Tobacco City
Евгений Герасимов
Большой выбор. Вежливый персонал. Рекомендую
GD
G D
Все имеется в наличии,пришел покупать сигареты,все есть Продавец во всем подсказал,показал Всем рекомендую👍🏽
OD
O D
Высокое обслуживание!
Bb
Beauty by Amor Аракелян
Хороший магазин, часто после работы захожу к ним. Радует ассортимент, есть из чего выбирать. Доступные цены и что не менее для меня важно - вежливые продавцы😌
V
Volt
Хотели купить снюс, продали табак для кальяна, а возврат делать отказались. Продавец нагрубил и сказал что это не его проблемы!!!!
ЭМ
Эдуард Майоров
Всё понравилось, качество хорошее. Ассортимент большой! Цены приемлимые!
Дарья Виштал
Приобрели одноразовую электронную сигарету, стоимостью 1200, маленький ассортимент, вкуса не имеет, после 3 затяжек процент заряда показал 75% Продукция не оригинальная
ИМ
Илона Мкртчян
Очень хороший магазин, вежливые консультанты, что несомненно важно. Товаром осталось довольна!
Егор Светлов
Хороший магазин, доброжелательный продавец. Покупаю чапман по несколько блоков сразу, всегда есть в наличии.
ОС
Оля Солодова
Всегда в наличии все необходимое, приветливое обслуживание. Неожиданно богатый выбор Только тут сигареты и покупаю. Потому что всегда есть та марка сигарет, которые я курю. В окрестных магазинах таких сигарет почему-то нет (чапман, харвест) Несколько раз брала электронные сигареты в слепую) просто доверившись продавцу и его совету и ни разу не была разочарована - плохого не советует) Магазин рекомендую!
БЛ
Бемби Латуш
Очень вежливые и отзывчивые, проконсультировали и помогли с выбором , был доволен покупкой , всегда идут навстречу покупателю. Однозначно рекомендую , уже зависимость к ним заходить за приятными покупками)
ИБ
Иван Блинов
Большой ассортимент,приятный вежливый сотрудник,всегда есть ассортимент.Качество на Высшем уровне.Рекомендую!
Давид Яврумян
Большой ассортимент , вежливый продавец , приемлемые цены , рекомендую !
Валерия Матвеева
Приемлемые цены, вежливый персонал, широкий ассортимент👍
Очень хороший магазинчик , большой Ассортимент товаров. Очень вежливый молодой человек ) Всегда подскажет и поможет в выборе) Во общем приятный магазин. )
Наталья Денисовна
Хотела бы оставить отзыв ,о данном магазине. Ну что сказать)) Замечательный табачный магазин ) Всегда есть весь ассортимент. Персонал всегда вежливый , подскажет что и как ) В Общем супер магазинчик 👍 А главное рядом с домом и выбор есть всегда ) Очень довольна ))
Эд
Эльвира денисова
Классный магазин
Ани Синанян
Хороший магазин👍 Огромный ассортимент и качественный товар, чем мало кто может похвастаться.. Приветливый и вежливый персонал. Всегда помогут с выбором. К тому же действительно низкие цены, что не может не радовать. Однозначно рекомендую!
А Н
Живу не совсем близко к данному месту, но обращаюсь именно сюда. Большой выбор табачной продукции. Вежливый продавец. Рекомендую!
ГД
Горик Даниелян
Самое лучшее место!! Продавец очень вежливый и приятный молодой человек! Качество на высшем уровне
Ирина Малышева
Когда я попала сюда первый раз, подумала – уютное место, рядом с домом. Продавец уверил, что нет подделок, на товаре qr-код, можно проверить. Я противная и проверила. Подделка высокого качества. Ну подделка и подделка, решила я. Не очень-то я тонкий ценитель, главное - нормальная электронка. Курится вкусно. Что мне ещё надо? В общем, с собой я договорилась и даже осталась довольна. Единственный момент, на который я предпочла не обращать внимания: товар, выданный без товарного чека, т. е. оплата переводом по СБП. А стоило. Следующий поход весьма разочаровал. Настолько, что это место я больше не рекомендую. Две электроннные сигареты были приобретены по просьбе знакомых, и одна из них оказалась абсолютно пустой тратой денег. 1200 затяжек закончились как полпачки сигарет. Вежливость продавцов – несомненный плюс к работе продавцов, но когда работа недобросовестная, вряд ли она привлекает покупателей. Я для себя выводы сделала.
TC
Tobacco City, магазин
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Леонтьевна. У нас есть официальные сертификаты на ВСЕ электронные сигареты. Если…
1С
1010 Сдвдв
Самая топовая табака или вейп магаз, короче всем советую, большой ассортимент
БН
Бутонаева Наталья
Вежливый продавец, ОЧЕНЬ НИЗКИЕ ЦЕНЫ. Качественный дизайн магазина, и всё продуманно. Хорошие табаки
akella .
Есть абсолютно любой табак! Цена очень удобные, всем рекомендую!