Wildberries

3.1
Ульяна Ложникова7 отзывов
ЕЕ
Елизавета Елизавета1 отзыв
Пишу жалобу на сотрудников ПВЗ в городе Красноярск, ул. Александра Матросова 32. Пришла сегодня около 20:00 впервые отправить посылку вашей системой Wildberries track. Абсолютно наплевательское отношение сотрудников к вашим клиентам. Сотрудники не могут объяснить, что сделать, чтобы отправить товар, не могут объяснить действия и этапы, ссылаясь, что их работа - принять и отправить товар. Вот только как принять, если я не понимаю, как мне его им передать, потому что сказать они этого сами не могут? По итогу, после слов о том, что их работа заключается в «принять и упаковать товар» не смогли даже упаковать товар. Кинули открытые пакеты в коробку и залепили одной полосочкой скотча. Посылке ехать 10 дней, она в каком состоянии по их мнению доедет? Стояли с мамой в пвз и на глазах у всех клиентов сами запаковывали рваную коробку от ПВЗ и наши пакеты, потому что плевать сотрудники хотели на свою работу. Спасибо большое сотрудникам этого ПВЗ за наплевательское отношение к клиентам и неумение разговаривать с людьми и объяснять, что вообще нужно сделать. Зашли спокойные, вышли доведенные до предела и на нервах, что плохо скажется на состоянии здоровья, спасибо.
Natalya B33 отзыва
Михаил Иванов1 отзыв
Хочу рассказать о крайне неприятной ситуации в пункте выдачи Wildberries по адресу Красноярск, Александра Матросова 32. Моя мама, пришла забрать заказанный лонгслив (кофту). Она показала товар на камеру, как положено, и зашла в примерочную. Уже в кабинке заметила, что кофта с браком — на ткани большое пятно. Мама сразу же вышла и сообщила сотруднику пункта выдачи, что товар с дефектом и она не будет его выкупать. Но консультант сказала, что раз мама «зашла в кабинку» — оформить возврат уже нельзя! Это просто возмутительно. Товар с явным браком, мама ничего не надевала, сразу показала пятно, а теперь ей отказывают и удерживают деньги! Считаю, что действия сотрудников пункта выдачи абсолютно неприемлемы и нарушают закон «О защите прав потребителей», согласно которому покупатель может отказаться от товара с браком в любой момент до его передачи, а после — в течение гарантийного срока, если дефект обнаружен.​ Wildberries должен защищать интересы покупателей, тем более когда речь идет о пожилых людях. Очень обидно, что мама осталась не только без вещи, но и с испорченным настроением. Прошу руководство обратить внимание на этот пункт выдачи и на отношение сотрудников к клиентам!
Екатерина Сергеевна10 отзывов
No Name16 отзывов
Ежевика Павловна32 отзыва
gs
gsstnkk shv4 отзыва
Желаю некоторым вашим работникам, а именно девушке и парню (которые работали 12.01.26), полюбить свою работу или найти своё призвание в какой-то другой сфере, где они не будут реагировать на приход клиента за 10 минут до закрытия со словами «Pizdec» и сидеть с максимально кислыми лицами. Всё, что вы обсуждаете в своей каморке, прекрасно слышно вашим посетителям — научитесь держать свой язык за зубами! И фраза «Не отменяй эти заказы сейчас, пусть лежат, завтра всё сделаем» тоже максимально смутила. С вами никто не собирался разговаривать, и от вас не требуется падать в ноги каждому клиенту. Просто выполняйте свою работу спокойно и без лишнего негатива — может быть, тогда она начнёт приносить вам удовольствие. К вам пришли в ваше рабочее время, и неважно, конец это или начало смены, вы не должны себя так вести. Более наглых и бестактных работников на этом ПВЗ мы никогда не видели. Хочется просто прийти и забрать свои заказы, а не портить себе настроение такими ситуациями.
РК
Руслан Крахотин7 отзывов
Неприятные сотрудники, всегда с недовольными лицами, ещё при покупателях обсуждают других покупателей. Кудрявый парень конечно отдельный шедевр, пытается надавить на покупателей, переубеждает в их выборе отказаться от товара. Сам уже сталкивался с подобным и несколько раз был свидетелем, как он это проделывает с другими. Сегодня отказался принимать товар из-за незначительных дефектов, которые были зафиксированы на вашу камеру когда я его распаковывал, но это ладно. Товар я выкупил потому что времени на споры не было, и уже вернул (отзыв дополнил позже). Но данное действие со стороны сотрудников является противозаконным, покупатель не обязан оплачивать товар с дефектом, даже если распаковал его в примерочной. Будьте внимательны покупатели, и не ведитесь на давление, сразу вызывайте полицию, и обращайтесь в Росспотрбнадзор. В общем, конечно же в ваш ПВЗ продолжат ходить, комплекс где вы расположились большой, но число посетителей при таком подходе к обслуживанию значительно сократится, т.к. рядом есть и другие ПВЗ. С подобными придирками столкнулся только в вашем пункте, хотя несколькими месяцами ранее подобного не было даже у вас. Возможно стоит брать более взрослых сотрудников на работу, зумеры не справляются ни с обслуживанием, ни с объемом. В общем, минус вайб, получается, или как там у вас говорят. P.S. кстати, эти же сотрудники оставляют положительные отзывы о своем же ПВЗ, хотя бы не позорились и убрали свои фото.
КС
Константин Сенюков1 отзыв