ЦСП Добрыня
Реабилитационный центр
АНО ЦСП Добрыня
ЕЧ
Евгения Чепленок
Все пишут потрясающе отзывы! Но не в нашем случае! Отправила туда своего близкого человека, психологов нет, заперли на даче за каждое слово придумываю бессмысленные наказания такие как , маршировать, приседать, писать одну фразу 25 раз, ребята вы реально? На сайте пишут что работает психолог, на самом деле в окружении зависимые и люди в ремиссии, вы реально берёте 35 т за месяц, для того чтобы работали бывшие с настоящими? Где обещанные психологи? Вообще стремачное место без специалистов , если любите своих родных ни когда не отправляйте ех в это место
Алексей Ламзин
Реабилитационный центр оставил только положительные впечатления - эффективные программы и индивидуальный подход. Атмосфера очень поддерживающая, что ускоряет восстановление. Однозначно стоит выбрать, если нужна реальная помощь
Егор Дмитриевич
Отличный реабилитационный центр! Профессиональные врачи, комфортные условия и индивидуальный подход к каждому пациенту. Чувствуется забота и поддержка на всех этапах восстановления. Очень благодарна коллективу за помощь и внимание!
Семен
Пишу отзыв о этом замечательном месте стало плохо но врачи вовремя помогли спасибо!
Анастасия Ригова
Замечательный центр поддержки! Здесь всегда помогут тем, кто попал в непростую ситуацию. Не оставят в беде и окажут поддержку 24/7 👌
Александра Майорова
Прошла лечение в центре, теперь не пью. Чувствую себя лучше, рада, что смогла справиться с этим.
Александра
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам центра, весь персонал вежливый, тактичный и готовый всегда придти на помощь
Светлана
Искренняя глубокая благодарность специалистам центра за высокий профессионализм,человечность, индивидуальный подход, помощь и поддержку. С вами невозможное возможно, сын трезвый, он в семье и в команде!!! Наша семья счастлива, низкий материнский поклон Вам,храни вас Бог!
РГ
Роман Глухотко
Новая жизнь это самое ценное, что дал мне Центр "Добрыня"! Спасибо.
ач
александр чукча
Я сам выздоравливал в этом центре и могу сказать, что это самый лучший вариант выздоровления
ВЛ
Виктория Лукина
Замечательный центр. Здесь работают Профессионалы своего дела, которые предостовляют качественную и добросовестную помощь людям с зависимостями, а так же помогают их близким (созависимым), учат как себя вести рядом с такими людьми, как помочь справится с зависимостью! Добрые, ОТЗЫВЧИВЫЕ, порядочные!!!! Огромная благодарность руководителям центра, что помогают людям в трудной жизненной ситуации!!!!
Наталья Лифанская
Хороший центр, сплоченная команда, работают на результат. Руководитель центра, Александр Фёдорович порядочный, отзывчивый, позитивный человек, настоящий мужчина. Комплексный подход к выздоровлению 👍
Кенан Мамедов
Отличный Центр! Помощь людям в сложных жизненных ситуациях обеспечен! Никогда не проигнорируют, готовы помочь в любое время суток🤝
ТК
Татьяна Кравченко
Отличный центр. Отзывчивая,позитивная,знающая своё дело команда. Спасли от погибели ни одну живую душу. Спасибо, что вы есть. Рекомендую!
Дмитрий Сурков
Работаем 24/7 . Приходите на группы, пообщайтесь с выпускниками, родственниками и специалистами. Будем рады знакомству,общению и сотрудничеству.
Анастасия Александрова
Хочу выразить огромную благодарность Александру Фёдоровичу, отличный руководитель! Центр реально помогает людям с их проблемами! Вы лучшие, спасибо вам!
ИВ
Иван Владимирович
Квалифицированные специалисты, дружная команда, индивидуальный подход! Спасибо центру за это!
ОА
Ольга Алексеева
Ребята, вы-лучшие, вы-настоящая, сплоченная команда, в которой все отлаженно! Вся наша надежда-на вас. Помоги вам Господь!
Людмила Иванова (Норышева)
Спасибо что вы есть, вы помогаете людям приобрести новый виток в жизни, когда самое дорогое это наши дети пропадают и руки опускаются, и не знаешь чем помочь…. Но вы даете свежий глоток воздуха и жизнь приобретает яркие краски. Спасибо вам и низкий поклон 🙏🙏
Роман Сафронов
Хороший центр. Много кого вернули к нормальной жизни. Директор настоящий мужчина каких не много. Работают на результат. Помогают инвалидам ещё и своя команда по футболу, что способствует выздоровлению людей.
Мари Колтышева
Индивидуальная работа с каждым, приходите 🙏
Егор Воронов
Оздоровительный центр занимается помощью людям попавшим в трудную жизненную ситуацию и персонал помогает разобраться в ней, мне здесь спасли мою жизнь и я поддерживаю на сегодняшний день сотрудничество с этим центром.
ТВ
Татьяна Ваземиллер
Оздоровительный центр Добрыня воин 🪖, очень правильный выбор 👍
ИА
Иван Андреевич
Отличный центр,индивидуальный подход) Спасибо вам. Мне спасли жизнь
Виктор Ваземиллер
В центре Добрыня человеческое отношение,меня услышали я слушал,огромное спасибо специалистам,мне помогли и я теперь помогаю!
Наталья Лазарева
Отличный коллектив, дружелюбные, помогающие ребята, центр лучший в Красноярске 💪🙏
Виктория Кравченко
Центр очень правильный! условия отличные, эффективный
Татьяна Ваземиллер
Очень правильный центр, никакого принуждение, все проходят курс по своей инициативе.. Персонал и специалисты очень ответственно подходят к своей работе, к каждому индивидуальный подход! Рекомендую!
Екатерина Каткова
👍👍👍приходите
Дмитрий Казанцев
Только вместе мы сила👍👍👍
Владислав Васильев
Прошу заметить оздоровительный центр. Сам выздоравливал в нем. Психологи и консультанты работали со мной помогали объясняли. На данный момент полтора года чист и трезв. Тут ребята реально знают свою работу.
Дмитрий Сурков
Продолжаем работу
Александр Конищев
День добрый! Работаем во благо нашего Общества!
Ульяна Лукина
Сотрудничаем с данным центром уже очень давно. Специалисты ведут свою работу с зависимыми людьми, оказывают качественную психологическую помощь пациентам и их родственникам. Осуществляют индивидуальный подход и работают исключительно на положительный результат! Рекомендуем!