Golden
Ювелирное ателье
ЛС
Лидия Салманова
Уже не первый раз обращаюсь в данную организацию за ювелирным изделием)) Мой заказ был - кольцо «пантера» , получилось достаточно оригинальное и необычное изделие))
Андрей Барсуков
Заказывал цепь Питон 75 грамм. Сначала думал, будет слишком тяжело на шее, а она отлично сидит. Звенья плотные, замок держит, полировка нормальная. Мастер помог с длиной, теперь ношу каждый день.
Даниил Голованов
Давно хотел массивную золотую цепь, но в магазинах один пустотелый хлам за оверпрайс. Обратился в ювелирное ателье "Golden" чтобы сделать на заказ. Выбрал плетение Рамзес. Мастер прикинул нужный вес и длину. По деньгам адекватно вышло за такую работу. Забрал готовую цепь на 80 грамм. Звено к звену, замок надежный. На шее ощущается нормально, тяжелая. Доволен.
Никита
Заказали обручальные кольца, и результат превзошел ожидания! Дизайн именно такой, как мы хотели. Работа ювелира безупречна, качество золота отличное. Большое спасибо вам за работу.
Николай
Давно хотел себе браслет из золота, не из этих тонких что гнутся от косого взгляда. Нашел Golden, заказал Питон весом 65 грамм. Менеджер уточнил все детали, ширину, замок, длину под запястье. Ждал недели две, сделали в срок. Получил, надел, снимать не хочется. Звенья плотные, полировка красивая, вес приятный. Доволен, буду присматривать цепь.
Мельников Артём
Заказывал крест весом 25 грамм. Качество порадовало - все линии четкие, полировка ровная, смотрится солидно и дорого. Мастера обсудили все детали заранее, сделали точно в срок. Доставили СДЭКом, упаковано надежно, приехало в целости. Не пожалел что обратился сюда, буду рассматривать заказ цепи в будущем 👍
Kirill Kuravlev
Заказал цепь модели «Фараон», 80 г. Хочу отметить безупречное качество исполнения: идеальная полировка, четкие грани, надежное замковое соединение. Изделие выглядит дорого и солидно, полностью оправдывая ожидания. Подарок себе удался на славу, спасибо.
Алексей
Посмотрел отзывы и решил тут себе заказать цепь Фараон. Получилось как я и хотел. По качеству претензий нет: замок надежный, не хлипкий. Понравилось, что по срокам не затянули, как это часто бывает в ювелирках. Выглядит солидно, на шее вес прям чувствуется. Мастера толковые, буду еще обращаться.
Павел
Заказал цепь Бисмарк на 90 грамм. Работа просто огонь, звенья плотные и ровные. Мастера сразу поняли, что я хочу, обсудили все нюансы по замку. Вес вышел точь-в-точь как заказывал. Ношу не снимая, реально солидная мужская вещь получилась. Респект за такой уровень.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращаетесь еще 😉
Максим Буров
Обращался в мастерскую за заказом индивидуального браслета. Мне очень понравился результат, мастер учёл пожелания, закончил работу в сроки. Определенно рекомендую обращаться сюда!
6 января 2026, официальный ответ
Юлия Мишанина
Посещали ювелирное ателье и остались в восторге. Мастера продемонстрировали высочайший уровень мастерства, создавая уникальные изделия. Используемые материалы отличаются качеством.
Кирилл
Заказывал цепь "Бисмарк" весом 85 грамм. Качество исполнения и внимание к деталям впечатляют! Очень солидное и статусное изделие. Решил сделать подарок себе и не пожалел. Однозначно рекомендую.
Женя
В данном ателье на заказ смогли мне изготовить шикарный перстень по очень даже доступной стоимости. Все смогли в сжатые сроки выполнить. Могу порекомендовать. Никаких нареканий.
5 декабря 2025, официальный ответ
Максим
Большое спасибо за хорошее обслуживание и по качеству изделий все подошло и понравилось. Поэтому хотелось оставить хорошую оценку за работу купил классный браслет здесь.
21 ноября 2025, официальный ответ
Семен
Оформлял цепь «Рамзес» весом 110 грамм из жёлтого золота. Ношу уже месяц, не потемнела и не цепляется за одежду, замок держит надёжно. Работа выполнена аккуратно, спасибо мастерам
1 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Блинов
Заказывал в этом ателье массивный перстень печатку. Смотрится очень солидно мощно. Хочу отметить качество изготовления все детали проработаны, гравировка четкая. Рекомендую обращаться
23 октября 2025, официальный ответ
Пётр
Недавно приобрел цепь Московский Бит, 85 грамм лимонного золота. Искал именно такой оттенок. Вес распределен сбалансированно. Качество литья отменное. Каждое звено аккуратное, к одежде не цепляется. Ребята работают профессионально. Хочу поблагодарить и выразить уважение к их ателье.
21 сентября 2025, официальный ответ
Артур
Заказывал себе массивный браслет "Бисмарк" 120 грамм. Качество исполнения отличное, замок надежный, смотрится брутально. Мастера учли все мои пожелания по плетению и размеру. Ношу с удовольствием 👌
2 сентября 2025, официальный ответ
Вадим
Очень быстро и качественно сделали обручальные кольца. Однозначно рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Максим Давлатов
Заказывал браслет «Бисмарк» весом 95 г. Изделие солидное, смотрится мощно, при этом сидит на руке удобно. Порадовало качество замка — надежный, легко фиксируется. Консультанты подробно рассказали о вариантах плетения и помогли выбрать лучшее. Ношу с удовольствием, планирую заказать еще и цепь в комплект.
26 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав
Заказывал крест, с изготовлением проблем не возникло, получилось хорошее и качественное изделие. Хочется отметить профессионализм менеджера, проконсультировал по всем вопросам подробно.
18 августа 2025, официальный ответ
Kliment
Заказывал именные обручальные кольца. Довольно основательно подошёл в выбору ателье, всё такие большое событие и хочется, чтобы всё было сделано идеально. По итогу остановился ни "Golden", так как понравились работы в инете. Собственно, с выбором не ошибся. Реально сделали достойно, не стыдно носить, так сказать. Вес колец, в районе, 15грамм. К качеству изготовления никаких вопросов, всё идеально. Внешний вид очень стильный. Классная работа, спасибо!💪
18 августа 2025, официальный ответ
Иван Петров
Заказывал цепь Питон на 100 грамм. Сделали вовремя, выглядит классно - массивная, вес чувствуется, замок надежный. Доставили СДЭКом быстро, упаковано хорошо. Все отлично, рекомендую👍
21 июля 2025, официальный ответ
Игорь Шевченко
На 30 летие сделал себе подарок. Заказал 60 граммовую цепь с плетением бисмарк. Ношу как сам того хотел. Сейчас можно сказать, что и успешно проинвестировал, т.к. цены на золото успели подрасти. К тому же на изделие распространяется гарантия и выглядит солидно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Михаил
Купил цепочку Питон на 70 грамм. Отличная работа, сделано качественно, очень рад, что воспользовался такой возможностью. Заказ выполнили быстро, работают здесь на совесть. Благодарю за качество.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь еще 👍🏻
Elena Luzina
Делали в декабре 2024 года мужу браслет и перстень.Остались очень довольны,все быстро,четко и красиво!
Сергей Михеев
Заказывал здесь себе цепь Бисмарк весом 85 грамм, получил качественную и аккуратную работу, изделие соответствует моим ожиданиям, проработка деталей впечатляет. Доставили СДЭКом в Москву быстро и без проблем.
Беляков Игорь
Заказывал себе браслет с плетением Бисмарк весом 65 грамм. Сделали точно в оговоренные сроки, по качеству всё супер - браслет смотрится стильно и дорого. Доставили через СДЭК, всё прошло без проблем. Рад, что выбрал именно это место! 👍
Звягинцев Илья
Заказал перстень в ювелирном ателье, и это было одно из лучших решений в моей жизни! Мастера учли все мои пожелания, и результат превзошел ожидания. Качество исполнения на высшем уровне, а дизайн просто потрясающий.
22 декабря 2024, официальный ответ
Леонид
Рад, что узнал об этом ювелирном ателье. Мне тут изготовили крест 30 грамм, качество изготовления очень понравилось. Что касается стоимости, то я бы сказал оно стоит того. Рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий
Заказывал цепь "Фараон" весом 120 грамм в город Екатеринбург. Доставили СДЭКом быстро и надежно. Качество цепи отличное, массивный и солидный аксессуар. Очень доволен покупкой!
17 декабря 2024, официальный ответ
Аркадий Чистяков
Я доволен своим перстнем, который изготовили в ювелирном ателье. Качество работы на высоте, каждая деталь проработана аккуратно. Перстень стал настоящим украшением для моей руки.
21 ноября 2024, официальный ответ
Тимофей
Мы рады, что заказали тут обручальные кольца. Они выглядят даже лучше, чем на фото. Качество материалов и исполнение порадовали нас. Спасибо большое мастерам данного ателье.)
15 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл Князев
Заказывал себе цепь Бисмарк весом 85 грамм. Сделали все аккуратно и качественно, выглядит просто отлично! Очень понравилось, как все получилось в итоге. Отправили заказ через СДЭК, все дошло быстро и без проблем. Остался под хорошим впечатлением от работы мастеров, качество золота тоже на высоте. Буду рекомендовать это ателье друзьям! 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Николай
Заказывал перстень для себя в этом ателье и был приятно удивлён итогом! Работа выполнена быстро и качественно. Также отмечу, что атмосфера в ателье уютная, специалист был дружелюбным.
3 ноября 2024, официальный ответ
Виктор Соснов
Нравится мне это место. Не так давно приобрел у них себе браслет из золота весом 55 грамм (подарок себе на день рождение). Выглядит просто шикарно и по деньгам вышло не так дорого, как я думал.
3 ноября 2024, официальный ответ
Глеб
Заказал в этом магазине обручальные кольца и приятно удивлён качеством изделия. Кольца весят 15 граммов каждое и выглядят стильно. Они выполнены с учетом всех моих пожеланий и идеально сидят на пальцах. Судя по качеству работы, у мастеров большой опыт в создании ювелирных изделий.
26 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Архипова
Просто адрес, ни какого ателье нет, надо просто звонить по указанному номеру, вам скинут каталог, в живую ни чего посмотреть или примерить вы не сможете
26 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Мы очень рады, что в итоге вы выбрали нас и очень надеемся, что вы остались…
Руслан Кондыков
Решил все таки жениться, заказал обручальные кольца в ателье Golden и не пожалел все сделали в указанные срок, цена меня полностью устроила, качеством доволен на все сто, да пришлось немного подождать изготовление, но оно стоило того. Кольца получились шикарные. Спасибо за качество.
7 июля 2024, официальный ответ
Yulia Sakhno
Не так давно заказывала браслет подруге в качестве подарка. Заказ выполнили быстро, всё пришло в срок, она оказалась очень рада, мне большего и не надо. Расценки по сравнению с другими ателье - адекватные, рекомендую
Илья Карякин
Делал заказ на обручальные кольца по 30 грамм каждое. Сделали красивую гравировку, приятно порадовала адекватная цена. Качеством выполненных работ доволен, рекомендую всем.
Алексей Щербаков
Супер побывал там всё понравилось.
1 июня 2024, официальный ответ
sashamenschov
Покупал у вас цепь бисмарк на 98 грамма. Отличное золото 585 пробы, стоимость работы тоже устроила. Хочу поблагодарить за короткие сроки, мне не пришлось долго ждать сое изделие!
TS
Tony Soprano
Хорошее ателье ) всегда заказываю здесь изделия ) все быстро и четко а главное качественно))
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё😉
Максим Смертин
Решил заказать здесь цепочку по рекомендации знакомых и как оказалось в последствии не зря. Цепочка была на 95 грамм. По цене и качеству притензий не имею. Всем советую присмотреться
13 февраля 2024, официальный ответ
Денис Куликов
Приобрел здесь цепь "Лисий хвост" 100 грамм, заказ был выполнен быстро. Очень впечатлен качеством и проработкой деталей изделия, работа аккуратная, выглядит стильно. Спасибо!
4 февраля 2024, официальный ответ
Алексей Овчинников
Печатку Короля себе брал (21 гр., золото). Выглядит эффектно, конечно, тут ничего не скажешь. И мне самому ужасно нравится, и все друзья отметили еще. Ощущается комфортно на пальце, по размеру вообще идеально подошло. Благодарю.
18 января 2024, официальный ответ
Евгения
Заказывала цепь мужу на подарок на Новый год. Выбрала Бисмарк весом в 75 грамм. Огромнейшая благодарность за то, что успели вовремя. Мужу подарок очень понравился. На 23 хочу ещё браслет такого же плетения ему подарить
4 января 2024, официальный ответ
Стас
В этом ювелирном ателье я себе заказывал крест на 20 грамм. В целом всем остался доволен, претензий к качеству изготовления нет. Внешне выглядит так как и согласовывали с ювелиром. Угодили я доволен.
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Оброщйтесь еще 😉
Антон Петров
Ответственно и профессионально подходят к работе,остался очень доволен!!спасибо
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Обращайтесь еще 😉