Я Шоколатье
Компания по производству шоколадных конфет
4.1
4.1
Ирина Алехина
Мы отравились!
еж
елена жукова
Побывали на шоколадной фабрике, очень понравилось, всё продуманно, интересно, вкусно👍👍👍👍
ОЗ
Ольга Зальцман
Добрый день! Направляла сообщение с вопросом в телеграм о возможности оформления корпоративного заказа. К сожалению, ответа так и не получила.
Маргарита Марченко
Потрясающее место и восхитительный шоколад! Были на экскурсии, очень интересно рассказывали и классные мастер-классы с которых дети забрали шоколад сделаный своими руками👍🏼👍🏼👍🏼
Анжелика Щукина
Подарили конфеты вашей продукции, это самое вкусное что я ела! Спасибо за Ваш труд☺обязательно ещё что-то купим 😌
Алексей Шуклин
Вкусный шоколад, очень интересные экскурсии👍👍👍👍👍👍👍
Жанна Потехина
Неожиданно, что у нас есть такое производство и ОЧЕНЬ вкусный шоколад! Браво!
Ирина Агафонова
Интересная экскурсия для детей, но уж очень дорого для экскурсии.
Марина Сидоренко
Побывала на фабрике шоколада в рамках экскурсии. Было великолепно все: и экскурсовод , и предприятие, и ,конечно же, сам шоколад. Он выше всяких похвал!
Олег Колесников
Отличное место, очень вкусный и качественный шоколад, цены очень даже приемлемые, персонал подготовленный, компетентный, побывали там на экскурсии, много нового узнали, очень интересно и вкусно.
Красота
Хотели выразить благодарность вашей компании! Теперь- это Любимые конфеты и шоколад всей семьи! Лучшее качество и вкус в городе! Всегда свежие, интересный внешний вид и дизайн упаковки, цена определенно соответствует качеству вашего продукта! Желаем вам успехов, процветания, держать качество на высоте и продолжать радовать своих клиентов широким разнообразием вашей продукции!!!
Асия Вахитова
Были у вас на экскурсии 01.08.2022. Сказать, что все понравилось, ничего не сказать. 😃 Дети были в восторге, брат, 14 лет, сказал, что теперь хочет быть шоколатье. 😁 Спасибо огромное Максиму за весёлую и дружественную атмосферу. 👌 Очень вкусный шоколад и конфеты, которые можно сразу преобрести, моим фаворитом стали конфеты с кедровым орехом. 🤤 Процветания вам. 💕
Олеся Букреева
Спасибо большое за экскурсию по фабрике, за возможность узнать немного шоколадных секретов!😍 Потрясающий коллектив и фанаты своего дела!😃 Особая благодарность Максиму, который всё показал, рассказал о приготовлении шоколада!😋 Искренне желаю вам процветания и успехов в вашем деле!!!
Natalya Maslovskaya
Неожиданно и приятно, что у нас в Сибири есть такое чудесное производство шоколада. Очень вкусный, качественный. Заказали доставку и были удивлены датой изготовления. Сделано в день заказа. Свежайший шоколад. А какие разные добавки: и ягода, и орех, и кедровые шишки. Видно, что люди влюблены в свое дело. Спасибо. Желаем процветания и также высоко держать марку.
Elena Kashtanova
Сегодня с детьми 1 класса были на экскурсии на производстве. Сказать, что мы ( и дети и взрослые) в восторге ничего не сказать. Это потрясающий коллектив, влюблённый в своё дело. Это потрясающе вкусный шоколад и конфеты, это профессионально составленная экскурсия 1,5 часа на одном дыхании. Я Шоколатье - вы удивительные, уникальные, от души желаем вам успехов и процветания. Искренне рекомендую побывать в гостях на экскурсии каждому ребенку, да и взрослому тоже 👌
ЯШ
Я Шоколатье, компания по производству шоколадных конфет
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо большое за оценку нашей работы. Вы правы, мы действительно любим свое де…