StarLine
Перейти на сайт
Алексей Макаренко
Все установили хорошо 👍
8 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще.
Алина Папанова
Установили быстро и качественно Рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся ❤
Екатерина Будкова
Являемся постоянными клиентами СтарЛайн, все машины привозим только сюда. Компетентный персонал, делают все на совесть.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады вас видеть 😉
Дмитрий Макаров
Поставил сигнализацию по адекватной цене Все сделали грамотно
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
Artemka Artemka
Обращался установить сигнализацию, поставили быстро, не дорого!
16 декабря 2025, официальный ответ
Artemka, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤝
Вовчик Мотобратик
Все сделали хорошо, объяснили как пользоваться Цены завышенные, но платим за качество
15 декабря 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВБ
Владимир Бояков
При автозапуске авто (Форд Куга 1-е пок.) не успевал завестись, т.е времени прокрутки стартера не хватало (ок. 1 сек). Также не работала функция "мягкая посадка". Записали, приемщик говорит покопаемся в настройках, приехал. Пришел мастер начал откручивать бардачок. Я говорю: зачем машину разбираете? Он мне: у вас же сига не запускает мотор. Я говорю: запускает, но не всегда, т.к. не хватает прокрутки. Далее он полез к приборке. Приемщик говорит: не мешайте мастеру работать. Я сел на диван, жду. Минут через 5 мастер ушел. Я прождал еще минут 15, подходит приемщик, говорит не можем ничего поделать, машина у вас такая, типа ваша сига (Е96) только под Кугу 2го поколения и "мягкую посадку" тоже не можем настроить, т.к. это вообще в принципе не возможно на данной машине. До этого ребята с Гайдашовки также меня отправили. Позвонил на Металлургов, приехал. Парень со смартфона за 3 минуты мне все настроил, и прокрутку и "мягкую посадку". Вашему центру желаю компетентных сотрудников. Две звезды поставил за то, что сразу не послали, а хоть попытались.
Вера Голытько
Дождалась морозов и бегом поехала устанавливать сигнализацию! Очень повезло, что было время свободное и меня тут же записали , уже установили) Благодарю со оперативность и вежливость
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
ЮМ
Юлия Мантропова
Обратилась по телефону,сперва сказали одну информацию про диагностику,перезвонила сказали что не работают с такой сигнализацией,что она старая(расстроена,отношение к людям никакого
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Чтобы детально разобраться в данном вопросе, напишите, пожалуйста, дату и время в…
ИП
Иван Петров
Решили установить сигнализацию, выбор пал на этот сервис, сделали все профессионально хорошо, выставили температуру по нашему запросу , благодарю за сотрудничество!
Кристина kriss.sstal
Шарашкина контора или стечение обстоятельств 😊 Заехала я узнать про установку авто прогрева на сигнализацию, администратор взял в руки мой брелок нажал, она ответила ему что-то и всё, сигнал перестал ловиться от слова совсем (да, сигналка старенькая и на дальних расстояниях бывали проблемы что мог не ловить сигнал), на что мне сказали «ну извините, видите сигнал не ловиться, ничего не могу поделать». Я вышла, подхожу к машине и минут 5-10 не могу открыть машину тк сигнал даже вплотную вообще не ловиться, по итогу каким то чудом перезагрузился брелок, снялось с сигналки на брелке, но сама машина так и не открылась, пришлось открывать с ключа. Сажусь в машину и ничего, видимо машина в блоке и я попросту не могу даже завестись. Прихожу обратно к ним, на что мне говорят «по стечению обстоятельств перегорел датчик в машине от сигналки» в общем спустя споры, я согласилась чтоб они хотя бы сняли вообще сигнализацию и чтоб я уже могла уехать от них. В итоге я уезжаю от них без сигнализации, и замечаю, что у меня не горит левый поворотник и тускло горит спидометр, возвращаюсь опять к ним, и о чудо «по стечению обстоятельств видимо перегорели и лампочки, ведь наш мастер доставал приборную панель и видимо расшатались лампочки и перестали работать 😊» (не так давно мне доставали приборную панель, и почему то у других никакие лампочки не расшатывались и горели обратно), как итог после визита по стечению обстоятельств именно в их руках перегорел датчик сигналки и лампочки. Ещё было очень приятно что пока происходило все это (часа 3) меня несколько раз тыкали носом что у меня вообще старая машина и сигналка и что вы от нас хотите, правда я так и не поняла на сколько старая, тк называли то 25 лет, то 18, буду высчитывать среднеарифметическое (машина 2002 и сигналки менялись). Теперь я и без сигнализации и без горящего спидометра, спасибо ребята, вы профессионалы, чтоб у вас все ломалось в ваших руках🙏🏼
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Для выяснения всех обстоятельств, напишите, пожалуйста, дату и время вашего в…
👻 👻
лучший магазин!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
РА
Раджабали Абубакров
Устанавливал здесь оборудование , сделали все превосходно! Приеду еще по необходимости
Здравствуйте, Раджабали. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸
Андрей Вадимов
Ставили gsm модуль, все работает, спасибо
Добрый день, Андрей! Благодарим за теплые слова!!! Были рады вам помочь 🙏🏼
Анна Мурзина
Хотела поделится своим впечатлением о даном сервисе. Сервис конечно у них очень хороший, просто все включено, можно приехать и поставить не только сигнализацию но и сопутствующие товары , менеджеры вежливые, все доходчиво обяьсняют
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Вера Субботина
Решились наконец то поставить сигнализацию, долго выбирали компанию где можно установить, читали отзывы , спрашивали у знакомых и друзей, многие советовали Starline , приехали , быстро приобрели сигнализацию по совету менеджера Виталия и заехали на установку, вечером того же дня забрали машину, что могу сказать, сделали все хорошо, объяснили как пользоваться , на все вопросы мои ответили, были вежливы . Теперь и я буду в рядах тех, кто советует компанию Starline ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия
Приобрели себе в семью новый автомобиль, на нем была установлена сигнализация с управлением через телефон на старого владельца, приехали к ребятам, и они все переделали на нас, хорошие компетентные ребята
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
ДД
Дарья Дарья
Пацаны молодцы
19 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
ВТ
Вадим Тюленев
Все отлично сделали)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 💛
Валентина Семенова
Обратилась с поломкой брелка. Быстро наладили, заменили кнопки. Огромное спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству ❤
Алексей Шилков
Не знаю что произошло с данным сервисом, но сегодня я был очень рпзочарован. Чтобы понимать ситуацию, я не местный, и чтобы попасть в сервис надо планировать много и заранее, ну и сама поездка занимает день времени и соответственно затраты средств. Первые два обращения, которые были ранее прошли продуктивно, да мне сразу сказали, сигнализация установлена не совсем правильно, поэтому гарантий не даём, я согласился, первую проблему устранили, больше она не проявлялась. Вторая проблема с автозапуском проявлялась периодически и во второе обращение её тоже устранили, но через время она повторилась, но претензий к парням не было, предупрежден был, что гарантий нет. Позвонил объяснил, попросил повторить те же работы, чтобы восстановилась корректная работа автозапуска, записался. Приехал, сдал авто, через 10 минут позвали и сходу вернули ключи со словами делать они ничего не будут, только переустановка сигнализации. На просьбы сделать хотя бы также как в прошлый раз отказали, мол вы потом поедъявлять будете претензии. Какие претензии? Были бы они, я бы сегодня с ними приехал((( У меня нет претензий теперь кроме одной- зачем записывать на визит, отказывайте по телефону, мне дорого обошлось это обращение, потерян выходной, время и средства((( Я заранее отписал проблему и то, что вы её уже решали, я не требовал никаких гарантий, потому как их мне и не давали. Базы в сервисе нет и никто о моей машине там и не помнил, за 10 минут что там менеджер увидел я не знаю, просто выслушав меня решил, что да нафиг оно надо... Две звезды, чисто за прежние заслуги, обидно что говорить...
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Напишите, пожалуйста, дату обращения, номер заказ-наряда или модель и цифры…
FT
Fedor Teplov
Потребовался второй брелок к сигнализации , запрограммировали к машине за 5 минут!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛
ili TL
Устанавливали сигнализацию, сделали все хорошо, благодарю)
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🤝
Андрей
Устанавливал здесь сигнализацию, все доступно объяснили, подобрали хорошую сигнализацию и установили
Добрый день, Андрей, спасибо большое за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤝
Луиза Латыпова
Установили сигнализацию StarLine, сделали все нормально, объяснили как пользоваться , как настраивать по температуре, спасибо :)
22 октября 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤝
Эрик Аветисян
Очень доволен работой этого сервиса! Заказывал сигнализацию — всё пришло быстро и без проблем. Тут же мне и установили,цена полностью оправдана. Обязательно буду обращаться сюда в будущем и советовать друзьям!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Эрнис Омурзаков
Сделали все прекрасно!
21 октября 2025, официальный ответ
Эрнис! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Татьяна Tv
Если встает вопрос об установки сигнализации, еду только сюда. Приятно, что дают гарантию на свою работу, так же если машина ваша находится на гарантии в автосалоне, то ребята дают сертификат , по которому гарантия не слитает в автосалоне)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
АЗ
Алексей Заболоцкий
Приехал к этим ребятам, за 3 часа поставили крутейшую сигнализацию, администратор все четко показал и рассказал, большое спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДЗ
Дмитрий Забродченко
Часто заезжаю сюда на установку, я всем доволен:)))
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🤗
Н
Нина
Работают замечательные ребята, очень быстро и оперативно, помогли решить мою задачку!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
Squeeze Fat
Отличный сервис , вежливые сотрудники
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЛК
Лариса Кремнёва
Скоро холода, записались на установку сигнализации, продавец проконсультировал и подсказал какую лучше взять, установили, сделали все качественно и не долго
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь!
МИ
Магомед Исмаилов
До установили gsm модуль, очень рады , что сделали все быстро и теперь могу управлять с телефона )
14 октября 2025, официальный ответ
Магомед, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
СБ
Сергей Братчиков
Отличный сервис! Быстро и качественно починили брелок. Очень доволен работой и ценами. Рекомендую всем!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Валентина Охрий
Устанавливали сигнализацию в сервисе, хороший подход к клиенту, быстро все подобрали и установили:)
2 октября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв ❤ Мы старались 😁
МЛ
Мурад Легенда
Грамотные специалисты, установили и дали инструкцию по эксплуатации
Дмитрий Дмитриевич
Отлично, все на высшем уровне
17 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Мы стараемся 💛
Сати Кам
Отличный установочный центр сигнализаций! Работа выполнена быстро и аккуратно, сотрудники очень профессиональны и вежливы. Консультацию по выбору системы дали подробно, помогли подобрать хорошее решение для моего авто. Цена за услуги полностью оправдана качеством и уровнем сервиса. Очень довольна результатом и буду обращаться сюда снова при необходимости.
Сати, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Обращайтесь 😁
hello.biznes Бизнес
Очень доволен работой! Всё сделали быстро и на высшем уровне.👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Александр Фахах
Отличный установочный центр! Быстро и качественно установили сигнализацию, всё понравилось. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
ИС
Иван Сергеев
Установил сигнализацию, сделали все хорошо!рекомендую!
Благодарим за отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Ast А
Довольна работой установочного центра. Сигнализацию установили быстро и качественно, объяснили всё. Все работает отлично. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤝
M S
Понравилось обслуживание и качество работы. Всё сделали быстро и профессионально. Очень довольна!
Огромное спасибо за доверие 💛 Успехов вам 🤝
Оксана Земскова
Привезли машину с Японии и встал вопрос где устанавливать сигнализацию! Многие знакомые советовали Старлайн, зашли в отзывы почитали и решили установится на нем. Записались предварительно, приехали в нужное время оставили машину на 5 часов, сказали предварительно как забирать машину наберут! Звонок через 4 часа, что машина почти готова, приехали, забрали, консультант рассказал как пользоваться, как выставлять температуру , ведь морозы уже скоро . Рекомендую компанию, за их подход и вежливое общение!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Азалия Ибрагимова
Все сделали качественно, спасибо!
13 сентября 2025, официальный ответ
Азалия, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Денис Быкиев
Запрограммировали брелок к машине , недорого!
13 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
AL
Alena Lavrenko
Хорошие консультанты, установили сигнализацию , все прошло хорошо
КС
Кайсар Сагитаев
Устанавливал в сервисном центре старлайн сигнализацию, сделали все в срок , оговореная сумма не изменилась ) рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🌸
ПЧ
Полина Чугункина
Устанавливала сигнализацию, сделали все на совесть, рекомендую :)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤝