Michael cake
Кондитерская студия
Рамель Андрианов
Лучшие 🤩 ➕всегда вкусно, всё вкусно ➕большой выбор ➕приятный персонал ➕наличие филиалов ➕никогда не было приключений💩 ➖подороже чем много где
Карина С
Десерт разочарование. Вкуса 0, кислятина одна. Девушка на кассе грустная до безумия, музыки нет даже фоновой, атмосфера мрак. Своих денег не стоит.
Ольга Васильева
Нормальные торты
Аделина Перова
Вкусный кофе 🔥
П
Пабло
Очень вкусные творожные торты. Да дорого, но разок можно позволить себе кайфануть
Надежда Михайлова
Очень люблю эти тортики) вкусные, красивые, цены приемлемые, если сравнивать с кондитерскими такой же категории. Вернусь сюда ещё и ещё.
Anna Savitskaya
Срочно нужен был торт, это место попалось случайно, рискнули, и взяли торт тут. А он оказался очень вкусный. На следующий день специально вернулись, попробовали чизкейк и тирамису, а они тоже крутые. Вернёмся пробовать ещё.
D Cat
Была тут первый раз (1 мая), покупала тортик сникерс, ооочень понравился, вкусный и красивый, обязательно вернусь попробовать другие тортики, все как один красивые)) Милая девушка-бариста ответила на все вопросы
Алена Михайлова
Тортик очень порадовал 😘
Елена К
Странно конечно на 8 марта и нет наличия, я понимаю если бы это вечер был но начало дня, просто обычно магащины, кулинарии понимают будет спрос и готовят, а тут 3 тортика и в все и те для нас не вкусные. Печально.
Евгения Блинова
Любимая кондитерская возле дома 🤍 Обожаю их пирожные «картошка»! Таких больше нигде нет! Для семейных праздников тортики берем только тут 😊🧁
Анна Алексеева
Сегодня брали кусочек тортика молочный ломтик, хотели порадовать себя вечером десертом с чаем. Но торт оказался просто безвкусным, ни сладким, ни соленым, как говорится. Разочаровались.
НИ
Надежда Ива
Очень вкусные пирожные:)
ЮТ
Юля Тутаркова
Торт сникерс безумно вкусный!
Мисье Людовик
Хочу оставить благодарность, в виде данного отзыва. Здесь готовят самый вкусный торт - чёрный лес. А также лимонный мафин. Варят классный кофе, да так, что некоторым кофейням следовало бы поучиться. Да, зал, не впечатляет, нет в нём ощущения уюта, как и нет желания остаться. А это важно! Сделайте классный зал, и люди к вам потянутся. Потому что ваши десерты очень вкусные. Цены понятно, кусаются, но это натуральные продукты, поэтому и вкусно. Рад, что вы есть в Свердловском районе. То, что вы делаете, гораздо интереснее и вкуснее конкурентов сети "ром баба". Вам просто нужно развиться до уровня полноценного, атмосферного кафетерия. И тогда конкуренты, потеряют свою монопольную уверенность. Потому что вы достойны! 1000% и интереснее их. Желаю вам процветания, держите уровень десертов и обслуживания. До скорых встреч 💫
Mc
Michael cake, кондитерская студия
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер) огромное спасибо Вам за отзыв ❤️ будем и дальше стараться держать планку , и расти в н…
Дмитрий
Вкусные десерты.
ЛР
Лёша Русаков
Спасибо большое баристо Аделине очень вкусные коктейли и наполеон
Ольга Золотова
Открыла новое сладкое царство, какао и сникерсы рекомендую
Приятная не девушка, вкусно и быстро
Юлия Парфенова
Оооочень всё вкусно ❤
Ильяз Халматов
Очень вкусный зефир спокойный атмосфера но вам на заметку доброжелательный отношение к гостям было бы хорошо
ЮИ
Юлия Иванова
Очень вкусные тортики👍
Полина Сухотина
Заведение хорошее, но бариста оставляет желать лучшего, приветствия никакого, все время в телефоне или со своими друзьями за своей стойкой!!
Lika S.
Очень люблю ваши торты💫👍 Рекомендую всем.
dmkrvch 19
Очень вкусный торт сникерс 🥰😍
Артем Ильин
Очень вкусное кофе☺
Ксения Егорова-Куклина
Это лучшая кондитерская! Все, что я здесь пробовала, безумно вкусно! Всегда все свежее. Вечером приятные скидки. Желаю вам процветания!
Александра Соколова
Купила молочную девочку. Крем чиз просто ужасный, вкуса нет и качество его самое дешёвое. За такие деньги можно и получше продукт взять. И огромный минус это украшение всех, абсолютно всех тортов. КЛУБНИКА. Для меня это минус, у меня на неё аллергия.
Ксюша Антипина
Вкусные десерты, но продавец не вежливая, а её подруга которая сидела за столиком смотрела максимально не дружелюбно… следующий раз подумаем прийти или нет
Кто я? Аянами Рей. А кто ты?
Очень уютное место, приятно взять кофе и просто посидеть. Бариста всегда приветливые, все расскажут, покажут, посоветуют, да и к индивидуальным пожеланиям со всей внимательностью прислушаются. Десерты тоже очень вкусные. Всем друзьям советую сюда заглядывать.
Е🌸
Елена 🌸
Очень вкусные десерты!
Kseniya Rogozina
Очень вкусный торт Чёрный лес
Яна Ципушникова
Постоянный ваши гости❤ Всегда всё вкусное, свежее и персонал приветливый и вежливый. Желаю процветания и расширения (Очень бы хотелось увидеть побольше пп десертов, тогда бы заходили ещё чаще) 😁👌
Kgfhkvd .
Брали здесь торты "Чёрный лес" и "Молочная девочка". Это нереально вкусно. Гости съели торт до последнего кусочка 🤣. Нежные, сочные, в меру сладкие торты. Однозначно рекомендую.
Анастасия Григорьева
Очень жаль, что с годами вы ухудшаете качество своих изделий. Когда у вас был всего 1 филиал в городе - у вас были потрясающие сладости. Наверное, деньги кружат голову. Сегодня был куплен наполеон. Что с ним стало? Начинки нет совсем, он просто сухой. Позорище вам! Больше не придем. Превратились в шараж-монтаж.
Алена Иванова
Даже не стала звонить и разбираться, вчера 12.02.2024 бал куплен торт сникерс. Сегодня утром 13.02.2024 было найдено несколько волос в торте😂😂😂 Это нормально по вашему?😂😂 Муж просто выкинул торт и не стал фотографировать этот позор.
Марина Михальченко
Сегодня первый раз решила зайти, но не очень порадовали излелия Чизкейки такая гадость, если честно. Особеннос вишней, внутри кускинепонятных ягод. А вот красный бархат неплох👌
Алена Кудряшова
Полюбила вашу кондитерскую заочно, не знала, что пробовала десерты именно отсюда, очень захотелось вкусных тортиков, отправила мужа искать 😂 и он нашел вас😇 Господи, а какой кофе у вас😋 практически каждый день беру, я поклонник классики, никаких добавок, и к тому же сама бариста со стажем , и здесь мне угодили во всех смыслах 😋 Спасибо, что вы есть, единственное, хотелось бы тарелочек для десертов, чтобы кушать в заведении 🙏
Марианна Киселёва
Покупала торт Сникерс, очень понравился на вкус, на вид торты красивые и презентабельные, обязательно буду покупать торты ещё.
Нюта Непомнящая
Берем второй раз торт. Очень нравится! Первый были молочная девочка - нежный, пропитанный, не притерно сладкий очень вкусный торт. Мне и гостям понравился очень. Вчера взяли сникерс, тоже очень достойный, также не сильно сладкий, вкусный шоколад и орешки, и тори очень сытный😃а вечерние скидки очень радуют🥰 спасибо за чудесную кондитерскую!
Людмила Николаева
Очень вкусные тортики!!!
Влад Катин
Очень Спасибо!
КЯ
Кристина Яковлева
Добрый день, откровенно говоря не вкусно. Не хотелось негатив отправлять, но сникерс не вкусный…. Не смогли определить , что именно так горчит. Не знаю, кто пишет как вкусно, без обид , может просто не пробовали , когда вкусно. Всегда покупаю сникерс в надежде найти вкусный!!!!Но увы
НО
Наталья Опольская
Моя семью очень выборочна в еде . заказала торт, привезли быстро. Я очень довольна ! Семья довольна ! Хорошее качество, доставка, оперативность. Я рекомендую их
fedor
Заказывайте заранее...сроки и договоренности не выполняют. Заказ подтвердили, через пару дней начали обсуждать детали и в конце диалоги выясняется, что не смогут сделать (ни каких фигур и т.д. не просили делать, оформление самое простое). Теперь в авральном режиме ищем альтернативу.
Наталья Калачикова
Купила молочную девочку в стаканчике, белый крем с ароматом и вкусом то ли сухого молока, то ли сухих китайских сливок. Почти всё выкинула. Мне не вкусно такое.
SИ
Svetlana Иванова
Очень люблю вашу кондитерскую, тортики-пирожкнные все очень вкусно, особая любовь - Павлова. Два раза заказывала торты, все устроило и вкус и качество. Персоналу особая благодарность очень вежливые, приветливые. С недавних пор интерьер приобрел законченность, уютную приятную атмосферу, так и манит посидеть за чашечкой чая с тортиком , но умоляю , даже настаиваю заведите хорошую многоразовую посуду. В таком интерьере подавать такие вкусняшки в пластике и одноразовых стаканах кофе совсем не комильфо. Надеюсь быть услышанной вашим руководством. Спасибо вам за ваш труд.
КБ
Константин Борисов
Крайне не рекомендую. Безответственная фирма. За несколько дней заказал торт на день рождения сына, оплатил с условием, что торт нужен к определенному времени. В назначенный день за 15 минут до назначенного времени узнал, что торт не готов, сделают и отдадут его позднее … , когда уже не будет возможность его забрать. Ребенок в день рождения остался без торта. Не хотите так же - обращайтесь в другое место.
Mc
Michael cake, кондитерская студия
7 июля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток , уважаемый Константин! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалени…
Лидия Золотарева
Самая вкусная и любимая кондитерская!
Ирина Качаева
Невероятно вкусно и красиво 😍