Крас-автобус.рф
Служба заказа автобусов
Собственный автопарк без посредников по приятным ценам!
Оформить заказ
Ольга Копотева
Отличная компания, выручили в последний момент, когда уже думала, что поездка сорвалась. Менеджер Кристина, все быстро оформила. Еще и цена оказалась выгоднее, чем у остальных. Однозначно рекомендую. Будем и дальше сотрудничать 👍
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Благодарим за сотрудничество. Будем стараться и дальше вас радовать 💛
ТМ
Татьяна М
Спасибо большое за организованную школьную поездку детей, 2ой класс!! Все было великолепно,начиная с момента обращения до доставки в школу. По-порядку: 1) очень оперативно ответили на онлайн заявку, менеджер (Кристина) очень подробно консультировала, давала информацию на все вопросы, и всегда быстро реагировала, помогла сопоставить время по маршруту и подобрать подходящий вид автобуса и время поездки. Спасибо ей отдельное! 2) документы оформили очень оперативно, все корректно. 3) автобус подали во время, поездка была очень комфортной, водитель ехал аккуратно, ждал нас до конца экскурсии. 4) в автобусе все кресла оснащены ремнями безопасности, во время поездки детей все были пристёгнуты , никого не болтало , салон чистый, без каких либо технических запахов. 5) адекватная стоимость услуги Остались очень довольны поездкой. Точно будем пользоваться услугами на будущие выезды детей. Спасибо!
9 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за вашу заявку 08.10.2024 и теплые слова о нашей работе. Мы очень старались…
Яна Гильвичюте
Заказывали автобус для важного мероприятия. Огромная благодарность за предоставленный автобус, чистый, опрятный и что немаловажно — с кондиционером! Отдельная благодарность нашему водителю Евгению!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Анастасия Богданова
Огромная благодарность за вовремя предоставленный и чистый автобус. Часто работаем с данной компанией и ценник не завышен и водители вежливые. Спасибо,водителю Сергею! Очень тактичный, позитивный и вежливый !
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова!
SU
Sberid User
Отлисные,красивые салоны автобусов. Приехали очень бысторо на место, так же бысто и доехали назад. Советою всем!!!
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
Виктория Маркова
Периодически заказываем автобусы данной фирмы, обслуживание на высоте! Менеджеры доброжелательные, все вопросы решаются оперативно Автобусы в хорошем состоянии, подача вовремя, водители вежливые😊 Благодарим за качественное оказание услуг!
27 марта 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Мы всегда вам рады!
ИЮ
Ирина Ющенко
Выражаем искреннюю благодарность за высокое качество работы, оперативность и комфорт. Приезжали из Владивостока на образовательную выставку. Успехов и удачи!
19 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Андрей Малашенко
Хочу поблагодарить диспетчера Максима за организацию трансфера из аэропорта. Все выполнено четко и слажено. Автобусы чистые и ухоженные, водители вели себя вежливо
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что выбираете нас!
Стёпа Стародубов
Организация на уровне Автобусы чистые и ухоженные Все было сделано своевременно и без каких либо нареканий
19 февраля 2024, официальный ответ
Степан, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь!
ВД
Виталия Давыдова
Все просто чудесно! Заказывали автобус для поездки в Бирюсинку с группой школьников, поездка прошла отлично, водитель приехал и забрал вовремя
24 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно!