Hi Fly
Студия танцев
МЗ
Михаил Заплетин
Классная студия, покупал жене абонемент в подарок.Счастливая ходит, с удовольствием!
Светлана Шицко
Увидела у знакомой в нельзяграмм упоминание про эту студию и очень сильно захотела заниматься, написала, а потом все как в тумане… Хожу сюда уже много лет. Если вы так же хотите взглянуть на возможности своего тебя - то смело идите. Пилон-это про гибкость, выносливость, красивое и подтянутое тело!!!
NN
Natali Nevesta
Влюбиться в себя снова😍,полюбить танцы! Спасибо тренерскому составу, отдельная благодарность и миллион сердечек Каролине! Потрясающая студия, коллектив! Чистота! Отдельно заслуживает внимания! Такой чистой студии вы точно нигде не встретите🫶🏽
А-
А- -
Езжу на занятия через весь город, потому что именно здесь работает самый лучший тренер в мире. Каролина не только профессионал в своем деле, но и обладает прекрасными качествами как человек, из-за чего тренировка всегда оставляет положительные ощущения, а в студии царит атмосфера уюта и дружелюбия. В студии всегда убрано, и тренер всегда создает удобные условия для вас (музыка, освещение для тренировок и фото, наличие спортивного инвентаря)
Наталия Иващенко
Уже очень много лет занимаюсь в этой студии ❤️ Каролина единственная из многих тренеров привила огромную любовь к poledance! С большой любовью хожу на тренировки, очень радуюсь победам, и вообще Hi Fly для меня уже маленькая семья🙏🏼 на столько здесь кайфово💪🏼
Маргарита Реведнёва
Регулярно хожу на тренировки в эту студию по направлению pole sport и pole dance. Очень чисто и уютно, тёплый пол и наличие кондиционера делают тренировки комфортными). Есть даже возможность принять душ, после трени) Чуткие, внимательные, доброжелательные тренера, дают нагрузку по твоим силам, занятия всегда разнообразные. Разные тренера, и у каждого свой подход к занятиям. Я хожу к Каролине, она требовательный тренер, работающий на результат, делает из меня кошку😁
ОС
Оксана Смык
Очень нравится. Каролина лучший тренер. Всегда приятно находится рядом. Моя гибкость, сила и выносливость постоянно растут. Всем рекомендую!
ЮМ
Юлия Маркграф
Теперь эта студия- моя любовь!!! Все сошлось в одном месте. Танцы, силовые и акробатические тренеровки 🔥🔥🔥 Каролина, спасибо за профессионализм и любовь к своему делу
DEATHCORE WILL FCK YOU ALL
Почему ваши клиенты ходят в студию через подъезд? У вас нежилое помещение с отдельным входом и по всем правилам так и должно быть. Почему вход с внешней части дома закрыт? Ваши посетители мусорят в подъезде и дерзят ещё когда им делают замечания. Что за наглость. Вход откройте с внешней стороны. Закройте через подъезд.
Мария .
Каролина потрясающий тренер! Интересно, профессионально проводит занятия. Внимательно относится к каждой в группе. За полтора месяца тренировок я научилась делать то, чего сама не ожидала, что успею освоить. Спасибо большое ❤️ Продолжаю заниматься! Рекомендую эту студию!
Вера
Прекрасная студия, занимаюсь у Инны) мастер своего дела,) тренера хорошего не так просто найти,но мне повезло) Инна очень профессиональна, умеет найти подход. Начинающие не бойтесь идите смело в эту студию) опытные естественно тоже идите) получите массу удовольствия) для тех кто живёт рядом идеальный вариант ☺