Аптеки
4.2
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
Вакансии
4.2
Это какое-то издевательство. Выписал 11. дек.2025 инсулин ч/з call-центр поликлиники. При этом сообщили о конкретной дате получения инсулина выяснять в Губернских аптеках. Сегодня, 15.дек НЕОДНОКРАТНО пытаюсь выяснить готовность к выдаче инсулина по телефону Губернских аптек. Переключают со "специалиста" на "специалиста" и каждый раз звонок завершается отключением. Что это за издевательство. Сервис мирового уровня. Передвигаюсь только на такси.
ДО
Дмитрий Олегович
Отличное обслуживание!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас ❤
Удобное расположение Аптеки 89,на фотоБограда134.13 ноября ,в 18.40 сделала покупку на лекарства,на сумму 4 239.81.Часть лекарств по льготе.Обслуживание провизором было доброжелательным.Но чеки не читаются названия препаратов,видна только сумма.14 ноября,попросила копии чеков.На кассе,также были не читаемыми копии у провизора.Пригласила заведующую,сделала распечатала копии.Потеря времени,уже не доброжелательное отношение провизора льготных лекарств.Зав.аптекой ,по претензии обещает заменить кассовый аппарат.Чеки должны читаться и предоставляется копии.
ВФ
Виктория Фролова
Оплата Сбер
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады помочь 🤗
Анастасия Ковалева
Обожаю этот филиал, есть аптека как для людей, так и для животных, приятные скидки и акции
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Татьяна Долганина
К сожалению, аптека по этому адресу закрылась, осталась только ветеринарная аптека
Дмитрий Колот
Хорошее обслуживание!
Степан Семенов
Очень помогли.
Elena Boyakhchyan
Впервые сделала заказ в этой аптеке и теперь я ваш постоянный клиент! Выбрала все что нужно в одном месте, хороший ассортимент! Доставили домой все очень быстро, аккуратно, сдачу приготовили заранее! Очень удобно! Водитель вежливый и аккуратный) Всем буду советовать!
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор Губернских аптек! Было очень приятно читать Ваш отзыв.
Татьяна
Отличная аптека, всегда есть всё необходимое как для меня, так и для моего питомца, а самое приятное это, то что есть срочная доставка. Спасибо Вам за работу. Обязательно буду Вас рекомендовать своим близким!!!!
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приходите к нам снова, всегда рады Вас видеть!
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Искала хорошую вет аптеку с широким асортиментом,так как завела котенка. Ближайшая ко мне была эта, я зашла и не ошиблась! Помогли с выбором корма,так как многих зарубежных производителей сейчас не найти,выбрали Буфало.Так же предложили препараты для обработки от паразитов,и другие сопутствующие товары.Спасибо Анне Барановой за подробную консультацию, обязательно загляну к вам ещё!
Anna Sidorshina
Хорошая аптека. Покупаю всегда здесь корм. Хороший выбор. Консультанты всегда подскажут, если есть вопросы.
liz pliz
Никогда не думала, что напишу отзыв на аптеку, но такие люди просто не должны работать с медицинскими препаратами! Ниже все негодуют, как же можно у фармацевта спрашивать без врача. Ну что ж вот и пришли с «листиком от врача» и что? Отправила парня, сказала там на листике и название и дозировка. Пришёл, отдал листик и сказал, что вот ему надо то, что на листике. Эту девушку не смутило, что она даёт препарат, на котором даже не написано нигде 2,4%. Дала таблетки, вместо ампул. Вернулись, сказали, что это не то, мол вам же дали листик. Покивала головой и сказала, «ааа ну у нас такого нет», ни возврат не предложила, ничего. Да фиг с ним, 30₽ стоит, а если бы дорогой препарат был? Так тяжело по названию сразу было посмотреть? Таблетки идут у мусорку, к вам больше ни ногой.
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы приносим извинения за работу нашего сотрудника…
titovavera89
Хорошая аптека, не раз уже меня выручали, когда срочно нужно найти нужное лекарство. Недавно так только тут купили, везде куда не звонили закончилось
Oksana Fomina
Очень нравится аптека на углу Мичурина -Московская,квалифицированный персонал,выбор лекарств хороший.вообще Губернские аптеки хорошо поставленная сеть.так держать 👍
13 мая 2022, официальный ответ
Дашуля
Ужаснее персонала я не встречала! Не компетентны абсолютно! Как учились на провизоров-фармацевтов я не понимаю! Пришли купить лекарство от простуды, ничего подсказать не смогли, я стояла и вспоминала возможные препараты из реклам, спасибо девушке с кассы ветеринарных препаратов, которая смогла назвать нам несколько препаратов... Затем попросили препарат для годовалого ребёнка, фармацевт спросила какой вкус нужен, назвали, выносит препарат, а на коробке написано что он для детей старше 2 лет и взрослых, задали вопрос - так какая форма выпуска данного препарата разрешена для приёма внутрь детьми годовалого возраста? Фармацевт растерялась, начала нервно искать что-то в компьютере, вышел ещё один парень - фармацевт, вскрыл упаковку достал инструкцию и начал при нас изучать... Попытались вернуть - нам отказ, что заведующей на месте нет, а без неё ничего они сделать не могут! Мне страшно, что работают такие "горе-специалисты", в итоге возврат мы так и не смогли сделать, зашли по пути в рядом находящиеся аптеки, где нам все толково и доступно объяснили! Как вы нанимаете на работу такой персонал?! Я с годовалым ребёнком пробыла там почти час, пока ваши "фармацевты " изучали инструкцию к препарату и искали при нас описание в интернете! Безобразное обслуживание! Больше туда не придём!
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв очень важен для нас. Приносим извинения за предоставленные неудобства. С сотр…
ДГ
Дарья Грицаенко
Ирина Баранова
Отличная аптека, можно подобрать лекарство с различным сегментом цен.
Вячеслав Тимофеев
3 каасы, из них 2 ветеринарные. медленное обслуживание
Михаил Карпейкин
Мазь на складе есть, по факту есть, а продать не могут! Парадокс! Зря потраченное время!