CubaShop
МВ
Максим Воронов
Все класс 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо большое за прекрасный отзыв о нашем магазине! Всегда ждём Вас в наших магазинах! ❤️
Den Striz
К персоналу вопросов нет, все четко, молодцы. Руководство, поменяйте эту долбанную систему поиска товара на кассе. Четыре пачки табака покупаю минут 5. Уже несколько раз хотел поменять вас на соседей. Ещё и бонусная программа легла. Как бы, интерес к вам пропадает...
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь о посещении нашего магазина. Обязательно проконтролиру…
Геворг Сираканян
Третий раз подряд попадается сухой снюс , толку ноль, хоть и прошу чтоб свежий продали так как до этого всегда отлично было!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Геворг! Благодарим Вас за обратную связь! Приносим извинения за данную ситуацию. Свяжи…
Серега Петров
Пришел 22:44 уже закрыты двери, ушел к соседям
19 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Будем безумно благодарны, если Вы опишете сит…
Евгения Каява
Спасибо Наталье за обслуживание, приятная милая девушка, всё рассказала и показала, прекрасное обслуживание, широкий выбор товара, рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Очень рады читать положительные отзывы о работе наших сотрудников! Благодарим…
Вика Ромадова
Довольна покупкой, все объяснили и показали, даже посоветовали что лучше. Не первый раз у вас беру и каждый раз меня все устраивало)
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за выбор CUBASHOP и оставленный отзыв, ждем вновь в нашей сети дымных магазинов!😎
ДШ
Данил Шоркин
Отличное обслуживание
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил! Искренне рады получить от Вас положительную оценку! Спасибо что выбираете нас ❤️
Владислав Кугураков
Помогли с выбором.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Искренне рады, что Вы оценили работу нашего сотрудника! Ждём Вас снова!
Иван Бубякин
Всегда ориг продукция!❤️
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв о нашем магазине! Всегда рады видеть Вас в CUBASHOP!
Иван Березуцкий
Все четко, пацаны ваще ребята
Добрый день, Иван! Спасибо ВАм большое за отзыв! Рады стараться 🫶
НЗ
Надежда Зубкова
Хорошее заведение👍 И обслуживание на высоте , спасибо консультанту Руслану ☺️
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем магазине и сотруднике! Обязательно…
AG
Alina Gerber
Пришли за жижой, жижу посоветовали и испаритель подобрали. Парень Руслан, добрый и отзывчивый молодой человек)
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв о нашем сотруднике! Благодарим, что выбираете нас, с любовью, CUBASHOP ❤️
Алёна Карепанова
Хорошее заведение ,продавец Руслан всегда поможет с выбором,уже с порога знает зачем я прихожу 😂 спасибо большое ему 🫶🏻 Всех благ вашей компании и успеха 👍🏻
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо Вам за чудесный отзыв о нашем сотруднике! Рады, что Вам нравится посещен…
ГС
Геворг Сарибекян
Продавец , улыбка , как видишь хочется улыбаться 🤭
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Геворг! Огромное спасибо за отзыв о нашем сотруднике, всегда рады подарить Вам улыбку ❤️
ГВ
Г В
Прекрасное заведение , кассиры очень вежливы , и приятные в общении. Во всём подсказали , помогли выбрать именно то что я хотел !
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв о нашем магазине! Желаем Вам прекрасного дня и всегда вкусного дыма, с любовью CUBASHOP 💕
Алина Лейман
Пришли, обрадовались ассортименту. Долго думала с выбором устройства, подсказали и рассказали. Осталась довольна. Спасибо Руслану.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Искренне благодарим Вас за отзыв о нашем магазине и сотруднике 🫶 Всегда рады по…
ЕД
Евгений Давичук
Любимый магазин) Вежливые, компетентные продавцы, прекрассный ассортимент, всем рекомендую)
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо Вам большое за отзыв о нашем магазине! Благодарим, что выбираете нас, а мы, в свою очередь, рады стараться для Вас 😎
Светлова Любовь
Всегда поднимет настроение девушка Наталья!очень клиентоориентированна и доброжелательная,по ассортименту все супер!💋
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо Вам большое за отзыв! Всегда рады зарядить Вас позитивом! С любовью CUBASHOP ❤️
Ангелина Рыль
Продавцы всегда приветливы. Хороший ассортимент, шикарная бонусная карта
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине! Всегда рады видеть Вас в CUBASHOP!
Виктор Сиваев
Большой выбор товаров, приятная атмосфера и отзывчивые продавцы. Хотелось бы отметить привлекательную девушку Наталью, и хочу высказать свою благодарность с помощью выбора товара.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо Вам большое за положительный отзыв о нашем магазине и о нашем сотрудник…
Анастасия S
Люблю всем сердцем CubaShop❤️ Администраторы всегда приветливы, доброжелательны😊 Особенно ваша милая девушка-администратор😇 Уходишь с хорошим настроением🫰🏼
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв🫶 Мы тоже любим Вас всем сердцем и всегда ждем в CUBASHOP ❤️
Виктор Петров
Хороший магазин, всегда вежливые, приветливые продавцы, помогут с выбором. Цены хорошие, есть программа лояльности. С удовольствием сюда захожу 💚😉
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 💛
ВШ
Вячеслав Шитиков
Девушка Наталья очень приятная и знающий свое дело консультант. Частенько здесь бываю, и она готова помочь с выбором жидкости либо одноразки. Всегда пожелает хорошего дня ну либо вечера в зависимости от времени. Всем советую
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь ❤
Антон Мельников
19.06.23 Никита помог с бонусами на айфоне какая то проблема была) Вообще красавчик👍🏻👍🏻👍🏻 Дайте премию парню за помощь👉🏻👈🏻
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Travel Noob
Хороший и знающий свое дело персонал. Взял на днях картридж, отдавал гарью. Вернулся, меня проконсультировали, объяснили как недавно начавшему парить, и заменили товар на рабочий'не брак', причем бесплатно. Советую)
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё!
СБ
СерЕга БлЕднЫй
Заходил за одноразкой. Четкий магазин, продавец Никита тоже четкий, буду заходить)
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Никите ваши слова обязательно передадим! Благодарим вас за выбор CUBASHOP и ост…
КД
Кристина Дерко
Очень хорошая точка ,часто тут бываю ,продовцы очень приятные и всегда посоветуют что-то новое ,а главное всегда подходит по вкусу
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за выбор CUBASHOP и оставленный отзыв, ждем вновь в нашей сети дымных магазинов!😎
Дмитрий 1
Работает классный продавец Дарья! Спасибо за предоставленный выбор, буду вашим постоянным клиентом👍👍 Кубамама в кубашоп
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за выбор CUBASHOP и оставленный отзыв, ждем вновь в нашей сети дымных магазинов!😎
Александр Кузнецов
Как магазин в полное хороший, радует своим ассортиментом. Но персонал порой не знает, что продает. А именно адресовано девушке работающей 15.12.2022. При выборе товара толком за него не чего не знает и не может сказать. Попросил товар с наличием 75мг, ответили есть только такие. Не известные марки брать не стал. Спросил за интересующий Марку ответила что есть только 100мг, а по итогу получил 150мг. 100 куда еще не шло, но 150 это уже перебор. Понимаю, что сам не посмотрел и доверился продавцу . Но прошу обратить внимание на отзыв. Так как с другим персоналом такого не было. Всегда было все отлично.
20 декабря 2022, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Благодарим вас за обратную связи и выбор нашего магазина. Очень жаль, что п…
Антон Зайнаков
Отличный магазин! Есть все! По отличным ценам
10 октября 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего магазина 😌 Для любимых покупателей стараемс…
Данил Николаев
Очень хороший выбор табаков, всем советую
28 сентября 2022, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, очень рады, что вы оценили наш ассортимент, стараемся п…
Даниил Трофимов
Очень обходительные продавцы (особенно женского пола) Всегда посоветуют и поддержат выбор
28 сентября 2022, официальный ответ
Даниил, добрый вечер! Благодарим за высокую оценку магазина и наших замечательных консультантов 🤩 Заходите к нам почаще, мы вам рады 😎
Иван Малышев
Лучший магазин своего товара
19 сентября 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! невероятно приятно получать такие оценки от наших любимых покупателей 🤩 Приходите, ждем вас 😜
ЯЯ
Я Я
Отличный магазин, хороший выбор. Консультанты приветливые, знающие свою работу
19 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Стараемся быть лучше с каждым днем 😎Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Галанцева
Отличный магазин, много выбора, если нет того что нужно консультант всегда поможет, сегодня вот Елена позитивная и улыбчивая девушка посоветовала очень крутую курилку, уже не в первый раз ))) ещё есть парень, имя его не знаю, он тоже всегда всё рассказывает и всегда улыбается, приятно посещать ваш магазин, благодарю 💜и
19 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! А как же нам приятно, что у нас такие замечательные покупатели 😊 Ждем с нет…
Luna Kram
Шикарный магазин, очень отзывчивые консультанты ( особенно Елена) , помогут с выбором , удобно что есть доставка часто ей пользуемся
19 сентября 2022, официальный ответ
Luna, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
У2
Урванчик 24
Отличный выбор, персонал кайфовый)) советуют в точку, особенно дафт с кукурузой🤙
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, у нас много крутой продукции, которая вам понравится 😉
Ангелина Лемке
Классные консультанты🫶 огромный выбор табака 😺
19 сентября 2022, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Для наших покупателей мы всегда стараемся предоставить самый разнообразный ассортимент 😜 Ждем вас за новыми покупками 🤩
KK
Kirito Kfhdjr
Хорошие сотрудники, бомбовые выборы, всё отзывчивые, и знают своё дело
19 сентября 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за вашу бомбическую оценку 😉Ждем в гости снова 🤩
Бек 777
Приехал за многоразовой электронкой, девушка подсказала и помогла с выбором, все понравилось , приду ещё обязательно!
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Отлично, что Елена действительно помогла вам с выбором, а вы остались довольны 🤩Теперь ждем вас за жидкостями для вашего пода 😉
Владислав Владислав
Хорошая консультация
Владислав, благодарим за вашу оценку! Ждем снова за покупками 😊
ДП
Дэниза Прихода
Хороший магазин, с оправданными ценами, большой ассортимент товаров на любой вкус и цвет, постоянно вижу новиночки в магазине, а самое приятное - с каждой покупки падает кешбэк, который в будущем можно потратить на любой товар, приятный персонал и удобное расположение!
19 сентября 2022, официальный ответ
Дэниза, добрый день! Для наших покупателей стараемся быть только лучше и лучше с каждым днем, рады…
Алексей Кондратьев
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, а*уенные консультанты, если было пивко, я бы вообще оттуда не выходил)
19 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Приятно осознавать, что в наших магазинах покупатели готовы провести хоть весь…
Виктория Шрпн
За прекрасной улыбкой Елены можно ходить каждый день)) а если серьезно - уютный магазин, широкий выбор, оригинальный товар, приветливые консультанты 👌🏻
9 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку нашего магазина и прекрасной улыбки Елены 😉 Вас обязательно…
Иван Найда
Здравствуйте, во первых хочу выразить благодарность такому сотруднику, как Елена. Ведь именно она мне помогла в выборе с жидкостью и табаком, а также приятная в общении и знает свое дело, кстати соблюдает грань в общение с клиентами и выглядит всегда в радужном виде, что очень приятно как клиенту. Ставлю ей 5/5 УМНИЧКА! Переходим к самому магазину, широкий ассортимент среди 3 конкурентов на одной улице, что очень радует и не нужно ездить или далеко ходить от своего дома. Если смотреть конкурентов рядом с ними, то могу сказать что в Свестульке не очень был рад сразу с общением с мной, а также малый ассортимент и все время ждем-ждем когда привезут ассортимент (ничего не меняется), но а если смотреть в КубШоп то часто завозят что-то новенькое, что всегда хочется попробовать. Так же магазин всегда чистый и приятно в него заходить, а также встретите очень добрых сотрудников данного магазина. Единственное это завышенная цена, но ничего не могу сказать на счёт этого, потому что куда не зайди, почти все также. Спасибо за внимание).
8 сентября 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего магазина и консультантов. Обязательно пе…
Эльвин Гаджиев
Широкий ассортимент товаров, вежливый и грамотный персонал, всегда помогут определиться с выбором! Всем любителям качественного табака, рекомендую закупаться именно у них!😉
4 сентября 2022, официальный ответ
Эльвин, добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😊Мы всегда стараемся предоставить широкий ассортимент…
Иван Калиниченко
Классный ассортимент и сервис, очень удобное расположение. Постоянно прихожу к вам)
4 сентября 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! очень приятно получить от вас такую высокую оценку 😉 Ждем вновь 😊
ЕШ
Елена Шереметьева
Зашла посмотреть ассортимент, без покупки уйти не смогла. Девушка консультант все рассказала, что меня интересует. Теперь я ваш постоянный клиент)
4 сентября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Не может не радовать, что наш консультант смог помочь вам с выбором 😊 заходите почаще, мы вас ждем! 🤩
ВВ
Виктор Виктор
Хороший ассортимент табака и жидкостей для подов, грамотный персонал, подскажут, расскажут) удобная расположение, есть где поставить машину и спокойно сходить за покупками )
4 сентября 2022, официальный ответ
Виктор, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку нашего магазина и наших консультантов 🤩 Ждем вас за…