Wildberries

Пункт выдачи товаров
Злата 🍒4 отзыва
Сам пункт выдачи в целом неплохой: просторное помещение, достаточно примерочных, комфортно находиться. Однако все положительное впечатление полностью перечёркивает персонал. К сожалению, неоднократно сталкивалась с некомпетентностью, неприветливым отношением и откровенным безразличием к клиентам. Ситуация №1. У меня было несколько товаров. От первых двух я отказалась сразу — их отложили, сказали, что провели возврат. стала примерять остальные товары, отказалась ещё от одного и попросила оформить списание. В итоге сотрудники списали деньги с карты именно за те товары, от которых я отказалась в самом начале. На мой вопрос, как такое возможно, мне ответили: «Оформляйте возврат сами и ждите, пока продавец подтвердит». При этом никого не волновал факт, что для клиента это могут быть последние деньги. Полная безответственность. Ситуация №2. Мне необходимо было сдать заказ через WB Resale именно в этот пункт выдачи (сменить пункт невозможно). Сотрудница заявила: «Я не умею, ничего сделать не могу». Возникает логичный вопрос: почему клиент должен сталкиваться с проблемами из-за того, что сотрудник не владеет своими рабочими обязанностями? Помимо этого, подтверждаю отзывы других людей. Стараются найти брак там, где его даже нет. Кроме этого: заказы ищут по 20–30 минут, часто не могут найти его, просят ждать или отправляют домой, заставляя прийти повторно чуть позже. В итоге — хаос и отсутствие сервиса. Очень жаль, потому что сам пункт выдачи имеет хороший потенциал, но из-за персонала пользоваться им крайне неприятно.
П🍀
Пользователь 🍀7 отзывов
Отправляясь за товаром в данный пункт выдачи, прихватите с собой лупу. После примерки, даже если у товара нет изъянов, их обязательно найдут. А если не найдут — придумают, за что уцепиться. Вероятность того, что вам удастся отказаться от товара, который просто не подошел по размеру или не понравился, крайне мала. Сотрудники будут искать несуществующий брак, чтобы отказать в возврате без оплаты и оформить его именно как возврат по браку. Такие у них правила. Что подтверждают и многочисленные отзывы ниже. Подобные ситуации формируют негатив не только по отношению к конкретному пункту выдачи, но и к маркетплейсу в целом. Меня, как покупателя, не должны касаться ни требования продавцов к ПВЗ, ни особенности их взаимодействия. То, как организована работа этого пункта, совершенно неприемлемо. Вы работаете с людьми. Ваша задача — не только минимизировать потенциальные убытки, но и сохранить человеческое отношение к клиентам. Я уже не говорю о сервисе, который здесь напрочь отсутствует.
Александра Романова7 отзывов
Добрый день. 3.09 пришла сделать возврат, коврик игровой для детей (оказался скользким). Коробка была вскрыта только с одной стороны, соответственно дома я его не вскрывала, да что уж там он в машине у меня был. Вскрыла только при получении (с одной стороны) сразу поняла, что скользкий, но так как заказ был оплачен сразу с карты, решила забрать и подумать. Прихожу сегодня, рыжеволосая кудрявая дама, абсолютно не умеющая разговаривать с людьми, распаковала его, проверив на недостатки, нашла царапину и сообщила, что нужно делать новый возврат по браку. Ну ок. И свернула этот ковер , как попало. На просьбу вернуть как было, начала повышенным тоном говорить, что ей все равно и что товар мой, это якобы мои проблемы. Напомню, я принесла коврик в коробке не распакованный полностью. Руководство данного ПВЗ проведите работу с данным сотрудником, а то желание ходить просто отпадает.
eellkaaa@mail.ru Рустамова5 отзывов
Сегодня 22.07.2025г. Примерно в 11:30 я пошла забирать заказы. Один из товаров пришёл с браком, без этикетки и с разводами, которые я сначала не увидела. Про этикетку сразу сказала сотриднику в пункте выдачи на караульной 42, на что она толком не отреагировала, как сидела в телефоне так и сидела, не встала не посмотрела, может сразу и разводы бы вместе увидели. Товар я взяла с собой в примерочную, но не примеряла,потому что заказала такое же побольше размером и оно мне подошло. Меня заставляли забрать заказ и вернуть через заявку, на что я отказалась. Сотрудница без моего разрешения списала оплату с моей карты. Это что за безобразие?! Они так и за все остальные товары списывать могут без нашего ведома!!! Прошу разобраться с данным сотрудником! Ей и в голову не могло придти что товар без этикетки скорее всего уже кто-то носил. Обратите внимание на фото, разводы еле видны, любой бы на моем месте их не увидел.
Диана3 отзыва
Rt
Red team15 отзывов
Михаил Кляпишев1 отзыв
Кирилл Яров6 отзывов
Татьяна Сметанникова20 отзывов
Как не зайду получать, всегда грязно. Девушки, я все понимаю, что на улице грязь и всё несется в помещение, но что-то надо делать. Коврики в примерочных затоптаны, так как, наверное, клиенты понимают, что они зашли в свинарник и хуже уже не сделают, и начинают топтаться грязной обувью. Повсюду расклеены разнообразные объявления в разном оформлении: что-то напечатано, что-то написано от руки. Вы реально думаете это можно прочитать? Складывается ощущение какого-то бардака. А теперь про самих сотрудниц: называется «понабрали по объявлению». Ни культуры общения с клиентами (особенно у девушки с ярким макияжем), ни аккуратного обращения с возвратными товарами, ничего этого нет. Потом ведь с вашего ПВЗ везут другим людям товар и они получат то, как эти чудо-девушки упаковали; и будет возврат. Печально, что люди перестали относится к чужим вещам бережно.
Елена Елена6 отзывов
ЮА