, осмотрели нашу кошку🐱,назначили лечение. Посмотрим в дальнейшем как поможет.
ОА
Олег Аксенов
Был в клинике с кошкой два раза. Первый раз для контроля швов после стерилизации, второй из-за диареи у кошки. В клинике работают внимательные, отзывчивые, умные девушки. Прием длился час. За это время выслушали, ответили на все вопросы, выписали лечение. Порадовали демократичные цены. До этого ходили в другую клинику, есть с чем сравнить. Жалею, что не обратил внимание на данную клинику раньше. Буду рекомендовать клинику знакомым! Спасибо!
и
ирина
Очень довольна посещением! Очень спокойный, профессиональный персонал 👍 закрыли проблему "под ключ". Спасибо за помощь🥰
ПЧ
Полина Чудогашева
Ставила прививку псу. Мой Ричард даже ничего не почувствовал. Всё прошло быстро и нежно. Персонал приятный и вежливый. Также отмечу что здесь всегда чисто и уютно❤ Благодарю за вашу работу!
Анна Т
Отзывчивый и приятный персонал, пришли с проблемой у кошечки - сразу назначили лечение, посоветовали клиники для более детального исследования (УЗИ, кардиолог), результат всех обследований и правильно назначенного лечения - счастливый питомец, который теперь здоров. Особенно очень помогла Ксения, у которой и в данный момент наблюдаемся. Сотрудники интересуются состоянием питомца даже удаленно, что говорит об индивидуальном подходе к каждому ❤️
Мария Мокеева
Очень отзывчивый персонал! Не первый питомец в этой клинике на наблюдение.
Artem Lebedev
Спасибо что вы есть! Без вас никак. Хочется сказать очень коротко. Заходите совет вам эту поликлиннку. Желаю продвижению в вашей деятельности
Алëна БольшаяМедведица
Помогли спасти собаку от отравления плесневой грушей. Жива, здорова, еле откачали) Большое спасибо!
Светлана Даниленко
Самая лучшая клиника в октябрьском районе. Персонал просто душки. Всегда все на высшем уровне и без лишних трат. Очень советую!
Наталья Полторанина
Пришли за 50 минут до закрытия. Сказали не примут. На одного клиента отвелен час. На этом и попрощались. Находятся рядом с домом. Нам было бы удобно ходить к вам. Но, к сожалению, выбрали другую клинику, чуть дальше.
ПС
Полина Саксонова
Звонила по поводу кастрации кота. Администратор разговаривал так, как-будто не хотела принимать. Месяц назад разговаривали, была другая информация. А сейчас: 1. Льготная кастрация в среду это 2000, а в обычные дни 3000. Месяц назад об этом мне никто не сказал. 2. На вопрос есть ли у вас воротники и их цена, администратор ответил, что остались только большие. Спросила, сколько стоит большой, оказалось и больших нет. 3. Так же о ЭХО и ЭКГ месяц назад никто не говорил. 4. Уточнили возраст кота, ответила, что родился в июле. Ответили, что возраст для кастрации начинается от 7 месяц. Я ответила, что нам итак почти 7 месяцев. Хотя месяц назад говорили, что начинается с 6 месяцев. Опять же я это озвучила, на что администратор ответила: ну да, с 6-7 месяцев.
А$
Александр $
Обращался за помощью в данную клинику. У взрослой овчарки были покраснения вокруг глаза, веки опухли. Прописали капли, через 4 дня всё стало нормально, больше эта проблема не беспокоит. Спасибо за помощь!
Виктория Михайлова
Замечательная клиника! Очень хорошие и приятные девушки работают. Хорошо знают свою работу, а главное очень любят животных - это видно. Всем вас рекомендую ❤️ процветания вам 😇 А ещё, очень чистенько в клинике, что не мало важно ))
Мария Сергеевна
Хорошая клиника ! Доктор помогла нам со здоровьем нашего кота ! Назначила корректное лечение!
ИТ
Ирина Т
Обращались с взрослой не стерилизованной кошкой, жалобы на выделения из половых путей. Сделали УЗИ на котором сказали, что с маткой все в порядке, дело в почках - поставили ХБП. Рекомендовали перевести на корм ренал. Назначили анализов на сумму более 3000₽. Состояние кошки не улучшилось, началось кровотечение, повезли в другую больницу, где на УЗИ обнаружили кисту в яичнике и новообразование, поставили диагноз гематометра. В итоге тут же кошку и прооперировали. Вот вопрос, как можно было проглядеть и кисту и опухоль?Из-за промедления мы могли просто потерять питомца.
НГ
Наталья Гру
Осталось неприятное впечатление от данной клиники. Не смогли провести элементарную процедуру - взять кровь у кота. Ещё и вену повредили. О вежливости вообще говорить не приходится
Елена Анисимова
Не знаю кто чем не доволен, но я хочу выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ врачам. К сожалению из-за срочности и переживаний даже имя не спросила. 10.12.2024 мою кошечку спасли от больших проблем. Спасибо что пришли в свой выходной. От Муси вам большой привет и спасибо!
Роман Карпов
Ездим сюда стричь ногти своему корги) все нравится..
Алексей Петров
Девушка оператор сказала мне, что для узи мне самому надо выпаривать барий. Это как ???без образования , где для концентрата делают только медики она мне сказала сама !! Что происходит ? Что в вашей клинике творится , она ещё сказала мы всем даем , значит это для вас норма . Сами не хотите выполнять свою работу и губите животных.
Админ Админович
Хорошая клиника, вежливый персонал. Водим питомцев сюда на прививки.
ЕО
Екатерина Осина
Как рада, что попала сюда. В экстренной (для меня ситуации) посмотрели, успокоили и дали хорошие рекомендации. Видно, что Оксана Николаевна, всей душой любит наших любимцев и действительно пытается разобраться в проблеме.
Ольга
Хорошая клиника
Андрей Моранд
Нашли котёнка маленького в подъезде, до закрытия клиники оставалось 15 минут, сразу побежали чтобы успеть до закрытия и осмотреть котенка, несмотря на то что дверь была закрыта, по звонку в клинику моментально открыли дверь и осмотрели котёнка. Добрый персонал, спасибо что вы есть!
Екатерина П
Очень хорошая клиника, доступные цены, вежливый персонал, все покажут, расскажут, объяснят. Давненько удаляли старшей кошке клык(она его сломала под корень, как мы думаем, во время ночных тыгдыков😂), все аккуратно и быстро удалили, никаких проблем. Младшую кошечку тоже водили на осмотр после того как на улице нашли, все супер, даже нечего добавить, будем ходить только к вам☺️
Leprekon Space
Привозил кота Рафаэля на кастрацию. Врач был очень внимателен и заботлив, к сожалению, не запомнил его имени, но объяснил весь процесс и ответил на все мои вопросы. Процедура прошла без проблем, кот быстро восстановился. Очень доволен клиникой и обслуживанием, обязательно вернусь сюда, если потребуется.
Татьяна Скребунова
Внимательная девушка. Все объяснила по телефону. Спасибо огромное. Мы уже не раз обращаемся и всегда нам помогают.
Серёга Т.
Отличная вет клиника, лучшие врачи, на высшем уровне
Ирина Захарова
Рядом с домом, врачи вежливые внимательные, помощь оказывали моему собакену не однократно. Меня всё устроило, собака выздоравливает.
evilllfelll <3
Спасибо большое вам за вашу работу ❤️
niko🤫 .
срочно нужно было удалить у собаки клеща, приняли за адекватную цену и дали советы🫶 хороший и добрый персонал, вполне чисто👍
vik_vit
22 апреля написала письмо на официальную почту, ответа не последовало, поэтому пишу здесь, а выводы делайте сами.. Ставили вакцину Джек Расселу 16 апреля, до этого за 2 недели ставили мультикан 8, 16 числа поставили мультикан 6 Претензия ко второй вакцине, её ставила Солохина Ангелина, собака после укола испытывала боль в лапке, никуда не мог залезть, хромал, через 2 дня образовалась шишка, в итоге нам по телефону сказали, что мы должны приехать, т.к это аллергия и нужно поставить от этого укольчик (платно). Ну да, мы так и сделали, только вот укольчик это был не от аллергии, а обезболивающее. После приёма на Вильского 16, мы съездили в другую вет.клинику, чтобы убедиться, что нам нужно ездить ещё 2 раза на эти уколы от "аллергии", как сказала ветеринар, где получили ответ, что вакцина была поставлена неправильно и попали в нерв. Вопрос, почему сотрудники ветеринарной клиники обманывают своих клиентов?
Наталья Панова
Были на приёме. Нам все очень понравилось. Осмотр провели хорошо, угостили вкусняшкой. Дали рекомендации и все подробно объяснили.
Светлана Золотых
Обращалась для стерилизации кошечки. Услугой осталась полностью довольна. Персонал вежливый. Дали выписку и подробные рекомендации по дальнейшей реабилитации.
Easy World
Привезла свою девочку на стерилизацию в эту клинику. Сначала очень переживала. Встретила двух очень приятных девушек. Сделали всё аккуратно, сразу укольчики посчитали и показали как ставить. Объяснили как обрабатывать и когда приезжать на осмотры. Всё по хорошим ценам. Спасибо клинике Белый пудель!!! Продолжайте в том же духе помогать животными и с большой любовью. А мы будем приезжать к вам ещё.
LO
Larisa Ostapenko
Приятные сотрудники , быстро и безболезненно ставят укольчики
Нинель Нина
Постоянно ходим сюда.Вежливый персонал.Цены приемлемые.
Ася Ася
Девушки очень приятные, провели осмотр нашему котеночку,дали рекомендации и назначили препараты👏🏽
Оксана Гончарова
Очень довольна данной ветеринарной клиникой. Врачи всё подробно объясняют. К животным бережно относятся. Да, к сожалению, экстренных животных они не принимают, сама с этим столкнулась , но они же частная клиника, поэтому не обязаны.
А .
В сентябре этого года приносила своего любимца(кота) на кострацию. К коту относимся очень трепетно, поэтому очень переживали, как всё пройдёт. Но девочки очень хорошо встретили, всё рассказали, успокоили, заверили что всё будет хорошо и отправили домой, через полтора часа позвонили и сказали что котика можно забирать, и всё было действительно отлично, покачивало, конечно, от наркоза, но хорошо отошёл и операция сделана отлично. Спасибо огромное врачу-ветеринару и ассистенту. Девочки, вы большие молодцы. Хороших клиентов и их хозяев)
СТ
Светлана Турук
Столько клиник было ну как мы рады что нашли Вет Клинику Белый пудель мы очень рады ,, спасибо вам ,, хорошие врачи
Ульяна Линейцева
Обращались за стерилизацией кошки. Провели операцию, дали четкие указания на послеоперационный период, на все возникшие после процедуры вопросы оперативно отвечали по средствам What's app. Вежливые и приятные в общении ветврачи, которые со знанием дела подходят к своей профессии)