Proфото
Компания
Даша А.
Была у этих ребят, всё быстро и аккуратно, спасибо!
8 посещений
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Елена С
Девочки умнички просто ! Как известно фото в паспорт-это самое не удачное фото ))). Но не тут то было, девчонки все сделали как надо и фото красивое . Быстро, комфортно , а цена вообще песня 🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Елена, очень приятные слова, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём Вас в гости снова 🌸
Yuliya Makovetskaya
Постоянно делаю футболки, кружки, копии и фото на документы здесь. Всегда всё на высшем уровне. Цены приемлемые, отношение и клиентоориентированность всегда хорошие, входят в положение, когда нужно по-быстрее😌
10 августа 2025, официальный ответ
Yuliya! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Оксана Хасанова
Быстро обслуживают. Хорошо делают, ламинировала документы.
24 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
Елена Снопкова
Компания-супер! Обращались не раз, всегда оперативно и качественно👌 рекомендую. Визитки, таблички на дверь офиса и улицу, реклама на авто, все заказывали здесь!
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
алина :3
очень крутая типография всё быстро четко делают а главное недорого
10 августа 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🤝
Ze Ro
Спасибо девушке блондинке, печатала свои фото на загран паспорт которые делала по образцу (получились розовые) + еще была от нее фраза фото может не подойти, думаю ладно сделаю фото на загран паспорт у нее, она же профи, фото сделано не по формату загран паспорта лицо сильно большое, пришлось идти в другой салон ПОЖАЛУЙСТА НАУЧИТЕ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ ХОТЯБЫ РАЗМЕР ФОТО ДЕЛАТЬ ТАКОЙ КАКОЙ НАДО!!!!!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! При печати готовых фото- мы не несем ответственности за их соответствие требованиям. О…
Сонечка 💋
Девушка которая тут работает профессионал своего дела, все делает чётко, оперативно. Я лажанула, поздно заказала работу, которую они не успевали распечатать к нужному мне времени, девушка подсказала куда можно обратиться, святой человек, буду сюда обращаться, знают свое дело на все сто процентов
30 июня 2025, официальный ответ
Сонечка! Спасибо вам ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼 И всегда стараемся помочь всем, чем мож…
Дарья Скрипальщикова
Заказываю здесь уже давно. И для учениц своих методички, и вывески) Делают все быстро, очень качественно, учитывая все пожелания)) Рекомендую всем) Цена качество на высоте)
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😉
Кристина Онипко
Заказываю не первый раз фото через ватсапп, приезжаю они уже готовые 😻 еще и приобрела великолепный ежедневник 😻
30 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда ❤
Анна В
Самые ужасные фото, которые когда-либо делала. Кожа бело-сине-розовая пятнами, волосы с красным оттенком. И все это размыто. Под лицом тени, как будто второй подбородок. Свет плохой. Фотограф (если можно так назвать) мужчина.
ОЗ
Ольга Завгороднева
Делали печать на футболках. Очень понравилось. Качество футболок 😁👍🏼 и картинки четкие , яркие , цвета не искажены, всё отлично ! 🎉
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Миша Бурин
Помогли с выбором альбома, качественно распечатали фотографии, недорого и быстро, рекомендую! 👍
Миша. Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
Кристина Кристина
Уже не первый раз обращаюсь, дважды делали принт на футболках, сделали согласно озвученным срокам и супер качественно! Рекомендую 🙂
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЮМ
Юлия Маршанкина
Благодарим Екатерину и всю команду типографии "Pro Фото" за проделанную качественную работу! Всё очень понравилось! Отличная печать, замечательная разработка макетов и вежливость сотрудников. Будем обязательно рекомендовать своим коллегам и друзьям!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть 🌸
Екатерина Н
Возникла надобность в вывески, визитках и прочих радостях которые нужны при открытии. Начала искать, где все это можно заказать. Человек я ленивый, и искала ближе к дому. Нашла. Что я могу сказать ребята просто супер молодцы. Быстро, качественно, чётко. По ценам даже не сравнивала, мне кажется нормальные они. Мои искренние рекомендации.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
О** К***
Профессионалы своего дела! Делали фото на паспорт, отредактировали всё чётко,получилось лучше, чем в жизни))) Сегодня печатали принт на футболке, всё супер! Макет сделали, посоветовали как и что лучше, спасибо большое за ваш профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту и заказу!!!Придём к вам ещё не раз😀
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно 💛
Юлия Пятницкая
Хорошо выполнили заказ, согласовали оперативно в вотсап, быстро изготовили
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь
Катя 🫶
К сожалению, качество, обработка фото на паспорт 1 из 10
14 января 2026, официальный ответ
Вечер добрый! Уточните пожалуйста дату и время посещения нас, для более детального понимания сложивш…
Зоя Зыкова
Распечатали фото. Быстро, качественно, недорого 👍
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше! :)
КБ
Катерина Борейчук
Делала фото на документы , все очень понравилось , красиво сфотографировали, проблем не возникло . я довольна ! Спасибо !
Добрый день! Спасибо, Катерина, за теплые слова! Успехов вам 🤝
ВУ
Владимир Усманов
Просто лучшие, обращаюсь по срочным заказам третий год, мой искренний рекомендасьён😀👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владимир, за доверие 😉 Рады сотрудничеству!
Владимир Курбатов
Заказывал визитки. Администратор, очаровательная и обаятельная девушка, объяснила все детали связанные с изготовлением. На следующий день уже забрал. Сделано быстро, качественно и профессионально! PRO ФОТО —РЕКОМЕНДУЮ!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Олеся Фирстова
Всегда довольна их работой 🤌👍👌
30 марта 2026, официальный ответ
Олеся, благодарим за высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Ольга Василенко
Выражаю огромную благородность этой компании и сотрудникам! Выполнили все пожелания очень качественно и быстро!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
Елькин Сергей
Спасибо Елизавете, все объяснила, не ленилась уточнять как будет лучше, предоставила возможность на месте все подогнать по размеру. Очень вежливый и отзывчивый сотрудник.
Здравствуйте, Елькин, благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
ОЦ
Ольга Цырендоржиева
Долго искала компанию, много перепробовала, но это лучшая: - быстро отвечают и ВСЕГДА на связи - дизайнер в штате с отличным вкусом и оперативно работает - помогут, если нужно срочно что-то сделать - посоветуют выбрать лучшее решение - есть доставка - и даже! Если что-то пойдет не так - переделают без проблем - работают по счету Такой компании можно простить почти все 🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
М М
Долгое ожидание, низкое качество печати
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Конечно, долгое ожидание накануне нового года- это норма. Как и пробки на дорогах, очер…
Денис Щедрин
Хорошее обслуживание. Спасибо большое))
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады стараться! :)
Просто идеально
Добрый вечер, Городской! Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы стараемся
Кристина Дроздова
Всё супер,девушка приветливая,цены доступные❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
i drkrshhh
все супер всегда вежливый персонал и быстрое выполнение🤎
5 июня 2025, официальный ответ
I. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
ЮК
Юнона Ковалёва
Спасибо огромное Екатерине . Картина на холсте , фотографии, все сделано отлично!
5 июня 2025, официальный ответ
Юнона, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ИИ
Ирина Ивашкина
Часто обращаюсь к ним за распечаткой фото, документов или для индивидуальных заказов. Все быстро, качественно. Большой плюс, что рядом с домом.
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия П-Лисова
Спасибо большое за Вашу работу))) За рабочий день нам напечатали буклеты и визитки. Приятным бонусом оказался бесплатный макет. Теперь всю продукцию мы заказываем здесь. Печать на футболках, толстовках, жилетках. Буклеты, раздатка и визитки.
12 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
Школа-студия наращивания ресниц Конева
Екатерина настоящий профессионал своего дела ., все расскажет ,покажет .,согласует все предварительно 🙌 сделает в краткие сроки , заказывала макет на сертификат ,визитки , разработали индивидуальный стиль ,логотип , все супер ,обращаюсь всегда только к ней ., работать одно удовольствие ,без нервов ., рекомендую 😘
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Олеся Галич
Спасибо, большое, все выполнили за один день, печать на футболках качественная, а сроки выполнения приятно удивляют🥰
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олеся, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
denny
афигенно, печатают на кружках, на футболках, делают даже часы и магниты :) куча разных форматов бумаги, матовая/глянцевая, красота. радует что скидывать можно и в телеграмм и на почту, и не только. иногда создаются очереди из-за долгого обслуживания, но это поправимо, всякое бывает
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова 😉
ND
Nastya Doronina
Оперативная работа. Вежливое и приятное общение. В случае каких-либо проблем всегда идут на встречу. Рекомендую.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Александра Андреева
Сфотографировали, обработали фото, все замечательно👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Людмила Алексеевна
Качество полученных фотографий оставляет желать лучшего((((( Очень расстроена
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Качество фотографий напрямую зависит от качества исходного фото. мы всегда делаем печат…
Артемьева Ната
Вежливые сотрудники, качество фотографии на паспорт устроило.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артемьева. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Матвеюк
Ребята сделали все быстро и качественно. Заказывала он-лайн, пришла только расплатиться. Сразу поняли, что нужно сделать. Все четко и по делу. Молодцы, жаль от дома далеко ) Успехов вам ♥️
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
MN
Maria Nosova
Отличная студия печати, Екатерина определенно знает как толково делать свою работу, всегда только к ней) уже год сотрудничаем как по корпоративным заказам так и по мелким личным нуждам. Оперативно, качественно и со знанием дела. Оффлайн, онлайн, забрать как готово - всегда с удобством для клиента. Подскажет, соориентирует. Рекомендую🤝
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🤗
Анатолий Городов
Отличная типография, делают быстро и очень качественно!
3 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству!
Анна Кардаш
Качественная печать! Печатаем на одежде для мастеров шиномонтажа - а тут можно представить количество стирок - сама одежда изнашивается быстрее, чем печать;)
2 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Очень рады, что в полной мере оценили качество нашей продукции! :) рады с…
КЛ
Ксения Лоскутова
просила сделать размер фотографий 3,5/4, два раза уточнила. в итоге сделали 3/4(
29 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Уточните пожалуйста день и время в которое Вы нас посещали? Просмотрим камеры и…
Анна Никитина
Зашла сегодня сделать фото на паспорт, девушка очень вежливая, доброжелательная, фотография получилась классно🔥 Советую это место!
29 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за доверие 😉 Рады были вам помочь 💛
Екатерина Сацук
Работаю с ребятами уже год. Что-то распечатать, или заказать услуги типографии - всегда все в срок и на высоте. Мне один раз даже до машины помогли донести мой заказ. Ребята, вам процветания!
23 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ДG
Денис Gor
Нужно было пару рамок купить, позвонил спросил сказали, что есть, приехал купил, все устроило.
22 апреля 2024, официальный ответ
Google, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.