Доставка еды
Любовь
Пицца, бомба 💣 Очень вкусная, очень много перепробовали, здесь самая вкусная. Тесто супер, начинки не жалеют, размер что надо. Рекомендую 👍 👍 👍
СЕ
Светлана Ефимович
Всë всегда очень вкусно 🤗
Юлия Коконова
Брали Том-ям, пиццу и суши 🍱 все вкусно, пицца так вообще супер, лучшая в посёлке )) попробуем остальные виды пиццы , как приедем в следующий раз)
Владислав Юрьевич
Брал мясную пиццу , огонь! Я в восторге , рекомендую !
Diana Merinova
Самая вкусная пицца, что есть в Емельяново, начинку достаточно, тесто бомбезное, такое, что даже корочки хочется съесть, спасибо ❤️❤️🧡
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас радовать
Алина Исаева
Неплохо, вкусно, спасибо ❤️
Natasha Patrusheva
Доставка конечно оставляет желать лучшего, до деревни с 4000 тысяч за пол года доставку подняли до 8000 тысяч, неужели думают что люди в деревни совсем дураки живут... Больше не ногой туда...
23 марта 2025, официальный ответ
Деревня какая? Шошкино? Мы посчитали, туда такси 2500 стоит. Это не выгодно). Спасибо за понимание…
Юлия Кужугет
Вкусные роллы, начинки не жалеют. Заказываем каждые выходные, привозят в течении часа свежие и вкусные 🔥 И цены очень даже приемлемые ♥️ Честно скажу, что раньше заказывали в суши селл, но сейчас у них качество упало и цены стали нереальные еще плюс в Дрокино не возят, приходилось самим забирать. Стали искать, где рядом есть и наткнулись на суши тайм, заказали и не пожалели качество = цена 👍 Желаю Вам не падать качеством и процветание бизнесу 🙂
ЮS
Юлия S
Муж берет постоянно только тут. Все вкусно и быстро по времени. Еще и доставка имеется. Выбор большой. Удобно, что в приложении уже всех знают, доставляют уже без лишних вопросов. Рекомендую!!!
Максим ...
Кому будет полезен отзыв, обращайте внимание. Отзыв будет честным, как есть. Магазинов суши в Емельяново не так уж и много, первый раз решил попробовать тут. 👉 Первые впечатления были не плохие, даже очень понравилось все. Второй раз, когда заказывал, суши были как у людей по отзывам внизу списка. Разваливались уже в воздухе. После того мастера, который их готовил, я лично не видел. Сейчас там отличный коллектив, все четко делают, быстро, качество и огромный ассортимент за не плохую сумму. Сейчас купить роллы набитые красной рыбой, стоит не так уж и дешево. Тут цена качество! Дешевле и вкуснее не найти по близости. Рекомендую! 🤝
ХУСНИДА НАЗАРОВА
Ехали с мужем с города, и решили зайти в суши тайм, и знайте что скажу таких суши и пиццы больше не где не пробовали,это самое вкусное было что мы ели говорю как есть очень вкусно и бомбово!!!
AP
Aken Proger
Недавно здесь заказал суши, блин, как сказать не знаю... бомбическм было вкусно 🤤 Особенно понравился дракон и торунаги🤤 и пицца Цезарь, пицца очень большая и тесто идеально
Беспантовая ташниловка не могут делать нормальную пиццу!!!!! Закрыть их и на родину отправить что бы людей не травили!!!!!!!самая не на что есть ужасная пицца которую я пробывал!!!!!такого вообще не советую эту ташниловку!!!!!!!!!!!!просто привезли ужасную пиццу!!!!! Я такой ужасной птицы не когда не пробывал!!!! И еще не захотели возвращать деньги за ужасный заказ!!!!!оценка ——1000оценка -5
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Во первых вы у нас заказывали 2 пиццы,одну сьели сказали очень вкусно. Мне сказали вет…
Максим Бевза
Спасибо большое, поели риса. Более отвратительных ролл не ел никогда просто как-будто поел риса. Брали набор хот сет. Ну паршиво здесь готовят...
Ну очень вкусно! Заказывали первый раз, доверились отзывам) Свежие, всего в меру, отличные по размеру, съели в удовольствием, обязательно будем заказывать еще, молодцы, ребята❤️ Единственный момент, рыба на Филадельфии настолько тонкая, что аж прозрачная🙈 не жалейте рыбы, это же ваша репутация)
КС
Константин Стенин
Летели из Омска в Амурскую область с пересадкой в Красноярске, по отзывам в 2гис нашли ближайшее место к аэропорту, где можно перекусить, не пожалели. Пицца очень вкусная, сытная, нежная, с пылу с жару, тесто тоненькое, своих денег стоит. Есть доставка, мы с женой что-то сразу не додумались про доставку в аэропорт. В следующий раз попробуем хваленый суп том ям.
кА
кутман Акылбекович
У них Том Ям правда очень вкусный
МИ
Марина Иванова
Даже в Красноярске такие суши и манты не найти 😍 Вы сумасшедшие 😍😍😍 Очень вкусно ❤️❤️❤️ (Единственное -обновите меню в 2 гис пожалуйста)
Валерий Печура
Всем привет! По пути на дачу частенько берём тут пиццу, вполне себе неплохая пицца за свою стоимость👍 А недавно ребята начали готовить наш любимый том ям, в городе много где пробовали и даже есть свой рейтинг том яма в городе. Решили попробовать тут, и знаете, я Вам так скажу, очень, очень, даже хороший, мы взяли в первый день две порции-понравилось и прежде чем писать отзыв, взяли ещё раз и опять все отлично, поэтому твердая пятерка, ах да, ещё учитывая стоимость и объем, вообще прекрасно, вообщем всем рекомендую попробовать Тоя ям 👋👍
Оля Егорова
На слабую 2. Состояние видно на фото. От рыбы только название . Маки с креветкой оказались в панировке , в меню же обычные . Заказали филу с креветкой по меню , привезли совершенно другую . Панировка сухая и резиновая.
КЧ
Катерина Чикунова
Роллы вкусные
ИШ
Ильдар Шарипов
Роллы не соответствуют по виду и СОСТАВУ: В роллах «Роза самурая» в меню тунец, по факту рис с креветкой. Кольца кальмаров предварительно отварены и по вкусовым качествам как слизь. Креветки в кляре вообще не соленые, зато соус к ним пересолен.
Литл Ли
Мы прилетели с другого города, была долгая пересадка. Решили заказать себе еду у ребят. Ммм сказать что вкусно, ничего не сказать. Заказали роллы, роллы приличных размеров таких приехали, пиццу заказали большую, она реально большая. Ещё манты, на них мы сразу набросились поэтому фото нет. Все очень вкусно, прямо поели от всего сердца. Больше спасибо вам от ребят с Норильска 👍🏻
ТТ
Татьяна Таа
Заказываем здесь суши и пиццу. Готовят быстро, вкусно, продукты всегда свежие. Рекомендую 👍
Sagyn Abylov
Супер Супер
АЧ
Апал Чодиева
Мы очень довольны! Все безумно вкусно!
Ekaterina Savina
Очень вкусные роллы и невероятно большая, сытная и вкусная пицца!🤩 Советую!
Maga Madaliev
Все пишут про доставку,про то как вкусно,но не кто не видит как их готовят и в каких антисанитарных условиях хранятся продукты.Главное не вкус а качество
Толкун Чодиев
Очень вкусно и не дорого я восторге
ОА
Олег Андреев
Всё прям супер, доставка хоть и немного долгая, но очень вкусно и качественно приготовлено!!!)) Рекомендую)
ЕЛ
Евгений Лебедев
Супер супер
TD
Tyler Durden
Вкусно, быстро, не дорого! Приветливые, доброжелательные люди здесь нас накормили! Благодарю 👍
Север Север
Очень вкусно! ☺☺☺ Рекомендую! 😉😉😉
Анастасия Абликова
Доставка быстрая, роллы вполне приличные. Курьер не уехал на край улицы, как это обычно происходит, а подъехал точно по адресу.