Fort family
Компания по организации и проведению праздников и корпоративов
Собери золото квеста. Стань участником, как в популярном шоу!
Позвонить
SZ
SVETLANA ZHILENKO
Выбран компанией
ЛУЧШИЕ в нашем городе!!! Организация и сервис на высшем уровне (администратору в зоне отдыха отдельное спасибо). Мы отмечали окончание учебного года практически всем классом, а нас не мало и ребята с нами справились 👍🏽 Ярко, весело, азартно🔥 Уделили внимание и родителям. И даже учли то, что учитель не смогла с нами быть и записали для неё отдельный трогательный ролик 🥹🙌🏼 Отдельное спасибо за чай, кофе, воду и конфеты (в наше время воды бесплатно не выпросишь в большинстве заведений), которые скрашивают время ожидания родителям (это помимо угощения для детей) ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь 🌸 Приезжайте в новый замок "Хогвартс" 🏰
Анастасия Куренова
Место просто огонь👍🏻👍🏻👍🏻дети довольные, родителям все понравилось🫶🏻 Организация на высшем уровне, ведущие прям мастера своего дела❤️ Весь персонал дружелюбный, рекомендую побывать там хоть один раз😇 Вы не пожалеете🙏🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте в новый замок "Хогвартс" 🏰
Татьяна Семченко
Вчера праздновали день рождения ребенка 7 лет. Ведущие - супер, интерьер шикарный, конкурсы интересные, аппаратура - огнище! Всё слаженно и на высшем уровне, качественное предоставление услуг!Из минусов - прохладно и в зоне буфета не хватает света. В планах посетить игру для взрослых!
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за Ваш отзыв 😌 Вопрос с освещением уже решен. Рады работать для Ва…
оп
ольга полозенко
Праздновали День рождение дочери. Детям очень понравилось! Было интересно, страшно и весело. Понравился ведущий, очень хорошо держит внимание детей, с юмором, поддерживает азарт, в конце задействовали всех присутствующих родителей. Очень классно было организовано поздравления и вынос торта, ребёнок точно запомнит надолго. Торт, заказывали здесь же, был очень вкусным, дети практически весь съели. Ребята спасибо за хорошее настроение!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Передали привет кондитеру. Приходите ещё…
МД
Мария Дьяконова
Праздновали здесь день рождения дочери. Ведущий был немного хамоват, говорил детям фразы по типу: если не нравится, можешь уйти и тд. Сначала не могли попасть, дверь была закрыта, замерзли пока стояли на улице. Вобщем в принципе ребенок доволен, но нюансы были. Само помещение атмосферное и хороший звук. Фотографа заказывали у них же, очень долгая обработка-месяц, учитывайте, об этом никто не предупредил. Ранее были в филиале на мясокомбинате, там понравилось гораздо больше.
28 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за обратную связь. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С ведущ…
МН
Марина Наседкина
06.02.2025 Ходили с сотрудниками, полный восторг! Удивительно, восхитительно, интересно, смешно и страшно! Советую к посещению с друзьями и сотрудниками! Спасибо организаторам!!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём Вас в гости снова. Приезжайте в новый замок "Хогвартс" 🏰
Анна Щербакова
Всё очень вкусно!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за приятный отзыв! Успехов Вам 💛 Приезжайте в новый замок "Хогвартс" 🏰
Анастасия Сосновская
Это увлекательное действие с очень талантливыми ребятами, спасибо Вам за испытания и положительные эмоции. 15.12.2024 в 13.00 город Бородино. Родительский комитет🤗
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🔥 Были рады знакомству! Приезжайте в новый замок "Хогвартс" 🏰
Евгения
Мы в восторге! Отмечали день рождения сына 26.11.2024г. Организация на высшем уровне, ведущие просто огонь! Первый раз видела всю нашу банду детей такими заинтересованными! Никто не остался без внимания! До сих пор все под впечатлениями! Равнодушными не остался никто! Однозначно вы в наших сердцах навсегда, спасибо за невероятный праздник!
28 августа 2025, официальный ответ
Евгения. Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём снова 💛 Приезжайте в новый замок "Хогвартс" 🏰
Константин Алексеев
Отличная игра, очень понравился уровень организации.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо, что выбрали нас. ) Приезжайте в новый замок "Хогвартс" 🏰
Вера Гусарова
Два раза огранизовывали праздник: для взрослой компании друзей, отмечали др мужа и детское др. Оба раза все прошло идеально. Прекрасная команда профессионалов, которая работает с участниками, очень учтивые ребята, диджей с треками -великолепен, конкурсы классные и интересные и детям и взрослым. Отдельно хочу отметить зону ожидания и обеда: удобные диваны, свет, стильное пространство, с посудой не из пластика, кружки и фужеры, вода из кулера/чай, кофе. Само помещение для праздника очень большое и оформлено тематически. Рекомендую всем.
28 августа 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо, что снова выбрали нас 😉 Были рады Вас видеть. Приезжайте в новый замок…
Ю
Юлия
Сегодня наши дети классом поучаствовали в Форт боярде. Было круто! Ведущие - "огонь". Только положительные эмоции. Спасибо Вам огромное!
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо Вам большое за доверие ❤ Всегда вам рады 😁 Приезжайте в новый замок "Хогвартс" 🏰
Односторонцева Кристина
Дочь поклонница передачи Форд боярд, так что место для проведения праздника в честь ее Дня рождения выбрали именно это. Отмечали на Лазурном берегу, в замке. Атмосферно, помещение в стиле игры, музыка,отличныйе организаторы, классная программа. Большой, комфортный банкетный зал, есть всё необходимое, чтобы устроить банкет. Приглашенные гости были разных возрастов и всем все понравилось, самое главное наша именинница осталась довольна, а ей трудно угодить! Праздник удался! Большое спасибо команде Форд боярд! Мы обязательно еще с вами встретимся на игре Hogwarts. Однозначно рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
Дарья Липатова
Это было Потрясающе! Ребята очень вовлечены, «включены», заинтересованы! Большое внимание уделают тому, чтобы организовать детей, уделить им внимание! Проговаривают правила, настраивают детей на деятельность! Приветливы и вежливы! Молодцы! Оставили очень положительное впечатление!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады провести такой праздник💛 Приезжайте в новый замок…
Наталья Андреевна
Шикарно провели время! Ведущим респект 🔥
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно слышать теплые слова )
ЮШ
Юлия Шумбасова
Здравствуйте всем ! 1.06.2024-10.00 посещали Форд Боярд , так сказать завершали наш Выпускной в 4 классе . Идеальное соотношение цены и качества ! Крутой ведущий Андрей ! Вся команда молодец , Дмитрий , через которого осуществляется запись , предоплата , договора , все под года на связи , все скидывал , объяснял , напоминал ! Пиццы было достаточно на 30 человек , сока очень много ! Торт вообще отдельная история ! Он просто божественный !!! Брали шоколадный! И ни капли ни прогадали! Ни складкой , ни приторно шоколадный ! А все в меру и тает во рту ! По самой игре ! Дети были увлечены игрой , все преподносилось с большим интересом для них ! И в конце ведущий Андрей нам сделал трогательное окончание ! Где дети высказали все свои слова благодарности учителю ! Плакали все и дети и родители ! Мы всем классом ни капли ни пожалели , что выбрали это место !!! А еще тут открылся замок Гарри Потера ! Что-то новенькое и интересное !!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за добрые слова. ) Мы ждем вас снова и снова.
Ольга Кадомцева
самый крутой выпускной был у нас 1.062024г 16-00ч погуляли отдуши .было все смех ,слезы,отвращение,страх,счастье .дети были очень довольны праздником ,организация на высшем уровне.ведущие молодцы .всем рекомендую умное активное время провождения праздника ...если не форт боярд на дубровинского тогда что ? Это самое лучшее место для выпускного из 4 класса огромная благодарность всем кто устроил нам этот праздник
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём Вас вновь. Приезжайте в…
ЕТ
Евгения Т
Отмечали 1 июня выпускной начальной школы, детям по 10-11 лет, хорошо подготовленная программа и задания, дети проходили с интересом и остались в полном восторге! Работали фотограф и видео съёмка, дети получили диплом кубок и браслеты, сюрпризом стал вкусный торт! Благодарим всю команду за проведение праздника!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за Ваш отзыв 😌 Ждём снова ❤ Приезжайте в новый замок "Хогва…
Галина Янчевская
Провести выпускной в форд боярд для детского сада 54, группа "Солнышко" 24.05.2024 это лучшее решение что мы (родители) могли сделать для своих детей! Выпускной был организован на отлично! Формат "Форт Боярд" оказался супер идеей - все были вовлечены и дети, и родители. Ребята-ведущие справились на отлично, все было слаженно и продумано до мелочей. Нам все очень понравилось, это определенно стоило тех денег, которые мы заплатили. Огромное спасибо всем, кто постарался сделать этот праздник незабываемым для наших детей!и нас родителей! P.S. прочитала отзывы что там холодно. Оделась потеплее,как итог было ооооочень жарко!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для Вас…
Анжелика Траншкина
Праздновали выпускной наших детей 26.05.2024 , все было круто , персоналу огромный респект , подход классный к детям , так же благодарность организаторам , программа отличная 👍 в помещении было не то что холодно , а жарко 😂 . Хорошо что есть взаимодействие не только с детьми , но и с родителями в конкурсе 😇 все с любовью сделано для человеческих прекрасных эмоций ❤️🔥. Ребят , вам желаем процветания 👍 проект отличный , ну и конечно ждём Гарри Потера программу для взрослых 😁
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Александра Мишукова
Хочу выразить благодарность ведущим. Ребята прям вообще молодцы, и психологи, и актёры, и прям друзья! Проводили вчера выпускной 4 класса. Дети, родители довольны. Спасибо вам большое! Так держать! 👍
18 июня 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно. Приезжайте в новый замок "Хогвартс" 🏰
Ольга К
Прекрасная программа и ведущие! Дети остались в восторге! Как и взрослые! Но есть один минус-очень холодно в помещении!( Как итог простыл ребенок,простыла я! Теперь лечимся!(
МИ
Михаил Инякин
Заведение отличное! Квесты супер! Ведущий классный!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Передали ведущему Ваши приятные слова ) Ждем в гости!
Anna А
Классное пространство для проведения праздников 🤩
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
НП
Наталья Плиско
Хочу оставить отзыв на детский вчерашний праздник! Детям ооочень понравилось! Дочь сказала, что это самый крутой день рождения в её жизни!!! Эмоций на миллион!!! Нашим гостям тоже очень понравился ваш формат, ничего подобного никто из них не посещал!!! И все дети в один голос пожелали справить свой день рождения именно у вас! На высоте было всё - встреча гостей, сценарий, сама игра, диджей, а ещё то, как Андрей и второй ведущий были на одной волне с ребятишками, дети это очень ценят!!! Спасибо огромное всему вашему коллективу, обязательно вернемся к вам ещё!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады читать такие красивые отзывы…
😞
Понравились испытания , было весело и волнительно, ходили туда на выпускном из 4 класса
Добрый вечер, 😞, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🙏🏼
evgenia86.04
Были приглашены на день рождения. Само действие происходит, насколько я поняла, в бывшем ночном клубе, судя по танцполу, хорошей музыке, барной стойки и общей расстановки мебели. Было двое ведущих, диджей и пару помощников ведущих. Парни - ведущие:позитивные, с юмором, понравились и нам и детям. Отличное музыкальное сопровождение, диджей тоже молодец. Зона банкетная - вместительная. Есть термопод, микроволновая печь, посуда, чай, кофе и конфеты. Сам квест детям понравился, возрастная группа от 7-10 лет. Пищали, носились, танцевали. Был и дым и пузыри и светомузыка, и ключи и испытания на прочность. Вообщем ребятам пятерка, место проведения -мрачноватое, но это к месту и в тему квеста. Цена, по-моему мнению - завышена. Мы ходили на другие квесты за такую же стоимость, есть с чем сравнить. Там по техническим фишкам и самому квесту - сильно чувствуется превосходство. Но в любом случае, понравилось и нам и детям в Форт Боярде. Все разошлись счастливые и с впечатлениями.
Екатерина Тарычева-Сайботалова
31.05.23 Праздновали выпускной в филиале на Дубровинского, дети довольны и родители тоже, персонал отличный, ребята ведущие заставили и смеяться и душевно всплакнуть, в общем все классно🥇
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо Вам за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше. Приезжайте в новый…
Алексей Савкин
24.05.2023 отмечали выпускной детского сада. Все прошло на отлично. К самому мероприятию и ведущим вопросов нет - твердая пятерка. Детям понравилось, родители тоже в восторге. Есть небольшие замечания к туалету и свету на входе (понимаю, антураж, атмосфера - но, можно же включать, пока народ собирается и потом приглушить). Но, на мою оценку это не влияет. Спасибо.
18 июня 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за обратную связь. Учтем все ошибки. 😉 Приезжайте в новый замок "Хогвартс…
Дарья Кар
Отмечали выпускной в детском саду,нам очень понравилось!такие внимательные сотрудники,даже самых капризных и уставших ребятишек сумели заинтересовать!филиал на Дубровинского👍👍👍
18 июня 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады Вас видеть 🤝
ЕА
Евгения Александрова
Добрый день. Хочу поблагодарить команду ребят Форт Боярд из филиала на Дубровинского за прекрасное проведение выпускного. Программа была интересной, четко организованной по времени и местами даже трогательной. И отдельное спасибо менеджеру Дмитрию за помощь в подготовке к празднику. Были у Вас 21 мая в 12.00
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🌸 При…
МТ
Марина Толстихина
Были у вас 29 апреля, отмечали ДР сына. Уже третий раз вижу эту команду ребят-ведущих в деле. Можно, нужно, обязательно так работать всем аниматорам Красноярска! Ребята, вы - лучшие! Спасибо!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады ❤ Приезжайте в новый замок…
Виктория Данилевич
Добрый день) отмечали сыну 5 лет! Сказать, что остались довольны ничего не сказать) все на высшем уровне, начиная с менеджера Дмитрия, который все подробно рассказал и объяснил, необычным форматом проведения праздника, обстановкой внутри и конечно же ведущими 🤩ребята огромные молодцы, просто 10из10...справились с нашими детьми на ура... Помогали, веселили, танцевали, вобщем мастера своего дела.. Придём ещё однозначно на взрослую игру) спасибо вам))
18 июня 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть! Приезжайте в новый замок…
PG
Paul Goron
Отмечали с ребенком день рождения, 16 лет. Сын в восторге, друзья в восторге! Организация на уровне, все супер!
Эммочка Савченко
9.04.2023 Отмечали др детям (10 лет). Все дети остались в восторге!!! Второй день об этом рассказывают, как там круто))) организация на высшем уровне, все продумано до мелочей. Огромное спасибо всей команде Форта, ведущие- большие молодцы🔥
Людмила Галеева
Отмечали 7-летие сына! Ребята-организаторы, Вы СУПЕР! Поставивь 5 ⭐, это просто ни о чем... Вы заслуживаете высших наград! 🏆🏆🏆🏆🏆 От самого начала и до самого конца мероприятия вы дали нам поток положительных эмоций (все до сих пор обсуждают), прекрасную обстановку, внимание от всего персонала, доброту и тёплые слова имениннику, детям и родителям, устроили увлекательный квест, живой батл среди всех и многое другое!!! Ребята - вы 🔥🔥🔥! Желаю вам дальшейшего процветания!
Алина Ворошилова
Замечательное место!!! Дети в восторге!!! Ведущие позитивные, энергичные ребята, которые дарят радость людям!!! Красочное шоу, которое понравится каждому !!! Приходите -не пожалеете !
светлана Попова(Якуба)
Праздновали юбилей доченьки - 10 лет , выбрали квест “ Форд Боярд ” и не прогадали !!! Вся команда просто 🔥 Ведущие просто супер зажигательные 😍 Мастер Теней , Старец Фура , диджей - все просто крутые 🙌🏻 Локация на Лазурном берегу - огромный замок в стиле Форда Боярд 🏰 Вся локация в замке максимально приближённая к этой игре , все были в восторге и дети и родители 🤩 Какое счастье , что в нашем городе Красноярск есть такие крутые ребята и такая слаженная команда ! Огромное вам спасибо за всё ! Однозначно придём к вам ещё ❤️🔥
Нина Т
Отмечали день рождения дочери, 10 лет, в Форт Боярд на Дубровинского. Это идеальное место для детей этого возраста. Мы все безумно рады, что отметили праздник именно в этом месте и именно с этой командой! Захватывающая игра, реалистичные персонажи, настоящая дискотека! Живым здесь было все: насекомые, рептилии , эмоции, счастье, радость! Отдельно хочу сказать про команду Форта - это очень крутые ребята. Такой сплочённой , внимательной и профессиональной команды в Красноярске не найти! Организаторы игры, ведущие, персонажи, диджей , девочки - спасибо Вам всем огромное! Наши гости и мы сами были ещё долго под впечатлением! Также нам подарили профессиональную фотосъемку мероприятия, фотографиями очень довольны! 👍🏻 Отдельная благодарность старцу Фуре с большим сердцем 🧡 за оказанную помощь нашему животному 🐹 🙌🏻
Михаил Холматов
Были здесь на день рождения сына 11 лет,всем детям очень понравилось,а это главное,ведущие молодцы отдельное спасибо им,звук шикарный,световое сопровождение тоже на высоком уровне,много можно говорить,но лучше один раз побывать.
ЕШ
Екатерина Шабельникова
Хочу по благодарить всех организаторов дня рождения моей дочери. В организации помогал мне Станислав, очень крутой парень👍 А вообще все парни красавчики, ведущий большие молодцы, администратор, фотограф, диджей👍 Благодарю. Встретили нас прекрасно, все прям четко. Дети и взрослые остались все довольны. Тараканы, крысы и змеи это отдельная история, но это круто👍 Всем рекомендую пройти этот путь, не пожалеете. Мы все вышли счастливые и довольные😉
Елена Шадрина
Очень классно провели мероприятие для школьников 2 класса. Ведущие веселые, креативные , с классным чувством юмора. Детям очень понравилось, взрослым тоже. Место атмосферное, дым пускают, как в комнате теней. Диджей кстати очень хороший, светооборудование тоже хорошее. Задания, реальный мастер теней, тараканы, крысы, змеи, золото форта, дискотека!!! Вау просто! Мы пришли со своей пиццей, нам предложили термосумку, чтоб не остывала! В общем, сильно рекомендую!!!
Alexey Velivanov
7.03.22 собрали весь класс детей от 152 школы, и привезли их на приключения) дети в восторге, эмоций на все каникулы. Родители тоже очень довольны. Ребята ведущие молодцы. Рекомендую!!! ))