Oblako team
Магазин товаров для курения
TL
Tima Liquid
Товар дорого стоит, товара очень мало, на кракене и то больше вэйпов могу купить
Алена Мельникова
Очень большой выбор! И неплохие цены) Еще симпатичный продавец, Ярик вроде зовут
So
Son of desu
Большой ассортимент, очень красивый магазин, приятные цены
Veronika Ii
👍👍👍👍👍👍
Ефимий Бурый
Место красивое и удобное, по ассортименту 6/10
Марианна Я
Классный магазин. Отличный ассортимент с приятными ценами
Александр Степаненко
Хороший магазин, большой выбор, приветливый персонал все знает
Данила Щагин
Очень отзывчивые продавцы, всегда помогут найти то, что ищешь! Большой ассортимент и не менее большой опыт ребят. Если хочется что-то новенькое и не обыденное, можно смело идти сюда!
Кирилл Бегун
Это самый лучший вейпшоп в котором я бывал! Красивая выкладка, гибкая система скидок, шикарная работа персона - отличные рекомендации, живой энтузиазм, видимый профессионализм. Качество товара на высоте! Великопленое обслуживание, плзволющее достичь высшего результата в выборе жижы! Обязательно вернусь вновь
ВН
Влад Намоконов
Лучший вейп шоп в городе, все нравится, начиная от интерьера, заканчивая персоналом, они реально шарят в этой теме 🤟😎
КБ
Константин Бегун
Просто прекрасный магазин. В своё время случайно посетил, и с того времени ни в какие другие больше не хожу. Очень клиенториентированная программа бонусов, позволяющая экономить достаточно значительные суммы. Персонал отзывчивый и опытный, всегда порекомендует стоящий аналог и поможет подбрать продукт именно под вкус покупателя. Спасибо им большое <3
яна Андреевна
Широкий выбор ассортимента, красивый дизайн помещения, продавцы помогли с выбором, все кульненько
Дмитрий Хворостовский
Ехал через весь город за стиками соо на мок их там не оказалось вообще никаких нет, печально , хотя по карте показывает что там продают,....
Александр Якубович
Отличный магазин, 5/5)
Юлия А
Уважаемые покупатели , я вам не рекомендую покупать здесь что либо , товар некачественный и чеки не отдают. Ситуации, связанные с несоблюдением правил, предписывающих предоставление покупателям документов, подтверждающих факт взаиморасчета, рассматриваются положениями ч. 6 ст. 14.5 КоАП. В соответствии с законом, подобные нарушения грозят индивидуальным предпринимателям и ответственным должностным лицам материальным взысканием в размере 2 000 рублей, юридическим субъектам — до 10 000. При наличии смягчающих обстоятельств в качестве альтернативы возможно вынесение официального предупреждения.
Вообще, место мне нравится, всегда есть различные вкусы и жижы хорошие, сразу видно оригинал. Брала xros новый, парнишка проконсультировал, объяснил всё по полкам, без вранья и впихивания товара подороже, как многие делают. Акции есть для покупателей, что радует.
Хожу сюда не первый раз. Хороший магазин, есть приятные акции. Очень нравится как выглядит магазин изнутри, одноразки на стене, рисунок. Есть 5 процентные скидки.
РК
Роман Куличков
Он открыл магазин, что бы вы кайфовали)
Геннадий
Пришел в магазин, сразу встретил продавца с улыбкой на лице и жилеткой как из связного. Помог с выбором, рассказал об акции. Дал перетянуться, угостил насваем отборным👍👍 привет ему от пацанов, с кайфом посидели
mamacita savsh
прекрасный магазин, скидки!! много в наличии товаров! Парень консультировал, все подсказал и благодаря ему выбрала всё! Продавец очень хороший и карточки предложил! Акция, что в подарок есть жижи и одноразки! Прекрасно!!!
IQ
Ilyich Qwerty
Произошла грустная ситуация. 27.12.22 купил жижку. Вот сегодня допарил бочок открываю ту что купил, трогаю на ощупь и говорю девушке какая то она поддельная. Начинаю заливать и происходит то чего не было никогда этот носик отлетает и вся жижа по всему столу разлетается залил мод монитор и все что было рядом. Больше сюда не ногой. Не думаю что это совпадение. На фото кстате если посмотрите даже наклейка на банке какая то вздыбленная будто в подвале таджики клепали..
Ксюша Фёдорова
Беру только тут ,ребята молодцы всегда ответят помогут подскажут ещё и бесплатная доставка !! Клиентоориентированность просто 100))
ДГ
Даяна Гершман
Отличный магазин !
Alison Angel
Просто потрясающий магазин!) я в восторге)) спасибо персоналу, отличные просто ребята!) прекрасный ассортимент!)и ещё масса приятностей и плюсов!))) хозяину отдельный респект, процветания вам!! 🥰
Макс Мелкозеров
Отличный табачный магазин! Большой ассортимент, приятный персонал.
БХ
Богдан Хакк
Супер! Огромный ассортимент, вежливые продавцы.
И
Ибрагим
Лучший табачный магазин города. Интересный интерьер. Спасибо за бесплатную доставку🔥🔥
Никита Иванов
Порадовал магазин своим гостеприимством, интерьером и бесплатной доставкой. Большой выбор, качественный товар и техобслуживание. Всем рекомендую❤️
MK
Maria K
Узнала об этом магазине недавно, осталась очень довольна! Отличный продавец, классный интерьер, и есть бесплатная доставка, что редкость. Обязательно вернусь сюда!
Егор egor_dyukarev
Отличный магазин, не знал , что купить, продавец проконсультировал, все понравилось. Потом, как оказалось, я мог ещё и доставку бесплатную заказать)