Заправочные станции
3.6
3.6
Julia Julia
Сделайте уже, наконец, оплату по карте! 21 век на дворе.
ВЛ
Владимир Лыдин
Хорошая заправка.
Ок
Олег коледа
Нет оплаты банковской картой. Нужно наверное написать в налоговую. По всему району работают терминалы а у них ни когда нет связи. Походу пахнет о наличкой. Пусть органы разбираются.
Алёна Каргаполова
Прекрасная заправка могла бы быть.... Если бы была оплата по карте или хотя бы переводом!!!! Каждый день езжу мимо, заправляться приходится в городе. А могла бы у вас!)
АХ
Андрей Харитонов
Написали что можно оплатить переводом, послали далеко с переводом. По карте ни когда нет возможности оплатить, написали на терминале год назад нет связи с банком. Обналичивают и отмывают деньги.
Слава
Давно не был на этой АЗС, сегодня заехал и приятно удивился как она изменилась. Цена на бензин очень классная, дешевле не видел Хочу отметить кассира, выручила, забыл дома и телефон и кошелёк, дала позвонить, и помогла с оплатой.Прям от души благодарен! Ещё порадовал горячий чай и туалет, он тёплый! Побольше бы таких заправок
22 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв и позитивную оценку нашей компании. Мы непр…
Оксана Янушевская
Отвратительно, постоянно на работает терминал, нет у них связи с банком. Смысл вашей азс не ясен, если основной поток идет мимо.
DN
Danil Nikolaevich
Налоговая по вам плачет Пол года терминал якобы «не работает» Оплату принимают только за наличный расчет
Лидия Капранова
Замечательная заправка ⛽ можно бесплатно попить горячего чайка, угоститься конфеткой и самое главное бесплатная и очень чистая,теплая уборная 👍 молодцы 👏
24 января 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Мы стараемся для Вас, наши дорогие клиенты! В…
Боб Гык
Не знаю ,чтобы я делал , если бы не этот шикарный туалет на заправке . Лучшие просто !!! Везде бы такие туалеты были бы !!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Мы стараемся ради Вас.
марина жиркова
Зачем врёте что терминал не работает почему только наличный расчёт и даже переводом нельзя обламали нас на дизель. Терминал могут дистанционно починить в течение 5 минут после звонка по вопросу экваиринга. Оператор хамка орала как только зашли-" говорите быстро мне некогда у меня бензовоз я говорю дизель 30л она опять по хамски только наличка спросила перевод говорит нет все это очень грубо. Больше не ногой, хаб..
23 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Проводится проверка, будут приняты меры. Приносим свои изменения!
МР
Мария Руднева
Бензин хороший, а вот сегодняшний оператор грубый какой то недовольный
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату и время заправки, чтобы мы могли провести беседу с оператором. Спасибо за информацию.
Валерий Державин
Заправляюсь здесь уже не в первый раз, сервис радует. Да и к качеству и объемам заливаемого притязаний нет. Персонал работает приятный, советую
Александр Хлонд
Пользуюсь постоянно Находится по пути домой) Хорошие бонусы за наличный расчет) Всем хорошего настроения Рекомендую
Ю
Юрий
Заправкой пользуюсь этой часто Все устраивает.. Качество топлива, персонал молодцы.... Сервис хороший.... Удобно что можно на месте выпить чайку.... Кстати бесплатно.... Всем рекомендую данную заправку
НП
Наталья Петрова
Заправляется здесь с мужем, 95й в порядке. Предложили чай бесплатно, приятно, молодцы. Туалет новый, классный, чистый, спасибо, респект.
Константин Фомин
Цены не соответствуют баннеру
Антон Пеньков
Ужасное обслуживание. Утром оператор убиралась в помещении, на вопрос работает АЗС или нет, "буркнула" непонятно, в итоге простоял, топлива не получил. Реакции оператора 0. Ни какого объявления об уборке нет. Надо понимать что люди могут торопиться и ожидание может быть неприемлимым. Закрывайте АЗС на время уборки. 28.02.2023 7:00
17 апреля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, с операторами проведена профилактическая беседа. Сотрудница, участвовавшая…
VB
Viktor Bobkov
Тут коменты пишут тот кто там работает?? Да бензин дешевле чем по городу, но раза 3-4 заливал в 10и литровую канистру 92й и 95й бензин на , всегда заливали не 10 , а 9 литров! На днях заправился на своём грузовичке ДТ, проехал 20км и грузовик чуть не сдох, ДТ походу летнее!
7 июня 2024, официальный ответ
Viktor, здравствуйте! Поступающее к нам топливо регулярно сдается на экспертизу. И по всем показател…
Дмитрий Кириллов
Отличное соотношение цена качество, бензин приятно пахнет, динамика авто улучшается, в общем советую. Единственное,что в черте города не встречал данную сеть АЗС, далековато ехать.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Константин Константин
Наверное самая низкая стоимость топлива в Красноярске, по крайней мере я ниже не встречал, по качеству топлива претензий нет, т.к пробовал много заправочных станций и разницы по расходу и работе двигателя не заметил вообще.
16 сентября 2022, официальный ответ
System_Error, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Александра Альянова
Отличная автозаправка!!!Стараемся заправляться только здесь!Работают без терминала.Цены на топливо на порядок ниже, качество топлива хорошее, персонал супер!!!Спасибо Вам!
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТO
Тёма OyKC
Хорошая заправка, особенно что бензин с ачинской роснефти, за это вам отдельное спасибо!
4 мая 2022, официальный ответ
Артём! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова.
Юлия Миронова-Лазутина
Заправка удобно расположена, очередей нет, в целом претензий к качеству бензина не было)
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
joymax
Вменяемая цена. Не плохого качества бензин. Заправился неоднократно, нареканий нет. Единственное, на колонке АИ-92 в мороз пистолет отщелкивается, устанешь ловить и нажимать.
Дмитрий Карташов
Топливо дешевле и не плохого качества
22 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь)