АБВ
Лаборатория для сдачи анализов
-15% на анализы! По промокоду «2ГИС»*
ООО ЦЛТ АБВ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Со списком медицинских лабораторных исследований, на которые распространяется скидка 15% при предъявлении промокода, можно ознакомиться на сайте clt-lab.ru.
Анализы и цены
ООО ЦЛТ АБВ
Вакансии
Арина Ехлакова
Выбран компанией
Отличный центр, очень приятный компетентный и вежливый персонал. Отдельная благодарность Екатерине. Результаты анализов пришли на следующий день 👍
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим Вас за высокую оценку ❤ Всегда вам рады! Будьте здоровы. С уважением, Центр Лабораторных технологий «АБВ».
Даниил Даниил
К качеству услуг и работе персонала никаких вопросов. Вот нововведение с фото паспорта меня выбесило. Водительское удостоверение не подходит. Гос услуги тоже. Нужно с собой иметь фото паспорта. Выводы каждый сделает сам.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО, номер тел…
Олька Б
Ваш обслуживающий персонал, из процедурного кабинета- зовут Катя…возомнили себя врачом или как, я так и не поняла чего ей было надо от меня… разговаривая с Администратором девушкой, пыталась выяснить по уколам, что как и почему…Пока администратор звонила старшей медсестре, по уточнениям, эта малолетняя Катюша, лезла ко мне со своими ненужными нравоучениями, постоянно встревала в наш разговор, перебивала. Один вопрос, ты не врач и не администратор, что ты вообще выползла из процернуго и суешь свой нос, провоцируешь и раздражаешь клиентов, которые приносят деньги этой клинике, а в тем более если у тебя нет этого в должностных обязанностях. В Инвитро, я такого не встречала… по стоимости все тоже самое. Идите люди лучше туда! И да, я не конеурент, можете проверить видеозапись, дата 8.11.25 с 11:00-12:00 в промежутке была
10 ноября 2025, официальный ответ
Олька Б, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
МТ
Мария Тимофеева
Хочу выразить благодарность сотрудникам!!!С дочкой сдавали кровь, она боится, но мед.сестра Екатерина её отвлекала, разговаривала. Когда вышли после процедуры дочь потеряла сознание. Екатерина среагировала моментально и администратор ( к сожалению не запомнила имя). Девочки привели в чувство и не отходили пока не стало лучше, вызвали такси. Милые, приветливые, мастера своего дела!!! Спасибо большое!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ЕЕ
Елена Елена
Пришла поставить укол. Сказали, что нужно только назначение врача. Прождала час! В очереди после чего мне отказали с безосновательной ссылкой на СанПиН (как этот норматив связан с укол по назначению врача вообще не понятно). Ни ногой больше в эту организацию, никакого уважения к клиентам!
29 сентября 2025, официальный ответ
Вера
Очень хорошие сотрудники!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём снова 🌸
Лорик Базина
Хороший, приветливый персонал.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё.
nn1947
Уважаемые коллеги! Хочется отметить отличный уровень работ Юрия Капитонова, выполняющего забор анализов на выезде (на дому). Я и супруга регулярно и уже давно пользуемся возможностью, предоставляемой "АБВ Лабораторией", для дистанционной сдачи анализов и Юрий безупречно выполняет эту функцию. Особенно он помог при сдачи на ковид для быстрого оформления разрешения на турвыезд в Тайланд, поскольку было ограничение на срок оформления самого анализа. Юрий всегда пунктуален, прекрасно владеет техникой венозного забора крови (не все этим владеют на отлично!), корректен и, вообще, приятен в общении. Мы только можем ему порекомендовать подниматься дальше по профессиональной медицинской лестнице. Сами анализы выполняются хорошо и быстро (мы проводили независимое выполнение и сравнение анализов). В целом благодарим компанию за высокий стандарт работ и замечательный персонал!
Татьяна Новостройная
Снимаю одну звезду за очень много придирок к пациентам при мне осадили 3х человек (к стойке не подходить, бахилы надеть даже если маленький ребенок орет и не хочет, в других лабораториях вообще ничего про бахилы не говорили), и не знают какие бывают анализы (уверяли меня, что анализа крови по Осипову не существует) пришлось делать его в другой лаборатории
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Анна А
Очень быстро всё, Анастасия невероятно вежливая и приятная девушка, несмотря на то, что было не мало людей, всё подсказывала и помогала
26 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Татьяна Крикунова
Спасибо большое,замечательная клиника,рекомендую!❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда рады помочь 💛
Ninochka Bychkova
Очень быстро делают анализы!!! Чистота, вежливый персонал. Кровь берут безболезненно.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ninochka. Спасибо вам большое за отзыв, будем стараться и дальше 💛
Ольга Федорова
Благодарю медицинскую лабораторию АБВ за предоставление услуг на высшем, профессиональном уровне. Комфортная обстановка, доброжелательные и внимательные сотрудницы , профессионалы своего дела, делают манипуляции грамотно, быстро и эффективно. Мед. персоналу огромное спасибо, молодцы!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв! Будем вас ждать 🤝
Анна Гиззатуллина
Недавно сдавала анализы в этом центре. Единственная клиника, где смогли сделать редкий анализ. Все очень быстрого и цена доступная.Еще есть разные акционные предложения.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Кц
Коля цепинов
Иногда сдаю анализы на проверку и всегда приходят быстро и радуют. На ресепшене девушка добрая и подскажет к кому обращаться за помощью.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Коля! Спасибо вам!!! Ждём вас вновь!
Иван Шароваров
Сдавал тут анализы, результаты приходят быстро, что очень радует. На рецепшине девушки всегда вежливые, в принципе как и медсестры. В самой лаборатории чистенько, уютно. Рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Вася Пупкин
Я хочу выразить благодарность медицинскому центру АБВ за высокий уровень обслуживания и профессионализм. Недавно я обратилась за первичной доврачебной помощью, и осталась очень довольна качеством предоставленных услуг. Особенно хочется отметить возможность получения результатов анализов уже через 1 рабочий день, что очень удобно для занятых людей. Также мне понравилась услуга срочного выполнения исследований в режиме СПТО, которая помогла сэкономить время. Очень удобно, что есть возможность вызова медицинского работника на дом, что особенно важно для людей с ограниченной мобильностью. Все проведенные лабораторные исследования были выполнены с высокой точностью, а бесплатная консультация врача по результатам анализов добавила уверенности в правильности лечения. Цены в медицинском центре демократичные, что делает услуги доступными для широкого круга пациентов. Также приятно, что есть возможность приобретения подарочных сертификатов, что может стать отличным подарком для близких. В целом, я рекомендую медицинский центр АБВ всем, кто ценит качество, оперативность и внимательное отношение к пациентам. Спасибо за ваш труд и заботу о здоровье!
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИЗ
Иван Золо
Результаты анализов были готовы в указанные сроки, и я смог получить их как в бумажном виде, так и онлайн, что очень удобно. Информация была представлена в понятном формате, а также с рекомендациями по дальнейшим действиям.
10 марта 2025, официальный ответ
Ллир, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Алещенко Владислав
Отличный сервис, вежливый персонал, на следующий же день пришли результаты. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
КМ
Константин Медведев
Сдал анализы, и результат пришёл так быстро! Всё легко, без лишней суеты. Очень приятно, когда всё проходит гладко и без проблем. Рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо большое 💛 Всегда вам рады 🤗
Арсений Человеков
Я недавно посетил лабораторию "АБВ" для сдачи анализов и остался удовлетворён своим опытом. Процесс записи был простым и удобным, что значительно сэкономило время. Сотрудники лаборатории вежливо и профессионально ответили на все мои вопросы, что создало комфортную атмосферу.
8 марта 2025, официальный ответ
Арсений! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
Артур Морган
Хорошее место чтобы здать свои анализы и проверить своё здоровье, работники вежливые и терпеливые всем советую.
6 марта 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 🤝
MA
Muhammad Ali
Отличный центр,очень приятный и добрый персонал.Очень хорошее качество работы.10/10
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Рады стараться ❤
АЯ
Агата Яшина
Сдавала антитела после прививки от ковида. Результат прислали быстро, это плюс. Удобно, что есть комплексные анализы, но мне кажется, что цены всё равно немного дорогие. Сделали скидку как пенсионерке, за это спасибо.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова!
ЯЯ
Яна Яна
Классный сервис. 👍🏽
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЛЛ
ЛСВ Л
Отличный центр и персонал, но получить справку для налогового вычета невозможно. Отправленное заявление на эл.почту не решило вопрос.
Александра Шило
Я всем рекомендую, если хотите быстро, комфортно сдать анализы обращайтесь. Удобный график работы отделения. Заметила что есть пеленальный столик и кулер с водичкой!) Еще раз огромное человеческое спасибо.
3 сентября 2024, официальный ответ
Романчук, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Алиса Сгибнева
Во🤩💪🫡👍😊☺️🥰 Без предварительной зариси взяли анализы. Звонила им, и мне об этом сказал автоответчик. На следующий день все было готово. По ценн адекватно! Чисто и ухожено
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, ждём вас снова 🤝
Ира Ван де Камп
Приятная и вежливая девушка на стойке регистрации. Сдавали на витамин В12, очень быстро и не больно. Дома даже не смогли найти место забора анализа 👌😌
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
МИ
Максим Исаев
Хорошая лаборатория быстро делают анализы в течение 1 дня, после результатов есть бесплатная консультация врача по анализу, рекомендую работают профессионалы
20 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, рады были вам помочь 😉
НЗ
Никита Зиновьев
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с медицинским офисом АБВ. Услуги по оказанию первичной доврачебной медицинской помощи в амбулаторных условиях, включая акушерство и гинекологию, впечатляют своей доступностью и качеством. Я особенно ценю возможность получения результатов лабораторных исследований всего за один рабочий день. Также приятно, что есть возможность вызвать медицинского работника на дом, что значительно упрощает процесс получения необходимых услуг. Автоматическая регистрация клиентов и оперативный поиск результатов делают посещение удобным. Демократичные цены и наличие программ лояльности также вызывают положительное впечатление. Поскольку я заинтересован в регулярных медицинских проверках, возможность накопления скидок на услуги, а также подарочные сертификаты — это большой плюс. В целом, я остался доволен услугами и рекомендую АБВ другим, кто ищет качественную медицинскую помощь в комфортных условиях.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
Екатерина Костюкова
Не первый раз обращаюсь в лабораторию абв. В этот раз воспользовалась услугой выезда медработника на дом. Всё прошло отлично. Результаты анализов пришли быстро. Действует система лояльности. Сдаю анализы регулярно, поэтому накопительная система как никогда привлекает, удалось сэкономить уже не маленькую сумму.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Максим Марков
Я недавно воспользовался услугами медицинского центра «АБВ» и остался крайне доволен. Оказанная первичная медико-санитарная помощь была проведена на высоком уровне. Особо хочу отметить возможность получения результатов анализов в течение одного рабочего дня — это существенно сэкономило время. Условия обслуживания в центре демократичные, и мне понравилась возможность срочного выполнения исследований. Приятным бонусом стало наличие программы лояльности с накопительными скидками, что делает дальнейшие обращения ещё более выгодными. Рекомендую «АБВ» всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🙏🏼
АФ
Алена Ф
Грамотный, вежливый администратор. Все объяснила, оперативно заполнила бланки. Филиал на Тотмина оценка отлично!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЦ
Алина Ц
Недавно посетила лабораторию АБВ для проведения анализов и хочу поделиться своим опытом. Во-первых, хочу отметить высокий уровень обслуживания. Сотрудники лаборатории были очень вежливыми и отзывчивыми. Я сразу почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Весь процесс оформления документов прошел быстро и без лишних задержек. Помещение лаборатории чистое и современное, что создает хорошее впечатление о месте. Оборудование выглядит новым, а атмосфера спокойная и комфортная. Анализы были проведены в срок, и результаты я получила в оговоренные сроки. К тому же, все данные были представлены в понятном формате, что облегчило их интерпретацию.
13 января 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам почаще 💛
Ксения Микрюкова
Приветливый персонал, чистота, безболезненность взятия анализов, быстрое получение результатов как в электронном виде, так и в печатном. Единственное, конечно, хотелось бы чтобы предварительное оформление через интернет работало более качественно, но это уже просто было бы дополнительным плюсом.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Максим Мелешенко
Пользовался услугами недавно, хороший центр.Выезд на место для анализов прошло быстро, недорого.Результаты пришли скоро.Если понадобится, буду пользоваться еще.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЕД
Егор Дубов
Довелось воспользоваться услугой вызова медработника на дом, остался полностью доволен, мы быстро выяснили проблему и в последствии удачно ее устранили, хотел бы искренне порекомендовать этот центр всем у кого есть проблемы со здоровьем
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Рома Иванов
Замечательная клиника. Когда паришел, мне подсказали куда пройти. Очередей нету. Меня послушали, поставили диагноз, выписали лекарства. Все быстро и качественно.
Валерия Кирова
Привет! Хочу рассказать о своём опыте посещения медицинского центра. Мне там очень понравилось! Врач был добрым и всё объяснил. Процедуры прошли быстро и не было больно. Цены, конечно, не самые дешёвые, но они оправданы качеством услуг и работой врачей. Особенно понравилось, что можно получить результаты анализов быстро и даже онлайн. Ещё можно получить консультацию врача на дому. Это удобно. Мне посоветовали купить дисконтную карту. Это выгодно! Ещё есть скидки на некоторые обследования. В общем, мне всё понравилось. Рекомендую этот центр!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Красти. Благодарим за теплые слова, были рады помочь 🤝
Очень хорошая лаборатория. Порадовало, что присутствует много акций доступных для всех. Так же по всему центру новейшее оборудование, что гарантирует достоверность результатов проведенных лабораторных исследований. Есть автоматическая регистрация клиетов, которая помогает не тратить много времени. Бесплатная консультация врача это вообще находка, если посещаете такие места в первый раз и не знаете стоит ли тратить деньги на консультацию это услуга очень вам поможет. А ещё можно вызвать медицинского работника на дом, чем я пока что не успела воспользоваться, но обязательно это сделаю. В общем лаборатория суперская, всем советую!
7 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🌸
КС
Константин Сухоруков
Само учреждение чистое и современное, что создает комфортную атмосферу для пациентов. Я также оценил короткое время ожидания, что является большим плюсом.
4 января 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Артем Степанов
Посетила АБВ на Улице Тотмина. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Очень понравились услуги, результат превзошел ожидания. Рекомендую всем!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 😁
K2
Kriz 21
Отличный центр, очень приятный компетентный и вежливый персонал Отдельная благодарность Екатерине Результаты анализов пришли на следующий день
26 декабря 2024, официальный ответ
Kriz, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
АЧ
Анастасия Чеботарева
Оказание первичной доврачебной медицинско-санитарной помощи в амбулаторных условиях по: акушерскому делу. -Возможность получения результатов за 1 день. -Демократичные цены. -Удобная автоматическая регистрация клиентов.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ИЗ
Илья Забалуев
Отличный центр,быстрая работа,результаты приходят быстро. Приятные сотрудники. Очень приятно что в центре есть программа лояльности и постоянные акции. Центр оставил только приятные впечатления!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 💛
Макар Белов
Отличный центр мне он очень понравился, очень быстро делаются анализы и не дорого, всем советую
Добрый вечер, Макар, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Александр Жежера
Ужасное отношение к клиентам начиная с порога чего нельзя сказать о других пунктах этой же организации.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО, дата рожд…
ЮМ
Юлия Медведева
Просто всё отлично. Чистенько, аккуратно, вежливо. Очередей нет. Ребенку 3 лет взяли кровь из вены быстро, четко, без лишних движений, аккуратно и ласково. Очень профессионально, спасибо.
3 декабря 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Полина Лаврищева
Было важно проверить антитела после прививки. Все прошло спокойно, персонал вежливый, результаты оказались готовыми уже через сутки. Цена на услугу вполне доступная, поэтому анализы делать удобно
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸