Teyes-Russia

Фирменный магазин по продаже штатных магнитол и мультимедийных систем для автомобилей
ВП
Виктор Петрусёв1 отзыв
Всем привет))) купил TEYES cc4 pro, все откладывал, да и опасался брать за такую цену, но все таки решился, к магнитоле купил ещё камеру заднего вида и микрофон, все из этой марки, после установки, я конечно очень сильно удивился, что изображение очень качественное, лучше, чем смотришь глазами))))))) все очень плавно работает, при открывание нескольких окон не тормозит, у микрофона лишних шумов нет, всё чётко слышно собеседнику, очень интересная функция ADAS помощь водителю, тут можно много чего рассказать, но после всего этого пришлось ещё покупать видеорегистратор, потому что который у меня стоял, это вообще не то, качество видеорегистратора от TEYES просто огонь, в итоге я советую всем брать магнитолу фирмы TEYES cc4 pro, дороговато, но вы об этом не пожалеете, функций очень много, в скором времени хочу взять комплект 360))))))) кстати, забыл про ботанический в телеги, можно просматривать видео в реальном времени через камеры, которые у вас установлены и не только. )
Teyes-Russia, фирменный магазин по продаже штатных магнитол и мультимедийных систем для автомобилей
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктор, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ИП
Игорь Пьянков5 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за теплые слова. Рады стараться 😉
Polzovatel Obiknoveniy2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады вам всегда!
Алексей Курдынко4 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Чванов7 отзывов
Герман Вячеславович11 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Герман, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
А П9 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь.
ОН
Олег Наумов1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🌸
НХ
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌
Антон Никитин1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно!
Александр Любых4 отзыва
Юлиана. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
СА
Сергей Астафьев1 отзыв
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
858.192.37 EW23 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Дорогой клиент, во первых придуманная вами неисправность с неработающим блютуз (как вы заявили, что…
КР
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас ❤
РР
Роман Роман6 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Александр В2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Будем рады вам всегда!
Ю😎
Юрий 😎6 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Рады стараться!
Сергей1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
дп
дмитрий плеханов1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Василий Ломкин2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас вновь.
Nursultan Asanbekov1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Nursultan, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе…
Данила Корзун3 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данила, спасибо большое за добрые слова!!! Нам очень приятно!
Мария Астафьева12 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Viktor Smirnov1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады что вам все понравилось.
Николай35 отзывов
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ЗП
Захар П12 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Захар, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
ИП
И П6 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерия Рабачковская4 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас снова.
Александр Лорий19 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
Игорь Рубан6 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
ЕИ
Евгений Игнатенко1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим 😉 Мы работаем для вас!
Киря Пудкарадзе9 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Киря, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ПЖ
Павел Жуков1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 😉
ИИ
Иван Исаев2 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Иван, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались для вас.
Илья Матвеев1 отзыв
26 октября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
V
Vladimir4 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Vladimir, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Некрасов2 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Н.
Наталья .5 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Шабурова Наталья! ответ на ваш отзыв: Во первых у вас гарантийный период прошел и в данн…
ВД
Владимир Доценко2 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Алексей Кузнецов1 отзыв
3 августа 2024, официальный ответ
Алексей. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
ИН
Иван Неудахин4 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!