Wildberries
Пункт выдачи товаров
анастасия ᅠ
Какое прекрасное место, вы только не представляете! Под каждый праздник прекрасно и атмосферно украшен пункт. Сотрудники тут замечательные, прекрасные девушки, вежливые , общительные, и всегда улыбчивые и доброжелательные. Всегда рада сюда возвращаться вновь и вновь!
Диана ИЛарченко
Отличный пункт, постоянно туда хожу. Персонал добрый, на праздники делают тематические украшения в зале, приятно пахнет,в примерочных чисто.💞🙏
Инна Верещагина
1 мая пришла получить заказ. Передо мной было 2 человека с небольшими заказами. Одна вещь мне не подошла. Решила от нее отказаться. Другие забрала, на ВБ кошельке денег хватало. В итоге, когда сотрудник Карина делала возврат, она сказала Ой. Оказывается она нажала оплатить на мою корзину. И недостающая часть денег в размере 3 000 рублей списалась с банковской карты. А мне они нужны в течение нескольких часов, т.к. планируется детское мероприятие, где надо подарить деньги. Карина даже не извинилась. Сказала, что было много заказов, и что ей теперь делать раз так получилось. Ужасное отношение к клиенту. Нет никакого желания помочь или успокоить. Не было большой очереди или больших выдач. Если сотрудник пвз малоопытен, пусть с ним работает куратор.
Aiym Asylbekova
Ужасный пункт выдачи!!!!
Елизавета Фокина
Приятно приходить на пункт выдачи , дружелюбный персонал .
пю
пепси юпи
уважаемые посетители данного пункта выдачи «валдбиризз», такое ощущение, что все хорошие отзывы просто куплены!!!!! во-первых, как только я переступила порог этого непотребного дома, в нос ударил запах заплесневелого СЛАЙМА. От запаха начался приступ МИГРЕНИ.! Во-вторых, регулярно забираю товары здесь и каждый раз сталкиваюсь с полнейшим безобразием, нахальным поведением одного сотрудника. данная субстанция регулярно порочит честь «валдбиризз» и очерняет достопочтенных господ своими грязными речами. складывается впечатление , что работник не доволен, что клиенты приходят за 8 часов до конца его смены. в примерочных початки сибирской язвы.
Ерёма Печёнкин
Просто отвратительный ПВЗ ! Отличилась сотрудница Марина отсутствием манер при общении с клиентами . Объясните своему сотруднику базовые правила коммуникации , иначе к вам в скором времени никто ходить не будет .
кропа 🫰🏻
хороший пункт выдачи, приятные сотрудники, всегда сюда заказываю , все ракета бомба петарда
Кристина Асатрян
хороший пвз , персонал добрый и отзывчивый, хожу уже больше года сюда, все устраивает, всегда чисто и заказ выдают быстро
Свет Лана
Отличный пункт, товар выдала доброжелательная девушка)
Натали Б
Хороший пункт выдачи,удобно рядом с домом.Чисто всегда,персонал приветливый, доброжелательный,всегда поднимает настроение оформление пункта в разные праздники,молодцы.
Дарья Л.
Хороший пункт, рядом с домом, всегда подскажут, помогут и встречают добрым словом.
Леонид Пантелеев
Очень хороший персонал ! Люблю когда все быстро
Анастасия Бауэр
Девушка которая была в смене сегодня 23.05. Отдала курьеру весь заказ. Хотя курьер просил только то, что оплачено! Товар не возвратный !!! Подставила на 3500 тысячи! Сотруднице бы внимательнее быть !!!
Ya. Serg
Женщина работающая сегодня 6 апреля максимально неприятная, грубая и неприветливая. Здороваться её не учили. При мне девушке просто швырнула покупки на стол. Как я понял это сама хозяйка пункта выдачи. Больше в этот ПВЗ не приду.
Екатерина Варзер
Не приятно заходить только из за женщины которая там работает, вечно ворчит всем недовольна.😤 Теперь буду ходить рядом с работой там приветливые и дружелюбные сотрудники работают. Адекватные 😊
Ю?
Юля ?
Сотрудник Марина, очень грубая женщина, недовольна тем, что пришли к ней на работу. За все время нахождения в ПВЗ я услышала только упреки. То дверью хлопнула (она у них не держится и тут как бы было не специально), то свои товары оставила не так, то нет у нее времени, чтобы списать оплату по моим заказам. Что я сделала этой женщине - не понятно. Однозначно меняю пункт выдачи.
Людмила Архипова
Нормально всё
Очень нравился раньше этот пункт.Чисто и вежливо,но за последние два месяца там произошли какие-то изменения и я уже дважды сталкивалась с хамством и неадекватностью сотрудницы Марины. Во-первых, она часто с кем-то говорит по телефону и решает личные проблемы,что создает очереди. Во-вторых, она не может найти товар на складе и недовольно начинает рассказывать,почему она его не может найти,как будто это моя проблема и мне интересно слушать,какие у нее проблемы с поисками. Смените пожалуйста, сотрудницу или объясните ей,что клиентов не интересуют не трудности.Она отпугивает от вас клиентов,благодаря которым и существует ваш ПВЗ.Я точно уйду в другой.
Саша Садыков
Нормальный маркет где можно заказать всё то чего нельзя найти в магазине, по приемлемым ценам с доставкой в короткие сроки, и сотрудники доброжелательные не грубят как на рынке и не навязывают свой товар
ЕТ
Евгения Толстова
29.11.23 сотрудник ПВЗ отказался принять товар надлежащего состояния без использования к возврату. Была придумана причина, что он невозвратный, хотя это не так ( проверили вместе с сотрудником карточку товара, такого обозначения в карточке товара нет, т.е. товар возвратный). Очень неприятно, что есть такие сотрудники, которые так нагло и по хамски не соблюдают законодательство и права потребителей. Очень хотелось бы пообщаться с руководством этого ПВЗ по поводу ситуации и поведения сотрудника. Но как это сделать, непонятно. Нет ни одного контакта
Юлия К.
Удобный пункт выдачи, вежливые сотрудники
Евгения Карпова
Закрыт раньше времени(
Прелесть Мика
Рядом с домом, очень удобно. Нет очереди, чисто. Есть вкусные конфетки. Сотрудники доброжелательные. Приятно к вам приходить))
Надежда Данилова
Хороший пункт,чистенько,вкусно пахнет,вежливый персонал)
Алина Марченко
Хорошая точка , приветливый персонал , всегда есть конфетки )
Эльвира Черная
Самый чистый пункт на котором я была! Вежливые сотрудники, приятный аромат в помещении. Комфортное место где можно примерить свои заказы☺️
Алина Прилепских
Всегда чисто , вежливые сотрудники и самое главное рядом с домом ☺️
Ольга Баранчугова
Сотрудник дважды списал денежные средства за заказ. Решить проблему с возвратом на месте не смогли, т.к.: "они работают по франшизе и никакого отношения к деньгам и тех.проблемам велдбериса не имееют" рекомендовано обратиться на сайт с заявлением... Вывод: создать проблему можем- решить нет... Да и с пунктуальностью у сотрудников тоже не очень- пункт открыли в 10.15 вместо 10.00
Валерий Крах
Пункт не работал весь день,судя по отзывам не в первый раз
Ольга *
Хорошо, что открылся этот офис. Рядом с работой, удобно. Сам пункт чистый, аккуратный. Сотрудник пункта -приятный молодой человек. Товар пришел от поставщика с браком, очень быстро оформили отказ от получения, без проблем. Рекомендую этот пункт👍
Wп
Wildberries, пункт выдачи товаров
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нашей компании. Рады стараться для наших…
Елена М
Начало 11.. никого.