Магнит
Скачать приложение
3.7
ЕД
Екатерина Дейнега
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров, много касс самообслуживания и на самовывоз собирают быстро и аккуратно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Татьяна *
Информацию о времени работы в дубль гис актуализтруйте.
23 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения «Магнит: акции и доста…
Алекс
Долгое обслуживание
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за долгое обслуживание. Мы уже обсудили ситуацию с командой магазина и напомн…
Андрей Мальянов
Пишут в 8 открытие, приходишь на дверях 9 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во…
А.
Анастасия .
Пришли, встали в очередь, народу много, касса работает одна, попросили позвать второго кассира, на что нам ответили, пришел товар, все там! Долгое ожидание обслуживания! О клиентах совсем не думают!
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магази…
Енисей Град
Есть к чему стремится Ежедневно захожу, очередь всегда и подпорченные продукты снова(мандарин). Персонала не хватает. Кассы самообслуживания нет,но планируют... С арбузами покупатели будьте осторожны, 13.08.25 приобрёл,испорчен ,скисший оказался. Возвращать его не стал.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию коллега…
Абдуллаева Мохтоба
Магазин хороший и продукты тоже. Но кассиры прям надоели. Девушки оочень грубо относится к покупателей. Они каждый раз нас разочарует. Не знаю почему... Но мне кажется потому что мы с другие нации... Но думаю что это очень плохо относится не вежливой к покупателям. Если так продолжает они потеряет и нас которые обычные клиенты, и другие покупателей тоже...
14 июля 2025, официальный ответ
Мохтоба, здравствуйте. Простите, что сотрудник ведёт себя грубо. Пожалуйста, напишите подробности пр…
maturus
Постоянные очереди! При нескольких кассах работает одна. Персонал между собой выясняет отношения не обращая внимание на покупателей.
МЖ
Мария Жукова
Обсчитали. Пробили в чек позицию,которую не покупали. Обнаружили уже дома к сожалению. Фото чека со всей информацией прикрепляю, манго не было в нашей корзине. Требую связаться со мной и вернуть деньги!
7 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы приносим извинения за возникшую ошибку с вашим чеком. Ваше недовольство абсо…
Никита Воропаев
Забежал взял после работы, не посмотрел👍
5 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, простите, что в магазине оказался испорченный товар. Передадим информацию в ма…
LS
Lyubov S.
Почему не работает доставка до Ярыгинской набережной?
Роман Логачёв
В целом ништяк только пиво не продали. Исправьте
26 октября 2024, официальный ответ
Helen Helen
Сегодня заехала в данный магазин, чтобы купить молочку (сметану и творог), подаю на кассе наличными 5000, меня спросили про б/нал, объясняю, что нет, поскольку покупаю не для себя, для посторонней бабушки, и тут слышу следующее от продавца Ольги: вы сегодня уже четвёртый, кто пришёл с крупными деньгами, где я вам возьму сдачу, сейчас все платят по карте, мне где брать вам на сдачу? Вы все идёте с крупными, а нам что делать? Я вежливо заметила, мол извините, что ещё идём... 🤦♀️. Мне зачем это все выслушивать? Я пришла сделать покупку, можно спокойно сказать, извините, сейчас сдачи нет в кассе, я пойму ,я развернусь и уйду, все просто... А нотации читать покупателю, и делать его виноватым-думаю не самый лучший вариант. В итоге испорченное настроение... Больше ни ногой в данный магазин.
Л
Лариса
Вежливый персонал.
9 октября 2024, официальный ответ
Алина Соловьева
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
9 октября 2024, официальный ответ
Анна Лебедева
Нормальный магазин,небольшой,потому ассортимент не такой разнообразный как в более крупных магнитах. Живу рядом и часто туда хожу, все знают и здороваются) понятное дело бывают проблемы и заминки,но вы попробуйте поработать как они,цены меняются на 1 копейку каждый день и нужно бежать как сумасшедший их менять,чтобы какая-то бабка не закатила истерику из-за помидоров или гречи. Мы все люди и они не хирурги,чтобы не иметь права совершать ошибки.Часто заходит не самый приятный контингент,так что я могу пожелать лишь терпения сотрудникам! За такую зарплату и физический труд им памятник ставить надо.
27 августа 2024, официальный ответ
... Dusty ...
Кассир забирает купоны себе, замечено не 1 раз. Сделайте что нибудь с этим(( А так магазин не плохой, но неприятные стороны есть.
slender 666
Очень хороший магазин. Добрый персонал. Низкие цены. Когда подошел, попросил помощи, тут же помогли и показали где товар лежит. Всегда приятный запах.
21 июля 2024, официальный ответ
Чимаров Алексей
Всегда свежие и хорошие продукты, к выбору тоже вопросов нет, часто скидки и акции устраивают. В целом магнитом довольны
19 июля 2024, официальный ответ
Наталья Сергеевна
Ездила на Парашютную по работе 10 дней подряд и почти ежедневно заходила в этот филиал. В последний день, когда уже шла на остановку, захотела в туалет. Рядом мало каких-либо организаций, ни одного кафе, аптеки и т.д. Решено было обратиться к сотрудникам супермаркета. Но мне отказали. У вас там видите ли камеры, склады и всё прочее. Я готова была заплатить, оставить сумки снаружи или все что угодно, ведь физиологию не переубедишь. Но наткнулась на непробиваемое "Нет". Так вот, раз Магнит считает себя таким лояльным, на двери висит табличка, что можно и с собаками и на роликах и т.д. То почему блин нельзя в туалет?? я от всей души желаю сотрудницам оказаться в ситуации идентичной этой, чтобы на себе почувствовать весь спектр эмоций) А вот в КПАТП по-соседству мне не только разрешили зайти в туалет, но ещё и любезно до него проводили.
Алина Смирнова
Следят за чистотой, вежливые и приятные сотрудники. Молодцы
26 июня 2024, официальный ответ
SS
Sirazetdinova18 Sirazetdinova
Почему некоторые кассиры магнита спихивают на меня свою работу , мне не трудно положить свои продукты в пакет , но это входит в их обязанности, а не мои
Pavel Altuchov
Еще раз прийду за покупками)
Дмитрий Мухин
Хороший чистый магазин
Артем Кайданный
16 августа 2024, официальный ответ
Елена Мельникова
Обслуживание на грани фантастики. Сонные мухи. Пока обслужат у меня обеденный перерыв закончится. В итоге так и не дождалась пока рассчитают и ушла ни с чем.
no name
Зашла взять перекусить на днях … ну как бы я в шоке , что тут даже элементарно не соблюдаются меры хранения продуктов , видимо всем все равно
ИА
Ирина Амплеева
Один из лучших Магнитов. Особенно нравится, что тут всегда чисто. И очень хороший персонал: отзывчивые. Чудная молодая девушка кассир (хорошо, что даете работу молодежи) и мужчина-администратор.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
О
Ольга
Отвратительно. Практически постоянно, не проходят акции на кассе. Изначально как то не обращала внимания (только по приходу домой), потом уже не возможно было не заметить. На полках одни цены, в чеке другие. Теперь приходится проверять не отходя от кассы.
ТР
Татьяна Рябыкина
Хороший магазин, слава Богу, что открылись. Чуть ли не единственный магазин в округе, близко от остановки, есть всё самое необходимое.
Виталий Лебедев
Конченные писец
Иван Алмазов
Отвратительный магазин. Собственно как и все остальные магниты. Ценники на товары не актуальны, практически на всё. Кассиры постоянно еле шевеляться, при высказывании ещё и лицо недовольное делают.