ГавЛяМур
Студия груминга
Анастасия Телятникова
Любимая студия, мастер Елена просто супер! Ходим только сюда, был опыт много где были ноздесь лучше всего и собака всегда выходит довольная. Очень важно чтобы собачка чувствовала хорошо.
Анастасия Кожокарь
Отличная грумерская, где к животным относятся с любовью, а ещё грумер Елена делает самую классную ёлочку во всём городе на спинке нашего Йорка, на которую всегда прохожие обращают внимание и умиляются😍 Поэтому ГавЛяМур это ван лав)
Марина Балабан
Сегодня водили кота на стрижку к мастеру Степану, все отлично! Степан мастер своего дела, рекомендую!
Анастасия Кузьмина
Все классно,Степан мастер своего дела👍 остались довольны, придем еще обязательно
барбара под опилом
Елена лучший мастер в городе Красноярск! Вегас доверяет и любит Елену. Очень рады что смогли найти такого профессионала❤️ Как только выбираемся из города Иркутска всегда стрижемся тут!
Регулярно водим своего четвероного члены семьи к Елене. До этого водили в 2 других места, но пёс оттуда выходил буквой зю с трясущимися лапами. Не могу сказать, что к Елене несётся волосы назад)) но он её не боится и если мы задерживаемся, спокойно ждёт нас и в хорошем настроении идёт домой Уже много лет только к ней. Видно, как она любит животных👍🏼
Михаил Агапитов
Отличный салон👍🏻 вежливы персонал, профессионалы своего дела👏🏻 Мастеру Анастасии отдельное спасибо за хорошую стрижку) Очень удобно, что по соседству зоомагазин, можно сразу порадовать своего питомца)
Алена Бобкова
Один из лучших груминг салонов в городе. Мастер Анастасия- профессионал своего дела. Мы и наш пес остались довольны походом в данный салон😍
zz
zay zaykina
Благодаря соцсетям мы нашли вас Елена! Мы очень довольны вашей работой и подходом к клиентам. Спасибо за ваш труд)
ДЕ
Денис Еременко
Пришел с ребенком рыб для аквариума купить, а продавец ничего толком не сказав развернулся и ушел. На мои вопросы даже не ответил
Юлия Счастливая
Ассортимент товара небольшой. Магазин выигрывает за счёт продавцов которые с энтузиазмом всегда пытаются помочь, но к сожалению опыта не хватает.
MD
Marina Dogadaeva
Хотела бы выразить благодарность девочкам из салона, мы пёсика нашего не узнали, красавчик🥰. Спасибо вам большое, водили первый раз и остались очень довольны. 🤗
Екатерина Хорт
Первая стрижка моей Шелби потрясающая!❤️ Огромная Вам благодарность👏🏼👏🏼👏🏼