Dmdev
Разработка и продвижение сайтов
Larisa Karas
Очень благодарна Денису за создание сайта для моего банкетного зала "Алисия", все чётко, очень прост в использовании, учтены все мои пожелания и задумки. Я не имея специального образования, без проблем вставляю нужную мне инфу, меняю статьи, ссылки и многое другое, что мне так необходимо в бизнесе. Ранее обращалась с созданием сайтов к другим "специалистам", но там просто выкачивание денег, причем когда с ними расстаешься, у заказчика не остается ничего, одни непонятные знаки. У Дениса нет постоянной оплаты, в затруднительной ситуации всегда подскажет, напомнит. Все, кому нужен работающий сайт, без затягиваний времени, обращайтесь к Денису, профессионалу своего дела!
Александра Веприкова
Нашла Дениса на юле, созвонились, понравилось общение, т.к. всё подробно и ясно объяснил, сумму сразу обозначил без всяких "будет видно по ходу дела". Быстро составили ТЗ, началась работа. В процессе было очень много вопросов, о которых не задумывалась составляя ТЗ, но не разу не было отказа в замене или доработке чего-либо. Вобщем сайт запустили, всё работает, осталось найти клиентов😉
Альбина Никкель
Наши знакомые сделали сайт у Дениса, и рекомендовали нам. С первой секунды общения Денис располагает к себе и подробно отвечает на все вопросы, что для меня, как для человека, который в этой сфере не очень хорошо ещё разбирается - это важно. Сайт нам сделали достаточно быстро. Надеемся, на его высокую эффективность.
ЯК
Яна Кучерявчук
Спасибо Денису и его команде за работу. На все вопросы по работе с сайтом оперативно отвечает и помогает уже после сдачи самого сайта. Рекомендую!
Анастасия Фурсова
Добрый день, обратилась к Денису для создания сайта, нашла на авито) и не прогадала, сделал сайт под ключ, интересный дизайн сайта, визиток, однозначно рекомендую! Отличный специалист! Я довольна работой Дениса! Буду рекомендовать и работать в дальнейшем с ним)
Анна Смирнова
Хотелось бы выразить благодарность Денису! Всё было сделано оперативно и качественно, всё как в ТЗ. Учтены всё пожелания и сделано всё в срок! Спасибо огромное!
ИФ
Игорь Федоров
Сделал с Денисом уже второй сайт. Низкая цена в соответствии с высоким качеством и понимание «ваших хотелок» в работе с ним будет обеспечена. Денис всегда на связи, постоянно помогает внести кое-какие правки по тексту и функционалу. За работу платил в два этапа, что очень удобно. Вообщем, однозначно рекомендую данного специалиста👍
Eugene Ru
Уже давно хотелось сделать сайт об оказании автомобильных услуг, но все как-то откладывал в долгий ящик, оправдывая бездействие тем, что вроде как и соц. сети справляются. Созрев, обратился по объявлению на известном ресурсе к Денису. И по истечению трех дней у меня есть собственный многостраничный сайт! Отличное знание своего дела, человеческое отношение и ответы на многочисленные вопросы. Огромное спасибо, рекомендую!