Bang-Bang Laser
Студия
ДН
Дарья Настенко
Уютная студия, профессиональный мастер проводит процедуру качественно и безболезненно, результат после 1 сеанса. Однозначно рекомендую.
S
Sskyi
Наконец-то нашла идеальное место для эпиляции. Чисто, профессионально, результат на лицо. Мастер Мирослава профессионал своего дела. Увидела результат уже после первой процедуры. Всем советую!
Софья Богданова
Очень классная и уютная студия! Результат не заставил ждать после первой процедуры🧡 Мира очень профессиональный мастер 🤍 Все стерильно и безопасно🥰 Хожу и буду ходим🤍 всем рекомендую🧡🧡🧡🧡
ВА
Валентина Алеесеевна
Результат увидела после первой процедуры! Всем советую🌸
Анастасия Чоп
Очень уютная студия❤️ Пришла по рекомендации, посетила уже 3 процедуры, результат просто потрясающий, сама процедура абсолютно безболезненная, мастер Мирослава-профессионал своего дела🫶🏼
Екатерина Поздеева
Ходили вместе с подругой, нас очень тепло приняли. Накормили конфетами и напоили чаем)) Мастер Мирослава веселая и отлично выполняет свою работу. В целом, эффект заметили уже после первого сеанса😍
ВЗ
Валерия Зарубина
Очень боялась эпиляции, но пришла и все прошло отлично, чувствовала себя очень комфортно! Набивать татуировки намного больнее 😂
Олеся Казаченко
Замечательная студия,прекрасный мастер,который очень заботлив и профессионален.Ходила уже несколько раз,результат очень радует,с самой первой процедуры!В дальнейшем, буду ходить только сюда!)
Марина Малкова
Прекрасная студия! Уютно, стильно, мастера деликатные, вежливые и приятные в общении, а главное, результат - сразу и надолго!
ОС
Оксана Соловьева
Чудное место!очень доброжелательная атмосфера! А главное все быстро и очень профессионально! Результат тоже радует, никаких раздражений, покраснений. И ничего лишнего на теле 😃P.s. Разница видна уже после первой процедуры! Спасибо, Мира 🌸🫶
Виктория Лавреш
Хожу в данную студию более 2 лет, в данный момент уже только на поддерживающие процедуры раз в 3-6 месяцев. Очень нравится результат. Атмосфера уютная, чисто, приятно находится. А самое главное - что специалисты с высшим медицинским образованием.
Д
Дарья
Посещаю эту студию уже не первый раз, всем очень довольна. Девочки всегда приветливые и вежливые, всегда спрашивают твое мнение и твои ощущения, дают важные советы и консультации, что вызывает желание возвращаться именно к ним.
Alba Ruthenia
Очень нравится название
Светлана Алаева
Очень понравилась студия 👍 процедура эпиляции прошла комфортно, результат тоже порадовал. Ранее делала лазерную эпиляцию в другом салоне- не получалось добиться хорошего результата. Мастер Мирослава просто милейшая девушка, компетентная, с медицинским образованием, очень подробно все объяснила и рассказала♥️ учла мои индивидуальные особенности и сделала все очень деликатно🙏 салон рекомендую от души, теперь только сюда🔥
Алина Позднякова
Очень понравилась студия. Мирослава- мастер своего дела, приятная девушка. Результат виден уже после первого посещения. Спасибо за вашу работу❤️
ПЗ
Полина Зуйкина
Все великолепно! Результат о котором так давно мечтала 😍👍🤯 Врачи очень приятные, профессионалы! И что еще важно, нет дискомфорта во время во время процедуры🙏
Дарья Дадеркина
Очень нравится результат, совсем не больно! Спасибо большое врачам прекрасным девушкам!
Диана Чупина
здорово, результат быстрый и обалденный
Дарья Иванова
Очень хорошая студия. Мастер очень комфортно провел процедуру, результат отличный.
Кристинка ❤️
Отличная студия, сходила уже на 2 процедуры, результат отличный, буду ходить еще❤️
Татьяна Антипина
Отличный результат. Очень приятная девушка с медицинским образованием принимала. Чисто,уютно🥰
ЭК
Эльвира Казимова
Хожу в эту студию несколько месяцев,результатом очень довольна,в студии всегда уютно чисто,мастера опытные и знают свою работу советую
Ксения Киселева
Прекрасный салон, рекомендую. Результат виден после первой процедуры. 😊
ВБ
Виктория Б
Девочки,если вы не знаете куда идти или есть сомнения, скорее сюда 🙀🙏😃😃хожу на лазер, прекрасный результат( знаю о чем говорю,был горький опыт в другой студии)Рада,что нашла именно вас 💖
Angela RO
Девочки, собираем свои волосюшки и добро пожаловать в эту студию! Сами не поймёте, как через 2 процедуры, вы выкинете свои бритвы) Очень долго подбирала студию, эта попала в самое сердечко❤️ Очень уютно, эстетично, мастер Алина прекрасно знает свое дело (она вас и от волос избавит, и по душам поговорит) По процедуре объясняют всё: от хода до всех нюансов. Процедура проходит в расслабленной атмосфере, не замечаешь, как пролетает время. В общем, рекомендую)
ЕТ
Елена Толстихина
Очень комфортная и уютная студия. Прекрасный мастер Мирослава. А главное-есть результат уже даже с первой процедуры! Благодарю вас и продолжаю посещать☺️
MM
Mrrrr Mrrrr
Прекрасная студия лазерной эпиляции🤩 Отличные результаты уже с первой процедуры! В моём сердечке мастер Алина,очень милая и красивая девушка😍 Хорошая проработка и лучшие результаты🥰
Ксения Ш.
Доброго времени суток☺️ хочу написать отзыв спустя 2 процедуры. Я в невероятном восторге от данной студии🧡 Давайте начнем поэтапно: 1. Чистое и уютное помещение, нет желания сбежать от одного вида студии 2. Приветливый, вежливый персонал. Мастер Алина предложит напитки, обсудит с вами все тонкости процедуры и введет вас в атмосферу комфорта😌 3. Санитарные нормы на высоте. Мастер подготавливает аппарат и кушетку при вас) 4. Комфорт и быстрота процедуры. Во время процедуры ощущается тепло и покалывание в обрабатываемой зоне, в остальном безболезненно. Мастер каждые 3-4 минуты спрашивает о вашем состоянии. 5. Демократичная цена. 6. Результат после первой процедуры. Не думала, что это так и будет, но я ошибалась. После первой же процедуры волоски начали выпадать спустя 2 недели, замедлился рост волосков. Но у меня волоски темные, поэтому эффект заметен был сразу! Ни разу не пожалела, что мой первый опыт с лазером был здесь. Очень хорошее впечатление от студии и от мастеров, которые в нем работают! Желаю вам развиваться дальше🧡
Ксения Вараксина
Здравствуйте, пишу отзыв спустя 6 процедур лазерной эпиляции. Я просто в восторге, после первой процедуры был виден уже результат. Спасибо мастерам Мирославе и Алине❤🔥 В студии всегда чисто, красиво и угостят конфетками после процедуры 🤗
Ксения Козлитина
Спасибо девочкам, очень комфортно, спокойно, при первом посещении не было стеснения благодаря умению расположить к себе😌 И что еще очень важно- это чистота в студии и ее удобное расположение 🙃
ЗО
Зоя Орлова
Всем доброго времени суток! С данной студией знакома уже давно и не при каких обстоятельствах не поменяю место проведения данной процедуры, было с чем сравнить. Атмосфера, порядок, внимание, вежливость на 5+. Девочки профессионалы своего дела. Не люблю менять мастера, но по ряду обстоятельств попала к Алине - приятная, обходительная девушка, результатом довольна!
Irina Borisova
Кто ищет лучшую студию для процедуры лазерной эпиляции, вам сюда! Мастер Алина не только мастер своего дела, но и очень приятная девушка, процедура проходит на одном дыхании. Результат виден уже после первой процедуры
КБ
Кристина Блюс
Всем добрый день!) Девочки это бомба, если бы мне еще год назад сказали что я начну ходить на лазер, я бы не поверила, т.к 10 лет делала депиляцию😅 Для меня эта лучшая студия в городе, во первых волосы реально перестают расти, во вторых все девочки специалисты очень обходительны🙏 Спасибо вам, я ваш постоянный гость🩵
u
ulyana978
Качество услуг на высоте! Уютный и стильный интерьер! Большая парковка! ❤️❤️❤️❤️❤️
Юлия 🌊
Люблю это место,иначе сказать не могу❤️ Процедура качественная, волоски отлично уходят. Мастера радуют своим профессионализмом. Также хочется отметить комфорт во время процедуры. Девочки очень располагают к себе и сразу же уходит стеснение 😇 Да и ценник нормальный,спасибо большое за результат ,и комфорт ! За гладким телом сюда☺️
Арзу Алиева
Посещаю этот салон уже на протяжении года и пользуюсь услугами с огромным удовольствием! В салоне очень уютно, чисто и комфортно. Более того, хочу отметить внимательное отношение к клиенту, а также благоприятную атмосферу! Особенно хочу выразить благодарность мастеру Алине, очень приветливый и доброжелательный специалист. Результатом я всегда довольна!
Роман Еремеев
Первый раз решил попробовать лэ, долго не решался. Пришел по рекомендации знакомой. Очень удивил отличный результат уже после первой процедуры. Советую!
Анаст В
Была здесь два раза у разных мастеров. Очень вежливые, невероятно чуткие девушки, отвечают на все волнующие вопросы. Очень уютная студия. За первую процедуру ушло большое количество волос. Обязательно приду снова!
Даша Казакова
Очень полюбила эту студию. Первый опыт лазерной эпиляции, пришла по рекомендации. Мастер Алина расположила к себе сразу, процедуры проходят быстро, безболезненно и с приятными беседами. Вкусный кофе и конфеты. Результат очень хороший, наконец-то можно забыть о каждодневном бритье. Каждый месяц жду своего сеанса, чтобы встретиться с Алиной 😉
Татьяна Ли
Очень комфортная атмосфера, приятное место. Девочки - мастера своего дела. Максимально тактичны, вежливы, все объяснят, расскажут, дадут рекомендации. Была впервые, все понравилось. Теперь только сюда 👍 Кстати, цены очень порадовали.
ИЗ
Ирина Зуева
Очень хорошая студия лазерной эпиляции ,всегда очень приветливый персонал ,качественное обслуживание и демократичные цены на услугу .
Вячеслав Куклин
Мастер Алина, отличный профессионал своего дела! Не пожалел, что обратился. Рекомендую!
Олеся Скорина
Прекрасная студия, раньше ходила в другую, результата не было, здесь увидела после первой процедуры 😌 мастер Алина, очень приятная девушка, располагает к себе, процедура проходит быстро и безболезненно☺️
А.
Анастасия .
Посещаю данную студию неоднократно, мне очень нравится. Девочки большие молодцы, всегда умеют расположить к себе, всегда предложат чай, кофе, сладости, сервис на высоком уровне. Прийдя на первую процедуру думала, что буду стесняться, но мастер настолько расположил к себе, что никакого стеснения не было, все очень комфортно и безболезненно Качество процедуры восторг, уже после первого посещения волос практически нет, мастер всегда интересуется все ли хорошо и комфортно во время процедуры. Всем рекомендую, лучшая студия, которую я когда-то посещала!
ВЛ
Виолетта Литвинюк
Пришла по рекомендации подруги, результат после первой процедуры меня поверг в шок, волос практически не было в желаемых зонах просто Вау!!! 😇 уже второй год хожу на поддерживающие процедуры, и не жалею 😍 в студии светло, чисто, складывается ощущение что эта студия островок лета ☺️
Танюша Павленко
Студия очень аккуратная, мастер Мира просто волшебница, со второго раза уже практически не было волос подмышками, на ногах тоже быстро ушли волосы. Очень боялась идти первый раз, но мастер очень расположила к себе, как будто знакомы с ней 100 лет. Всем рекомендую
Виктория Попюк
Это не просто студия, а💥 была в данной студии сегодня второй раз, результат просто 🔥 с первого раза. Очень жалею, что раньше не посетила данную студию. А какой матер Алина, вежливая, 100 раз спросит про мой комфорт, да еще и чай с кофем предложит, работу свою знает, делает все безупречно. Девочки кто в поисках хорошей эпиляции, велком в данную студию🫶
Милена Черенкова
Была сегодня второй раз на процедуре 😍 Девчонки молодцы!👏 Как же я довольна результатом, спасибо, что Вы есть 🥹 Уже после первого сеанса волос нет , девочки, это что -то невероятное! До этого делала 10 процедур в другой студии, и такого результата не было и подавно, деньги на ветер просто были😭 Теперь только к Вам! Процветания Вам 🙏🙏🙏
А С
После похода к мастеру Алине отпало всякое желание посещать данную студию😑 до этого был другой мастер, у которого был результат и процедура проходила комфортно. Если вы не предлагаете одноразовые трусики ( а для зоны бикини они просто необходимы!!!), уважаемый мастер Алина, научитесь использовать салфетки или полотенца чтобы белье клиентов оставалось сухим. Мне после сеанса с Вами пришлось ходить с насквозь мокрыми трусами от геля 🥴 да и сам процесс как то скомкано проходит, что то там повазюкает аппаратом быстренько, не спросит про ощущения, как будто на отвали сделать и отпустить.
BL
Bang-Bang Laser, студия
20 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас за обратную связь! Нам важно мнение каждого клиента, это помогает улучшить…
Ангелина Тт
Наконец нашла классную студию лазерной эпиляции. Классный мастер Алина, которая идеально делает свою работу. Красивый интерьер. Уютное место. Перед процедурой заполняешь анкету на противопоказания , дабы избежать казусов. И так же мастер объяснила, чего не следует делать после эпиляции. Лучший сервис( чай, кофе, вода - все в распоряжении). Адекватная цена, есть выгодные комплексы. Акцентирую внимание на удобный подъезд. Я всем довольна, после первой процедуры уже был эффект. Рекомендую.