Легковой автосервис
Добрый день. Спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 🙏🏼
ВИ
Валентин Иванов29 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, будем рады вам всегда 🤗
РК
Ростислав Кукушкин65 отзывов
Здравствуйте! Спасибо, Ростислав, за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
ДЗ
Диана Заводунова7 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Никита Кондратьев97 отзывов
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь 😉
МЯ
Мария Ястржембская70 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ФУ
Фидан Утяганов58 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фидан. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ИП
Илья Пономарев8 отзывов
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся 😁
ИЖ
Илья Жуков37 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Александр М94 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Обращайтесь.
ЛА
Линар Айгизович70 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Линар! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Алексей Ф3 отзыва
Наконец то дошли руки написать отзыв про этих горе мастеров. Волею случая был у них 4 раза, 1 раз ( в июне 2024 года) показались нормальными ребятами, заменили шланг обратки гура. Первые сомнения закрались когда приехал к ним с мёртвой катушкой, говорю поменяйте катушку. В ответ сначала диагностируем потом проверим катушки, вообщем диагностика нечего не дала. Взяли за неё 1500 руб. Заменили катушку, поставили китайскую без согласования. Забираю машину, спрашиваю свечи хоть смотрели? В ответ а зачем? Катушку поменяли, все нормально работает..... Итог через месяц отлетает ещё одна катушка, сам откручиваю смотрю у свечей уже почти нет электрода. Ну да ладно. Начинаются морозы собрался менять резину, по утру завожу машину, обрывается шланг обратки гур, еду к ним, в итоге эти золотые руки иастера забыли поставить хомут, и по первому морозу, шланг слетел(((( взяли за свои косяки ещё и деньги. Якобы хомут бракованный, забираю машину, спрашиваю покажите хомут? В ответ а мы его уже выкинули..... при замене колёс в этом сервисе в кавычках, это сарай а не сервис, сорвали три гайки и запортачили даже шпильку, потому что лень им ручками гайки накручивать, сразу пистолетом начинают. И на все есть отговорки, или хомут бракованный или машина у вас уже старая, работают какие то интелигентно выглядищие люди. Пишу отзыв не для дальнейшего диалога, а чтоб люди даже не думали сюда заезжать. Все положительные отзывы уверен пишет сам сан саныч, они видно все как под капирку)))) Через год Сан Саныч через двагис решил удалить мой отзыв, так как постоянных клиентов тут не водятся, заезжают только одиночки через два гис, Положительные отзывы все так же сам добавляет)))
МГ
Мария Гнус65 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас, что оценили, будем стараться и дальше!
дг
дмитрий галицын6 отзывов
Константин Коцоев54 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Александр Юрков3 отзыва
Всё забывал оставить отзыв. Заезжал как то ещё по зиме. .. Ниссан террано d10. Он же дастер. Всё что нужно было. Прокачать сцепление. (Гидравлический выжимной подшипник). Эти мастера фломастера..... Как оказалось даже не знают как это делать... А то что принцип прокачки такой же как и у простых тормозов. Данные (специалисты...) не понимают. В итоге разводили руками мол мы доломали. А вы покупайте всё новое. И платите ещё. А мы закрываемся и уходим до завтра.. В итоге как в старой мудрой фразе. (Хочешь сделать хорошо - сделай это сам. ). Очередной раз убедился в том что, не то что с головой ... С руками из нужного место выросшими. .. Спецов то почти нет. . Пытались развести как человека который типо не шарит. Но на их беду мне просто было лень это сделать самому. .. В итоге деньги и нервы потрачены зря так же как и время. . Ещё и задний бампер поцарапали. .
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Спасибо что уделили время оставить отзыв. Уточните вкакого числа вы были у н…
ЯФ
Яна Фрицлер2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
К
Курманбай1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Курманбай, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
ИТ
Ирина Ткачева5 отзывов
Начнем с того, что я девушка и мне нужно было поменять камеру на велоколесе, задачка была со звездочкой, т.к. нужно было просверлить отверстие под новый ниппель (он оказался шире предыщего) на металическом ободке колеса. Две шиномонтажки, находящиеся неподалеку, мне отказали, объяснив что им некогда этим заниматься, а может потому что не умели или не хотели заморачиваться😏 и тут я совершенно случайно заехала в автосервис «Маховик» в последний раз попытать удачу так сказать, объяснив мою нестандартную ситуацию - мастер Александр согласился и вуаля - минут 20 и готово - я ему очень благодарна, во-первых за то, что не отказал в моей нестандартный ситуации, во-вторых за то, что все сделал идеально, в-третьих за то, что не боится работы! У мастера «золотые руки» я считаю и «голова на плечах», такие люди могут справится с любой задачей, таких мало в наше время☝️ Еще раз спасибо! Обязательно буду обращаться еще не раз, теперь уже по вопросам автомобиля! Желаю вам больше клиентов ♥️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова ❤
Н С21 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! За приятный отзыв!
ЯС
Я Санёк3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните в какое время, на каком авто вы были и что произошло?
Илья1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! За плюсик в нашу карму!
Андрей Л5 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Сообщите дату, время и какое авто вы ремонтировали у нас, мы…
Юлия Бахмурова3 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
ИВ
Игорь Васильков1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам!
Lyudmila Usubova2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
КА
Калима Абдрахманова9 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИД
Игорь Денисов2 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ИП
Игорь Пименов3 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Игорь. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Николай Игнатенко42 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Николай! Благодарим вас, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🙏🏼
СГ
Сергей Горбунов3 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🌸
НО
Назар Омаров33 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🌸
Сергей Соколов5 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь!
Городская легенда10 отзывов
MK
Mali Koma1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за выбор нашей компании.
ВТ
Вадим Т4 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за выбор нашей компании, наши специалисты всегда готовы вам помочь.
E1
E 1252 отзыва
Алена Пономарёва1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за выбор нашей компании, наши специалисты всегда готовы вам помочь.